Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто читаю и слышу по радио,как задают дурацкие вопросы в интервью известным людям.

Какой ваш любимый фильм,книга,песня,исполнитель? Че за дебелизм? КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИМЫЙ 1 ХУДОЖНИК,ПЕВЕЦ,ПИСАТЕЛЬ? :)

Только ограниченный болван может любить что-то одно.

В этой теме я попробую выставлять песни,которые на меня чем-то повлияли и запомнились на всю жизнь.Некоторые из них я помню наизусть.

С каждой из композиций что-то связано в моей жизни и судьбе.Грустная вещь или веселая...Главное,что ЭТИ произведения искусства для меня вечны.Я переслушиваю эти шедевры время от времени и они никогда мне не смогут надоесть.Понятное дело,что это мой личный вкус,который я никому не навязываю... :017:

http://prostopleer.com/search?q=artist%3AB...ack%3AThe+Quest

http://prostopleer.com/search?q=artist%3AB...One+Breath+Away

Буду ставить разные виды ссылок,так как не знаю,какие лучше здесь отобразятся.

Опубликовано
"><param name="movie" value="

Парам наме муви Валю. Парам пам пам...

Песня про Валю, чтоль? :017:

Опубликовано
Часто читаю и слышу по радио,как задают дурацкие вопросы в интервью известным людям.

Какой ваш любимый фильм,книга,песня,исполнитель? Че за дебелизм? КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИМЫЙ 1 ХУДОЖНИК,ПЕВЕЦ,ПИСАТЕЛЬ? :037:

Только ограниченный болван может любить что-то одно.

В этой теме я попробую выставлять песни,которые на меня чем-то повлияли и запомнились на всю жизнь.Некоторые из них я помню наизусть.

С каждой из композиций что-то связано в моей жизни и судьбе.Грустная вещь или веселая...Главное,что ЭТИ произведения искусства для меня вечны.Я переслушиваю эти шедевры время от времени и они никогда мне не смогут надоесть.Понятное дело,что это мой личный вкус,который я никому не навязываю... :016:

..

Буду ставить разные виды ссылок,так как не знаю,какие лучше здесь отобразятся.

а чё это твои кумиры у Лепса песни тырят?.. :034::057: ..

..
Опубликовано
Парам наме муви Валю. Парам пам пам...

Песня про Валю, чтоль? :034:

Точно перевел. :016:

Теперь эту давай.

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=2968647jO9"></param><embed'>http://embed.prostopleer.com/track?id=2968647jO9"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=2968647jO9" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

http://prostopleer.com/search?q=artist%3AE...ck%3ASo+Serious

Опубликовано
а чё это твои кумиры у Лепса песни тырят?.. :057::037: ..

..

Чо они там могут,на Западе? Ничего своего! Тока российские песни тырят и выдают за свои...Особенно любят брать у Фили Киркорова...

:016:

:034:

Опубликовано

А вообще ,мне, конечно, стыдно и противно за нашу воровитую эстраду,которая уже заманала своими "римейками" чужих песен... :016::034:

Опубликовано

Когда слушал некоторые песни,давно,не зная английского,то не подозревал,о чем же там поют,как и многие сейчас.

Потом очень удивлялся,переведя текст. :057:

Знаменитая песня Тома Джонса,"Делайла",моих родителей умиляла,во времена их молодости.Из моих современников, мало кто знает этот хит,а молодежь и вовсе не слышали.Короче,я перевел для папы с мамой,что эта песня про молодчика,который из ревности прирезал свою подружку.

:016:

Или более современные есть,что судя по мотиву,веселенькому и танцевальному,не скажешь,что там поют про политику,борьбу за свободу,притеснение бедняков или,как ТАЧ ЭНД ГОУ,где девушка рассказала,как ее грабили в Гарлеме,возле ее квартиры,последние 50 баксов вымогал кто-то,при ножике. :037: Песня шикарная,называется "Танго в Гарлеме",кто бы мог подумать? :034:

• 3 года спустя...
Опубликовано

А меня пробирает, аж до мурашек по коже...

Интересно, что у этой певицы мне ничего и никогда не нравилось. Всегда, когда слышу её характерный голос, переключаю на другой радио-канал, но данная вещь, на мой взгляд, является шедевром ( я много раз его слушал и время от времени, включаю снова, так же как и те песни, которые выставлены в этой теме мной), причём я всегда считал, что от композитора успешность хита зависит в большей степени, чем от исполнителя. Я часто слышу удачные вещи, которые исполняют посредственные вокалисты и наоборот, шикарные голоса не могут "вытянуть" не запоминающуюся, не гармоничную мелодию, лишённую внутреннего драматизма.

Понятно, что любовь к музыке субъективна, но в ЭТОЙ теме я демонстрирую СВОЙ вкус и знаю точно, что миллионы людей разделяют МОИ пристрастия. :ukraine::102: :102: :102: :102: :102:

Опубликовано (изменено)

И это тоже, нечто не забываемое, для меня и тех, кто делает сотни тыщ просмотров на ютюбе...

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Мой брат в армии мне еще у них нравится, если я правильно перевела

Brothers in arms переводится как БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ . :ukraine:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я вот так подумал, кто из современных , русскоязычных исполнителей мне нравится, сегодня и мало кто пришёл на ум.

Прям вот из нынешних СОВСЕМ никого не могу назвать, а так, на вскидку могу припомнить, нескольких, из недавнего прошлого. Например, мне нравится А-Студио, но не все песни, а хитовые, причём где казах пел и где солисточка их грузинская отличилась , обоих ценю. На английском, у девочки их тоже получается.

Нравилась раньше Юлька Началова, потенциал у неё огромен, но опять же замечу, что без хорошего композитора хит не создать и щас не припомню ничего у неё...

Обожаю песню "джага-джага". :1111: Но и только. Катька Лель больше ничего суперского не исполнила, также, как и Валерия, с песней "Часики", я считаю это произведения на все времена.

Боярский, Миша, когда-то нравился с песенками, типа "Зеленоглазое такси", а щас у него ничего подобного нет.

Тащусь от дуэта "Непара", но опять же, не современными, а более ранними песнями они мне помнятся. "Кто тебя выдумал", "Смотри и молчи" ( вроде бы так называется) и подобных штуки три ещё и всё. Опять же, КОМПОЗИТОР им нужен стоящий.

Нравилась группа "Мираж", с необычайным вокалом, ну и Йак Йола это супер-певец был, царство ему небесное. Анне Вески обожал, у неё много запоминающихся композиций остались, которые я помню...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хорошенькие они были, обе . Сейчас поблекли, но всё ещё ничего. Посмотрим, что нового выдадут. Вообще-то хитов от них было не много, но те, что появились ,запомнились мне на всю жизнь. :)

Опубликовано

Кстати, хотел заметить вот ещё что. Я никогда не хотел присутствовать на чьём-то концерте. Даже если были бы передние места.

Ну , не понимаю я ТАКОГО удовольствия, хотя музыку с детства люблю. Обычно в местах выступления очень шумно и не только из-за толпы, в которой я также находиться не приёмлю. Сам перформанс ОООЧЕНЬ громкий, так что даже оглушает. Причём , если поют под фонограмму, то слушать таки можно( с трудом, из-за громкости), а В ЖИВУЮ мало кто умеет.

А ведь бывает часто, когда сидячих мест и вовсе нет. Зрители стоят час, или два, а некоторые кобылы обожают залезть на плечи своих бойфрендов, чтобы лучше видеть. И всё это действо ради того, чтобы лицезреть своих любимцев.

Предпочитаю слушать то, что мне нравится в комфортных условиях, а если есть видео-клипы, ещё замечательнее, но...

На днях моя подружка предложила съездить во Дворец Спорта, на чей-нибудь концерт, а я вот думаю щас, оно мне надо и как далеко можно зайти потакая своей женщине? :):)

Опубликовано

Меня вполне устраивает качество звучания моего музцентра , а копошиться внутри стада всегда было не комфортно. Ненавижу "толпистые" места. Весь этот гвалт, часто нецензурную речь подвыпивших, или даже трезвых люмпенов и всех сортов быдла, гламурных скотов, которые только косят под культурный слой, а главное, когда я нахожусь в эпицентре людской массы, то ощущаю некую беспомощность, что в данной ситуации от МЕНЯ ЛИЧНО ничего не зависит. Вот подхватило меня течением и понесло, к вагону метро, или к выходу(входу) здания. Упадёшь - растопчат, взорвут чего-то, или газ распылят, никуда не деться, в случае чего.

Стараюсь избегать ситуаций, когда я не могу контролировать ход событий. Поэтому даже не знаю, согласиться на просьбу моей красотки, или отказать, вдруг обидится... :)

Опубликовано

Я бы не против получить автограф какой-то знаменитости, а ещё прекраснее сняться вместе на фото, но наблюдать, как герои концертных залов открывают рот под фонограмму, или гнусавят чего-то живьём, пытаясь одновременно двигаться в такт, задыхаясь от жары и танцев, истекают пОтом на своих загримированных лицах (это если близко находишься), а издали можно вообще толком ничего не разглядеть.

И даже если артисты достаточно профессиональны, чтобы попадать в ноты и демонстрировать приличное качество шоу, то как бы то ни было, мне будут мешать вышеперечисленные факторы, упомянутые в предыдущих постах.

:) :)

Опубликовано (изменено)

Короче, я такое искусство воспринимаю только одиночестве, или в комфортных условиях с кем-то ещё, но не в гуще воняющих и вопящих полудурков. Чем меньше народа рядом со мной, тем уютнее мне чувствуется.

Ладно, подумаю ещё пару дней, идти ли с ней в этот дурдом, или нет. :)

1jpg_4764065_19926807.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...