Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не уверен, но судя по отзывам в медицинской прессе - работает парацЭтомол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я высказала своё мнение. И тебя я помню по пипетке. И тебе я лично могу сказать то,что сказала. Я не админ,чтобы выгонять. Но моя бы воля - пипеточников больше бы не пускала. Звёздочка, ты не права. Если бы пипеточников больше не пускали, то за бортом остался бы TenaciousD. И это было бы очень плохо. Во имя того, что TenaciousD с нами, можно временно потерпеть Волчару и Равена. Согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Звёздочка, ты не права. Если бы пипеточников больше не пускали, то за бортом остался бы TenaciousD. И это было бы очень плохо. Во имя того, что TenaciousD с нами, можно временно потерпеть Волчару и Равена. Согласна? TenaciousD был там не особо активен и в последнее время его там не было. Я имела в виду только тех, кто сейчас там тусит каждый день и активен. А так я могу сказать кого мне ещё не хватает с пипетки,но кого и там и здесь нет или были и пропали. Гука, Человечка, Lumerz-а(Данечку), htepo, Аспидхеда, Кастла13, Людь, НТММ, Соседки, ну это так, сходу кого вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гыыыы..... А давайте принимать экс-пипеточников,как раньше интеллегентов в КПСС : с тремя рекомендациями и строго по квоте - один пипеточник должен привести с собой двух пролетариев. И парткомиссию,как полагается:вопросы по истории и правилах Бронехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Че-то я про Волчару ничего особо порочащего не припоминаю. Может,он хороший,а может у меня склероз... Помни только бесконечную сагу о ежиках,в которую никогда не заходил. Ну не возбуждали меня проблемы сибирских ежиков. А с пипетки Ангияна бы взял с удовольствием.Очень толковый и адекватный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Че-то я про Волчару ничего особо порочащего не припоминаю. Может,он хороший,а может у меня склероз...Помни только бесконечную сагу о ежиках,в которую никогда не заходил. Ну не возбуждали меня проблемы сибирских ежиков. А с пипетки Ангияна бы взял с удовольствием.Очень толковый и адекватный парень. Пардон. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пардон.Кого? angyannn. Типа ымперец. Но спорить никогда не умел, хоть в голове что-то и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 angyannn. Типа ымперец. Но спорить никогда не умел, хоть в голове что-то и есть. Откройте секрет - у нас наверху сверлят,под окнами газон косят,а вы дома сидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Откройте секрет - у нас наверху сверлят,под окнами газон косят,а вы дома сидите "Он улетел...Но обещал вернуться! Милый...." (Фрекен Бок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Откройте секрет - у нас наверху сверлят,под окнами газон косят,а вы дома сидите Везде агенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Че-то я про Волчару ничего особо порочащего не припоминаю. Может,он хороший,а может у меня склероз...Помни только бесконечную сагу о ежиках,в которую никогда не заходил. Ну не возбуждали меня проблемы сибирских ежиков. А с пипетки Ангияна бы взял с удовольствием.Очень толковый и адекватный парень. спасибо на добром слове.. ангиян.. я передам ему зы: с люмерсом как то общался в аське, он сказал, что надоели форумы в целом и пипетка в частности... могу спросить.. он в аське иногда появляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 angyannn. Типа ымперец. Но спорить никогда не умел, хоть в голове что-то и есть. ну здравствуйте, спорить он не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вол4ара, кончай уже кокетничать на пипе наверное человек 5 сейчас сидит, ясен хрен тебе скучно, так иди и общайся тут. Потом админ даст команду "всем обратно с жидохода" и пойдеш восвояси. А пока команды нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вол4ара, кончай уже кокетничать на пипе наверное человек 5 сейчас сидит, ясен хрен тебе скучно, так иди и общайся тут. Потом админ даст команду "всем обратно с жидохода" и пойдеш восвояси. А пока команды нет ... мне насрать на команды, оке? да, мне скучно, сижу в покер играю.. но всё равно СКУЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мне насрать на команды, оке?да, мне скучно, сижу в покер играю.. но всё равно СКУЧНО попробуй подрачить... гы на Праценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как же мне хорошо. Не заглядывал в помойку года три, теперь столько новых юзеров... Вот этот вполне сносный, например (со свежего взгляда), а чего клюют, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как же мне хорошо. Не заглядывал в помойку года три, теперь столько новых юзеров... Вот этот вполне сносный, например (со свежего взгляда), а чего клюют, не пойму Да сносный ,ток прикидывается тпа эх удалец Сейчас не помню но кажется я Волчаре верещала хватать все и тикать когда Саяно рванула,а может и не ему,я ж дама сердобольная типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну здравствуйте, и вам привет ! ты как ,на минутку заскочил ? пс. нормальный парень , толковый , я с ним общался на вармале . котов любит свой в доску . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да сносный ,ток прикидывается тпа эх удалецСейчас не помню но кажется я Волчаре верещала хватать все и тикать когда Саяно рванула,а может и не ему,я ж дама сердобольная типо ти мая радасть :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 попробуй подрачить... гы на Праценку чОйто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол4ара Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 и вам привет ! ты как ,на минутку заскочил ? пс. нормальный парень , толковый , я с ним общался на вармале . котов любит свой в доску . привет, друже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 привет..вот тебя то точно не хватает меня не хватает? Хде это? я то вообще человек в основном тихий, даже не бешенный, да и спамлю мало ... и уж точно не определяю "атмосферу" на сайте. Не думаю, что меня может где то не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кульмик, Тенашис был полицаем еще даже до меня. ..ну он в те года не так активен был...вот может и не помнит....я тогда вообше под ником kaubik юзалДед прав,я небыл так активен в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Там вообще кто то остался еще??? Или админ продал всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Там вообще кто то остался еще??? Или админ продал всех... Во,ещё тебя люблю, точно. И Тоху79 ещё сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти