tplust Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 и еще про скотч ты забыл - какой же проповедник обойдётся без скотча, чтобы обратить заблудшую душу к истинно прааавельной вере ... В смысле, в комплекте с паяльником, пассатижами и иголками?
Олег Михайлович Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 и еще про скотч ты забыл - какой же проповедник обойдётся без скотча, чтобы обратить заблудшую душу к истинно прааавельной вере ... На моем потенциальном и втайне вожделенном посту пресс-секретаря мне предстоит ещё освоить многие тонкости нового УЧЕНИЯ... Как-то вот момент насчет скотча я упустил. А что говорит наше УЧЕНИЕ про скотч?
TenaciousD Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 В смысле, в комплекте с паяльником, пассатижами и иголками? непременно! без этой практической утвари не один праповедник не сможет эффективно, да и эффэктно, проводить свои обряды ...
TenaciousD Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 На моем потенциальном и втайне вожделенном посту пресс-секретаря мне предстоит ещё освоить многие тонкости нового УЧЕНИЯ... Как-то вот момент насчет скотча я упустил. А что говорит наше УЧЕНИЕ про скотч? про скотч и липкую ленту - это к Колхознику. Я больше про skotch whiskey могу рассказать, но это уже не по теме
smej32 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 мда... разошлись вы однако и расходились ! Смешно вам ? Издеваитесь? А кто мешает продолжить часть номер 2? зы. ОМ, я поражён твоей невоспитанностью,но это всего лишь я
Vladimir-FF Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Он еще жив,старый лабух?Передавай от меня личный привет! Надеюсь лицезреть эту маскальскую рожу в начале июня - и обязательно передам.
Онливан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ПисАть,как и пИсать нужно тогда,когда уж совсем невмоготу терпеть. Стало быть ТЕБЕ НЕВМОГОТУ?! ПисАть и пИсать надо,не когда невмоготу,а КОГДА ЕСТЬ ГДЕ!
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Стало быть ТЕБЕ НЕВМОГОТУ?! ПисАть и пИсать надо,не когда невмоготу,а КОГДА ЕСТЬ ГДЕ! ты не изворачивайся и не сьезжай,быстро всем обмундирование заграничное выдавай
Онливан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 мне очень приятно что я стал персонажем, не менее приятно что "им" меня сделал онливан.Афтар,подыми зановес... И вдруг не ожидано глухо и мягко хлопнули двери... "никак "мерс" подкатил....?",не успел подумать всякий кто услышал сей звук перед тем как твёрдыми шагами и пригибая высокую траву на поляну вышел "ОН" ..лицо у него было похоже на собаку а сердце было доброе но ленивое и сказал он : Ничего нигде не хлопало.Я соавторов не приглашал. насчет зеркала, возможно и так. Только вот больно какое то кривое это зеркальце ... да и малость анемична по содержанию получилась "пьеса". Чтобы иронизировать над кем то и попадать в точку, надо по крайней мере хорошо знать того о чём пишешь или иметь бАльшой творческий талант писателя. Ну а тут - увы - ни то ни сё ... Я и не претендовал на документальную достоверность. Я щитаю ,что тебе просто все завидуют.Серой толпе глаза режет твоя непохожесть и уникальность.Будь снисходителен. Вы не серые,вы цветные и уникальные,каждый(ая) по своему,но я непохожее. :D мда ... но он то уверен в другом Откуда ТЕБЕ знать,в чем я уверен?! Шо, ещё и скриншоты будешь делать? Ну ты и ортодоксал... Этот подкол уже неактуален,так как я научился таки делать ваши скриншоты,хотя мог бы вполне и без них обходиться оставшуюся половину жизни... ты не изворачивайся и не сьезжай,быстро всем обмундирование заграничное выдавай ОК.Давай адрес.
smej32 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ничего нигде не хлопало.Я соавторов не приглашал. а я в творцы истины бытия и не записывался , имею право как персонаж всё таки "хлопнуть" дверью мерседеса?
Онливан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 С Ц Е Н А 2. Прошел час.Котловцы, с приезжими немцами ,"дали добро",на встречу с Онливаном,разумно рассудив,что их много,а он один,так что всегда можно отлупить его,если он будет наглеть,или Звездец на него обидится. За прошедшее время было выпито " ЗА ВСТРЕЧУ С КОЛХОЗНИКОМ И ЗМЕЕМ","ЗА ДРУЖБУ","ЗА КОТЛОВКУ","ЗА БРОНЕХОД","ЗА ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ","ЗА ЛЕТО","ЗА ЭТУ ПОЛЯНУ","ЗА ДАМ","ЗА МУЖЧИН","ЗА ОМа","ЗА ЕРОФЕЕВА" и "ЗА ЗВУКИ МУ".Водка почти закончилась и пора было приступать к десерту: Пиву с сушеной рыбой. Тплуст достал несколько газет,а ОМ его спросил,откуда у него их столько,на что Тплуст ответил,что накопил с детства. Под пиво с рыбой пошли разговоры про отдых на даче и про то,у кого лучше собираться.Каждый хвалил свое,а ЯР взял гитару и запел песню Шнура,где : " НА ДАЧЕ,ХУЯЧУ,ХУЯЧУ"... Звездец танцевала сидя, эффектными движениями Умы Турман, из Криминального Чтива. Говновед просто сучил кулаками.ОМ зачитался статьей про Ерофеева,на замасленной бумаге.Змей плакал в умилении... Тплуст обсасывал рыбьи кости,а Колхозник большими глотками отхлебывал "Белый Медведь".Спайдер сказала,что ей на минутку надо отойти и скрылась за кустами... Тплуст удовлетворенно рыгнув спросил: "Ну и где этот сраный Такнадя? Заблудился что ли?" Звездец хихикнула и сказала: "Испугался!". В этот момент послышался визг Спайдерши,которая ломанулась сквозь кусты на поляну,застегивая на бегу джинсы : "Онливан! Он меня сфотографировал,извращенец!" От обиды и возмущения ее голос дрожал...: "Скотина!"... Общество вокруг одеяла заволновалось в праведном гневе.Послышались крики : "ГДЕ ОН?","НУ И СВОЛОЧЬ!","ПОЙМАТЬ ЕГО И ОТПИЗ...ПОБИТЬ!",РАЗБИТЬ ЕГО СРАТУЮ КАМЕРУ!","НАБИТЬ МОРДУ ГАДУ!" и т.п. Тплуст,Змей,Колхозник и Говноед бросились в погоню за поганцем,а ОМ почесал затылок и спросил Спайдер :"А может это и не он был? Ты уверена?" Но Спайдер негодующе бросила : А КТО ЖЕ ЕЩЕ?! Я ЖЕ НЕ ПЬЯНАЯ И НЕ СЛЕПАЯ?!" ЯР задумчиво посмотрел на оставшихся друзей и промолвил: "ЧЕГО ТО ДОЛГО ИХ НЕТ...СХОЖУ ГЛЯНУ,А ТЫ БОРЬ,наших девчат пока охраняй..." - и также скрылся в зарослях кустарника... Звездец кусала ногти и обратилась к Спайдерше : "ОЛЬ! А ты поссать успела?" - "Успела" - мрачно ответила та. - " А он близко был?" -"Метров 5..." - "Ну и чо он там мог разглядеть?" - " Вик! Ты дура ?" - " Сама дура! Не видишь,где ссышь!" - "Я не виновата,что он там в засаде караулил!Он наверно и вас сфоткал! Теперь на Броне выставит,мразь!" - " Пусть тока попробует!Мы ему устроим!"
Онливан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 а я в творцы истины бытия и не записывался , имею право как персонаж всё таки "хлопнуть" дверью мерседеса? Мысленно хлопай,а в чужое произведение не встревай..
smej32 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а мерин то где блин? а так то круто. зы. змей умер скорей всего? Тупые умирают в первую очередь ведь, и башкой ап дерево на поляне
Онливан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 а мерин то где блин? а так то круто. зы. змей умер скорей всего? Тупые умирают в первую очередь ведь, и башкой ап дерево на поляне Это бытовая пьеса,а не криминальная.Расслабься.
tplust Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Это бытовая пьеса,а не криминальная.Расслабься. Да Орган там бытовая. Про извращенца в кустах пиеска. Пока что говно-говном, в стиле женских романчиков. Кропай там шустрее, пока тебя толпа не догнала и не отмудохала на прощанье.
smej32 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Это бытовая пьеса,а не криминальная.Расслабься. гут, я живой... а мерин то будет? А если будет то он одним хлопком дверей всех разгонит?
Онливан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 гут, я живой... а мерин то будет? А если будет то он одним хлопком дверей всех разгонит? НИКАКИХ МЕРИНОВ!!!
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну вообщем финал,заловят они онливана,он встанет в позу и продекламирует Я достаю из мормонской брючины не фотик,и не банан Смотрите ,любуйтесь я Онливан а не то что вы,дурачины занавес
tplust Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну вообщем финал,заловят они онливана,он встанет в позу и продекламируетЯ достаю из мормонской брючины не фотик,и не банан Смотрите ,любуйтесь я Онливан а не то что вы,дурачины занавес Руча, а ты почему не в Котловке? Неужели тебя по дороге отловил маньяк Онливан?
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Руча, а ты почему не в Котловке? Неужели тебя по дороге отловил маньяк Онливан? незнаю,наверно по сюжету я предварительно загадила полянку и свалила пиво пить
Чучундр@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вы не серые,вы цветные и уникальные,каждый(ая) по своему,но я непохожее. кто ж спорит
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тема СисКо не раскрыта . Не зачёт .
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тема СисКо не раскрыта . Не зачёт . заведующая сиськами Чуча,а ее в персонажах нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти