Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и еще про скотч ты забыл - какой же проповедник обойдётся без скотча, чтобы обратить заблудшую душу к истинно прааавельной вере ... :017::)

В смысле, в комплекте с паяльником, пассатижами и иголками?

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и еще про скотч ты забыл - какой же проповедник обойдётся без скотча, чтобы обратить заблудшую душу к истинно прааавельной вере ... :017::)

На моем потенциальном и втайне вожделенном посту пресс-секретаря мне предстоит ещё освоить многие тонкости нового УЧЕНИЯ... Как-то вот момент насчет скотча я упустил. А что говорит наше УЧЕНИЕ про скотч? :057:

Опубликовано
В смысле, в комплекте с паяльником, пассатижами и иголками?

непременно! :):017: без этой практической утвари не один праповедник не сможет эффективно, да и эффэктно, проводить свои обряды ... :057:

Опубликовано
На моем потенциальном и втайне вожделенном посту пресс-секретаря мне предстоит ещё освоить многие тонкости нового УЧЕНИЯ... Как-то вот момент насчет скотча я упустил. А что говорит наше УЧЕНИЕ про скотч? :017:

про скотч и липкую ленту - это к Колхознику. Я больше про skotch whiskey могу рассказать, но это уже не по теме :)

Опубликовано

мда... разошлись вы однако и расходились ! Смешно вам ? Издеваитесь? А кто мешает продолжить часть номер 2?

зы. ОМ, я поражён твоей невоспитанностью,но это всего лишь я :017:

Опубликовано
Он еще жив,старый лабух?

Передавай от меня личный привет! :017:

Надеюсь лицезреть эту маскальскую рожу в начале июня - и обязательно передам.

Опубликовано
ПисАть,как и пИсать нужно тогда,когда уж совсем невмоготу терпеть.

Стало быть ТЕБЕ НЕВМОГОТУ?! :017:

ПисАть и пИсать надо,не когда невмоготу,а КОГДА ЕСТЬ ГДЕ!

:):057:

Опубликовано
Стало быть ТЕБЕ НЕВМОГОТУ?! :)

ПисАть и пИсать надо,не когда невмоготу,а КОГДА ЕСТЬ ГДЕ!

:057::034:

ты не изворачивайся и не сьезжай,быстро всем обмундирование заграничное выдавай :017:

Опубликовано
мне очень приятно что я стал персонажем, не менее приятно что "им" меня сделал онливан.

Афтар,подыми зановес...

И вдруг не ожидано глухо и мягко хлопнули двери...

"никак "мерс" подкатил....?",не успел подумать всякий кто услышал сей звук перед тем как твёрдыми шагами и пригибая высокую траву на поляну вышел "ОН" ..лицо у него было похоже на собаку а сердце было доброе но ленивое и сказал он :

Ничего нигде не хлопало.Я соавторов не приглашал. :017:

насчет зеркала, возможно и так. Только вот больно какое то кривое это зеркальце ... да и малость анемична по содержанию получилась "пьеса". Чтобы иронизировать над кем то и попадать в точку, надо по крайней мере хорошо знать того о чём пишешь или иметь бАльшой творческий талант писателя. Ну а тут - увы - ни то ни сё ...

Я и не претендовал на документальную достоверность. :034:

Я щитаю ,что тебе просто все завидуют.

Серой толпе глаза режет твоя непохожесть и уникальность.Будь снисходителен.

Вы не серые,вы цветные и уникальные,каждый(ая) по своему,но я непохожее. :D

:D :D :D мда ... но он то уверен в другом :057::037:

Откуда ТЕБЕ знать,в чем я уверен?! :093:

Шо, ещё и скриншоты будешь делать? Ну ты и ортодоксал... :037:

Этот подкол уже неактуален,так как я научился таки делать ваши скриншоты,хотя мог бы вполне и без них обходиться оставшуюся половину жизни... :D

ты не изворачивайся и не сьезжай,быстро всем обмундирование заграничное выдавай :)

ОК.Давай адрес. :037:

Опубликовано
Ничего нигде не хлопало.Я соавторов не приглашал. :017:

а я в творцы истины бытия и не записывался , имею право как персонаж всё таки "хлопнуть" дверью мерседеса?

Опубликовано

С Ц Е Н А 2.

Прошел час.Котловцы, с приезжими немцами ,"дали добро",на встречу с Онливаном,разумно рассудив,что их много,а он один,так что всегда можно отлупить его,если он будет наглеть,или Звездец на него обидится.

За прошедшее время было выпито " ЗА ВСТРЕЧУ С КОЛХОЗНИКОМ И ЗМЕЕМ","ЗА ДРУЖБУ","ЗА КОТЛОВКУ","ЗА БРОНЕХОД","ЗА ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ","ЗА ЛЕТО","ЗА ЭТУ ПОЛЯНУ","ЗА ДАМ","ЗА МУЖЧИН","ЗА ОМа","ЗА ЕРОФЕЕВА" и "ЗА ЗВУКИ МУ".Водка почти закончилась и пора было приступать к десерту: Пиву с сушеной рыбой.

Тплуст достал несколько газет,а ОМ его спросил,откуда у него их столько,на что Тплуст ответил,что накопил с детства.

Под пиво с рыбой пошли разговоры про отдых на даче и про то,у кого лучше собираться.Каждый хвалил свое,а ЯР взял гитару и запел песню Шнура,где : " НА ДАЧЕ,ХУЯЧУ,ХУЯЧУ"... Звездец танцевала сидя, эффектными движениями Умы Турман, из Криминального Чтива.

Говновед просто сучил кулаками.ОМ зачитался статьей про Ерофеева,на замасленной бумаге.Змей плакал в умилении...

Тплуст обсасывал рыбьи кости,а Колхозник большими глотками отхлебывал "Белый Медведь".Спайдер сказала,что ей на минутку надо отойти и скрылась за кустами...

Тплуст удовлетворенно рыгнув спросил: "Ну и где этот сраный Такнадя? Заблудился что ли?"

Звездец хихикнула и сказала: "Испугался!".

В этот момент послышался визг Спайдерши,которая ломанулась сквозь кусты на поляну,застегивая на бегу джинсы : "Онливан! Он меня сфотографировал,извращенец!" От обиды и возмущения ее голос дрожал...: "Скотина!"...

Общество вокруг одеяла заволновалось в праведном гневе.Послышались крики : "ГДЕ ОН?","НУ И СВОЛОЧЬ!","ПОЙМАТЬ ЕГО И ОТПИЗ...ПОБИТЬ!",РАЗБИТЬ ЕГО СРАТУЮ КАМЕРУ!","НАБИТЬ МОРДУ ГАДУ!" и т.п.

Тплуст,Змей,Колхозник и Говноед бросились в погоню за поганцем,а ОМ почесал затылок и спросил Спайдер :"А может это и не он был? Ты уверена?" Но Спайдер негодующе бросила : А КТО ЖЕ ЕЩЕ?! Я ЖЕ НЕ ПЬЯНАЯ И НЕ СЛЕПАЯ?!"

ЯР задумчиво посмотрел на оставшихся друзей и промолвил: "ЧЕГО ТО ДОЛГО ИХ НЕТ...СХОЖУ ГЛЯНУ,А ТЫ БОРЬ,наших девчат пока охраняй..." - и также скрылся в зарослях кустарника...

Звездец кусала ногти и обратилась к Спайдерше : "ОЛЬ! А ты поссать успела?"

- "Успела" - мрачно ответила та.

- " А он близко был?"

-"Метров 5..."

- "Ну и чо он там мог разглядеть?"

- " Вик! Ты дура ?"

- " Сама дура! Не видишь,где ссышь!"

- "Я не виновата,что он там в засаде караулил!Он наверно и вас сфоткал! Теперь на Броне выставит,мразь!"

- " Пусть тока попробует!Мы ему устроим!"

Опубликовано
а я в творцы истины бытия и не записывался , имею право как персонаж всё таки "хлопнуть" дверью мерседеса?

Мысленно хлопай,а в чужое произведение не встревай.. :017:

Опубликовано

а мерин то где блин? а так то круто.

зы. змей умер скорей всего? Тупые умирают в первую очередь ведь, и башкой ап дерево на поляне

Опубликовано
а мерин то где блин? а так то круто.

зы. змей умер скорей всего? Тупые умирают в первую очередь ведь, и башкой ап дерево на поляне

Это бытовая пьеса,а не криминальная.Расслабься. :017:

Опубликовано

Да Орган там бытовая. Про извращенца в кустах пиеска. Пока что говно-говном, в стиле женских романчиков. Кропай там шустрее, пока тебя толпа не догнала и не отмудохала на прощанье.

Опубликовано

гут, я живой... а мерин то будет? А если будет то он одним хлопком дверей всех разгонит?

Опубликовано
гут, я живой... а мерин то будет? А если будет то он одним хлопком дверей всех разгонит?

НИКАКИХ МЕРИНОВ!!! :017:

Опубликовано

ну вообщем финал,заловят они онливана,он встанет в позу и продекламирует

Я достаю из мормонской брючины

не фотик,и не банан

Смотрите ,любуйтесь я Онливан

а не то что вы,дурачины

занавес

Опубликовано
ну вообщем финал,заловят они онливана,он встанет в позу и продекламирует

Я достаю из мормонской брючины

не фотик,и не банан

Смотрите ,любуйтесь я Онливан

а не то что вы,дурачины

занавес

Руча, а ты почему не в Котловке? Неужели тебя по дороге отловил маньяк Онливан? :016:

Опубликовано
Руча, а ты почему не в Котловке? Неужели тебя по дороге отловил маньяк Онливан? :016:

незнаю,наверно по сюжету я предварительно загадила полянку и свалила пиво пить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...