Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Рыбный рулет. Филе рыбы морской или речной - 3-4 шт Креветки большие - 10 -12 шт Грибы маленькие свежие или маринованные - 8 шт Приправа для морепродуктов на натуральной основе без глютоната натрия. Лимон - 1/2 шт Оливковое масло - 2 - 3 ст.л Соль, перец по вкусу Филе режим наискосок солим перчим добавляем приправу и лимонный сок. Креветки отчищаем от панциря, солим перчим добавляем приправу и лимонный сок. Берем пищевую фольгу, отрываем ее столько, что бы нам хватило завернуть в нее один рыбный рулет.смазываем фольгу маслом, выкладываем на нее филе рыбы. На филе выкладываем вымытые грибочки, чередуя с креветками. С верху прикрываем рыбным филе, смазываем маслом и аккуратно заворачиваем в фольгу, что бы получился рулет. Выпекаем 30-40 минут при температуре 200 - 250 градусов. Подавать на стол вместе с зеленью с гарниром из печенного картофеля. Приятного всем Аппетита!
TenaciousD Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 интересно! Кстати - что это за зелень на фотке? Кресс-салат или что то другое?
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 интересно! Кстати - что это за зелень на фотке? Кресс-салат или что то другое? это ростки сои
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 интересно! Кстати - что это за зелень на фотке? Кресс-салат или что то другое? Это ростки подсолнечника... Мне они очень нравятся, по вкусу как семечки...
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это ростки подсолнечника... Мне они очень нравятся, по вкусу как семечки... хм,похоже на сою но мысль,а как вырастить ростки подсолнечника?просто залить водой и прикрыть чем нибудь?ну там марлей к прмеру?
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 хм,похоже на сою но мысль,а как вырастить ростки подсолнечника?просто залить водой и прикрыть чем нибудь?ну там марлей к прмеру? или усадить их на тряпочку?
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 хм,похоже на сою но мысль,а как вырастить ростки подсолнечника?просто залить водой и прикрыть чем нибудь?ну там марлей к прмеру? Наверно так тоже можно, я покупаю уже готовые..
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 или усадить их на тряпочку? Семечки используют маленькие..
TenaciousD Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это ростки подсолнечника... Мне они очень нравятся, по вкусу как семечки... спасибо! интересный гарнир, надо будет попробовать
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 спасибо! интересный гарнир, надо будет попробовать Мне он очень нравится и по вкусу и по виду
ил72 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Выглядит аппетитно. А самое главное делается просто. Попробывать нечто Микроволновка подойдет в качестве выпекателя?
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Выглядит аппетитно. А самое главное делается просто. Попробывать нечто Микроволновка подойдет в качестве выпекателя? Не думаю, это надо печь.
tplust Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Филе рыбы морской или речной - 3-4 штКреветки большие - 10 -12 шт Грибы маленькие свежие или маринованные - 8 шт Приправа для морепродуктов на натуральной основе без глютоната натрия. Лимон - 1/2 шт Оливковое масло - 2 - 3 ст.л Соль, перец по вкусу Некошерно. Но на вид весьма аппетитно
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не думаю, это надо печь. я думаю подойдет,переключить режим гриля(наверно)
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Некошерно. Но на вид весьма аппетитно Зато вкусно, соблюдающим кашрут - креветки не кладут..))))
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 я думаю подойдет,переключить режим гриля(наверно) Не знаю, не пробовала...)))
tplust Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Креветки можешь заменить приваренной гречкой Нафиг гречку. Мне - с креветками
Розалика Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Нафиг гречку. Мне - с креветками Ты же сам написал, что креветки не кашерно...
SASHAS2 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Выглядит аппетитно. А самое главное делается просто. Попробывать нечто Микроволновка подойдет в качестве выпекателя? Так фольгу в микроволновку нельзя. Замкнет. Металл все же. (В инструкции написано)
tplust Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ты же сам написал, что креветки не кашерно... Ну так и я не еврей
Розалика Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ну так и я не еврей И что ты думаешь, чт все евреи соблюдают кашрут...
tplust Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 И что ты думаешь, чт все евреи соблюдают кашрут... Про всех не знаю, со всеми не знаком. Но, по крайней мере, из тех, с кем выпивал в Израиле, не соблюдал никто. Палачек, и тот кашрут только дома соблюдает, а у ЕК в гостях свининку трескает с удовольствием Ну, а я так от креветок никогда не откажусь
petulya Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 прикольно....попробую так зделать...хотя я тоже умею такие рулетики с краной рыбы только....форель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти