SandmanEST Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, кто там звиздел по поводу советского автопрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пиздец, теперь Хатабыч спать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Почему этого монстра нет в "списке Явгана"? Вот уж тут гомосятиной и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вобще вопрос о том, каким должен быть внедорожник, может вызвать больше срача, чем политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну, кто там звиздел по поводу советского автопрома? Спасибо не видел ранее.... Судя по всему ему днище лыжной мазью натёрли..вот в чём секрет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну Тагаз и "пластиковый" шестисотый УАЗ по проходимости - овно... 514 или 519 круче! По поводу остальных - дело было не в бобине........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 круче "запора" может быть только инвалидка))) наблюдал как то, как парочка на ней застряла в сугробе в пояс глубиной. погазовав в нем пару минут они вылезли и просто вынесли машину на руках из сугроба и поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Развод для лохов и тех кто не имеет ни малейшего представления об оффроуде. У меня 4runner с усиленой подвеской, 3 инчовым лифт китом и офф-роуд резиной (70% для песка). Демарализую любое рашское ведро в любых условиях. ПС ездить надо уметь а не покупать танки когда руки из жопы ростут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 круче "запора" может быть только инвалидка))) наблюдал как то, как парочка на ней застряла в сугробе в пояс глубиной. погазовав в нем пару минут они вылезли и просто вынесли машину на руках из сугроба и поехали дальше. Мы все это наблюдали в "Операции "Ы". Только инвалид был один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Развод для лохов и тех кто не имеет ни малейшего представления об оффроуде. У меня 4runner с усиленой подвеской, 3 инчовым лифт китом и офф-роуд резиной (70% для песка). Демарализую любое рашское ведро в любых условиях. ПС ездить надо уметь а не покупать танки когда руки из жопы ростут... Превед, Артёмко! После твоего поста у всех рашских вёдер поотваливались уши, а мораль упала на минус сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Превед, Артёмко! После твоего поста у всех рашских вёдер поотваливались уши, а мораль упала на минус сто. Интересно, в чём может проявиться аморальность Запорожца? Неужели в том, что движок сзади? Надо обдумать.. Одно но: как ездит Запор по оврагам, я увидел, а как ездит Артёмка, и где он нашёл в НЮ эти самые овраги, я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "... преодолел все препятствия для ланкраузеров и туарегов".. - А если нет разницы "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?" Не. Внедорожник может быть любым, с одной маленькой оговорочкой - он должен быть "Дженерал моторс корпорейшен" ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня 4runner с усиленой подвеской Шикарная машина для посредственого асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Превед, Артёмко! Привет ОМ! Как говорил раньше, один из немногих... Одно но: как ездит Запор по оврагам, я увидел А я увидел фейк да и только. По этому повторю ещё раз: РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ. Шикарная машина для посредственого асфальта. Смешно... Даже комментировать лень... Есть такая штука, называется YouTube. Пойди туда и посмотри что делает "машина для посредственого асфальта"... Вернёшься, поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не буду спорить. Если ты говориш, что отличная машина для YouTube, значит так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не буду спорить. Если ты говориш, что отличная машина для YouTube, значит так оно и есть Как скажешь, дорогой........... Ибо главное что? Правильно... главное не нервничать... годы не молодые, иди знай где и когда сердечко прихватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Das auto: ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Das auto: ТЫЦ. 4Runner < Discovry? Я правильно понял мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 4Runner < Discovry? Я правильно понял мысль? Нет. 4Runner <<<<< Discovery Да расслабься ты ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 4Runner <<<<< Discovery Доказать обратное? Если тебе конечно не страшно проиграть.. Дедуль, тебе ведь не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я увидел фейк да и только. По этому повторю ещё раз: РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ. Ещё раз для танкиста: Запор я видел, а как ты скачешь по оврагам- не видел. Поэтому шагом марш на полигон, потом ютуб, а потом и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 правду говорят - "чем круче джип, тем дальше пиздовать за трактором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти