SandmanEST Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не понял народ истинну (я убогая ,к примеру,ну вот не поняла я,как и он не поймет моей шутки юмора)с газеток ем,пыво пью ,и тд и тп Не бери в голову. Бери в рот - легче выплюнуть. Я, кстати, сижу щас, волблу чищу... Страшно признаться... На рекламном буклетике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не бери в голову. Бери в рот - легче выплюнуть. Я, кстати, сижу щас, волблу чищу... Страшно признаться... На рекламном буклетике! блина,у нас вся ,почти вся вобла с икрой сейчас,,что там буклетики,я недавно с старых обоев ,разложила воблу в перерыв,на обоях,мням ,очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Последняя фотка моего ещё относительно лысого черепа, наверное, у ТплусТа... Хотя там уже и не совсем лысый, но видно... Там не череп, там личико. Очень похожее на огромного и всем довольного хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ФИНАЛ УЖЕ БЛИЗОК. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ,ДАМЫ И ГОСПОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пора открывать Храм вездесущего Онливана, несущего нам прозрение и гигиену. Кстати, Додо можно изобразить над вратами храма, хорошо будет смотреться. Додо (лысая птица Дронт) галасую ЗАдрота........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а у Хупыча тапки теплые,Ветой сшитые,ЭХХХХХХХХХХХХХХ хатите тайну?.... -а Хупычь 5 июня вместе со всем семейством Плохишовых летят в Грецию мерить тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не бери в голову. Бери в рот - легче выплюнуть. Я, кстати, сижу щас, волблу чищу... Страшно признаться... На рекламном буклетике! Какой же ты сволочь - все время газеты были хороши а тут вон ему рекламные буклетики под воблу. Чуть ли не форменная измена и ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Какой же ты сволочь - все время газеты были хороши а тут вон ему рекламные буклетики под воблу. Чуть ли не форменная измена и ересь! на газетках краски мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на газетках краски мало а про лойальность можно так просто забыть да? Газеты этого тебе не простят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а про лойальность можно так просто забыть да? Газеты этого тебе не простят! Газеты для других частей тела оставлю Заодно и почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хатите тайну?.... -а Хупычь 5 июня вместе со всем семейством Плохишовых летят в Грецию мерить тапки Плохишам тоже тапки пошили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Во как. А я тогда себе из трусов Барсетку нихуёвую со штопаю.. П.С.- Руча давай, мочи шапку Мономаха для О.М. мной сможешь передать, я 7-го июля в Белокаменную летю !!! я парчу не найду пока никак,какая ж шапка Мономаха без парчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Плохишам тоже тапки пошили? Плахишам ласты , нафиг им тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Плахишам ласты , нафиг им тапки ага,черт как я хочу в Грецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ага,черт как я хочу в Грецию приежай встретим, мы на неделю летим все вмести 5 июня забераем Светку с ляльками и 12 июня назад все вместе в Сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну и когда же 3 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Где этот недомормон? Спецтрусы примеряет? Желаю развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кажись акула пера клавиатурный дятел абиделся на бронеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кажись акула пера клавиатурный дятел абиделся на бронеход и как известно - с абиженными обычно случается плохое ... вот и пауза поэтому наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и как известно - с абиженными обычно случается плохое ... вот и пауза поэтому наверно Думаешь орошает засушливые земли Юты, понукаемый ударами мормонского хлыста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Думаешь орошает засушливые земли Юты, понукаемый ударами мормонского хлыста? и такое может быть если первого не случилось, согласно известной поговорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и такое может быть если первого не случилось, согласно известной поговорке Хм... А какая ещё есть поговорка, помимо той, что "на обиженных воду возят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хм... А какая ещё есть поговорка, помимо той, что "на обиженных воду возят"? «На обиженных воду возят и х** кладут» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хм... А какая ещё есть поговорка, помимо той, что "на обиженных воду возят"? "На обиженных xуй кладут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хм... А какая ещё есть поговорка, помимо той, что "на обиженных воду возят"? с ними в принудительном порядке делают то, чего категорически отказывается делать Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти