ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мне вот тоже так кажется. А на творения высокой ЛИТЕРАТУРЫ пытаются тявкать только те, кто и два слова может связать только путем напряжения всех своих умственных и духовных сил, да и то через раз. И не вина Онливана, а его беда, что тут на форуме собралась такая свора бездарных чванливых нечистоплотных ничтожеств, перед которыми он вынужден растрачивать свой ДАР. к нам надо быть снисходительней,мы ж как дети,их учиш ,учиш,а до них не доходит
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Да.И хватит тявкать.Пора фан клуб открывать. как назовем?я чур летописец клуба
Олег Михайлович Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 как назовем?я чур летописец клуба "FK Онли-ван Кеноби". Если мне будет дано высочайшее соизволение, согласен взять на себя функции пресс-секретаря. И платить в общую кассу за возможность доносить до мира великую ПРАВДУ, открытую нам УЧИТЕЛЕМ, по 100 баксов в месяц.
TenaciousD Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 видать протереть это венецианское зеркало некому мы понимаеш позалапывли своими грязными пальцами его(теми же что и выключатели мацаем)надышали перегаром,может даже кто то(прости господи)пальцы об него после отхожего места вытер,а кое кто попытался клеенкой вообще завесить,безобразие вот отсюда очевидно и кривизна такая :D мда ... но он то уверен в другом
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 "FK Онли-ван Кеноби". Если мне будет дано высочайшее соизволение, согласен взять на себя функции пресс-секретаря. И платить в общую кассу за возможность доносить до мира великую ПРАВДУ, открытую нам УЧИТЕЛЕМ, по 100 баксов в месяц. а может попроще как то назовем?К примеру клуб"Путь Надежды",ну типа не все еще потеряно,и мы вступим на другую стезю
Чучундр@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :D мда ... но он то уверен в другом Капитан Очевидность ты наш
Колхозник Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я требую членства в клубе, с обязательной выдачей нагрудного значка, и шарфика !!!
Колхозник Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Капитан Очевидность ты наш Да тут уже не Капитан Очевидность, тут целый Адмирал ЯссенХуй !!!
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я требую членства в клубе, с обязательной выдачей нагрудного значка, и шарфика !!! да,и надо выпросить всем членам портки ,ихние,фирменные которые
Колхозник Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 да,и надо выпросить всем членам портки ,ихние,фирменные которые +1, а то машину после мойку уже протирать нечем !!!
TenaciousD Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Да тут уже не Капитан Очевидность, тут целый Адмирал ЯссенХуй !!! многовато чести для меня. в лучшем случае - поручик Орган(его)Знает
Чучундр@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я требую членства в клубе, с обязательной выдачей нагрудного значка, и шарфика !!! Требовать будешь у себя дома,а тут вход только через...ну ты сам знаешь
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Требовать будешь у себя дома,а тут вход только через...ну ты сам знаешь шо то мне расхотелось вступать
Чучундр@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Блиа...вспомнила. Я не смогу быть в клубе.Я вчера ела рыбу копченую на газетке. Сука пойду поплачу.
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Блиа...вспомнила.Я не смогу быть в клубе.Я вчера ела рыбу копченую на газетке. Сука пойду поплачу. отпускаю тебе твой грех,дщерь моя,не увиливай
Олег Михайлович Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а может попроще как то назовем?К примеру клуб"Путь Надежды",ну типа не все еще потеряно,и мы вступим на другую стезю "Путь Надежды" - тоже отлично. Я-то думал в названии подчеркнуть истинный джедаизм ПРЕДВОДИТЕЛЯ, но наверное ты права - ему ближе смиренное, но неотступное просветительство, чем ратные подвиги на стороне ДОБРА.
Чучундр@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 "Путь Надежды" - тоже отлично. Я-то думал в названии подчеркнуть истинный джедаизм ПРЕДВОДИТЕЛЯ, но наверное ты права - ему ближе смиренное, но неотступное просветительство, чем ратные подвиги на стороне ДОБРА. Мне тоже понравилось. Навеевает мысли про братьев Иеговых Кстате можно будет напечаать брошюры и распространять по квартирам,например.Ах....как захватывающе однако
Колхозник Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мне тоже понравилось.Навеевает мысли про братьев Иеговых Кстате можно будет напечаать брошюры и распространять по квартирам,например.Ах....как захватывающе однако Причём "НАДЕжда" имеет прямое отношение к автору...
Олег Михайлович Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мне тоже понравилось.Навеевает мысли про братьев Иеговых Кстате можно будет напечаать брошюры и распространять по квартирам,например.Ах....как захватывающе однако Колхозник в фирменных портках и платочке будет тихонечко стучаться в двери сонных бюргеров и глаголить: "Истинно советую вам протереть выключатели, а также разрешите пожалуйста проверить, нет ли у вас на столе какой-нибудь газетки?" И раздавать бесплатные одноразовые клеенки.
Чучундр@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Колхозник в фирменных портках и платочке будет тихонечко стучаться в двери сонных бюргеров и глаголить: "Истинно советую вам протереть выключатели, а также разрешите пожалуйста проверить, нет ли у вас на столе какой-нибудь газетки?" И раздавать бесплатные одноразовые клеенки. бл злой ты
Колхозник Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Колхозник в фирменных портках и платочке будет тихонечко стучаться в двери сонных бюргеров и глаголить: "Истинно советую вам протереть выключатели, а также разрешите пожалуйста проверить, нет ли у вас на столе какой-нибудь газетки?" И раздавать бесплатные одноразовые клеенки. Про фотик забыл..
Олег Михайлович Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Про фотик забыл.. Шо, ещё и скриншоты будешь делать? Ну ты и ортодоксал...
tplust Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Пора открывать Храм вездесущего Онливана, несущего нам прозрение и гигиену. Кстати, Додо можно изобразить над вратами храма, хорошо будет смотреться. Додо (лысая птица Дронт)
Колхозник Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Шо, ещё и скриншоты будешь делать? Ну ты и ортодоксал... А ты как думал ??? Настоящий Гормон Мормон должен уметь всё.. Как говорится: "Одной рукой стихи строчил, другой Орган яростно дрочил !!! "
TenaciousD Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Шо, ещё и скриншоты будешь делать? Ну ты и ортодоксал... и еще про скотч ты забыл - какой же проповедник обойдётся без скотча, чтобы обратить заблудшую душу к истинно прааавельной вере ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти