raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ты пашто себя в далги вганяиш? какие в пизду долги на Бушникому никогда не был должен ни копейки.
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Муканчик!Отпишись о впечатлениях оригинальный сайт. Много действительно РАЗНОГО контента. Щас под юбки женщинам заглядывал) мечта в 5м классе осуществилась. Думаю не против если иногда почитывать буду эту Лепру. ГАРАНТИРУЮ не писать.
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 сделаю филиал пиздеца!а то тут грустно как то.сейчас по темам пробегусь почитаю,что хуету вы тут пишите и сделаю выводы. еще одна самовлюбленная особь
Vicente Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мои три класса церковноприходской школы позволили мне уже спустя пять минут после регистрации тут догадаться, что можно и должно, прежде чем задавать не слишком умные вопросы, сначала прочесть все возможные ответы. В данном случае информация в профиле юзера может весьма недвусмысленно дать тебе понять, как давно он тут находится. Ну а касательного остального, позволь мне следовать твоему доброму (не сомневаюсь в этом) совету. а я медаль потерял и найти не могу может твои способности помогут отыскать ее ?
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 сделаю филиал пиздеца!а то тут грустно как то.сейчас по темам пробегусь почитаю,что хуету вы тут пишите и сделаю выводы. То же мне Хлестаков
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 еще одна самовлюбленная особь где твои сиськи кстати?в студию,мигом.кто тут самовлюбленный,я что ли?я знаю себе цену и всего то...не путай!
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Насколько я помню пипетку,полку Он Ли Вана прибыло. Равен,напомни,за что тебя выкинули с пипетки,а то я запамятовал - то ли за педофилию,то ли за педерастию?
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Насколько я помню пипетку,полку Он Ли Вана прибыло. Равен,напомни,за что тебя выкинули с пипетки,а то я запамятовал - то ли за педофилию,то ли за педерастию?
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 То же мне Хлестаков мукан.и где по твоему интересснее тут,или на пиздеце?колись сука!
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 где твои сиськи кстати?в студию,мигом.кто тут самовлюбленный,я что ли?я знаю себе цену и всего то...не путай! Да поскольку ты ее озвучил выше, то эту цену теперь многие тут знают..))).... Только ведь твой хозяин может и распродажу устроить..Сезонную...
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Писали, что ни кого нет, а я вижу 7 посетителей..
petulya Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 сейчас начнутся баталии тут равен не скучно....
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Насколько я помню пипетку,полку Он Ли Вана прибыло. Равен,напомни,за что тебя выкинули с пипетки,а то я запамятовал - то ли за педофилию,то ли за педерастию? я тебя вообще незнаю,что бы перед тобой отчитыватся.зайди на пипетку и спроси.охуеваю,какое то мурло меня к отчету требует....
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 сейчас начнутся баталии тут равен не скучно.... я за попкорном
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 угу....а я за кока-колой а я думал за сковородой
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Да поскольку ты ее озвучил выше, то эту цену теперь многие тут знают..)))....Только ведь твой хозяин может и распродажу устроить..Сезонную... пиздюк,ты на пиздец заходиш?там черным по белому во многих темах написано,что мой ник перекур не продаст никогда!пиздец,сбегай к окулисту наконец!
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 пиздюк,ты на пиздец заходиш?там черным по белому во многих темах написано,что мой ник перекур не продаст никогда!пиздец,сбегай к окулисту наконец! я бы не стал так однозначно утверждать..я ведь могу Перекуру звякнуть и обо все договориться...цена вопроса знаете ли
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 мукан.и где по твоему интересснее тут,или на пиздеце?колись сука!Это по настроению. Тут можно серьёзно в не агрессивной форме поболтать о разном. На пиздеце даже самая серьёзная тема скатывается в говно. А оно и не мудрено. Штат мельчает. Кстати затаи дыхание и прислушайся к Паниковскому. Это ни кто иной как легендарный Георгий 41 которого я очень хорошо помню за его железную логику и вообще он всегда с проценкой спорил. Старый пиздец ассоциировался у меня именно с такими людьми как Жора(прости за фамильярность)
petulya Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а я думал за сковородой пока ещё рано...может позже и её прихвочу
spider Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 пиздюк,ты на пиздец заходиш?там черным по белому во многих темах написано,что мой ник перекур не продаст никогда!пиздец,сбегай к окулисту наконец! Детка, ты главное не нервничай..Вдохни-выдохни... Пусть тебе будет хорошо, что твой хозяин такой добрый и в чужие руки не отдаст..Вдруг они не добрыми окажутся..эти новые руки..))
SandmanEST Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ещё одно говно к берегу прибило... Ты кое что забыл на входе... :poveliteli: А потом вали назад к хозяину. Расскажи как тут хуйова
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 я бы не стал так однозначно утверждать..я ведь могу Перекуру звякнуть и обо все договориться...цена вопроса знаете ли дима привет!звони,если договоришся,то с меня поляна!хотя ето бесполезно....
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Детка, ты главное не нервничай..Вдохни-выдохни...Пусть тебе будет хорошо, что твой хозяин такой добрый и в чужие руки не отдаст..Вдруг они не добрыми окажутся..эти новые руки..)) сладкое мое,я спокоен как боинг перед взлетом.а теперь иди на Орган нервное мое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти