Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Хорошо, хорошо, успокойся уже. Ты прав, тока успокойся. я всегда спокоен
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: я всегда спокоен Наверное твое всегдашнее спокойствие заставляет угрожать людям расправой при встрече?
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Наверное твое всегдашнее спокойствие заставляет угрожать людям расправой при встрече? убивать тоже можно при холодном спокойствии...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: убивать тоже можно при холодном спокойствии... А что, спокойствие бывает горячим? А ты по собственному опыту говориш?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: убивать тоже можно при холодном спокойствии... Обратись к врачу тогда
TenaciousD Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: я всегда спокоен разве?!
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Обратись к врачу тогда сразу после вас
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Lazydog сказал: А что, спокойствие бывает горячим?А ты по собственному опыту говориш? а это не для этой темы
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: сразу после вас Регулярно бываю, с этим строго. А вот ты похоже все же давно не был.
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Регулярно бываю, с этим строго. А вот ты похоже все же давно не был. Рекомендую посетить патологоанатома, он в вашем случае говорит помогает
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 efasser сказал: Рекомендую посетить патологоанатома, он в вашем случае говорит помогает самый классный врач кстати зачастую...токавот принимает последним..
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 volshebnik dobrij сказал: самый классный врач кстати зачастую...токавот принимает последним.. Зато горбатых, и пр. излечивает
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 efasser сказал: Рекомендую посетить патологоанатома, он в вашем случае говорит помогает Зато в вашем случае поможет только крематорий.
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Регулярно бываю, с этим строго. А вот ты похоже все же давно не был. так у меня потребностей в этом нету..ибо здоровое питание и душевное равновесие помогают держать себя в тонусе и в отличной форме
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: так у меня потребностей в этом нету..ибо здоровое питание и душевное равновесие помогают держать себя в тонусе и в отличной форме в анусе
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чёрный Ястреб сказал: так у меня потребностей в этом нету..ибо здоровое питание и душевное равновесие помогают держать себя в тонусе и в отличной форме Ладно, я воздержусь от бурных комментариев по поводу отличной формы, но кличка карлсон надо полагать не с проста была тебе дана.
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Зато в вашем случае поможет только крематорий. А вi такi антисимить
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 efasser сказал: А вi такi антисимить А вы таки параноик Сходите все же к врачу.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Ладно, я воздержусь от бурных комментариев по поводу отличной формы, но кличка карлсон надо полагать не с проста была тебе дана. в 23 года чел уже лысеет . замечательная форма ! ну и всё остальное ....я вуоздержусь от каментов по поводу внешности , ибо не люблю этого . но с формой там мягко говоря не ахти как
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: в 23 года чел уже лысеет . замечательная форма ! ну и всё остальное ....я вуоздержусь от каментов по поводу внешности , ибо не люблю этого . но с формой там мягко говоря не ахти как Ну скажем так облысение это генетическое. Мой товарищ еврей тоже начал лысеть достаточно рано, а также склонен к полноте. Но при этом он реально в хорошей форме, занимается крав мага и у него нет висящего пуза. Так что, как сказал другой еврей, все относительно.
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: А вы таки параноик Сходите все же к врачу. Ваша товаriзч любофь к крематориям показывает явное антисемитское пrошлое! Такi фашиствуете? Александр Ф. Жесть сказал: Зато в вашем случае поможет только крематорий.
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Мой товарищ еврей Такi товаriщ, или такi евrеi?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 efasser сказал: Ваша товаriзч любофь к крематориям показывает явное антисемитское пrошлое! Такi фашиствуете? А вот это ваше "товаriзч" показывает явное савковое прошлое! Таки вы калараш?
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ебанат кальция сказал: в анусе ну тебе виднее ты специалист по вылизыванию данной части тела
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 efasser сказал: Такi товаriщ, или такi евrеi? Таки, товарищ еврей, пройдите в крематорий, ваша тупость не имеет границ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти