Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот тоже так кажется. А на творения высокой ЛИТЕРАТУРЫ пытаются тявкать только те, кто и два слова может связать только путем напряжения всех своих умственных и духовных сил, да и то через раз. И не вина Онливана, а его беда, что тут на форуме собралась такая свора бездарных чванливых нечистоплотных ничтожеств, перед которыми он вынужден растрачивать свой ДАР. :017:

к нам надо быть снисходительней,мы ж как дети,их учиш ,учиш,а до них не доходит

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
как назовем?я чур летописец клуба

"FK Онли-ван Кеноби". Если мне будет дано высочайшее соизволение, согласен взять на себя функции пресс-секретаря. И платить в общую кассу за возможность доносить до мира великую ПРАВДУ, открытую нам УЧИТЕЛЕМ, по 100 баксов в месяц.

Опубликовано
видать протереть это венецианское зеркало некому :057: мы понимаеш позалапывли своими грязными пальцами его(теми же что и выключатели мацаем)надышали перегаром,может даже кто то(прости господи)пальцы об него после отхожего места вытер,а кое кто попытался клеенкой вообще завесить,безобразие :017: вот отсюда очевидно и кривизна такая

:037::D :D мда ... но он то уверен в другом :):034:

Опубликовано
"FK Онли-ван Кеноби". Если мне будет дано высочайшее соизволение, согласен взять на себя функции пресс-секретаря. И платить в общую кассу за возможность доносить до мира великую ПРАВДУ, открытую нам УЧИТЕЛЕМ, по 100 баксов в месяц.

а может попроще как то назовем?К примеру клуб"Путь Надежды",ну типа не все еще потеряно,и мы вступим на другую стезю

Опубликовано

Я требую членства в клубе, с обязательной выдачей нагрудного значка, и шарфика !!!

Опубликовано
Капитан Очевидность ты наш :057::)

Да тут уже не Капитан Очевидность, тут целый Адмирал ЯссенХуй !!! :017:

Опубликовано
Я требую членства в клубе, с обязательной выдачей нагрудного значка, и шарфика !!!

да,и надо выпросить всем членам портки ,ихние,фирменные которые

Опубликовано
да,и надо выпросить всем членам портки ,ихние,фирменные которые

+1, а то машину после мойку уже протирать нечем !!!

Опубликовано
Да тут уже не Капитан Очевидность, тут целый Адмирал ЯссенХуй !!! :017:

многовато чести для меня. :) в лучшем случае - поручик Орган(его)Знает :057:

Опубликовано

Требовать будешь у себя дома,а тут вход только через...ну ты сам знаешь :017:

Опубликовано
Требовать будешь у себя дома,а тут вход только через...ну ты сам знаешь :017:

шо то мне расхотелось вступать

Опубликовано
Блиа...вспомнила.

Я не смогу быть в клубе.Я вчера ела рыбу копченую на газетке.

Сука пойду поплачу.

отпускаю тебе твой грех,дщерь моя,не увиливайsmile100.gif

Опубликовано
а может попроще как то назовем?К примеру клуб"Путь Надежды",ну типа не все еще потеряно,и мы вступим на другую стезю

"Путь Надежды" - тоже отлично. :017: Я-то думал в названии подчеркнуть истинный джедаизм ПРЕДВОДИТЕЛЯ, но наверное ты права - ему ближе смиренное, но неотступное просветительство, чем ратные подвиги на стороне ДОБРА.

Опубликовано
"Путь Надежды" - тоже отлично. :017: Я-то думал в названии подчеркнуть истинный джедаизм ПРЕДВОДИТЕЛЯ, но наверное ты права - ему ближе смиренное, но неотступное просветительство, чем ратные подвиги на стороне ДОБРА.

Мне тоже понравилось.

Навеевает мысли про братьев Иеговых

Кстате можно будет напечаать брошюры и распространять по квартирам,например.Ах....как захватывающе однако

Опубликовано
Мне тоже понравилось.

Кстате можно будет напечаать брошюры и распространять по квартирам,например.Ах....как захватывающе однако

Причём "НАДЕжда" имеет прямое отношение к автору... :017:

Опубликовано
Мне тоже понравилось.

Колхозник в фирменных портках и платочке будет тихонечко стучаться в двери сонных бюргеров и глаголить: "Истинно советую вам протереть выключатели, а также разрешите пожалуйста проверить, нет ли у вас на столе какой-нибудь газетки?" И раздавать бесплатные одноразовые клеенки.

Опубликовано
Колхозник в фирменных портках и платочке будет тихонечко стучаться в двери сонных бюргеров и глаголить: "Истинно советую вам протереть выключатели, а также разрешите пожалуйста проверить, нет ли у вас на столе какой-нибудь газетки?" И раздавать бесплатные одноразовые клеенки.

бл :):057::034:

злой ты :017:

Опубликовано

Про фотик забыл..

Опубликовано

Пора открывать Храм вездесущего Онливана, несущего нам прозрение и гигиену.

Кстати, Додо можно изобразить над вратами храма, хорошо будет смотреться.

Додо (лысая птица Дронт)

dodo4.jpg

Опубликовано
Шо, ещё и скриншоты будешь делать? Ну ты и ортодоксал... :)

А ты как думал ??? Настоящий Гормон Мормон должен уметь всё.. Как говорится: "Одной рукой стихи строчил, другой Орган яростно дрочил !!! " :017:

Опубликовано
Шо, ещё и скриншоты будешь делать? Ну ты и ортодоксал... :057:

и еще про скотч ты забыл - какой же проповедник обойдётся без скотча, чтобы обратить заблудшую душу к истинно прааавельной вере ... :017::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...