Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли выкладывать фото из путешествия,которых более пятисот?

С подробными комментами, описаниями, историями...

Для кого?

Чтобы Обблеван написал гадости,чтобы Жора тыкнул тем,что мы не посетили все музеи в городе,чтобы слушать критику?

Хочется просто поделиться радостью, а так не получится

Вот и возник вопрос - выкладывать ли... прикладывать ли усилия на написание темы?

Раньше такого не было. Писала и всё. А сейчас наши фото выкладывать сюда не хочется.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Вика, вот сказать тебе честно, мне так по Орган до любого ****а, который хочет написать гадость лиш бы как то выделиться. Если фотки интересные и есть желание ими поделиться, то выкладывай. И забей на .... ны ты поняла :059:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вика, вот сказать тебе честно, мне так по Орган до любого ****а, который хочет написать гадость лиш бы как то выделиться. Если фотки интересные и есть желание ими поделиться, то выкладывай. И забей на .... ны ты поняла :059:

Я понимаю,что тебе лишь бы писали.

А я прихожу на форум ради позитивного общения. И это не значит,что я не приемлю критику.

Хочется позитива, а сейчас здесь как на пипетке,вот и думаю.

Опубликовано
  Sandman сказал:
Ну и дура :030:

Делай тему, конечно! Обблевана она испужалась, вот те здрасти :059:

Не испужалась, противно.

Опубликовано

если по хрен на все, то выкладывай

если противно и нехочется чей там то критики ,то не выкладывай

не бывает такого ,чтобы всех все устраивало

• Бронеходы
Опубликовано

Мне все равно, лиш бы писали? Вик, а я что, деньги зарабатываю, что мне "лиш бы писали"? Во ты деш :059:

Опубликовано
  py4ka сказал:
если по хрен на все, то выкладывай

если противно и нехочется чей там то критики ,то не выкладывай

не бывает такого ,чтобы всех все устраивало

Мне не по хрен. Особенно не по хрен, когда пишут: "че там, говноеды живы ещё?"

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мне все равно, лиш бы писали? Вик, а я что, деньги зарабатываю, что мне "лиш бы писали"? Во ты деш :059:

Деньги-дело десятое.

Может самоудовлетворение какое-то,что форум посещаем и все срутся.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мне не по хрен. Особенно не по хрен, когда пишут: "че там, говноеды живы ещё?"

Какие-то вы скушные стали... Год назад нахyй послали бы и не заметили никого вокруг... А теперь им романтики захотелось, видите ли :059:

Опубликовано
  Sandman сказал:

Какие-то вы скушные стали... Год назад нахyй послали бы и не заметили никого вокруг... А теперь им романтики захотелось, видите ли :059:

Нет,не романтики. Нормального человеческого отношения.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Нет,не романтики. Нормального человеческого отношения.

Ну, тут его с головой хватает. Но под ноги смотреть все же надо... Дерьмо появляется в самых неожиданных темах :059:

Так чё с отчётом? Бум смотреть? :030:

Опубликовано

Вот ты любишь,чтоб только по шерсти гладили!

Насчет "живы ли еще гавноеды" - так кто ж виноват,что Антон такой ник себе придумал.

Тебе еще повезло,что его фамилия не Вагин.

Выставляй свои фотки,обещаю,что слова не скажу.

Опубликовано

Интересная тема! Я вот тоже вчера решила темку создать о своем любимом городе с историей, с фотками... А потом вдруг подумалось, что всякие жести ее обсирать будут, то как-то и желание пропало. Права ты, Вика, раньше мы о таких вещах не задумывались, создавали и всё.

Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Мне, например, было бы очень интересно посмотреть, однако и твои сомнения тоже понимаю.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Интересная тема! Я вот тоже вчера решила темку создать о своем любимом городе с историей, с фотками... А потом вдруг подумалось, что всякие жести ее обсирать будут, то как-то и желание пропало. Права ты, Вика, раньше мы о таких вещах не задумывались, создавали и всё.

Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Мне, например, было бы очень интересно посмотреть, однако и твои сомнения тоже понимаю.

Где и когда я обсирал тут чьи то фотографии?

Почему ты позволяешь себе клеветать на меня?!

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Где и когда я обсирал тут чьи то фотографии?

Почему ты позволяешь себе клеветать на меня?!

Я вообще-то тему имела ввиду, гениальный ты наш.))) Тема ведь будет об одном из городов России, а твоя детская неокрепшая психика может не выдержать позитива про любимую страну.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Я вообще-то тему имела ввиду, гениальный ты наш.))) Тема ведь будет об одном из городов России, а твоя детская неокрепшая психика может не выдержать позитива про любимую страну.

Почему ты после замечания продолжаешь клеветать на меня?!

При чем тут архитектура, например, и внутренняя политика или ментальность русских людей?

Пуша, хватит нагло меня оклевещевать! Ща минус тебе поставлю!

Опубликовано

При чем тут архитектура, например, и внутренняя политика или ментальность русских людей?

гыгыгы, на любой твой минус я всегда смогу поставить тебе плюс.)))

Знаешь, я ведь женщина коварная, поэтому у меня тема планировалась не как показ архитектурных памятников. :059:

Опубликовано

очень долго смеялась :059:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Стоит ли выкладывать фото из путешествия,которых более пятисот?

С подробными комментами, описаниями, историями...

Если будут присутствовать пьяные рожи - выкладывать обязательно !

Опубликовано

Ребят, откуда в вас это ? Чего вы стесняетесь, или боитесь ? Я не разу не думал о том, выкладывать фото или не стоит, будет кто нибудь его осуждать, или напишут пиздатый комментарий. Мне равно фиолетово на мнение тех кто пишет в темах негативные посты, этими людьми руководит зависть, ли ещё что либо.. Знаешь Вика, мой Отец говорил мне всегда: "Сынок прежде чем обсуждать, возьми в кулак свою рубаху, подними и понюхай чем она пахнет.." Я надеюсь ты поняла о чём я.

Опубликовано

Жора, меня вообще не надо гладить ни по шерсти, ни против.

Остальным спасибо.

Пуша, ты единственная меня поняла.

Думаю тема будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...