Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  petulya сказал:
пока ещё рано...может позже и её прихвочу :059:

Насколько я понял с недавних пор Вас можно поздравить с переездом на постоянное место жительства? :030:

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Это по настроению. Тут можно серьёзно в не агрессивной форме поболтать о разном. На пиздеце даже самая серьёзная тема скатывается в говно. А оно и не мудрено. Штат мельчает. Кстати затаи дыхание и прислушайся к Паниковскому. Это ни кто иной как легендарный Георгий 41 которого я очень хорошо помню за его железную логику и вообще он всегда с проценкой спорил. Старый пиздец ассоциировался у меня именно с такими людьми как Жора(прости за фамильярность) :059:

о да,георгия я всегда уважал.спасибо что просвятил,и приношу георгию свои извинения!

Опубликовано
  raven-68 сказал:
я тебя вообще незнаю,что бы перед тобой отчитыватся.зайди на пипетку и спроси.охуеваю,какое то мурло меня к отчету требует....

Знаешь ты меня,козленочек,очень даже знаешь.

Дзебало заткнул,прикинулся ветошью и не отсвечивай!

А то не посмотрю,что ты у нас такой дорогостоящий и отхуесосю,как,бывалоча,админа праценку.

А уж ты-то супротив него много жиже будешь.

Опубликовано
  raven-68 сказал:
сладкое мое,я спокоен как боинг перед взлетом.а теперь иди на Орган нервное мое...

Не..Не люблю проторенные дорожки..А ты из неё уже целый тракт сделал..))....

Опубликовано
  raven-68 сказал:
сладкое мое,я спокоен как боинг перед взлетом.а теперь иди на Орган нервное мое...

Равен тебе нравится эта девочка да?))

Файл:1198941932112.jpg

Опубликовано
  petulya сказал:
Уже веселее становится :059:

чао кристюня!вот послушал твоего совета зашел на етот бронепоезд,теперича незнаю как оторватся.

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Равен тебе нравится эта девочка да?))

Файл:1198941932112.jpg

стоп.ета не та ли спайдерша с пипетки?блядь,вы охуели все,-на Орган меня путаете?

Опубликовано
  raven-68 сказал:
чао кристюня!вот послушал твоего совета зашел на етот бронепоезд,теперича незнаю как оторватся.

ЭЭЭххх Кристина!!!

Ты нормальных юзерков перетягивать старайся пажалуста,а уж такая то ебота ....

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Знаешь ты меня,козленочек,очень даже знаешь.

Дзебало заткнул,прикинулся ветошью и не отсвечивай!

А то не посмотрю,что ты у нас такой дорогостоящий и отхуесосю,как,бывалоча,админа праценку.

А уж ты-то супротив него много жиже будешь.

жора.ето я пожиже админа?на Орган ты меня так оскорбляеш?я людей не наебываю,и не выкидываю за 50$ с форума тех,кто дал ему 5000$.кто знает о ком реч меня поймут...так что не Орган тут сравнивать меня с мошенниками,-неприятно.

Опубликовано
  raven-68 сказал:
о да,георгия я всегда уважал.спасибо что просвятил,и приношу георгию свои извинения!

Принято.

Не балуйся,веди себя ,как хороший мальчик.

Кстати,загляни в раздел "Правила поведения на Бронеходе",там черным по-русски пишется,что за наезды на Спайдера полагается пожизненный

цак (или как его там?Запамятовал) с гвоздями.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
к чему фото ребенка?
Для справки. Равена выкинули с пипетки после того как он загрузил туда видео где здоровенный дядька сношает маленькую девочку. О чём думал Равен когда загружал его? Не в том смысле что его не стоило загружать а в том что творилось в его мозгу в момент просмотра....
Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
ЭЭЭххх Кристина!!!

Ты нормальных юзерков перетягивать старайся пажалуста,а уж такая то ебота ....

ты опух что ли коняра?ето я то ненормальный юзер по твоему?у вас что тут кружок фей на выезде что ли?

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Для справки. Равена выкинули с пипетки после того как он загрузил туда видео где здоровенный дядька сношает маленькую девочку. О чём думал Равен когда загружал его? Не в том смысле что его не стоило загружать а в том что творилось в его мозгу в момент просмотра....

Понятно.Мерзость какая.

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Это по настроению. Тут можно серьёзно в не агрессивной форме поболтать о разном. На пиздеце даже самая серьёзная тема скатывается в говно. А оно и не мудрено. Штат мельчает. Кстати затаи дыхание и прислушайся к Паниковскому. Это ни кто иной как легендарный Георгий 41 которого я очень хорошо помню за его железную логику и вообще он всегда с проценкой спорил. Старый пиздец ассоциировался у меня именно с такими людьми как Жора(прости за фамильярность) :059:

Спалил контору!

А я планировал инкогнито повыебываться!

"Легендарный"!!!

Эвона как!

Ты льстишь,а льстя всегда приятна.

Это ставит меня практически на одну доску с бабой Ягой,Мальчиком-с-Пальчиком и худым гаишником.

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:

снова за рыбу деньги...как же меня все ето заебало в конце концов!повторяю особенно для тупых бахтияров в 2345 раз-видео было выложено для осуждения!!!!!уловил косоглазый?много раз такие видео выкладывали и никогда такого резонанса небыло,а выложил равен,и понеслось.вот вы ебанутые бля!

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Принято.

Не балуйся,веди себя ,как хороший мальчик.

Кстати,загляни в раздел "Правила поведения на Бронеходе",там черным по-русски пишется,что за наезды на Спайдера полагается пожизненный

цак (или как его там?Запамятовал) с гвоздями.

я веду себя как на пипетке,пока во всяком случае,а то что мне по Орган на кого наезжать все прекрасно давно знают.я почитаю...

Опубликовано
  raven-68 сказал:
снова за рыбу деньги...как же меня все ето заебало в конце концов!повторяю особенно для тупых бахтияров в 2345 раз-видео было выложено для осуждения!!!!!уловил косоглазый?много раз такие видео выкладывали и никогда такого резонанса небыло,а выложил равен,и понеслось.вот вы ебанутые бля!

По твоему я что то добавил от себя? Ты выкладывал видео? Ты был вышвырнут? Я соврал в каком то месте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...