ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я сейчас делаю спорт, сижу на диете ну и размер и т.д... правильно,спорт это хорошо,а то понимаеш критикуют,а самих сиськи(я про мужчин некоторых) как у свиноматок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я сейчас делаю спорт, сижу на диете ну и размер и т.д... Собсна, зашел в профайл, увидел фото...ыхых...размерчик что надо, еще и готовишь походу вкусно и затейливо, а если еще и блондинка, женилсо бы... Но уже женат на девушке подходящей вышенаписанному описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 правильно,спорт это хорошо,а то понимаеш критикуют,а самих сиськи(я про мужчин некоторых) как у свиноматок) Это ты кого свиноматкой назвал... Красивый размер это что то, не то что медицинские прыщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Собсна, зашел в профайл, увидел фото...ыхых...размерчик что надо, еще и готовишь походу вкусно и затейливо, а если еще и блондинка, женилсо бы... Но уже женат на девушке подходящей вышенаписанному описанию Нет я не блондинка, я сейчас рыженькая..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это ты кого свиноматкой назвал...Красивый размер это что то, не то что медицинские прыщики... такое ощущение что пол сайта в дупль ужратые ,и вообще не понимают что ,кто и о чем кому пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нет я не блондинка, я сейчас рыженькая..)))) О, сестра по цвету волос)) Хотя я сейчас какая-то малиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нет я не блондинка, я сейчас рыженькая..)))) Да и я собсна уже женат Но прошу заметить по-любви. Хотя это не мешает любоваться красивыми сисами Тока чет я никак не найду твоей фотки тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 такое ощущение что пол сайта в дупль ужратые ,и вообще не понимают что ,кто и о чем кому пишут А ты то чего пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А ты то чего пьёшь? да пока ниче ,блин,я со вчерашнего дня собираюсь чето пойти купить,но лень меня сильнее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 такое ощущение что пол сайта в дупль ужратые ,и вообще не понимают что ,кто и о чем кому пишут Я уж точно не пью, не давно кофия с соевым молочком попила, может соя так на меня действует, она вырабатывает в организме эстроген...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да пока ниче ,блин,я со вчерашнего дня собираюсь чето пойти купить,но лень меня сильнее, Поэтому твоя аватара отображает ТВОЮ суть? Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О, сестра по цвету волос))Хотя я сейчас какая-то малиновая Сейчас модные цвета съедобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да и я собсна уже женат Но прошу заметить по-любви. Хотя это не мешает любоваться красивыми сисами Тока чет я никак не найду твоей фотки тут на форуме Молодец, что по любви.. Уважаю.. А моей фотки здесь нет....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поэтому твоя аватара отображает ТВОЮ суть? Бугага! но ведь это всего аватара,в отличии от фоток у некоторых,где не мышцы, ни рельефа(эт не про тебя,эт вообщем так,гипотетически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Молодец, что по любви.. Уважаю..А моей фотки здесь нет....))) Пора исправить ситуацию, а то сисы отдельно от головы как то не воспринимаются в полном объеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 но ведь это всего аватара,в отличии от фоток у некоторых,где не мышцы, ни рельефа(эт не про тебя,эт вообщем так,гипотетически) Лан, я просто пошутил. Почитай чуток выше мой разговор с Розаликой и поймешь прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пора исправить ситуацию, а то сисы отдельно от головы как то не воспринимаются в полном объеме А чего ты так уверен, шо это моё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я ром со льдом и спрайтом попиваю... Мяты не нашла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А чего ты так уверен, шо это моё? В общем то, не хочешь - не выставляй, я не настаиваю, просто хотелось посмотреть на еще одну девушку в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я ром со льдом и спрайтом попиваю... Мяты не нашла((( Приятного пития...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В общем то, не хочешь - не выставляй, я не настаиваю, просто хотелось посмотреть на еще одну девушку в моем вкусе Да ты у нас молоденький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да ты у нас молоденький.. 25 лет сама то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 25 лет сама то Старше, не скажу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я очень люблю рассматривать фотки из путешествий.У меня есть много друзей,которые высылают мне фотки на мыло,так как знают как мне нравится всё новое и саме главное-глаз каждого человека видит по свойму. Если ты будешь реагировать на злобные и завистливые выпады некоторых,тогда не надо. Сохрани эти фотки для себя и побереги их от желчи завистников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я очень люблю рассматривать фотки из путешествий.У меня есть много друзей,которые высылают мне фотки на мыло,так как знают как мне нравится всё новое и саме главное-глаз каждого человека видит по свойму.Если ты будешь реагировать на злобные и завистливые выпады некоторых,тогда не надо. Сохрани эти фотки для себя и побереги их от желчи завистников. Тема уже создана, за мнение спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти