Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По твоему я что то добавил от себя? Ты выкладывал видео? Ты был вышвырнут? Я соврал в каком то месте?

ок,попробую разжевать.я выложил видео,каюсь,но тогда обясни мне логично,почему я был вышвырнут с сайта только спустя полгода после етого?ты найдеш логичный ответ?

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ок,попробую разжевать.я выложил видео,каюсь,но тогда обясни мне логично,почему я был вышвырнут с сайта только спустя полгода после етого?ты найдеш логичный ответ?

Ну дак...правосудие то оно неотвратимо :059:

Опубликовано

О бля. Вон оно чё Михалычь. Ну что же давай ка я попробую расставить все точки над "И". Надеюсь то что ты начал своё общение не стой ноты тебе понятно ??? Улыбнул твой пост в котором ты пишешь что имеешь Хозяина, или он тебя имеет не важно.. Равен, я смутно помню тебя, и мне абсолютно поебать за что тебя выкинули с пиздеца (Все мы там не аппликациями занимались), но советую попридержать коней.. Ты думаешь что тебя все мгновенно полюбят и будут приветствовать если ты напишешь побольше матюков ? А вот Орган то там, даже матюки по мне должны быть там, где им место.. Короче удачного общения, и ещё раз не забывай натягивать вожжи..

Опубликовано
Ну дак...правосудие то оно неотвратимо :059:

о каком правосудии речь?ты невкуриваеш,что ето всего лиш повод не более.вот бля тупиздени тут я балдею...

Опубликовано

Бахтияр, хватит уже. Я помню тебе тоже не очень приятно было когда про тебя писали всякую еболу..

Опубликовано
О бля. Вон оно чё Михалычь. Ну что же давай ка я попробую расставить все точки над "И". Надеюсь то что ты начал своё общение не стой ноты тебе понятно ??? Улыбнул твой пост в котором ты пишешь что имеешь Хозяина, или он тебя имеет не важно.. Равен, я смутно помню тебя, и мне абсолютно поебать за что тебя выкинули с пиздеца (Все мы там не аппликациями занимались), но советую попридержать коней.. Ты думаешь что тебя все мгновенно полюбят и будут приветствовать если ты напишешь побольше матюков ? А вот Орган то там, даже матюки по мне должны быть там, где им место.. Короче удачного общения, и ещё раз не забывай натягивать вожжи..

слушай пастушок и тебе подобные тупые бараны.я вылетел с сайта не за видео,а за то что нарушил так называемую свободу слова и цензуры на сайте,но тебе работнику полей видимо ето не понять.если на етом сайте такая же хуйня,то я иду на сайты снимать блядей без всякой цензуры.

Опубликовано
о каком правосудии речь?ты невкуриваеш,что ето всего лиш повод не более.вот бля тупиздени тут я балдею...

последний разочек))

Тут остаётся только с тебя балдеть раз тебе умудрились пришить косяк кв котором ты несомненно каешься аж через ПОЛГОДА!!!

Хотя это конечно всего лишь повод посадить на цепь человека который пользуясь своей безнаказанностью хамит всем налево и направо. А на пиздеце как известно ни чем не брезгуют. и ведь в самую точку бьют)) Вечный бан по всем клонам :059:

Опубликовано

Равэн, что обозначает цифра "68" ? Если не секрет...

Как относишься непосредственно к 69 ? Если не секрет...

Спасибо.

Опубликовано
слушай пастушок и тебе подобные тупые бараны.я вылетел с сайта не за видео,а за то что нарушил так называемую свободу слова и цензуры на сайте,но тебе работнику полей видимо ето не понять.если на етом сайте такая же хуйня,то я иду на сайты снимать блядей без всякой цензуры.
Свобода слова понимается Равеном как возможность оскорбить, причем безнаказанно и желательно всех. :059:
Опубликовано

А я что где то написал что ты вылетел оттуда за видео ? я написал что мне поебать за что тебя выгнал имбицил Серёжа.. Ты чё такой горячий ? Остынь. Не умеешь читать смысл в постах, не пиши на них ответы.. Что же касается "тупого Барана", то на эту тему я с тобой не то что спорить, разговаривать даже не собираюсь.. А по пункту: "то я иду на сайты снимать блядей без всякой цензуры." то поверь мне, будешь продолжать в том же духе, уйдёшь, тут я с тобой полностью солидарен !!!

Опубликовано

Спасибо.

А я вот постеснялась спросить :059:

И еще.Фотки будут?

Опубликовано
последний разочек))

Тут остаётся только с тебя балдеть раз тебе умудрились пришить косяк кв котором ты несомненно каешься аж через ПОЛГОДА!!!

Хотя это конечно всего лишь повод посадить на цепь человека который пользуясь своей безнаказанностью хамит всем налево и направо. А на пиздеце как известно ни чем не брезгуют. и ведь в самую точку бьют)) Вечный бан по всем клонам :059:

я невьеду малеха,у вас тут клуб художественной самодеятельности с повышенным вниманием к культуре общения,или все же сайт где можно спокойно пообщатся с людьми?расшифруй...

Опубликовано

Спасибо.

я думаю что ему 43 года

Опубликовано
я невьеду малеха,у вас тут клуб художественной самодеятельности с повышенным вниманием к культуре общения,или все же сайт где можно спокойно пообщатся с людьми?расшифруй...

То есть по твоему "слушац пастушок, баран, и т.д и т.п" это и есть нормальное общение ? Ты не заблудился в понятиях ?

Опубликовано
А я что где то написал что ты вылетел оттуда за видео ? я написал что мне поебать за что тебя выгнал имбицил Серёжа.. Ты чё такой горячий ? Остынь. Не умеешь читать смысл в постах, не пиши на них ответы.. Что же касается "тупого Барана", то на эту тему я с тобой не то что спорить, разговаривать даже не собираюсь.. А по пункту: "то я иду на сайты снимать блядей без всякой цензуры." то поверь мне, будешь продолжать в том же духе, уйдёшь, тут я с тобой полностью солидарен !!!

так что насчет цензуры тут?я могу на Орган тебя послать?

Опубликовано

Да как ты смеешь так оскорблять его ХОЗЯИНА!!!! :030::059:

Опубликовано

Колхозан вотаке :030:

:059:

Равен.Заходи,визитку про себя открой.

Н а личные оскорбления переходить как то не кошерно

Опубликовано
так что насчет цензуры тут?я могу на Орган тебя послать?

Попробуй..

Опубликовано

в такой форме ты можешь пообщаться на Дваче. Там как раз не нужна регистрация

Опубликовано
Что-то ты активно распиздЕлся, в последнее время, молчун!... :059:

Может он под синькой ??? :030:

Опубликовано
Что-то ты активно распиздЕлся, в последнее время, молчун!... :059:

Тебя забыл спросить, ага...

Есть минутка, пиздю :030:

Опубликовано

А как сделать, чтоб Процик своих орлов снова принял и усыновил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...