de_filler Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 С целью узнать как чувствует себя ваша честь и совесть? Ты же знаешь, что я не пытаюсь тебя оскорбить - просто не могу пройти мимо от вашего онлайн на Бронеходе.. ааа так я еще и в асе постоянно онлайн с честью у меня все в порядке - я родину не предавал и не продавал а с совестью и того получше - сплю как младенец
Звездец Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вопрос к Егуди. Ты всё ещё так считаешь? Особенно выделенное Онливан, конечно, сам часто подставляется под насмешки. Но насмешки над Онливаном в последнее время превратились в травлю, какую я даже на Пипетке не припомню по отношению к тем, кто таки всячески заслуживал безжалостной травли. А на Бронике такая травля выглядит просто отвратительно. Хотя, оно и понятно: собрались тут люди, приятные во всех отношениях, повыдавливали людей, приятных не во всех отношениях - и стало скучно. А без посраццо - какое веселье для бывших (и не только бывших) клиентов псиПипетки? Вот и назначили - по молчаливому уговору - Онливана крайним. Типа, поставили вне закона. Теперь любой юзер без административных и моральных последствий может на Онливана высраться. Решено, что не стыдно это делать даже вдесятером в одной теме
Вол4ара Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лицемерие, вообщето, это когда говорят одно, а делают другое. На Пипетке, может быть, не говорят "ИДИ ОТСЮДА ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ, ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ", но говорят: "не платишь денег - ты никто, и звать тебя никак". А какое лицемерие ты увидел на Бронике? Если тебе открытым текстом сказали, что ты тут не нужен, то в чём же лицемерие? в том что другим говорят МИЛОСТИ ПРОСИМ и говорили не КОНКРЕТНО МНЕ, а всем прибывающим " нахуй".. а потом "хотели бы увидить"
<ЯR> Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 в том что другим говорят МИЛОСТИ ПРОСИМ и говорили не КОНКРЕТНО МНЕ, а всем прибывающим " нахуй".. а потом "хотели бы увидить" твое нытье начинает понемногу надоедать. на сайт не так давно пришло несколько человек, с которыми приятно и интересно общаться... с ними никаких проблем не возникло... с какого полового члена я должен терпеть твое постоянное нытье и недовольство а ля "мимопроходил"менянеоценили?? Общайся, будь позитивен и интересен людям... оценят и примут... какие проблемы?
Вол4ара Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 твое нытье начинает понемногу надоедать. на сайт не так давно пришло несколько человек, с которыми приятно и интересно общаться... с ними никаких проблем не возникло... с какого полового члена я должен терпеть твое постоянное нытье и недовольство а ля "мимопроходил"менянеоценили?? Общайся, будь позитивен и интересен людям... оценят и примут... какие проблемы? нытьё? где? а если я тебя нахуй пошлю и скажу следом что я ною.. тоже нытьё? смотри ШИРЕ и не заёбуй ............... я не сука, молчать не буду я очень позитивен... не смотри на мелочи, и иди нахуй.. на агрессию реагирую так........
<ЯR> Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 нытьё?где? а если я тебя нахуй пошлю и скажу следом что я ною.. тоже нытьё? смотри ШИРЕ и не заёбуй ............... я не сука, молчать не буду я очень позитивен... не смотри на мелочи, и иди нахуй.. на агрессию реагирую так........ Ага... несука... пока выдаешь реакции 100%-го патентованного пиздабола
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2011 я очень позитивен... Прояви
Вол4ара Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 егуди.. с тобой бы пообщался, но не в этой теме
Вол4ара Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ага... несука... пока выдаешь реакции 100%-го патентованного пиздабола поподробнее
Вол4ара Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Прояви во мне плескается пара литров (или поболее) пива, и грамм 200-300 лезгинки (коньяку)... я щас лучше агрессию проявю..............
Вол4ара Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 да ну нахуй... спать пойду.. вот и пазитив
Вол4ара Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ага... несука... пока выдаешь реакции 100%-го патентованного пиздабола меня прикалывают такие как ты.. выделил ФРАЗУ.. а ОСТАЛЬНОЕ.. мимо ущей.. прямой как палка.. ДУБОВАЯ
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тема точно в том разделе где ей место ?
TenaciousD Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тема точно в том разделе где ей место ? замечание кстати справедливое! На Броне пора создавать раздел "Страдания Пипетианцев" .. а переносить пока этот пост некуда :044:
Егуди Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вопрос к Егуди.Ты всё ещё так считаешь? Особенно выделенное Выделенное: Но насмешки над Онливаном в последнее время превратились в травлю, какую я даже на Пипетке не припомню по отношению к тем, кто таки всячески заслуживал безжалостной травли. Звёздочка, в твоём вопросе заключены два вопроса. 1. Считаю ли я до сих пор, что насмешки над Онливаном носят характер травли. 2. Считаю ли я до сих пор, что Онливан не заслуживает такой травли. Отвечаю. 1. Да. Но насмехаются и травят уже не так темпераментно, как тогда, когда я писАл об этом. Надоело, наверное. 2. Да. Хотя Онливан из кожи вон лезет, чтобы заслужить. Оба моих "да" не отменяют того факта, что Онливан по юзерской категории своей ближе к мудакам, чем к интересным форумчанам. Но в темы, созданные Онливаном, я не захожу. Так же, как в темы, созданные в "Онливании" (за редчайшим исключением). Поэтому его мудизм меня ну никак не напрягает.
Егуди Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 в том что другим говорят МИЛОСТИ ПРОСИМ и говорили не КОНКРЕТНО МНЕ, а всем прибывающим " нахуй".. а потом "хотели бы увидить" Как нерусский нерусского прошу тебя - пиши по-русски. Ибо твой пост я ну ни разу не понял.
Егуди Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 егуди.. с тобой бы пообщался, но не в этой теме Вряд ли это общение мне будет интересно. В любой теме и на любую тему. Мы не пересекаемся.
Вол4ара Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вряд ли это общение мне будет интересно. В любой теме и на любую тему. Мы не пересекаемся. мда? перечитывал недавно одну из своих тем.. ты там писал.. причем позитивно.. ну дело твое....
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Друзья! Не проще ли быть проще? Очень много какой то надменности, осуждения и не понятного желания быть "над", а не на равных во многих постах прослеживается... Можно спорить обсуждая какую-то интересную теоретическую тему, но уж обсуждать кто где пишет или должен писать...Дело ваше конечно, но к чему эта надменность?
xaim Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 волчара - тя чё подменили ? харэ быковать . будь таким , каким твы есть .
Вол4ара Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 волчара - тя чё подменили ? харэ быковать . будь таким , каким твы есть . привет друже я оч хорошЫй, ты же знаешь просто вчера выпил да и вообще.. нелюблю, когда на меня наезжают безпричинно (а причин НИКОГДА нет ) да и вообще.. охота иногда побыть БЯКОЙ, но не получается..
xaim Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 привет друже я оч хорошЫй, ты же знаешь просто вчера выпил да и вообще.. нелюблю, когда на меня наезжают безпричинно (а причин НИКОГДА нет ) да и вообще.. охота иногда побыть БЯКОЙ, но не получается.. привет ! ток не будь тут "засранцем" . это ни как тут не катит , перебрал - непиши . а лучьше пиши с ЮМОРОМ ! никто на тя не наежал , привыкнеш - тут оболденные ребята ! пс. бякой - ток не геем ,умоляю .....
Вол4ара Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 привет ! ток не будь тут "засранцем" . это ни как тут не катит , перебрал - непиши . а лучьше пиши с ЮМОРОМ ! никто на тя не наежал , привыкнеш - тут оболденные ребята ! пс. бякой - ток не геем ,умоляю ..... када выпью так и охота дать каму нить по сопатке.. но тк в реале не камильфо ибо в каталажку не охота, да и с работы попрут приходится довольствоваться сетью пидорасов ф топку, нини..
raven-68 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 када выпью так и охота дать каму нить по сопатке.. но тк в реале не камильфо ибо в каталажку не охота, да и с работы попрут приходится довольствоваться сетью пидорасов ф топку, нини.. когда бухой,сиди дома,а не быкуй на прохожих.я один раз так добыковался,отправил одного в кому,и уехал на 8 месяцев.хорошая школа бля.теперь,когда накачу сижу дома и не залупляюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти