Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попытки ОН-Ли-Вана создать нетленку вызывают смешанные чувства.

С одной стороны чувство одобрения,типо хоть кто-то пыается хоть что-то изобразить...

С другой - чувство жалости,ибо попытки не удаются.

Хочется спросить у аффтара : на хуя тебе это надо?

Я имею в виду создание безчисленных и бессмысленных тем ни о чем.

Какие-то клеенки,скриншоты,мормоны....И все в куче...

Тебе не надоело быть мишенью для насмешек?

Ведь ты действительно в жизни кое-что повидал,о чем было бы интересно послушать.

Попробуй вместо десяти тем делать одну,но продуманную и актуальную.

И советую не трогать Олю-Спайдера,т.к. она - единственный здесь действительно не на словах,а на деле креативный человек.Не по интернетному бла-бла-бла,а по жизни.Все какашки,брошенные в нее просто бумерангом отлетают обратно к отправителю,причем даже без усилий с ее стороны.

Она уже,как жена Цезаря - выше этих высерочков.

Опубликовано
И советую не трогать Олю-Спайдера,т.к. она - единственный здесь действительно не на словах,а на деле креативный человек.Не по интернетному бла-бла-бла,а по жизни.Все какашки,брошенные в нее просто бумерангом отлетают обратно к отправителю,причем даже без усилий с ее стороны.

Она уже,как жена Цезаря - выше этих высерочков.

аплодисменты стоя !

Опубликовано

старания много, а результат оставляет желать лучшего ... намного лучшего.

Опубликовано
старания много, а результат оставляет желать лучшего ... намного лучшего.

Исследование израильских ученых показало, что риск заболевания старческим слабоумием заметно ниже у людей саморефлексирующих :016:

Опубликовано
Исследование израильских ученых показало, что риск заболевания старческим слабоумием заметно ниже у людей саморефлексирующих :016:

тю блин,пока отвечала,изменился пост на который отвечала

Опубликовано

Друзья мои, идея (пока, правда, сырая). А давайте устроим что-то типа коллективного творчества на какую-нибудь интересную всем тему. Думаю, могло бы интересно получиться.

Опубликовано
тю блин,пока отвечала,изменился пост на который отвечала

тебе показалось :016:

Ну вообще то, просто решил немного повременить с доводом о саморефлексии. А постоянная саморефлексия иногда есть признак шизофрении - так показали исследования группы британских учёных ... :034:

Опубликовано
Друзья мои, идея (пока, правда, сырая). А давайте устроим что-то типа коллективного творчества на какую-нибудь интересную всем тему. Думаю, могло бы интересно получиться.

А чем мы тут все с разной степенью успешности занимаемся вот уже три с половиной года? :016:

Опубликовано

Глубокий, фундаментальный труд. Особенно автору удались сюжетная линия и образы главных героев. Прослеживается назревание нешуточного конфликта. Лейбмотивом проходит охрана окружающей среды и санитария.

Мдаа... Бывают случаи, когда сожалеешь об отмене цензуры. Можешь не писать? Не пиши! (с)

ПыСы. Онливан, зачем тебе это? Литература - не твое. Готовься лучше к свадьбе.

Опубликовано

Креатив - полное дерьмо, но вообще приятно, что пока мы по Европам ездим, Обблевашка про нас креативы сочиняет. Из зависти, не иначе.

Опубликовано
Креатив - полное дерьмо, но вообще приятно, что пока мы по Европам ездим, Обблевашка про нас креативы сочиняет. Из зависти, не иначе.

ну вооть, наконец то появились голубчики-путешественники (тобишь - хоть один) Ну ка, рвссказывайте - как она там Эуропа около Рейна смотрится? Тепло наверно ... :016:

Опубликовано
ну вооть, наконец то появились голубчики-путешественники (тобишь - хоть один) Ну ка, рвссказывайте - как она там Эуропа около Рейна смотрится? Тепло наверно ... :034:

Теплее чем в Москве, ну обо всём будет подробно в теме с фотоотчетом :016:

Опубликовано
Теплее чем в Москве, ну обо всём будет подробно в теме с фотоотчетом :016:

тады ждёмсЪ :034:

Опубликовано

Дураки вы все... И дурочки. Это глубокий ход в полном соответствии с традициями (уже, к сожалению, установившимися) пост-постмодернизма. Он был бы очень крут, если бы предыдущий акт пьесы завершался словом "Доколе?". А так ещё более крут конечно... Потому как вообще непонятно нихуя. Онливан. Я готов целовать песок, по которому ты ходила. Главное, покажи мне путь нахуй в нирвану.

Опубликовано

Надька напоминает мне крикливую собачонку. Получит пинка под зад, затаится, настрочит парочку тупых тем про клеёнки или мормонов. Поскучает там... Потом снова про нас гадость напишет и упивается собственным дерьмом... И так по кругу.

Опубликовано
Дураки вы все... И дурочки. Это глубокий ход в полном соответствии с традициями (уже, к сожалению, установившимися) пост-постмодернизма. Он был бы очень крут, если бы предыдущий акт пьесы завершался словом "Доколе?". А так ещё более крут конечно... Потому как вообще непонятно нихуя. Онливан. Я готов целовать песок, по которому ты ходила. Главное, покажи мне путь нахуй в нирвану.

И этому человеку мы привезли в подарок носки.

Кошмар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...