Фантом Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Трагедия в Катынском лесу Описание: Фильм «Трагедия в Катынском лесу», снятый в СССР еще в 1944 году, и с тех пор ни разу не демонстрировавшийся. А ведь не демонстрировался он по вполне понятным причинам.... Кинодокументы о чудовищных злодеяниях,совершённых гитлеровцами над военнопленными польскими офицерами в Катынском лесу. Год выпуска: 1944 Страна: СССР Жанр: Документалистика Продолжительность: 0:24:24
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Жаль, звук очень фонит... Я не знал о существовании такой агитки. В общем-то сделана-то грамотно: "я не я и лошадь не моя" при уверенности, что все документы засекречены - отличный прием.
TenaciousD Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А что за причины, немцев выгораживали ? Нет, у самых краснопузых рыло было в пуху - ведь именно сами чекисты и расстреливали офицеров Польской армии. Ну а такую наглую ложь как в этой политпропаганде, даже совки не решились выставить на показ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти