Онливан Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Речь про домашнее животное.Недавно отдал своего котика родной сестре,в область,так как скоро улетаю на другой континент... Прочел на днях статью о том,как какая-то москвичка пыталась ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ захоронить своего кота.Зачем? Это же не человек. Если бы у меня умер кот или птичка,то прикопал бы на ближайшем пустыре,чтобы никто не видел.Выпил бы стопку и все дела,так нет.Есть люди,которые настолько сильно привязываются к своему псу или кошке,что ставят пямятник,покупают место на кладбище,оградку устанавливают,цветы носят и поминки устраивают.Разве это нормально? По моему чересчур.Я понимаю,когда ставят скульптуру (НО НЕ НА МОГИЛЕ ) в честь ГЕРОЯ-ПСА,который спас кого-то,но обычные наши питомцы...Стоит ли их очеловечивать,если они не люди...По моему это глупо... А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Люди по-разному переживают Мой котяра скончался 3 мая на 18-м году жизни, похоронили просто без памятников, завернули в тряпочку и закопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сначала надо сфоткать , снять видео и задокументировать . а то жора не поверит и скажет што пендосы снова врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Речь про домашнее животное.Недавно отдал своего котика родной сестре,в область,так как скоро улетаю на другой континент...Прочел на днях статью о том,как какая-то москвичка пыталась ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ захоронить своего кота.Зачем? Это же не человек. Если бы у меня умер кот или птичка,то прикопал бы на ближайшем пустыре,чтобы никто не видел.Выпил бы стопку и все дела,так нет.Есть люди,которые настолько сильно привязываются к своему псу или кошке,что ставят пямятник,покупают место на кладбище,оградку устанавливают,цветы носят и поминки устраивают.Разве это нормально? По моему чересчур.Я понимаю,когда ставят скульптуру (НО НЕ НА МОГИЛЕ ) в честь ГЕРОЯ-ПСА,который спас кого-то,но обычные наши питомцы...Стоит ли их очеловечивать,если они не люди...По моему это глупо... А вы как считаете? Я своего хомячка на пипетке года два хоронил, так у него больше почестей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На "другом континенте", если мормонам позволено держать домашних животных, закапывай на специальном индейском кладбище. Потом будут всякие хиханьки, да хаханьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Люди по-разному переживаютМой котяра скончался 3 мая на 18-м году жизни, похоронили просто без памятников, завернули в тряпочку и закопали. У меня животные при мне не умирали,но рыбок я в унитаз смывал.Грешен. п.с.Курат, видимо, будет хоронить своего песика с почетом... сначала надо сфоткать , снять видео и задокументировать . а то жора не поверит и скажет што пендосы снова врут Не понял... Причем тут они и Жора? Я своего хомячка на пипетке года два хоронил, так у него больше почестей было Фото есть? Поминки справляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я своего хомячка на пипетке года два хоронил, так у него больше почестей было Ты маньяк и его обижал. Так что не грех и оркестру у такого мученика на похоронах сыграть. Под художественным руководством Волоеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На "другом континенте", если мормонам позволено держать домашних животных, закапывай на специальном индейском кладбище. Потом будут всякие хиханьки, да хаханьки. Нууу... В Штатах это дело упорядочили намного раньше вашей Москвы... А моего кота придется сестре хоронить.Думаю за домом прикопают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Своего пса похоронил на склоне Пиморского бульвара в Одессе. На могилу навалил камень,написал...Красивое место,вид на море. Я б не отказался рядом лечь,когда время придет. Когда бываю в Одессе,всегда навещаю. Посижу,повспоминаю всех,кого уже нет и как-то на душе светлее становится. Надеюсь, ТАМ со всеми встречусь. Вообще,вы замечали,что когда навестишь своих ушедших близких,то на душе становится как-то чище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Своего пса похоронил на склоне Пиморского бульвара в Одессе.На могилу навалил камень,написал...Красивое место,вид на море. Я б не отказался рядом лечь,когда время придет. Когда бываю в Одессе,всегда навещаю. Посижу,повспоминаю всех,кого уже нет и как-то на душе светлее становится. Надеюсь, ТАМ со всеми встречусь. Вообще,вы замечали,что когда навестишь своих ушедших близких,то на душе становится как-то чище? Жора.на душе светлее ат таво,что ты ес4о бегаеш а ети уже в кювэте..ты таме4ал кахданибудь на лицах не близких к покойни4ку стариков скорбь??????я да ,иииизредко-а в основномпотаённая радость..всмысле-ну вот я тебя сука и пережил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Жора.на душе светлее ат таво,что ты ес4о бегаеш а ети уже в кювэте..ты таме4ал кахданибудь на лицах не близких к покойни4ку стариков скорбь??????я да ,иииизредко-а в основномпотаённая радость..всмысле-ну вот я тебя сука и пережил..... Да нет,я уже набегался. Иногда хочется уже финишировать. Особенно,если задумаешься,а зачем и к чему вообще куда-то бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да нет,я уже набегался. Иногда хочется уже финишировать.Особенно,если задумаешься,а зачем и к чему вообще куда-то бежать. Э!! Жэлезный Жора!! Што за пессемизм нахуй!!!!?? тебе ес4о 60 нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Своего пса похоронил на склоне Пиморского бульвара в Одессе.На могилу навалил камень,написал...Красивое место,вид на море. Я б не отказался рядом лечь,когда время придет. Когда бываю в Одессе,всегда навещаю. Посижу,повспоминаю всех,кого уже нет и как-то на душе светлее становится. Надеюсь, ТАМ со всеми встречусь. Вообще,вы замечали,что когда навестишь своих ушедших близких,то на душе становится как-то чище? А я терпеть не могу на кладбищах бывать... :xxx (37): Даже для животных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я тут не давно когда гуляла надкнулась на кладбище животных,просто в лесу. было приятно смотреть на то,как люди любят своих питомцев,ведь они часть нашей семьи. мой кот СЭМ умер в прошлом году,так сын его похоронил прямо под окном,и ухаживает за могилкой. это меня радует,значит выростила достойного человека. сейчас у меня тоже кот Маззик и собака(такса)Лара. я даже не предстовляю себе ,если с ними чтото случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Родители уезжали, оставили старую собаку знакомой и деньги для ухода за ней, так это мымра через месяц его усыпила присвоив деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Родители уезжали, оставили старую собаку знакомой и деньги для ухода за ней, так это мымра через месяц его усыпила присвоив деньги.. жесть. Нафига было соглашаться брать тогда? :xxx (37): Для нас наши животинки члены семьи, и когда придёт время, отдам им должное. Место на кладбище для животных покупать не буду, конечно, но похороню и буду навещать.... Тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я тут не давно когда гуляла надкнулась на кладбище животных,просто в лесу.было приятно смотреть на то,как люди любят своих питомцев,ведь они часть нашей семьи. мой кот СЭМ умер в прошлом году,так сын его похоронил прямо под окном,и ухаживает за могилкой. это меня радует,значит выростила достойного человека. сейчас у меня тоже кот Маззик и собака(такса)Лара. я даже не предстовляю себе ,если с ними чтото случится. Мне бы было жаль своего кота,которого я сестре отдал,но не убивался бы(если бы он умер) и памятники не ставил. :xxx (37): Животные,не люди... Родители уезжали, оставили старую собаку знакомой и деньги для ухода за ней, так это мымра через месяц его усыпила присвоив деньги.. Ну,у меня бывшая теща немногим лучше .Когда я с бывшей женой в Англию уезжал,то она тоже продала нашего французскую бульдожку.Говорит,она ее не слушалась и ножки кресла грызла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне бы было жаль своего кота,которого я сестре отдал,но не убивался бы(если бы он умер) и памятники не ставил. :xxx (37): Животные,не люди... Ну,у меня бывшая теща не лучше.Когда я с бывшей женой в Англию уезжал,то она тоже продала нашего французскую бульдожку.Говорит,она ее не слушалась и ножки кресла грызла... Животные, зачастую намного лучше людей. В них нет алчности и беспричинной злобы. И любят они тебя чисто и бескорыстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне бы было жаль своего кота,которого я сестре отдал,но не убивался бы(если бы он умер) и памятники не ставил. :xxx (37): Животные,не люди... Ну,у меня бывшая теща немногим лучше .Когда я с бывшей женой в Англию уезжал,то она тоже продала нашего французскую бульдожку.Говорит,она ее не слушалась и ножки кресла грызла... я ж не говорю о памятнике,а просто о человеческой внимательности. ведь это ж не предмет,это живое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Животные, зачастую намного лучше людей. В них нет алчности и беспричинной злобы. И любят они тебя чисто и бескорыстно вот когда я возврощаюсь домой после работы то,кот меня встречает ибо кушать хочет,а собака встречает ибо скучала по мне. это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Животные, зачастую намного лучше людей. В них нет алчности и беспричинной злобы. И любят они тебя чисто и бескорыстно Лучше некоторых людей.Согласен,но всеравно,животные.Не нужны им никакие почести и пафос... я ж не говорю о памятнике,а просто о человеческой внимательности.ведь это ж не предмет,это живое существо. Ну,женщины более эмоциональны.Но памятники,ограды и поминки там,с цветами...По моему,это слишком.Вон,Жора,прикопал своего дружка и все. Я бы также сделал и даже без камня...ЕСли бы кот или пес совершили,что-то героическое для хозяев,тогда другое дело... Хотя...Мой котенок-то вроде даже почти герой...У нас газом воняло,когда мясо затушило,а я спал,не чуял...У меня еще где-то такая тема была....Так он размяукался,разбудил меня....Так,что видимо ему памятник и можно было поставить... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот когда я возврощаюсь домой после работы то,кот меня встречает ибо кушать хочет,а собака встречает ибо скучала по мне.это радует У нас 2 сиама. Еды у них всегда хватает, и когда мы приходим домой у них по пол миски точно всего ещё есть. Тем не менее, они чувствуют нас ещё с улицы и бегут к двери. Мяукают и просятся на ручки. А Локи, когда я уезжаю в командировку, 2 суток не ест и спит только на моих вещах. Такой преданности от кота я никак не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лучше некоторых людей.Согласен,но всеравно,животные.Не нужны им никакие почести и пафос... Ну,женщины более эмоциональны.Но памятники,ограды и поминки там,с цветами...По моему,это слишком.Вон,Жора,прикопал своего дружка и все. Я бы также сделал и даже без камня...ЕСли бы кот или пес совершили,что-то героическое для хозяев,тогда другое дело... Хотя...Мой котенок-то вроде даже почти герой...У нас газом воняло,когда мясо затушило,а я спал,не чуял...У меня еще где-то такая тема была....Так он размяукался,разбудил меня....Так,что видимо ему памятник и можно было поставить... :xxx (37): а сколько твоему котику лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а сколько твоему котику лет? Ему щас уже почти год... Ты наверно видела фотки,где он котенок и подросток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ему щас уже почти год... Ты наверно видела фотки,где он котенок и подросток... неа,не видела,но щас гляну. моему в марте был 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти