raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 решил посмотреть что у вас тут такого интересного,и конечно рад видеть столько знакомых лиц.пиздец.нет по моему отжил свое,но я пока посижу и там,и немножко тут,-присмотрюсь.если что то не так сделал,сильно не ругайте,-пока не привык.кстати-перекурова тут нет?хер знает может етот пиздолиз меня и тут выкупит,вот будет номер.короче еще раз здрасте!
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, Равен. Пиздец отжил своё благодаря раку. Тупости, хамству)))) и примерно таких как ты сумасбродных дебилоидов. Это не оскорбление) Да и тут ты не задержишься. Вернее тебе не понравится ту. На этом сайте в цене как я понял УМ прежде всего. И прежде чем чо то пиздануть тут надо подумать 10 раз как бы глупость не ляпнуть, ибо не формат. В целом мне нравится подобная атмосфера интеллигентной беседы. И если уж очень ты всех тут заебёшь как на пиздеце то тебе доходчиво а главное КУЛЬТУРНО пояснят в чём ты не прав. Русский язык богат не только матами))
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, Равен. Пиздец отжил своё благодаря раку. Тупости, хамству)))) и примерно таких как ты сумасбродных дебилоидов. Это не оскорбление) Да и тут ты не задержишься. Вернее тебе не понравится ту. На этом сайте в цене как я понял УМ прежде всего. И прежде чем чо то пиздануть тут надо подумать 10 раз как бы глупость не ляпнуть, ибо не формат. В целом мне нравится подобная атмосфера интеллигентной беседы. И если уж очень ты всех тут заебёшь как на пиздеце то тебе доходчиво а главное КУЛЬТУРНО пояснят в чём ты не прав. Русский язык богат не только матами)) здравствуй бахтияр.ты в чем то может и прав,но неправ в одном,насчет того,что на таком сайте важны именно умственные способности.я далеко не тупица как меня некоторые считали меня на пиздеце,а скорее наоборот.разница в том,что захожу на такие сайты отдохнуть,пообщатся,а не показывать свои умственные способности,благо для етого имеются другие возможности.так что не обессудь...кстати,я не сказал,что собираюсь остатся на броне.я привык к пипетке,и как говорят в народке,хозяев не меняю.
Nux Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 На нормальных классических форумах есть рекомендуемое правило - в течение некоторого срока не рекомендуется ничего писать! Чтобы сказать умное и в тему, надо проникнуться атмосферой, хотя б немного узнать людей А уж потом понемногу начинать показывать себя с различных сторон, и строго контролировать реакцию публики Только тогда твой эксцентризм будет понят правильно и оценен по достоинству
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 На нормальных классических форумах есть рекомендуемое правило - в течение некоторого срока не рекомендуется ничего писать!Чтобы сказать умное и в тему, надо проникнуться атмосферой, хотя б немного узнать людей А уж потом понемногу начинать показывать себя с различных сторон, и строго контролировать реакцию публики Только тогда твой эксцентризм будет понят правильно и оценен по достоинству на таких форумах человеческого,именно свободного и открытого общения очень мало.проверено.
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 здравствуй бахтияр.ты в чем то может и прав,но неправ в одном,насчет того,что на таком сайте важны именно умственные способности.я далеко не тупица как меня некоторые считали меня на пиздеце,а скорее наоборот.разница в том,что захожу на такие сайты отдохнуть,пообщатся,а не показывать свои умственные способности,благо для етого имеются другие возможности.так что не обессудь...кстати,я не сказал,что собираюсь остатся на броне.я привык к пипетке,и как говорят в народке,хозяев не меняю. Скажи пожалуйста, а не могут ли твои незаурядные (и со столь похвальной скромностью не афишируемые раньше времени) умственные способности помочь тебе понять, насколько давно "тут" Висенте?
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Скажи пожалуйста, а не могут ли твои незаурядные (и со столь похвальной скромностью не афишируемые раньше времени) умственные способности помочь тебе понять, насколько давно "тут" Висенте? а твои?я полчаса на форуме,и я тут впервые и не разобрался ни капли пока.на Орган топай скот!
Nux Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 на таких форумах человеческого,именно свободного и открытого общения очень мало.проверено. В качестве классики форума и законодателя и поставщика большой доли контента я считаю "Лепрозорий" Твое мнение? а твои?я полчаса на форуме,и я тут впервые и не разобрался ни капли пока.на Орган топай скот! Опа...
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а твои?я полчаса на форуме,и я тут впервые и не разобрался ни капли пока.на Орган топай скот! прэлэстно,прэлэстно
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 В качестве классики форума и законодателя и поставщика большой доли контента я считаю "Лепрозорий"Твое мнение? Опа... Инвайт можешь добыть? давно интересно попасть на лепру.
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а твои?я полчаса на форуме,и я тут впервые и не разобрался ни капли пока.на Орган топай скот!зря.....Это не пиздец))))
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а твои?я полчаса на форуме,и я тут впервые и не разобрался ни капли пока.на Орган топай скот! ты б попридержал коней
Nux Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Инвайт можешь добыть? давно интересно попасть на лепру. Мне повезло и инвайт мне достался за бутылку хорошего вискаря Система зарабатывания инвайтов в принципе проста, но очень непредсказуема! Вместо инвайта всегда есть шанс получить слив... Я несколько раз пытался сделать "золотой пост" - реакция обратна ожиданиям - там где не ждешь - набираешь, где под пивом ляпнул - взлетаешь Вобщем я эту идею пока оставил, оттачиваюсь на других форумах, а на Лепре строго контролирую базар
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а твои?я полчаса на форуме,и я тут впервые и не разобрался ни капли пока.на Орган топай скот! Мои три класса церковноприходской школы позволили мне уже спустя пять минут после регистрации тут догадаться, что можно и должно, прежде чем задавать не слишком умные вопросы, сначала прочесть все возможные ответы. В данном случае информация в профиле юзера может весьма недвусмысленно дать тебе понять, как давно он тут находится. Ну а касательного остального, позволь мне следовать твоему доброму (не сомневаюсь в этом) совету.
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну а касательного остального, позволь мне следовать твоему доброму (не сомневаюсь в этом) совету. возьми меня с собой ,а то скучно чето
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 здравствуй бахтияр.ты в чем то может и прав,но неправ в одном,насчет того,что на таком сайте важны именно умственные способности.я далеко не тупица как меня некоторые считали меня на пиздеце,а скорее наоборот.разница в том,что захожу на такие сайты отдохнуть,пообщатся,а не показывать свои умственные способности,благо для етого имеются другие возможности.так что не обессудь...кстати,я не сказал,что собираюсь остатся на броне.я привык к пипетке,и как говорят в народке,хозяев не меняю. сильно хахатаю
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мои три класса церковноприходской школы позволили мне уже спустя пять минут после регистрации тут догадаться, что можно и должно, прежде чем задавать не слишком умные вопросы, сначала прочесть все возможные ответы. В данном случае информация в профиле юзера может весьма недвусмысленно дать тебе понять, как давно он тут находится. Ну а касательного остального, позволь мне следовать твоему доброму (не сомневаюсь в этом) совету. Равен лишь имел ввиду что можно бы заглянуть на костюмированную вечеринку, в костюме какого нибудь животного, которая будет проходить у китайца дядюшки Ху. Равен добрый. глупый только временами
Mukan4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 сильно хахатаю Между прочим он там заметно подорожал. С 50 до 500 бачинских Хозяин его ценит.
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Равен лишь имел ввиду что можно бы заглянуть на костюмированную вечеринку, в костюме какого нибудь животного, которая будет проходить у китайца дядюшки Ху. Равен добрый. глупый только временами "Злых людей нет на свете..." А то, что глуповат - так это даже хорошо. Наконец найдется искренний и преданный ценитель литературных потуг Онливана.
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Между прочим он там заметно подорожал. С 50 до 500 бачинских Хозяин его ценит. 1500 $ нехочеш?500 перекуру,500 филе,500 админу.считать умееш?
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 1500 $ нехочеш?500 перекуру,500 филе,500 админу.считать умееш? ты пашто себя в далги вганяиш?
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 зря.....Это не пиздец)))) сделаю филиал пиздеца!а то тут грустно как то.сейчас по темам пробегусь почитаю,что хуету вы тут пишите и сделаю выводы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти