Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: дима привет!звони,если договоришся,то с меня поляна!хотя ето бесполезно.... на кой мне твоя поляна?
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 petulya сказал: пока ещё рано...может позже и её прихвочу Насколько я понял с недавних пор Вас можно поздравить с переездом на постоянное место жительства?
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Mukan4ik сказал: Это по настроению. Тут можно серьёзно в не агрессивной форме поболтать о разном. На пиздеце даже самая серьёзная тема скатывается в говно. А оно и не мудрено. Штат мельчает. Кстати затаи дыхание и прислушайся к Паниковскому. Это ни кто иной как легендарный Георгий 41 которого я очень хорошо помню за его железную логику и вообще он всегда с проценкой спорил. Старый пиздец ассоциировался у меня именно с такими людьми как Жора(прости за фамильярность) о да,георгия я всегда уважал.спасибо что просвятил,и приношу георгию свои извинения!
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: я тебя вообще незнаю,что бы перед тобой отчитыватся.зайди на пипетку и спроси.охуеваю,какое то мурло меня к отчету требует.... Знаешь ты меня,козленочек,очень даже знаешь. Дзебало заткнул,прикинулся ветошью и не отсвечивай! А то не посмотрю,что ты у нас такой дорогостоящий и отхуесосю,как,бывалоча,админа праценку. А уж ты-то супротив него много жиже будешь.
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: сладкое мое,я спокоен как боинг перед взлетом.а теперь иди на Орган нервное мое... Не..Не люблю проторенные дорожки..А ты из неё уже целый тракт сделал..))....
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: сладкое мое,я спокоен как боинг перед взлетом.а теперь иди на Орган нервное мое... Равен тебе нравится эта девочка да?))
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 petulya сказал: Уже веселее становится чао кристюня!вот послушал твоего совета зашел на етот бронепоезд,теперича незнаю как оторватся.
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Mukan4ik сказал: Равен тебе нравится эта девочка да?)) стоп.ета не та ли спайдерша с пипетки?блядь,вы охуели все,-на Орган меня путаете?
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: чао кристюня!вот послушал твоего совета зашел на етот бронепоезд,теперича незнаю как оторватся. ЭЭЭххх Кристина!!! Ты нормальных юзерков перетягивать старайся пажалуста,а уж такая то ебота ....
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Паниковский сказал: Знаешь ты меня,козленочек,очень даже знаешь. Дзебало заткнул,прикинулся ветошью и не отсвечивай! А то не посмотрю,что ты у нас такой дорогостоящий и отхуесосю,как,бывалоча,админа праценку. А уж ты-то супротив него много жиже будешь. жора.ето я пожиже админа?на Орган ты меня так оскорбляеш?я людей не наебываю,и не выкидываю за 50$ с форума тех,кто дал ему 5000$.кто знает о ком реч меня поймут...так что не Орган тут сравнивать меня с мошенниками,-неприятно.
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Mukan4ik сказал: ...покоцано... к чему фото ребенка?
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Mukan4ik сказал: Всё.ты вывел ево на несколько минут из строя...
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: о да,георгия я всегда уважал.спасибо что просвятил,и приношу георгию свои извинения! Принято. Не балуйся,веди себя ,как хороший мальчик. Кстати,загляни в раздел "Правила поведения на Бронеходе",там черным по-русски пишется,что за наезды на Спайдера полагается пожизненный цак (или как его там?Запамятовал) с гвоздями.
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чучундр@ сказал: к чему фото ребенка? равен любит детей.
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чучундр@ сказал: к чему фото ребенка? спроси у равена
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Mukan4ik сказал: спроси у равена Зачем?Ты запостил.У тебя и спрашиваю.
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чучундр@ сказал: к чему фото ребенка?Для справки. Равена выкинули с пипетки после того как он загрузил туда видео где здоровенный дядька сношает маленькую девочку. О чём думал Равен когда загружал его? Не в том смысле что его не стоило загружать а в том что творилось в его мозгу в момент просмотра....
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 volshebnik dobrij сказал: ЭЭЭххх Кристина!!!Ты нормальных юзерков перетягивать старайся пажалуста,а уж такая то ебота .... ты опух что ли коняра?ето я то ненормальный юзер по твоему?у вас что тут кружок фей на выезде что ли?
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Mukan4ik сказал: Для справки. Равена выкинули с пипетки после того как он загрузил туда видео где здоровенный дядька сношает маленькую девочку. О чём думал Равен когда загружал его? Не в том смысле что его не стоило загружать а в том что творилось в его мозгу в момент просмотра.... Понятно.Мерзость какая.
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Mukan4ik сказал: Это по настроению. Тут можно серьёзно в не агрессивной форме поболтать о разном. На пиздеце даже самая серьёзная тема скатывается в говно. А оно и не мудрено. Штат мельчает. Кстати затаи дыхание и прислушайся к Паниковскому. Это ни кто иной как легендарный Георгий 41 которого я очень хорошо помню за его железную логику и вообще он всегда с проценкой спорил. Старый пиздец ассоциировался у меня именно с такими людьми как Жора(прости за фамильярность) Спалил контору! А я планировал инкогнито повыебываться! "Легендарный"!!! Эвона как! Ты льстишь,а льстя всегда приятна. Это ставит меня практически на одну доску с бабой Ягой,Мальчиком-с-Пальчиком и худым гаишником.
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Mukan4ik сказал: Для справки. Равена выкинули с пипетки после того как он загрузил туда видео где здоровенный дядька сношает маленькую девочку. О чём думал Равен когда загружал его? Не в том смысле что его не стоило загружать а в том что творилось в его мозгу в момент просмотра.... снова за рыбу деньги...как же меня все ето заебало в конце концов!повторяю особенно для тупых бахтияров в 2345 раз-видео было выложено для осуждения!!!!!уловил косоглазый?много раз такие видео выкладывали и никогда такого резонанса небыло,а выложил равен,и понеслось.вот вы ебанутые бля!
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: ты опух что ли коняра?ето я то ненормальный юзер по твоему?у вас что тут кружок фей на выезде что ли? нет.да.нет.
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Паниковский сказал: Принято. Не балуйся,веди себя ,как хороший мальчик. Кстати,загляни в раздел "Правила поведения на Бронеходе",там черным по-русски пишется,что за наезды на Спайдера полагается пожизненный цак (или как его там?Запамятовал) с гвоздями. я веду себя как на пипетке,пока во всяком случае,а то что мне по Орган на кого наезжать все прекрасно давно знают.я почитаю...
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 raven-68 сказал: снова за рыбу деньги...как же меня все ето заебало в конце концов!повторяю особенно для тупых бахтияров в 2345 раз-видео было выложено для осуждения!!!!!уловил косоглазый?много раз такие видео выкладывали и никогда такого резонанса небыло,а выложил равен,и понеслось.вот вы ебанутые бля! По твоему я что то добавил от себя? Ты выкладывал видео? Ты был вышвырнут? Я соврал в каком то месте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти