Звездец Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Стоит ли выкладывать фото из путешествия,которых более пятисот? С подробными комментами, описаниями, историями... Для кого? Чтобы Обблеван написал гадости,чтобы Жора тыкнул тем,что мы не посетили все музеи в городе,чтобы слушать критику? Хочется просто поделиться радостью, а так не получится Вот и возник вопрос - выкладывать ли... прикладывать ли усилия на написание темы? Раньше такого не было. Писала и всё. А сейчас наши фото выкладывать сюда не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вика, вот сказать тебе честно, мне так по Орган до любого ****а, который хочет написать гадость лиш бы как то выделиться. Если фотки интересные и есть желание ими поделиться, то выкладывай. И забей на .... ны ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вика, вот сказать тебе честно, мне так по Орган до любого ****а, который хочет написать гадость лиш бы как то выделиться. Если фотки интересные и есть желание ими поделиться, то выкладывай. И забей на .... ны ты поняла Я понимаю,что тебе лишь бы писали. А я прихожу на форум ради позитивного общения. И это не значит,что я не приемлю критику. Хочется позитива, а сейчас здесь как на пипетке,вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну и дура Делай тему, конечно! Обблевана она испужалась, вот те здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну и дура Делай тему, конечно! Обблевана она испужалась, вот те здрасти Не испужалась, противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если по хрен на все, то выкладывай если противно и нехочется чей там то критики ,то не выкладывай не бывает такого ,чтобы всех все устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне все равно, лиш бы писали? Вик, а я что, деньги зарабатываю, что мне "лиш бы писали"? Во ты деш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если по хрен на все, то выкладывай если противно и нехочется чей там то критики ,то не выкладывай не бывает такого ,чтобы всех все устраивало Мне не по хрен. Особенно не по хрен, когда пишут: "че там, говноеды живы ещё?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне все равно, лиш бы писали? Вик, а я что, деньги зарабатываю, что мне "лиш бы писали"? Во ты деш Деньги-дело десятое. Может самоудовлетворение какое-то,что форум посещаем и все срутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне не по хрен. Особенно не по хрен, когда пишут: "че там, говноеды живы ещё?" Какие-то вы скушные стали... Год назад нахyй послали бы и не заметили никого вокруг... А теперь им романтики захотелось, видите ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Какие-то вы скушные стали... Год назад нахyй послали бы и не заметили никого вокруг... А теперь им романтики захотелось, видите ли Нет,не романтики. Нормального человеческого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нет,не романтики. Нормального человеческого отношения. Ну, тут его с головой хватает. Но под ноги смотреть все же надо... Дерьмо появляется в самых неожиданных темах Так чё с отчётом? Бум смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я бы выложила на твоём месте. Всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Обязательно выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот ты любишь,чтоб только по шерсти гладили! Насчет "живы ли еще гавноеды" - так кто ж виноват,что Антон такой ник себе придумал. Тебе еще повезло,что его фамилия не Вагин. Выставляй свои фотки,обещаю,что слова не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересная тема! Я вот тоже вчера решила темку создать о своем любимом городе с историей, с фотками... А потом вдруг подумалось, что всякие жести ее обсирать будут, то как-то и желание пропало. Права ты, Вика, раньше мы о таких вещах не задумывались, создавали и всё. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Мне, например, было бы очень интересно посмотреть, однако и твои сомнения тоже понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересная тема! Я вот тоже вчера решила темку создать о своем любимом городе с историей, с фотками... А потом вдруг подумалось, что всякие жести ее обсирать будут, то как-то и желание пропало. Права ты, Вика, раньше мы о таких вещах не задумывались, создавали и всё.Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Мне, например, было бы очень интересно посмотреть, однако и твои сомнения тоже понимаю. Где и когда я обсирал тут чьи то фотографии? Почему ты позволяешь себе клеветать на меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Где и когда я обсирал тут чьи то фотографии? Почему ты позволяешь себе клеветать на меня?! Я вообще-то тему имела ввиду, гениальный ты наш.))) Тема ведь будет об одном из городов России, а твоя детская неокрепшая психика может не выдержать позитива про любимую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вообще-то тему имела ввиду, гениальный ты наш.))) Тема ведь будет об одном из городов России, а твоя детская неокрепшая психика может не выдержать позитива про любимую страну. Почему ты после замечания продолжаешь клеветать на меня?! При чем тут архитектура, например, и внутренняя политика или ментальность русских людей? Пуша, хватит нагло меня оклевещевать! Ща минус тебе поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Почему ты после замечания продолжаешь клеветать на меня?! При чем тут архитектура, например, и внутренняя политика или ментальность русских людей? Пуша, хватит нагло меня оклевещевать! Ща минус тебе поставлю! гыгыгы, на любой твой минус я всегда смогу поставить тебе плюс.))) Знаешь, я ведь женщина коварная, поэтому у меня тема планировалась не как показ архитектурных памятников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Почему ты после замечания продолжаешь клеветать на меня?! При чем тут архитектура, например, и внутренняя политика или ментальность русских людей? Пуша, хватит нагло меня оклевещевать! Ща минус тебе поставлю! очень долго смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Стоит ли выкладывать фото из путешествия,которых более пятисот?С подробными комментами, описаниями, историями... Если будут присутствовать пьяные рожи - выкладывать обязательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И по теме. Выкладывай конечно.Мне будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят, откуда в вас это ? Чего вы стесняетесь, или боитесь ? Я не разу не думал о том, выкладывать фото или не стоит, будет кто нибудь его осуждать, или напишут пиздатый комментарий. Мне равно фиолетово на мнение тех кто пишет в темах негативные посты, этими людьми руководит зависть, ли ещё что либо.. Знаешь Вика, мой Отец говорил мне всегда: "Сынок прежде чем обсуждать, возьми в кулак свою рубаху, подними и понюхай чем она пахнет.." Я надеюсь ты поняла о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Жора, меня вообще не надо гладить ни по шерсти, ни против. Остальным спасибо. Пуша, ты единственная меня поняла. Думаю тема будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти