ил72 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 О том, что Земля круглая, вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца - всего лишь слова и тексты. Но я не чувствую никакого вращения Земли, зато прекрасно вижу, как двигается Солнце. Всё остальное - пиздёж. Что ты не терял, то ты имеешь. Рога ты не терял, значит у тебя рога. (с)
smej32 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Логика простая. Ненависть к Америке превыше всего. Не было ни Бени, ни высадок на Луну. И 9\11 устроили сами американцы с помощью сионистов. так таки и дома взорвали ФСБ? зы. сорри, я задумался
volshebnik dobrij Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 так таки и дома взорвали ФСБ? зы. сорри, я задумался Федералов не ловили с машками взрывчатки,в отли4ие от гбшников и чиновник амерский не сообщал о взрыве дома,который взорван был позже.
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 больше всего йа ржу над логикой старого параноика он сам сказал , мол американцам не нужен был ЖЫВОЙ беня , не выгодно это . и после этого старый параноик выдвигает сомнения . ничего страшного . скоро старый параноик , только выйдя миз парашы , будет сомневацца - посрал ли он
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ярик , йа верю даже в то что путин существует
<ЯR> Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ярик , йа верю даже в то что путин существует ты его ел?
Stranger Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 хорошо пишеш . отрицать это может только даун Пархачь, а вот некий супермодер тут меня закрыть собирается. ПС. Пархачь, от одобрений ваших жыдоффских одобрений меня тошнит. Залезь в топку и кушай каку. кАмерады борются и поднимают головы, скоро придет наш час и твои одобрения тебе потребуются для остужения печей
<ЯR> Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ЯР, судя по опросу, твой пост полная хуйня, как и твое желание пошутить, которое засртавляет тебя из раза в раз писать хуйню, показывающую твою ******** (заменил слово, но было нечто очень не лестное). Потом не скули мне в личку, что на форуме много срача, ибо с таких говнопостов срачь и начинается. Самое интересное, что совки когда им намекаешь, что они совки - страшно зляццо и всячески демонстрируют что они нифига не совки ЗЫ: Я - совок... правда мутировавший под воздействием изменяющейся среды обитания и почерпнутой информации. Поэтому очень недоверчивый совок)))
<ЯR> Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 У тебя есть мнение? У тебя нет мнения, для формирования мнения как минимум нужно наличие мозгов, что полностью отрицается и твоими угрозами мне в почте, и твоим постом. Это не мнение, это плевок калом. У тебя основания хоть для одной части подбного "менния" есть? Бггг... запахло жареным и Лейзи своего заранее припрятанного боевого клона вывел погулять
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 мая, 2011 Самое интересное, что совки когда им намекаешь, что они совки - страшно зляццо и всячески демонстрируют что они нифига не совки ЗЫ: Я - совок... правда мутировавший под воздействием изменяющейся среды обитания и почерпнутой информации. Поэтому очень недоверчивый совок))) ЯР, я не злюсь, я поражаюсь твоему лицемерию, которое ты пару дней тому назад продемонстрировал в личке, угрожая забанить человека за то, что он тебя на Орган послал, и вполне справедливо, ибо срачь провоцируеш именно ты. Что до твоих постов, то почему я по твоему должен злиться, глядя на то, как ты демонстрируеш свою глупость? ПиСы: Чужой, здорово. Ты как раз во время, твой новый друг тут в апогее Но обороты сбавь
ил72 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Бггг... запахло жареным и Лейзи своего заранее припрятанного боевого клона вывел погулять Яр, ты уверен, что в этом слове, ты букву У не пропустил?
ил72 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ЯР, я не злюсь, я поражаюсь твоему лицемерию, которое ты пару дней тому назад продемонстрировал в личке, угрожая забанить человека за то, что он тебя на Орган послал, и вполне справедливо, ибо срачь провоцируеш именно ты. Что до твоих постов, то почему я по твоему должен злиться, глядя на то, как ты демонстрируеш свою глупость? ПиСы: Чужой, здорово. Ты как раз во время, твой новый друг тут в апогее Но обороты сбавь Оговорка по Фрейду? Неужто Алиён нас таким образом поразвлекать решил?
Stranger Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Бггг... запахло жареным и Лейзи своего заранее припрятанного боевого клона вывел погулять Ага, супермодер, страшный аж жуть. Ты уверен, что сейчас жареное не перерастет в дым из твоей жопы за бездоказательные пуки и изрядное количество вони, и ты не побежиш тупо тыкать в кнопку бана?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 мая, 2011 Бггг... запахло жареным и Лейзи своего заранее припрятанного боевого клона вывел погулять О, и этот мой клон? ЯР, ты законченный мудак. Теперь вычисти тему от своего офтопа и либо пойди на Буш либо пиши по теме.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 мая, 2011 Оговорка по Фрейду? Неужто Алиён нас таким образом поразвлекать решил? Да нет, илюшенька, элементарное не знаие тобой английского языка, соединеное с тупым апломбом и желанием пернуть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 мая, 2011 Так, первый пошел. ЯР, я предупреждал. Хотите продолжать сраться, идите в Перекаково.
Егуди Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Что ты не терял, то ты имеешь. Рога ты не терял, значит у тебя рога. (с) Точно! Потому БЛ, как и Цой, жив!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти