spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Звездец сказал: Ну девочки( А что девочки?..Пете неймется, а я выслушивать ее бред не хочу...Она не понимает нейтралитета - нивапрос..))....
Звездец Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 spider сказал: А что девочки?..Пете неймется, а я выслушивать ее бред не хочу...Она не понимает нейтралитета - нивапрос..)).... Да жаль просто,что уж там.
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Звездец сказал: Да жаль просто,что уж там. А мне уже не жаль....
**** Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 бгыг вечер перестает быть томным. забавная темка- читал смеялса. :xxx (37): пипетка уже не та. тралала-матрас-помидоры11
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2011 petulya сказал: спайдеррша-дрочит Что это было? Перепила или ПМСиш? ФУ :xxx (37):
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Звездец сказал: В том то и дело,что под "вы"я подразумеваю не то, откуда вы здесь взялись.А "мы" там были давно и обратно не тянет. Я уже где-то писала,что все, кто могли - давно уже здесь. И больше оттуда никого не нужно. Потому как начинается херня подобная той, что началась в этой теме. Не важно откуда. Важно когда. И то,что ты даже не ушёл оттуда тоже много о чем говорит. любопытно... двойные стандарты? одних вы принимаете с распростертыми объятиями, а других (которые просто МИМО ПРОХОДИЛИ) гоните взашей... и продолжаете себя убеждать, что вы де после пипетки ИЗМЕНИЛИСЬ? бу га га... честно сказать чем мне пипетка нравится - это отсутсвием ЛИЦЕМЕРИЯ, кое вы, уважаемая этим постом подтвердили :xxx (37): может невнятно конечно мысли излагаю, но кто захочет - поймет
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 spider сказал: Приятных снов..))... спасибо :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2011 Цитата одних вы принимаете с распростертыми объятиями,а других (которые просто МИМО ПРОХОДИЛИ) гоните взашей... А в чем двойной стандарт то?
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вол4ара сказал: любопытно...двойные стандарты? одних вы принимаете с распростертыми объятиями, а других (которые просто МИМО ПРОХОДИЛИ) гоните взашей... и продолжаете себя убеждать, что вы де после пипетки ИЗМЕНИЛИСЬ? бу га га... честно сказать чем мне пипетка нравится - это отсутсвием ЛИЦЕМЕРИЯ, кое вы, уважаемая этим постом подтвердили :xxx (37): может невнятно конечно мысли излагаю, но кто захочет - поймет гыыыыр переберайся сюда ёжиГ
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Колхозник сказал: Господа, ну вот нахуя вы хищника мной пугаете ??? Не слушай их ВолчарО, в них говорит чёрная зависть к моей неприкасаемой пятой точке... Кстати, может кто нибудь у Проценко поинтересоваться, за какую сумму он вывесит на главной странице пиздеца, рекламный банер Бронехода ???? П.с.- Ну и в жопу соответственно не дам. Ни на миллиметр !!! всё верно.. задом лучше даже к лучшему товарищу не поворачиваться.. гхм, твоя жизненная позиция мне нравицца, тоже придерживаюсь этому принцыпу..
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 raven-68 сказал: волк!а чего ето тебя на броню потянуло? кто тебе такое сказал? :xxx (37):
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вол4ара сказал: любопытно...двойные стандарты? одних вы принимаете с распростертыми объятиями, а других (которые просто МИМО ПРОХОДИЛИ) гоните взашей... и продолжаете себя убеждать, что вы де после пипетки ИЗМЕНИЛИСЬ? бу га га... честно сказать чем мне пипетка нравится - это отсутсвием ЛИЦЕМЕРИЯ, кое вы, уважаемая этим постом подтвердили может невнятно конечно мысли излагаю, но кто захочет - поймет превед внезапно мимо проходившему хасски :xxx (37): с переходом с одного сайта на другой человек не меняется. Если что меняется, то просто общий кодекс поведения, но не сам человек. А если на сайте есть правила, которые ПОНЯТНЫ и тутошние форумчане всётаки придерживаются их, то это и есть отличие от "перманентеной анархии за бабло" ... Впрочем - человек в сети всегда имеет выбор - в какие сети попасться :)
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Lazydog сказал: А в чем двойной стандарт то? Цитата И больше оттуда никого не нужно.
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 TenaciousD сказал: превед внезапно мимо проходившему хасски с переходом с одного сайта на другой человек не меняется. Если что меняется, то просто общий кодекс поведения, но не сам человек. А если на сайте есть правила, которые ПОНЯТНЫ и тутошние форумчане всётаки придерживаются их, то это и есть отличие от "перманентеной анархии за бабло" ... Впрочем - человек в сети всегда имеет выбор - в какие сети попасться привет.. вот тебя то точно не хватает зы: Кристина, я там, я тут.. я ВЕЗДЕ :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2011 Так стандарта не вижу, вижу мнение. Так же вижу вырывание из контекста. Вика говорила о том, что те, кто хотел, давно перебрались сюда, а "проходящие мимо" тут только потому, что "там" просто нечего делать, но они опятъь туда сбегут при первой возможности. А от таких здесь много дерьмеца было, вот она и пишет, что таких не надо. Где двойной стандарт то?
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Lazydog сказал: Так стандарта не вижу, вижу мнение. Так же вижу вырывание из контекста. Вика говорила о том, что те, кто хотел, давно перебрались сюда, а "проходящие мимо" тут только потому, что "там" просто нечего делать, но они опятъь туда сбегут при первой возможности. А от таких здесь много дерьмеца было, вот она и пишет, что таких не надо. Где двойной стандарт то? ок.. от меня было "говнецо"? ведь фраза была КОНКРЕТНО мне направлена :xxx (37):
raven-68 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вол4ара сказал: кто тебе такое сказал? :xxx (37): значит показалось.хотя тут интереснее чем на пиздеце.единственное раздражает,ето правила в манере общения.ны ссы макс,правила под себя перепишем!
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вол4ара сказал: привет..вот тебя то точно не хватает зы: Кристина, я там, я тут.. я ВЕЗДЕ :xxx (37): привет,Волк мне кажется что на пипетке всё умерло,или я поменялась,и мне стало лучше тута.
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 petulya сказал: привет,Волк :xxx (37): мне кажется что на пипетке всё умерло,или я поменялась,и мне стало лучше тута. если честно там вообще редко пишу.. и тут.. по настроению.. вообще наверное надоело.. аська выключена, скайп вообще не включал ДАВНО.. надоело видимо.. или просто устал...
Колхозник Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вол4ара сказал: ок.. от меня было "говнецо"?ведь фраза была КОНКРЕТНО мне направлена :xxx (37): Не переворачивай Волк.. Я уверен что Вика хотела сказать не то что на самом деле написала.. Просто на самом деле хороших людей в ряды больше чем хуевастых. Если вспомнить моё появление на пиздеце, то всплывают такие воспоминания как срачь с ЛейзиДогом, в первой же теме в которой я отписался, он меня там отхуесосил не по детски, потом был срачь с Сендменом, в итоге вылившийся в крепкую виртуальную *и я надеюсь не только виртуальную) дружбу.. Поэтому не нужно торопится делать выводы. Просто есть такие индивидуумы, надежда на излечение которых увядает с каждым написанным постом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2011 Вол4ара сказал: ок.. от меня было "говнецо"?ведь фраза была КОНКРЕТНО мне направлена :xxx (37): Пока не было. Нет, тебе, но не конкретно о тебе.
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Колхозник сказал: Не переворачивай Волк.. Я уверен что Вика хотела сказать не то что на самом деле написала.. Просто на самом деле хороших людей в ряды больше чем хуевастых. Если вспомнить моё появление на пиздеце, то всплывают такие воспоминания как срачь с ЛейзиДогом, в первой же теме в которой я отписался, он меня там отхуесосил не по детски, потом был срачь с Сендменом, в итоге вылившийся в крепкую виртуальную *и я надеюсь не только виртуальную) дружбу.. Поэтому не нужно торопится делать выводы. Просто есть такие индивидуумы, надежда на излечение которых увядает с каждым написанным постом. написать то, чего не хотеть сказать надо постараться :xxx (37): а.. по поводу ругани.. знаем-плавали.. тоже сейчас хорошие дружеские отношения, которые начинались со срача зы: на пипе у тебя такой же ник?
Вол4ара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Lazydog сказал: Пока не было. Нет, тебе, но не конкретно о тебе. :) опять это слово.. ПОКА ):) и не дождетесь.. я же писал.. я добры.. ПОКА меня не доебать и это.. мне не нравится тут включенная блокировка.. я может быть гениален и могу постить не прекращая, а мне система мешает.. гы гы гы :xxx (37):
Колхозник Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вол4ара сказал: написать то, чего не хотеть сказать надо постараться :xxx (37): а.. по поводу ругани.. знаем-плавали.. тоже сейчас хорошие дружеские отношения, которые начинались со срача зы: на пипе у тебя такой же ник? Нет на пипе у меня был сначала motorin33, потом быдлоадмин переделал его на motor. С тобой я по моему и не пересекался. Модерил когда то раздел Германия, вот его реально жаль...
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вол4ара сказал: если честно там вообще редко пишу..и тут.. по настроению.. вообще наверное надоело.. аська выключена, скайп вообще не включал ДАВНО.. надоело видимо.. или просто устал... правильно,надо в реале жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти