ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Николаич, а вы уверены, что себя чувствуете "отменно" на Жидоходе как выражались на пипетке? Ни совести, ни чести. не боись,за Жидоход уже доложили,как и за Гвноход
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Николаич, а вы уверены, что себя чувствуете "отменно" на Жидоходе как выражались на пипетке? Ни совести, ни чести. полностью а с какой целью интересуемся?
Вол4ара Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Так же как и вам или вас кто другой судить будет? суд Российской Федерации (тьфутьфу, нидайбох )
Karfagen Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 полностью а с какой целью интересуемся? С целью узнать как чувствует себя ваша честь и совесть? Ты же знаешь, что я не пытаюсь тебя оскорбить - просто не могу пройти мимо от вашего онлайн на Бронеходе..
Karfagen Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не боись,за Жидоход уже доложили,как и за Гвноход Ручка, доносят когда пишут тихо в личку, а я задаю вопрос, который меня интересует. Более того, это не новость для Брони. Суть совсем в другом.
Karfagen Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Так же как и вам или вас кто другой судить будет? Звездец, а можно узнать - почему я для вас "моральный урод"?
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Звездец, а можно узнать - почему я для вас "моральный урод"? Можно. Как сейчас помню Ваши мамоёбские подарки для фашиствующих юзеров. Нет,я их не защищаю,но справедливости ради... И к тому же сами просили... Вы у меня с Перекуровым на одном уровне где-то...
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати интересно то как ... оказываетса весь этот "Марлезонский баллет" почему то происходит в разделе "Латвия" ... ну да ладно. Спам и флуд - это святоЁ
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати интересно то как ... оказываетса весь этот "Марлезонский баллет" почему то происходит в разделе "Латвия" ... ну да ладно. Спам и флуд - это святоЁ пока хозяйки раздела нет распоясались,ну или в пляску флуда пустились,главное не в пляску Святого Витта
Вол4ара Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 пока хозяйки раздела нет распоясались,ну или в пляску флуда пустились,главное не в пляску Святого Витта радость моя.. может уже сменишь гнев на милость?
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 пока хозяйки раздела нет распоясались,ну или в пляску флуда пустились,главное не в пляску Святого Витта А чё - этого дёргания как раз то еще на сайте никто не наблюдал. Попросим участников сплясать всем хоромЪ
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 радость моя.. может уже сменишь гнев на милость? это ты мне?точно мне? Да я вроде и не наезжала
Вол4ара Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А чё - этого дёргания как раз то еще на сайте никто не наблюдал. Попросим участников сплясать всем хоромЪ ты с бализетом связался?
Вол4ара Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 это ты мне?точно мне? Да я вроде и не наезжала эх, как же я люблю эту короткую женскую память ну лан, забыли, так забыли
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 эх, как же я люблю эту короткую женскую память ну лан, забыли, так забыли Падаждите,дай пост где я на тебя наезжала,а то я подумаю что я склеротичка,хотя может и склеротичка ,мне необходимо убедиться в своем диагнозе
Karfagen Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Можно.Как сейчас помню Ваши мамоёбские подарки для фашиствующих юзеров. Нет,я их не защищаю,но справедливости ради... И к тому же сами просили... Вы у меня с Перекуровым на одном уровне где-то... А что вы имеете в виду под "мамоебские подарки"? И какая связь может быть между мной и Перекуровым? Мы как - и +. Я не помню, чтобы я вас мамоебил..
kontix Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А что вы имеете в виду под "мамоебские подарки"?И какая связь может быть между мной и Перекуровым? Мы как - и +. Я не помню, чтобы я вас мамоебил.. Карфаген,ты лучше скажи как я теперь свои разделы буду модерировать???
Karfagen Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Карфаген,ты лучше скажи как я теперь свои разделы буду модерировать??? все очень просто. Напиши в ЛС какие у тебя разделы, и я тебе включу модерацию.
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А что вы имеете в виду под "мамоебские подарки"?И какая связь может быть между мной и Перекуровым? Мы как - и +. Я не помню, чтобы я вас мамоебил.. Дык я и не фашиствующий юзер. Однако если Вы думаете,что для меня моральными уродами являются только те,кто сделал бяку лично мне,то Вы ошибаетесь.
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ты с бализетом связался? нет еще. Вчера не дождался. Попробую сегодня.
vl69vl Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 все очень просто. Напиши в ЛС какие у тебя разделы, и я тебе включу модерацию. ... пишу тебе в личку - а от тебя ни ответа ни привета.... ... ведь можно было бы и уважить своим вниманием...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 Я не помню, чтобы я вас мамоебил.. Красава А что, если не её, то всё ок?
Karfagen Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дык я и не фашиствующий юзер. Однако если Вы думаете,что для меня моральными уродами являются только те,кто сделал бяку лично мне,то Вы ошибаетесь. Вы не фашиствующий юзер, но смогли себе найти врагов на пипетке - и попробуй увязать эти два факта с помощью прямой логики. Все-таки фашистское в вас одно присутствует: это не умение отвечать и огульно называть всех уродами. Отвечать не стоит. Иначе, придется опять по кругу. Я лично не собираюсь кому-то доказывать, что я не верблюд.
Karfagen Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ... пишу тебе в личку - а от тебя ни ответа ни привета....... ведь можно было бы и уважить своим вниманием... Я своим вниманием уважаю каждый день по двадцать человек. Всем не могу отвечать. Напиши, что тебе конкретно надо в личку.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2011 Вы не фашиствующий юзер, но смогли себе найти врагов на пипетке - и попробуй увязать эти два факта с помощью прямой логики.Все-таки фашистское в вас одно присутствует: это не умение отвечать и огульно называть всех уродами. Отвечать не стоит. Иначе, придется опять по кругу. Я лично не собираюсь кому-то доказывать, что я не верблюд. Пацтулом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти