Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 неа,не видела,но щас гляну.моему в марте был 1 год Таким мне его отдали.Барсиком назвал.На 2-ой день откликаться стал! А тут 8 месяцев.Таким к сетре попал.Сейчас уже совсем вырос,но я не видел,какой он щас.На диван,кровать и стол кухонный не лазил.Команду "фу" понимал,как собака,и "спать"! :xxx (37): Скажешь СПАТЬ и он бежал на свой любимый стул! ))) Скучаю по нему малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 какой красавец :xxx (37): рыжик у меня тоже кот рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Животные, зачастую намного лучше людей. В них нет алчности и беспричинной злобы. И любят они тебя чисто и бескорыстно ...это точно...у нас их восемь, у каждого свой характер и свои привычки...мы их всех очень любим... ...за всё время троих пришлось похоронить...похоронили у себя в саду...посадила там цветочный кустик...иногда смотрим на него и вспоминаем своих питомцев.... ...ставить памятник на могилке животного считаю лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Речь про домашнее животное.Недавно отдал своего котика родной сестре,в область,так как скоро улетаю на другой континент...Прочел на днях статью о том,как какая-то москвичка пыталась ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ захоронить своего кота.Зачем? Это же не человек. Если бы у меня умер кот или птичка,то прикопал бы на ближайшем пустыре,чтобы никто не видел.Выпил бы стопку и все дела,так нет.Есть люди,которые настолько сильно привязываются к своему псу или кошке,что ставят пямятник,покупают место на кладбище,оградку устанавливают,цветы носят и поминки устраивают.Разве это нормально? По моему чересчур.Я понимаю,когда ставят скульптуру (НО НЕ НА МОГИЛЕ ) в честь ГЕРОЯ-ПСА,который спас кого-то,но обычные наши питомцы...Стоит ли их очеловечивать,если они не люди...По моему это глупо... А вы как считаете? конечно когда мой любимец или любимица уйдет в мир иной я буду скучать и мне будет грустно.но я сомневаюсь что я закачу пышные похороны умершей кошке или любимой собачке.в любом случае ето ничего не поменят,а жизнь то,она продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти