Перейти к содержанию
Бронеход

КОТЛОВСКИЙ ПИКНИК (ПЬЕСА)

Рекомендуемые сообщения

Ну зачем мне разбираться

Где и в чём моя вина?

Лучше буду обижаться!

Так удобней для меня.

И к тому же это проще

Всех на свете обвинять,

Что мой замысел хороший

Не сумел никто понять.

Так не будет лишних споров –

В уголке уединюсь,

А уж там я сам с собою

Непременно соглашусь.

Разолью слезами лужи,

Но приятно будет знать,

Что другие в сто раз хуже

Раз умеют обижать.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ух ты, надо же какой я оказывается неиспорченный и добродетельный. Не знал, что "возить воду" - это всего лишь эвфемизм того, что происходит с обиженными в действительности - согласно русским пословицам. :044:

Ух ты, надо же какой я оказывается неиспорченный и добродетельный. Не знал, что "возить воду" - это всего лишь эвфемизм того, что происходит с обиженными в действительности - согласно русским пословицам. :044:

У меня есть новые вкусняхи для тебя, мразь

У меня есть новые вкусняхи для тебя, мразь

уххх ... чувствуется искренняя любовь и привязанность :044:

Точно! Я на дураков не обижаюсь,также,как и на дур! :040:

Опана, а ты же уже в Юте должен мотыгой махать? :044:

Так . Судя из того , что прочитал в повести , то заявлю - Нихуя она не тянет ни на Целену , ни тем более на малую землю . :044:

Предлагаю автора исключить из союза писателей !

Так . Судя из того , что прочитал в повести , то заявлю - Нихуя она не тянет ни на Целену , ни тем более на малую землю . :044:

Не. пусть для "Мурзилки" пишет.

Не. пусть для "Мурзилки" пишет.

Мурзилка - это авторитетное издание , воспитывающие не окрепшие умы детей ! Зачем их таким пыткам подвергать :044:

Опана, а ты же уже в Юте должен мотыгой махать? :044:

Че ты к Юте привязался? Я буду жить в Калифорнии. :020:

Так . Судя из того , что прочитал в повести , то заявлю - Нихуя она не тянет ни на Целену , ни тем более на малую землю . :040:

Я в Союзе Журналистов останусь.Буду писать в газете "Пионерская зорька"и журнале "Веселые картинки". :037:

Мне какая разница?

ТЕБЕ? Никакой! Как всегда,бзднул глупость и пошел,довольный собой! :044:

ТЕБЕ? Никакой! Как всегда,бзднул глупость и пошел,довольный собой! :044:

Пошёл, так иди. Не смею задерживать, ущербный.

СЦЕНА 3 , ПОСЛЕДНЯЯ.

Яр шел пару сотен метров,пока не услышал знакомые голоса друзей.Погоня увенчалась успехом.

Извращенца поймали,но это был не Онливан,а Равен68.Подойдя поближе Яр услышал как он оправдывался:

"Я бабочек фотографировал!Она сама в кадр попала!"

Равена держали за руки Колхозник и Змей,а Тплуст и Говноед вели допрос.

Говноед предложил накормить Равена собачим дерьмом,а Тплуст сказал,что надо стереть флэшку

прибалтийской суперзвезды,для начала и стал вырывать фотоаппарат из рук жалко блеящего мачо.

Равен называл схвативших его мужиков то ребятами,то братишками,однако те были настроены решительно,но

находчивому Равену порой везло и удавалось без физических потерь вырываться из разных передряг.

Неподалеку от его поддатых экзекуторов расположилось несколько десятков геев,с очередного

разогнанного парада.Настроение у них было самое мрачное и хотя они не слышали,о чем там шла речь,но

несколько из голубых поглядывали в сторону странных разборок.

Равен закричал тонким фальцетом,в сторону наблюдавших лиц:" Братишки! НАШИХ БЬЮТ!"

"Братишки" услыхали и стали возмущенно кучковаться кидая угрозы против врагов Равена.

Колхозник моргнул два раза и пробормотал испуганно : "В жопу не дам!"

Тплуст побледнел и пошутил: "А кто тебя спросит?",но сам побелел от страха.

Яр разинул рот от удивления и выпучил глаза.Змей нерешительно выпустил одну руку Равена и

подумал,что в Москву он заехал совсем не для этого.

На растерявшихся преследователей Равена двинулась толпа педерастов,которые не уступали,и даже

превосходили размерами Колхозника.Равен выдернул и правую руку и улыбаясь направился навстречу

своим спасителям.

Охотники превратились в добычу и с криком "бежим",кинулись в разные стороны,спасаясь от разгневанного

"сексуального меньшинства",которое в данный момент ,было явным большинством...

Тем временем,изнывая от скуки ,две девушки и импозантный ОМ,в очках,допивали остатки крепких напитков.

Рыженькая устала и заснула.Пролетавшая мимо ворона какнула прямо на ее роскошные волосы,но разморенная

красавица этого не почувствовала.Зато Ом, с брюнеткой ,беседовали все чаще глядя друг другу в глаза и

хотя Ом, с увлечением опытного оратора, рассказывал ей о теории Сублимации квинтэссенции сингулярного раздвоения

личности постшизоидного периода у шимпанзе,а она благодарно улыбалась и кивала,соглашаясь во всем ,позволила

интеллектуалу пера предвинуться так близко,что можно было ощутить дыхание.Наконец,Ом прервал свою блистательную речь ,страстным французским

поцелуем и о, чудо!Она ему ответила движениями языка!Ом так и не знал,что на нее подействовало,то ли его зажигательный рассказ,то ли давняя

привязанность расслабленная парами крепких напитков...Как бы то ни было,а день удался.Больше уже никому сегодня не было скучно...

А Онливан,в то же время,летел в А-380,на Багамы,чтобы там встретить свою жену и продолжить медовый месяц.Звонить -то он звонил,но ехать в Котловку

из аэропорта, ему расхотелось.Жизнь продолжалась.В ней еще будет немало возможностей с кем-нибудь встретиться,но не в этот раз. :(

а как в Котловку Равен попал?

пишут же тебе парад сексменьшинств проходил. и ышо он их братишками и по именам звал.

пишут же тебе парад сексменьшинств проходил. и ышо он их братишками и по именам звал.

я про секс меньшинства пропустила чето :( я за главными персонажами наблюдала

ЭПИЛОГ К 3 СЦЕНЕ.

ЯРА И ТПЛУСТА ПЕДИКИ НАСТИГЛИ... :xxx (37):

Ага... Эти педики уже давно "подрабатывали" на Котловку за право иногда посидеть на краешке леса, пока никого нет. И в знак благодарности они всего лишь хотели сказать, что поймали неуловимого Додо и готовы передать его из рук в руки за ящик пива... Правда очень просили оставить его ещё с ними хотя б на пару дней... Уж больно приглянулся со своими идеальными 175/75 :)

Ага... Эти педики уже давно "подрабатывали" на Котловку за право иногда посидеть на краешке леса, пока никого нет. И в знак благодарности они всего лишь хотели сказать, что поймали неуловимого Додо и готовы передать его из рук в руки за ящик пива... Правда очень просили оставить его ещё с ними хотя б на пару дней... Уж больно приглянулся со своими идеальными 175/75 :xxx (37):

Их Котловка,убогая помойка.По таким местам у нас только бомжи пикники устраивают. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...