Перейти к содержанию
Бронеход

Задумалась

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

гыгыгы, на любой твой минус я всегда смогу поставить тебе плюс.)))

Знаешь, я ведь женщина коварная, поэтому у меня тема планировалась не как показ архитектурных памятников. :059:

Ваша коварность и прочие страсти мало меня интересуют. :030:

очень долго смеялась :030:

Ну подействовало же :059:

Кроме того, на сколько мне известно, Пуша как раз таки и балуется изменениями репутаций, вот и решил, попытаться объяснить ей на ее языке. :)

это ужас просто! :):059: тут оказывается могут поставить МИНУС!!! что же будииит ... что жэ будииит :037:

Звездец - не надо задумываться о дураках и прочем хамле. Ты ведь не для них что то публикуешь? Ну воть ... а появится какое нить чмо срущее, то его все вместе оправим в маленькое, но долгое сексуальное путешествие. :030::037:

• Бронеходы

А я, а мне ..... и я хочу плюсик :030: Почему меню ни кто не уважает, я такой беленький и пушистенький .....

:059:

Ну подействовало же :030:

Кроме того, на сколько мне известно, Пуша как раз таки и балуется изменениями репутаций, вот и решил, попытаться объяснить ей на ее языке. :)

Ути-пути-тю я тибе минус ужо поштавил :059:

• Бронеходы
Ути-пути-тю я тибе минус ужо поштавил :030:

Ути пути, а я его уже снял. Фидель, прекрати :059:

Ути-пути-тю я тибе минус ужо поштавил :059:

Ну все! Это тебе дорого обойдется! Минусом в твою репутацию!

:030:

Блин, я даж прочесть не успел :)

Че хоть пишет? :030:

И почему ты его Фидель зовешь?

это ужас просто! :):059: тут оказывается могут поставить МИНУС!!! что же будииит ... что жэ будииит :037:

Звездец - не надо задумываться о дураках и прочем хамле. Ты ведь не для них что то публикуешь? Ну воть ... а появится какое нить чмо срущее, то его все вместе оправим в маленькое, но долгое сексуальное путешествие. :030::037:

Нет, не для них, но и не для того, чтобы я во что-то вкладывала силы и душу, как, например, в свой раздел о кулинарии. А потом всякие доморощенные блондоски, нарциссы, и "эрудиты только в интернете" засирают твой труд. И самое интересное, что им это позволяют админы.

А я, а мне ..... и я хочу плюсик :037: Почему меню ни кто не уважает, я такой беленький и пушистенький .....

:030:

Поменяй афатару, а то не вериццо че то :059: впрочем - это оффтопЪ :)

Ну подействовало же :059:

Подействовало?На Пушу? Бугага....ты б еще пальчиком пригрозил :030:

Нет, не для них, но и не для того, чтобы я во что-то вкладывала силы и душу, как, например, в свой раздел о кулинарии. А потом всякие доморощенные блондоски, нарциссы, и "эрудиты только в интернете" засирают твой труд. И самое интересное, что им это позволяют админы.

ничего ничего - воть понудим Колхознега пожурить за тем, чтобы эти жабы срущие © и их помёт стирались. И будит всё в нормале. :059:

Не понимаю...

Если человеку что-то приятно делать, а тем более вкладывать в это душу, то какое отношение к этому труду имеют другие, даже пускай негативно высказываясь о нем.

Просто одно не понятно, для чего делается в таком случае этот труд?

То ли для того, чтобы другие похвалили, побаловав тщеславие автора трудов? Тогда о какой душе идет речь?

То ли действительно для душевного удовольствия самого автора? Тогда какое дело автору до мнения остальных?

Вика, я прошу тебя не обижаться на мои слова, но если делаешь что то от чистого сердца, то не зачем ждать от этого порыва хорошей или плохой реакции остальных. А то и действительно складывается впечатление, что ты ждешь от своих тем, чтобы тобой восхищались, тем самым раздувая твое эго.

Еще раз прошу прощения за написанное. Это всего лишь мои мысли.

Подействовало?На Пушу? Бугага....ты б еще пальчиком пригрозил :059:

Ну я б таки погрозил, да тока что ей этот пальчик то? Уж не в девках все ж ходит. :030:

Не понимаю...

Если человеку что-то приятно делать, а тем более вкладывать в это душу, то какое отношение к этому труду имеют другие, даже пускай негативно высказываясь о нем.

Просто одно не понятно, для чего делается в таком случае этот труд?

То ли для того, чтобы другие похвалили, побаловав тщеславие автора трудов? Тогда о какой душе идет речь?

То ли действительно для душевного удовольствия самого автора? Тогда какое дело автору до мнения остальных?

Вика, я прошу тебя не обижаться на мои слова, но если делаешь что то от чистого сердца, то не зачем ждать от этого порыва хорошей или плохой реакции остальных. А то и действительно складывается впечатление, что ты ждешь от своих тем, чтобы тобой восхищались, тем самым раздувая твое эго.

Еще раз прошу прощения за написанное. Это всего лишь мои мысли.

Да нет, Саш, ты прав. Может я как всегда криво выразилась. Конструктивная критика - это всегда здорово. Но когда ты выставляешь более сотни фоток архитектуры и пару фоток из ресторана и тебе пишут - ты, сраная калорашка, позоришь нацию и вы ни фига в поездке не делали. только бухали, тебе не кажется, что это срач, а не критика?

Когда выставляешь фото посиделок с форумчанами, а идиотки начинают обсуждать что у тебя на столе газета,а не то, что было приготовлено и как душевно мы посидели?

Примеров масса.

Звездец,шли мне в личку фотки.Ну их в жопу :037:

:059::030::)

Точняк, давайте желающим глянуть, рассылку сделаю :037:

Плюсы тоже снимаешь? А то меня непонятнм образом аж два пропало)

Мне-то покуй, смешно лишь. Но заставляет задуматься... Об адекватности.

Да нет, хотя, думаю, сбой системы произошёл)))

Да нет, Саш, ты прав. Может я как всегда криво выразилась. Конструктивная критика - это всегда здорово. Но когда ты выставляешь более сотни фоток архитектуры и пару фоток из ресторана и тебе пишут - ты, сраная калорашка, позоришь нацию и вы ни фига в поездке не делали. только бухали, тебе не кажется, что это срач, а не критика?

Когда выставляешь фото посиделок с форумчанами, а идиотки начинают обсуждать что у тебя на столе газета,а не то, что было приготовлено и как душевно мы посидели?

Примеров масса.

Ну а зачем на этом заострять внимание? Или же мнение тех, кто с тобой дружен в данном случае перечеркивает мнение тех, кто пытается тебя задеть?

Мне кажется мнение одного, кому ты не безразличен стоит сотни мнения тех, кто "мимо проходил".

Так что прекращай ерундой заниматься, а займись делом душевным. :059:

• Бронеходы
Плюсы тоже снимаешь? А то меня непонятнм образом аж два пропало)

Мне-то покуй, смешно лишь. Но заставляет задуматься... Об адекватности.

У тебя адекватности никогда и не было, только истеричность. Между приступами истерик почитай тему о репутации в разделе, где она висит. Когда стоит плюс или минус с надписью "а вот просто так", то да, снимаю. И прими уже таблеток, не задумывайся. у тебя не получается. И не делай вод, что тебе покуй, ты достаочно неадекватна, что бы на это не обижаться. :059:

Гость ебанат кальция
У тебя адекватности никогда и не было, только истеричность.

+1

ваще как такая неадекватность и истеричность ужываецца в девушке при том что она жывёт в англии - это для меня загадка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...