Перейти к содержанию
Бронеход

петуля и винил

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я высказала своё мнение. И тебя я помню по пипетке. И тебе я лично могу сказать то,что сказала. Я не админ,чтобы выгонять. Но моя бы воля - пипеточников больше бы не пускала.

Звёздочка, ты не права.

Если бы пипеточников больше не пускали, то за бортом остался бы TenaciousD. И это было бы очень плохо.

Во имя того, что TenaciousD с нами, можно временно потерпеть Волчару и Равена. Согласна?

Звёздочка, ты не права.

Если бы пипеточников больше не пускали, то за бортом остался бы TenaciousD. И это было бы очень плохо.

Во имя того, что TenaciousD с нами, можно временно потерпеть Волчару и Равена. Согласна?

TenaciousD был там не особо активен и в последнее время его там не было. Я имела в виду только тех, кто сейчас там тусит каждый день и активен.

А так я могу сказать кого мне ещё не хватает с пипетки,но кого и там и здесь нет или были и пропали. Гука, Человечка, Lumerz-а(Данечку), htepo, Аспидхеда, Кастла13, Людь, НТММ, Соседки, ну это так, сходу кого вспомнила.

Гыыыы.....

А давайте принимать экс-пипеточников,как раньше интеллегентов в КПСС : с тремя рекомендациями и строго по квоте - один пипеточник должен привести с собой двух пролетариев. И парткомиссию,как полагается:вопросы по истории и правилах Бронехода.

Че-то я про Волчару ничего особо порочащего не припоминаю. Может,он хороший,а может у меня склероз...

Помни только бесконечную сагу о ежиках,в которую никогда не заходил.

Ну не возбуждали меня проблемы сибирских ежиков.

А с пипетки Ангияна бы взял с удовольствием.Очень толковый и адекватный парень.

Че-то я про Волчару ничего особо порочащего не припоминаю. Может,он хороший,а может у меня склероз...

Пардон.

Кого?

angyannn. Типа ымперец. Но спорить никогда не умел, хоть в голове что-то и есть.

Откройте секрет - у нас наверху сверлят,под окнами газон косят,а вы дома сидите :020:

Откройте секрет - у нас наверху сверлят,под окнами газон косят,а вы дома сидите :020:

"Он улетел...Но обещал вернуться! Милый...." (Фрекен Бок)

спасибо на добром слове..

ангиян.. я передам ему :020:

зы: с люмерсом как то общался в аське, он сказал, что надоели форумы в целом и пипетка в частности...

могу спросить.. он в аське иногда появляется..

angyannn. Типа ымперец. Но спорить никогда не умел, хоть в голове что-то и есть.

ну здравствуйте, спорить он не умеет :020:

• Бронеходы

Вол4ара, кончай уже кокетничать :) на пипе наверное человек 5 сейчас сидит, ясен хрен тебе скучно, так иди и общайся тут. Потом админ даст команду "всем обратно с жидохода" и пойдеш восвояси. А пока команды нет ... :020:

Вол4ара, кончай уже кокетничать :) на пипе наверное человек 5 сейчас сидит, ясен хрен тебе скучно, так иди и общайся тут. Потом админ даст команду "всем обратно с жидохода" и пойдеш восвояси. А пока команды нет ... :020:

мне насрать на команды, оке?

да, мне скучно, сижу в покер играю..

но всё равно СКУЧНО

мне насрать на команды, оке?

да, мне скучно, сижу в покер играю..

но всё равно СКУЧНО

попробуй подрачить... гы :020: на Праценку

Как же мне хорошо. Не заглядывал в помойку года три, теперь столько новых юзеров... Вот этот вполне сносный, например (со свежего взгляда), а чего клюют, не пойму :044:

Как же мне хорошо. Не заглядывал в помойку года три, теперь столько новых юзеров... Вот этот вполне сносный, например (со свежего взгляда), а чего клюют, не пойму :044:

Да сносный ,ток прикидывается тпа эх удалец

Сейчас не помню но кажется я Волчаре верещала хватать все и тикать когда Саяно рванула,а может и не ему,я ж дама сердобольная типо :044:

ну здравствуйте,

и вам привет ! ты как ,на минутку заскочил ?

пс. нормальный парень , толковый , я с ним общался на вармале . котов любит :044: свой в доску . :044:

Да сносный ,ток прикидывается тпа эх удалец

Сейчас не помню но кажется я Волчаре верещала хватать все и тикать когда Саяно рванула,а может и не ему,я ж дама сердобольная типо :044:

ти мая радасть :044: :044::)

и вам привет ! ты как ,на минутку заскочил ?

пс. нормальный парень , толковый , я с ним общался на вармале . котов любит :044: свой в доску . :044:

привет, друже :044:

привет..

вот тебя то точно не хватает :102:

меня не хватает? :044: Хде это? :044: я то вообще человек в основном тихий, даже не бешенный, да и спамлю мало ... и уж точно не определяю "атмосферу" на сайте. Не думаю, что меня может где то не хватать :044:

Кульмик, Тенашис был полицаем еще даже до меня.
..ну он в те года не так активен был...вот может и не помнит....
я тогда вообше под ником kaubik юзал

Дед прав,я небыл так активен в то время

Там вообще кто то остался еще??? :) Или админ продал всех...

Во,ещё тебя люблю, точно.

И Тоху79 ещё сюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...