Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Вол4ара сказал:
между прочим балу за тебя с филькой такие переговоры устраивал охуенные...

а насчет возвращения винила и петули.. почему балу так сделал и зачем многие и не в курсе :020:

а я не скажу, я партизан, и вы меня можете пытать я всё равно НЕ СКАЖУ :044:

зы: мимо проходил :040:

ЛОЖь

никаких переговоров не было

было два письма

в одном предложение в другом отказ

зачем врать?

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  de_filler сказал:
ЛОЖь

было два письма

зачем врать?

ну, как бы не ложь а всего лишь немного пафоса :044: и метод используемый в пиар технологиях ... сублимацией называеццо

сколько же ты заплатил за ник TenaciousD и стоило оно того? :040:

Опубликовано

Боря, а как тебе нравится, когда юзер с пипы, очень неуважаемый ни здесь, ни там, создаёт тему-обращение к , опять-таки, пипеточному юзеру здесь, на броне.. Тебе это нравится?

Представь, приходит твой сосед-бухарик и вообще, пнтисоциальная личность к тебе в квартиру и зовёт с собой ещё одного соседа, чтобы в твоей квартире выяснить отношения с ним по поводу вчерашнего конфликта у пивного ларька..

заипись?

Надеюсь, мою ахинею понять будет возможно)

Опубликовано
  vika20 сказал:
Боря, а как тебе нравится, когда юзер с пипы, очень неуважаемый ни здесь, ни там, создаёт тему-обращение к , опять-таки, пипеточному юзеру здесь, на броне.. Тебе это нравится?

Представь, приходит твой сосед-бухарик и вообще, пнтисоциальная личность к тебе в квартиру и зовёт с собой ещё одного соседа, чтобы в твоей квартире выяснить отношения с ним по поводу вчерашнего конфликта у пивного ларька..

заипись?

Надеюсь, мою ахинею понять будет возможно)

Абсолютно не нравится - и что тут до сих пор делает равен, мне понять видимо так дано и не будет. Ещё раз - я за шанс, но не за потакание всякой херне, ну никак вообще не вписывающейся в любой разумный формат. :044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я сегодня просматривал пару тем... Пока что вернули только людей (ники?), выкупленных(е) ДеФиллером. У меня другой случай - да и не думаю, что я смогу находиться на одном ресурсе с Перекуровым, хоть никаких принципиальных разногласий у нас вроде бы и не было - просто он как-то довольно жидко обосрался, а я довольно резко это дело прокомментировал. Ну а игра в клоны меня тоже на данный момент уже не привлекает. :044:

перекуров вроде говорил, что ему похуй, хотя хз конечно.

не знаю что там у вас произошло.. не захватил..

Опубликовано
  Звездец сказал:
А где ты в этом увидел лицемерие? Что за поклёп? Я говорю то,что думаю.

А на Пипетке одно лицемерие, интриги,мамоёбство и моральные уроды.

хм.. наступаешь на мои грабли :044:

если хочешь думать, что о тебе я говорил - твое право :040:

• Бронеходы
Опубликовано
  vika20 сказал:

Лично я считаю это идиотизмом.

Олег Михайлович сказал:
Абсолютно не нравится - и что тут до сих пор делает равен, мне понять видимо так дано и не будет. Ещё раз - я за шанс, но не за потакание всякой херне, ну никак вообще не вписывающейся в любой разумный формат. :044:

ОМ, язык равена уже резко изменился. Вика задала вполне разумный вопрос наверху, ответ на который в принципе будет и ответом тебе.

Я не гений психологии, я всего лиш человек, который применяет на практике свой жизненный опыт, и довольно богатый, заметь. Вполне возможно, что я ошибаюсь и моя позиция не верна, но пока она вот какая:

Там, на пипе, многие писали хрен знает что. И многие из-за этого пересрались. Однако вынь человека с пипы, дай ему время избавиться от "той" нагрузки и опыта, и он вполне может оказаться нормальным человеко-юзером. Может и нет, но только время покажет. Помниш мой срач с Палычем? Ничего, подружились.

Дайте время, люди либо впишутся в формат, либо сами исчезнут, поняв, что их манере общения тут не место.

Но не будьте на столько ультимативными, это же не конструктивно.

ИМХО :040:

Опубликовано

Лэйзи, так я-то как раз с тобой солидарен по этому вопросу. :044: Мне просто не очень понятно, сколько раз надо стирать тупые темы и неуместные посты одного и того же юзера - неважно, с пипетки он, или нет, особенно когда вообще ничего другого от него не видно. Я верю даже, что Равен пытается измениться - но видимо просто не дано. Ну кто ж в этом виноват-то? Никто не виноват - так и не надо мучиться. Даже если человек засунет себе в задницу несколько павлиньих перьев, он от этого не станет павлином.

Опубликовано
  Вол4ара сказал:
хм.. наступаешь на мои грабли :044:

если хочешь думать, что о тебе я говорил - твое право :040:

Держи свои грабли при себе.

Цитируешь мой пост и говоришь что он не мне адресован?

Это троллинг называется,а не ирония.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Дайте время, люди либо впишутся в формат, либо сами исчезнут, поняв, что их манере общения тут не место.

А то,что за это время эти "люди" выльют ушат говна на юзеров - это нормально?

Мои нервы мне дороже. И если тут реабилитационный центр для пипеточников, где всякий раз за мамоёбство им будут грозить пальчиком и потом банить на часок, то на фиг мне всё это нужно.

• Бронеходы
Опубликовано

Звездец, спокуха, доверяй модерам. Кстати, увидиш спайдера онлаин, скажи ей, что моё предложение в силе :040: Она поймёт :020:

Бармалейкин и вол4ара - мужики, не утомляйте. На сайте соввершенно не уместно заниматься пикетированием девушек, даже если они вам, то ли как кость в горле, то ли как весло в жопе :044: Хорош уже.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Звездец, спокуха, доверяй модерам. Кстати, увидиш спайдера онлаин, скажи ей, что моё предложение в силе :020: Она поймёт :059:

Бармалейкин и вол4ара - мужики, не утомляйте. На сайте соввершенно не уместно заниматься пикетированием девушек, даже если они вам, то ли как кость в горле, то ли как весло в жопе :040: Хорош уже.

я большой фанат её сисек еще с пипетки. поэтому отношусь к ней хорошо. а скажи ей что бы она меня не обзывала недочеловеком. :044:

Опубликовано
  de_filler сказал:
ЛОЖь

было два письма

зачем врать?

Филя! Как ты себя чувствуешь,без погон?

Опубликовано
  Да нет сказал:

чувствую себя отменно

да кстати

я вас не знаю

падите НАХУЙ

или представьтесь

Опубликовано
  Да нет сказал:

эта та которая новенькая и наивная спрашивает? Надя кнопку переключи в голове,ты сейчас ДА НЕТ

Опубликовано
  py4ka сказал:
эта та которая новенькая и наивная спрашивает? Надя кнопку переключи в голове,ты сейчас ДА НЕТ

Тссссс, че ты его путаешь. Пусть бы ща про жену молодую рассказал от женского лица. Был бы у нас клон лесбиян :044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Тссссс, че ты его путаешь. Пусть бы ща про жену молодую рассказал от женского лица. Был бы у нас клон лесбиян :044:

так это та о которой я подумал?

счя исправлюсь

Опубликовано
  de_filler сказал:
так это та о которой я подумал?

счя исправлюсь

Енто Такнадо, тока тсссссс.... Мы тут все ему верим :044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Держи свои грабли при себе.

Цитируешь мой пост и говоришь что он не мне адресован?

Это троллинг называется,а не ирония.

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...9626&st=320

Вол4ара сказал:
самое интересное..

как бы не хаяли пипетку, но..

ТАМ НЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ.

ТАМ НЕ ГОВОРЯТ "ИДИ ОТСЮДА ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ, ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ"

вот это-то и привлекает.. а тут... лицемерие :044:

зы: я мимо проходил, уже ухожу :039:

покажи мне, где в этом посте я тебя цитировал? :033:

зато ты.. процитировав этот пост сказала:

Цитата
А где ты в этом увидел лицемерие? Что за поклёп? Я говорю то,что думаю.

А на Пипетке одно лицемерие, интриги,мамоёбство и моральные уроды.

:021::)

а троллить я не умею :037::)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Звездец, спокуха, доверяй модерам. Кстати, увидиш спайдера онлаин, скажи ей, что моё предложение в силе :039: Она поймёт :033:

Бармалейкин и вол4ара - мужики, не утомляйте. На сайте соввершенно не уместно заниматься пикетированием девушек, даже если они вам, то ли как кость в горле, то ли как весло в жопе :044: Хорош уже.

да я вообще девушек люблю и уважаю..

и вроде никого не оскорблял..

просто попытался выяснить смысл непонятных мне фраз..

на что получил по литцу :021:

ну да ладно, я мимо проходил, мне ровно..

Опубликовано
  Вол4ара сказал:
http://bronexod.com/forum/index.php?showto...9626&st=320

покажи мне, где в этом посте я тебя цитировал? :044:

зато ты.. процитировав этот пост сказала:

:039::)

а троллить я не умею :033::)

Я я два два раза раза не не повторяю повторяю

Не люблю общаться с глупыми людьми, ну правда.

Но к тебе ОМ неплохо относится поэтому попробую объяснить.

По первой ссылке - почитай мой ответ Кристине.

По второй тупке - Ты процитировал мою фразу,что больше никого не нужно

Ну а по третьему думаю сам поймёшь,но если нет,я попробую ещё раз донести. только он наверное последним будет.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я я два два раза раза не не повторяю повторяю

Не люблю общаться с глупыми людьми, ну правда.

Но к тебе ОМ неплохо относится поэтому попробую объяснить.

По первой ссылке - почитай мой ответ Кристине.

По второй тупке - Ты процитировал мою фразу,что больше никого не нужно

Ну а по третьему думаю сам поймёшь,но если нет,я попробую ещё раз донести. только он наверное последним будет.

бох вам судья.. не я :044:

Опубликовано
  de_filler сказал:
чувствую себя отменно

да кстати

я вас не знаю

падите НАХУЙ

или представьтесь

Николаич, а вы уверены, что себя чувствуете "отменно" на Жидоходе как выражались на пипетке?

Ни совести, ни чести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...