Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

А вот за это спасибо. Альбом был у нас, но потерялся при переезде :(

Потяжелели ребята, но приятно потяжелели. Ссамого начала ритм альбому задает "Power Train" - после немного затянувшегося вступления неожиданно для группызвучит реальный метал. Композиция довольно быстрая, не характерная для группы, но в ней улавливается и обычная мелодичность и , как всегда, великолепный  вокал Алехх Стала. Замечу, что Алехх редко поднимает вокал до своего предела, но тут он постарался. В результате ссамого начала альбома на зрителя мчится "мошный поезд" :033:

На смену приходит "Stand Up 4 Rock". Средне темповое начало  обешаюшее если не балладу, то что-то завораживаюшее своим ритмом, быстро сменяется стремительным течением, Алехх переходит в галоп. Не плохая композиция, однако где-то в середине группа вставляет довольно длинную инструменталку, отнюдь не лучшего звучания. 

"Praying 4 A Miracle" я не понял.Вступление создаёт ошушение группыскоморохов на ярмарке. так и ожидаешь выхода медведя, однако выходит довольно средненькая попытка поговорить о жизни. Этакое комерческое звучание попсы 80х. Я пасс. 

"Some Kinda Evil" - одна из моих любимых песен. Ритм, мелодия, вокал, мошность, все атрибуты шикарного метала., всё это тут есть. Исполнение, кстати, другое. В середине звучит короткая вставка в стиле Мановара, которой я раньше не слышал. :033:

"Lonely Nights" я опять не понял. Даже и не знаю, как это описать. Наверное идея есть, но от меня она ускользнула. 

"Byte The Bullet" очень не плохой среднетемповик, местами практически сохраняюший ритм "Some Kinda Evil" :033:

Я не вижу альбома Bonfire без заявки на хорошую балладу. "Locomotive Breath" или "Дыхание локомотива" не совсем подходит под все стандарты баллады из-за немного более быстрого ритма, но это нечто вполне эпическое. Не быстрая, не медленная, композиция завораживает вокаллом Стала, голоскоторого опять достигат апогея.  :033:

"Reach For The Sky", "Sweet Surrender", "Too Far From Heaven" хорошие рокеры. 

"Friedensreich"  игривая инструменталка, в которой прослушиваются элемнты классики.

"Without You" медленная песня. К року , правда, она не меет ни какого отношения.

Заканчивается все с"Sweet Obsession", довольно не плохой композицией с ударом на текст и вокал Алехха. В музыке опять просвечевается комерческое звучание рок групп 80х, сгубившее огромное количество не плохих команд, однако сама композиция совсем не плохая. В принципе довольно не  плохая точка на очень не плохом альбоме. 

ДЕДОВШИНКА: 9 из 10. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чует мое сердце альбом скоро выйдет убойнийший.Сингл запоминается с первых нот и надолго!

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Класс, не узнаю Bonfire, тяжелеют и тяжелеют. Заранее спасибо тому, кто мне найдёт где скачать эту песню :033:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и то что я обещал,и чего так многие долго ждали.Новейший альбом легендарных немцев из BONFIRE,под названием  Temple Of Lies.
Весьма неплохой релиз и даже новый вокалист явно не подкачал.
ГлавПудель заслушаешся,но не забудь сказать мне спасибо.
Ссылочка,ниже,-

https://myzuka.club/Album/982531/Bonfire-Temple-Of-Lies-2018

• Спасибо 1
  • 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
  • Got to get away
  • When the old man cries
  • Rock'n'roll Survivors

Эти три на 5. Остальное межу 3-4. Не ни одной плохой композиции, что не удивляет, мыговорим о Bonfire. В целом албом потянет на 8.5 из 10. 

За новость спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...