Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 рижский шпрот сказал: Какие вы меркантильные! Да нет мы реалисты...)))
flagzero Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Могу порекомендовать Вам приготовить праздничный рецепт салата с кальмарами Кальмары промыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду слить, кальмарынарезать соломкой.Яйца отварить и мелко порубить. Смешать кальмарыи яйца, посолить, заправить майонезом. Салат украсить зеленью петрушки. Продукты кальмары отварные 300 г яйца 2 шт. майонез 150 г зелень петрушки сколько уйдет соль по вкусу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 октября, 2012 нихуясе, 150 грамм майонеза Я столько за последние 22 года не съел
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 че то я не врубилась откуда яйца взять
askynia1 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Розалика сказал: Салат с креветками, кальмарами и икрой. [i Приятного аппетита![/size] Kреветки и кальмары! Oбожаю
Кок Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот такое простое приготовление креветок. Составляющие этого нежного салата – помидоры, кальмары, креветки, семга и сыр. Заправив такой салат оливковым майонезом вы получите более изысканный вкус. Продукты Кальмар - 2 шт. Креветки (очищенные) - 200-300 г Семга слабо-соленая - 150 г Красная икра Сыр Помидор - 2 шт. Майонез Зелень Как приготовить салат «Пигалица»: Кальмары, креветки отварить. Порезать помидор, кальмар, семгу небольшими кусочками. Добавить креветки. Добавить немного тертого сыра. Заправить майонезом. Украсить салат «Пигалица» красной икрой и зеленью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти