ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну зачем мне разбираться Где и в чём моя вина? Лучше буду обижаться! Так удобней для меня. И к тому же это проще Всех на свете обвинять, Что мой замысел хороший Не сумел никто понять. Так не будет лишних споров – В уголке уединюсь, А уж там я сам с собою Непременно соглашусь. Разолью слезами лужи, Но приятно будет знать, Что другие в сто раз хуже Раз умеют обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ух ты, надо же какой я оказывается неиспорченный и добродетельный. Не знал, что "возить воду" - это всего лишь эвфемизм того, что происходит с обиженными в действительности - согласно русским пословицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ух ты, надо же какой я оказывается неиспорченный и добродетельный. Не знал, что "возить воду" - это всего лишь эвфемизм того, что происходит с обиженными в действительности - согласно русским пословицам. У меня есть новые вкусняхи для тебя, мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня есть новые вкусняхи для тебя, мразь уххх ... чувствуется искренняя любовь и привязанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 уххх ... чувствуется искренняя любовь и привязанность Дык ёпты, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кажись акула пера клавиатурный дятел абиделся на бронеход тебе показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тебе показалось) Точно! Я на дураков не обижаюсь,также,как и на дур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Точно! Я на дураков не обижаюсь,также,как и на дур! Опана, а ты же уже в Юте должен мотыгой махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так . Судя из того , что прочитал в повести , то заявлю - Нихуя она не тянет ни на Целену , ни тем более на малую землю . Предлагаю автора исключить из союза писателей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так . Судя из того , что прочитал в повести , то заявлю - Нихуя она не тянет ни на Целену , ни тем более на малую землю . Предлагаю автора исключить из союза писателей ! Не. пусть для "Мурзилки" пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не. пусть для "Мурзилки" пишет. Мурзилка - это авторитетное издание , воспитывающие не окрепшие умы детей ! Зачем их таким пыткам подвергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Опана, а ты же уже в Юте должен мотыгой махать? Че ты к Юте привязался? Я буду жить в Калифорнии. Так . Судя из того , что прочитал в повести , то заявлю - Нихуя она не тянет ни на Целену , ни тем более на малую землю . Предлагаю автора исключить из союза писателей ! Я в Союзе Журналистов останусь.Буду писать в газете "Пионерская зорька"и журнале "Веселые картинки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Че ты к Юте привязался? Я буду жить в Калифорнии. Мне какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне какая разница? ТЕБЕ? Никакой! Как всегда,бзднул глупость и пошел,довольный собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ТЕБЕ? Никакой! Как всегда,бзднул глупость и пошел,довольный собой! Пошёл, так иди. Не смею задерживать, ущербный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 СЦЕНА 3 , ПОСЛЕДНЯЯ. Яр шел пару сотен метров,пока не услышал знакомые голоса друзей.Погоня увенчалась успехом. Извращенца поймали,но это был не Онливан,а Равен68.Подойдя поближе Яр услышал как он оправдывался: "Я бабочек фотографировал!Она сама в кадр попала!" Равена держали за руки Колхозник и Змей,а Тплуст и Говноед вели допрос. Говноед предложил накормить Равена собачим дерьмом,а Тплуст сказал,что надо стереть флэшку прибалтийской суперзвезды,для начала и стал вырывать фотоаппарат из рук жалко блеящего мачо. Равен называл схвативших его мужиков то ребятами,то братишками,однако те были настроены решительно,но находчивому Равену порой везло и удавалось без физических потерь вырываться из разных передряг. Неподалеку от его поддатых экзекуторов расположилось несколько десятков геев,с очередного разогнанного парада.Настроение у них было самое мрачное и хотя они не слышали,о чем там шла речь,но несколько из голубых поглядывали в сторону странных разборок. Равен закричал тонким фальцетом,в сторону наблюдавших лиц:" Братишки! НАШИХ БЬЮТ!" "Братишки" услыхали и стали возмущенно кучковаться кидая угрозы против врагов Равена. Колхозник моргнул два раза и пробормотал испуганно : "В жопу не дам!" Тплуст побледнел и пошутил: "А кто тебя спросит?",но сам побелел от страха. Яр разинул рот от удивления и выпучил глаза.Змей нерешительно выпустил одну руку Равена и подумал,что в Москву он заехал совсем не для этого. На растерявшихся преследователей Равена двинулась толпа педерастов,которые не уступали,и даже превосходили размерами Колхозника.Равен выдернул и правую руку и улыбаясь направился навстречу своим спасителям. Охотники превратились в добычу и с криком "бежим",кинулись в разные стороны,спасаясь от разгневанного "сексуального меньшинства",которое в данный момент ,было явным большинством... Тем временем,изнывая от скуки ,две девушки и импозантный ОМ,в очках,допивали остатки крепких напитков. Рыженькая устала и заснула.Пролетавшая мимо ворона какнула прямо на ее роскошные волосы,но разморенная красавица этого не почувствовала.Зато Ом, с брюнеткой ,беседовали все чаще глядя друг другу в глаза и хотя Ом, с увлечением опытного оратора, рассказывал ей о теории Сублимации квинтэссенции сингулярного раздвоения личности постшизоидного периода у шимпанзе,а она благодарно улыбалась и кивала,соглашаясь во всем ,позволила интеллектуалу пера предвинуться так близко,что можно было ощутить дыхание.Наконец,Ом прервал свою блистательную речь ,страстным французским поцелуем и о, чудо!Она ему ответила движениями языка!Ом так и не знал,что на нее подействовало,то ли его зажигательный рассказ,то ли давняя привязанность расслабленная парами крепких напитков...Как бы то ни было,а день удался.Больше уже никому сегодня не было скучно... А Онливан,в то же время,летел в А-380,на Багамы,чтобы там встретить свою жену и продолжить медовый месяц.Звонить -то он звонил,но ехать в Котловку из аэропорта, ему расхотелось.Жизнь продолжалась.В ней еще будет немало возможностей с кем-нибудь встретиться,но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а как в Котловку Равен попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а как в Котловку Равен попал? пишут же тебе парад сексменьшинств проходил. и ышо он их братишками и по именам звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пишут же тебе парад сексменьшинств проходил. и ышо он их братишками и по именам звал. я про секс меньшинства пропустила чето я за главными персонажами наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Прэлэстно,но главным героям я не завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ЭПИЛОГ К 3 СЦЕНЕ. ЯРА И ТПЛУСТА ПЕДИКИ НАСТИГЛИ... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ЭПИЛОГ К 3 СЦЕНЕ. ЯРА И ТПЛУСТА ПЕДИКИ НАСТИГЛИ... :xxx (37): Ага... Эти педики уже давно "подрабатывали" на Котловку за право иногда посидеть на краешке леса, пока никого нет. И в знак благодарности они всего лишь хотели сказать, что поймали неуловимого Додо и готовы передать его из рук в руки за ящик пива... Правда очень просили оставить его ещё с ними хотя б на пару дней... Уж больно приглянулся со своими идеальными 175/75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ага... Эти педики уже давно "подрабатывали" на Котловку за право иногда посидеть на краешке леса, пока никого нет. И в знак благодарности они всего лишь хотели сказать, что поймали неуловимого Додо и готовы передать его из рук в руки за ящик пива... Правда очень просили оставить его ещё с ними хотя б на пару дней... Уж больно приглянулся со своими идеальными 175/75 :xxx (37): Их Котловка,убогая помойка.По таким местам у нас только бомжи пикники устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти