Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Как вы относитесь к заключению брачного контракта? Мне кажется, тут все неоднозначно. С одной стороны, хочется обезопасить себя от возможных нечистоплотных действий своего партнера, а с другой стороны - вроде как высказываешь недоверие и заранее просчитываешь неудачный вариант развития отношений, как бы с самого начала уже настроен на разрыв. Как здесь найти золотую середину? И есть ли вообще она?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 в наше время всё што основано на доверии часто заканчиваецца трагедиями . так што бумажка никогда не помешает . в израиле разводов до 60 % . это ещё нормально . в других странах процент ещё больше . какое нах доверие при таких процентах ?
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 потом вдвойне обиднее будет. как грица, без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек ))))
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 в наше время всё што основано на доверии часто заканчиваецца трагедиями .так што бумажка никогда не помешает . в израиле разводов до 60 % . это ещё нормально . в других странах процент ещё больше . какое нах доверие при таких процентах ? А почему так происходит, как ты считаешь? Может быть, такое рациональное отношение к браку тоже играет свою роль в статистике разводов?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 так происходит потому што все бабы сцуки ! гы
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 так происходит потому што все бабы сцуки ! гы ага, а все мужики кАзлы Вот и поговорили)))
матрёна Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Когда у тебя за плечами хоть что то есть какой лимончик другой, то не лишен смысла бр. контракт. А когда оба голы, как соколы не солидно чайники с поварёшками делить.
FRENDI Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 паставил да, объяснять не буду, имею негативный опыт при отсутствии оного документа
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 паставил да, объяснять не буду, имею негативный опыт при отсутствии оного документа ободрала до нитки ? я же говорю - СЦУКИ !
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Когда у тебя за плечами хоть что то есть какой лимончик другой, то не лишен смысла бр. контракт. А когда оба голы, как соколы не солидно чайники с поварёшками делить. Матрен, но ведь для кого-то и лимончик несолидным может выглядеть))). Или, к примеру, у одного из партнеров есть деньги ион умеет их зарабатывать, а второй - нет! В любом случае, при разводе, даже если первый и останется без определенной части денюшков, он сможет их снова заработать, а второй все профукает и останется при своих интересах. паставил да, объяснять не буду, имею негативный опыт при отсутствии оного документа а может негативный опыт ни документа касается? Или в любом случае "да"?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 имею негативный опыт при отсутствии оного документа а может негативный опыт ни документа касается? мне всегда нравилась женцкаяч логика . ыыыыыыы
FRENDI Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а может негативный опыт ни документа касается? Или в любом случае "да"? В любом случае да. Закон в России на стороне женщины, глупо оставаться в трусах носках и майке в 30 с хреном годикоф. Выслушивать в суде бред о разделе твоего авто и так далее, при том что до суда все было оговорено и принято устное соглашение не вижу ни какой необходимости. При заключении договора ни о каком недоверии речь не идет, мера сугубо превентивная и цивилизованная.
Чучундр@ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Как вы относитесь к заключению брачного контракта? Мне кажется, тут все неоднозначно. С одной стороны, хочется обезопасить себя от возможных нечистоплотных действий своего партнера, а с другой стороны - вроде как высказываешь недоверие и заранее просчитываешь неудачный вариант развития отношений, как бы с самого начала уже настроен на разрыв. Как здесь найти золотую середину? И есть ли вообще она? Думаю заключать надо.Особенно,как сказала,спайдер,если у одного из партнеров есть состояние ,заработанное до брака. А то,что нажито вместе,тут уж и закон есть . ПС.Очень нравятся дядьки,которые всегда настаивали,чтоб жена сидела дома и занималась воспитанием детей,а потом (после развода) отсуживают последнюю вилку.Мотивируя это тем,что дескать это я САМ заработал.Козлы,что тут сказать
хуйкофф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Брачный контракт составляется, если один из супругов захочет при разводе денег поиметь. Всё. В России при разводе совместно нажитое имущество делится пополам. Единственное, что радует - это, если жену прописать в своей квартире, и эта квартира моя(приватизированая), то после развода по закону она не имеет на неё никакого права.
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 мне всегда нравилась женцкаяч логика . ыыыыыыы Да, енто я выдала, шописец!
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Думаю заключать надо.Особенно,как сказала,спайдер,если у одного из партнеров есть состояние ,заработанное до брака.А то,что нажито вместе,тут уж и закон есть . ПС.Очень нравятся дядьки,которые всегда настаивали,чтоб жена сидела дома и занималась воспитанием детей,а потом (после развода) отсуживают последнюю вилку.Мотивируя это тем,что дескать это я САМ заработал.Козлы,что тут сказать ну в таком случае и жена ведь может счет составить за повара, горничную, няню и девушку по вызову Мне кажется, что в идеале состояние нужно зарабатывать вместе. Думаю, семьи, в которых муж с женой поднимались вместе, более устойчивы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В любом случае да. Закон в России на стороне женщины, глупо оставаться в трусах носках и майке в 30 с хреном годикоф. Выслушивать в суде бред о разделе твоего авто и так далее, при том что до суда все было оговорено и принято устное соглашение не вижу ни какой необходимости.При заключении договора ни о каком недоверии речь не идет, мера сугубо превентивная и цивилизованная. в 30 ещё хуйня . вот когда человека оставляют в трусах в 50 - это уже песдец
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Брачный контракт составляется, если один из супругов захочет при разводе денег поиметь. Всё.В России при разводе совместно нажитое имущество делится пополам. Единственное, что радует - это, если жену прописать в своей квартире, и эта квартира моя(приватизированая), то после развода по закону она не имеет на неё никакого права. ну а ты сам-то как ответил на вопрос "да" или "нет"?
хуйкофф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ну а ты сам-то как ответил на вопрос "да" или "нет"? Ответил нет. Мне с женой делить нечего. У каждого по квартире имеется. Кстати жить отдельно от родителей - это большой кайф!
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В этом вопросе надо руководствоваться здравым смыслом. Если у создающих семью есть крупное имущество или сверхординарные способности или имеются необычные запросы, условия заключения брака, то брачный контракт крайне желателен... Для обычных людей в нем нет особого смысла, хотя как повод лишний раз задуматься о распределении обязанностей в семье - это неплохая штука)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 26 января, 2010 Однозначно за! Всё моё - моё, всё твоё - пополам. Так и должно быть. Ах, да, паранжу целиком бабе и не делим!
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 а мне ничего не надо оставьте мне моих детей!!! забирайте свои грязные носки и полотенца, и валите на все четыре стороны!!! жестко
aljonka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Как вы относитесь к заключению брачного контракта? Мне кажется, тут все неоднозначно. С одной стороны, хочется обезопасить себя от возможных нечистоплотных действий своего партнера, а с другой стороны - вроде как высказываешь недоверие и заранее просчитываешь неудачный вариант развития отношений, как бы с самого начала уже настроен на разрыв. Как здесь найти золотую середину? И есть ли вообще она? Ну почему же? Когда я впервый раз выходила замуж, то у моего мужа тогда уже был свой, наследственный бизнесс, перешедший ещё от его деда. Три поколения трудились над этим бизнессом, чтобы его поднять и удержать, и вдруг, появится какая-то бывшая жена сына, которая начнёт требовать свою часть в бизнессе (т.к. мой супруг был одним из предпринимателей)? Нет, я сразу смогла оценить эту ситуацию и, когда родители моего мужа обратились ко мне с просьбой подписать брачный контракт, то я это сделала нераздумывая. При разводе, мы разделили только то, что нажили вместе. Я даже от его аллиментов отказалась, которые он был обязан мне платить после развода. Навсегда остались хорошими друзьями и всё ОК.
матрёна Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Однозначно за! Всё моё - моё, всё твоё - пополам. Так и должно быть. Ах, да, паранжу целиком бабе и не делим! А у тебя есть хоть что делить? ))
Нахалка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ответила нет, ибо если на начальной стадии все документально оформлять, то что дальше будет? Расписки на протяжении всей совместной жизни может? где доверие? где чувства? Заведомо проигрышный союз помоему...в самом начале думать о конце....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти