Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну...или не сможет...(...кстати, а среди мормонов евреи встречаются?..впрочем, не суть - как бы самого Онливана не поставили...на колени...(..исключительно для молитвы...))..

Сможет. Онливан упорен, а потому непобедим. Там где пехота не пройдет и Бронепоезд не промчится, Юрец на пузе проползет - и ничего с ним не случится.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Те же браузеры.Голову морочить лень.Грузит - хорошо,тему о музыке сделаю,а нет,так нет.Плакать не буду.Тут и без меня фонды огромные. :017:

А как же - внесение своей лепты ?

Это зря . Вот ту уже начал грузить народ , и тут на пол пути прекратишь . Не по человечески как то выглядит .

Это ты прав . Вот и задумайся - А нужно ли ?

:)

Опубликовано
Будешь выделываться и тебя опишу. :017:

дык вперёд и с песней!...может, чего повеселее из тебя выйдет?? :)

..а то одни и те же косточки обгладываешь..(..и в клеёнку складываешь?...))..

Опубликовано
А как же - внесение своей лепты ?

Это зря . Вот ту уже начал грузить народ , и тут на пол пути прекратишь . Не по человечески как то выглядит .

Это ты прав . Вот и задумайся - А нужно ли ?

:034:

Внесу,чего внесется... Наделаю следов,в меру сил... А зря или не зря,какая разница? Если задумываться над каждым шагом,то так можно никуда и не дойти...

дык вперёд и с песней!...может, чего повеселее из тебя выйдет?? :057:

..а то одни и те же косточки обгладываешь..(..и в клеёнку складываешь?...))..

Дело в том,что человеки меня должны вдохновлять и я их должен как-то хоть знать и внешне представлять.Вот,есть полно таких,типа тебя,которых я толком не знаю и не видел.Как же я о ТАКИХ писать буду? :017: А к тому же писать хочется о ХАРАКТЕРНЫХ ПЕРСОНАЖАХ,а не о ком попало. :)

Может я не точно и даже где-то неправильно изображаю описываемых,но они легко узнаваемы,я могу ники не писать и всеравно их "вычислят",значит не так уж я неправ...)))

• Бронеходы
Опубликовано
Все пытаюсь Welloboe вытащить из под камня ... но не даёцо сцуко. Вот он бы попИсал бы ... всем бы, мля хватило Гыыыы

Безполезно, я сдался :017:

Опубликовано
Наделаю следов,в меру сил...

Это, ей-богу, прекрасно... Правда, Онливан, мне совершенно непонятно, отчего некоторые к тебе так предвзято относятся. Как можно не уважать такую целеустремленность? Загадка нах. :017:

Опубликовано
Что то скучно . Ладно , вноси лепту и выноси мосх . Мосх можно выносить в пакете .

плюспицот. Чета я тож заскучала. Вроде и заявка есть какая никакая... но за ней... скушна, пилять...

Опубликовано
Что то скучно . Ладно , вноси лепту и выноси мосх . Мосх можно выносить в пакете .

Внесу,не сомневайся.Кто не спрятался,я не виноват. :)

Это, ей-богу, прекрасно... Правда, Онливан, мне совершенно непонятно, отчего некоторые к тебе так предвзято относятся. Как можно не уважать такую целеустремленность? Загадка нах. :057:

У всех собственные субъективные причины.У многих они довольно отчетливо просматриваются,а основная прямо бросается в глаза.

Я АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ. Когда социум видит кого-то непохожего на себя,то навешивается ярлык... :034:

Ты же тоже меня нарциссом зовешь,а если присмотреться,то тут есть в сто раз НАРЦИССНЕЕ меня личности,но никто их так не называл... :017:

Юзеры и юзерши выставляют темы О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ,жалуются,просят совета,хвастаются,демонстрируют себя в разных позах десятки раз,а ЯР

почему-то МЕНЯ называет ДОДО (подсматривающим),хотя ВСЕ читают темы друг друга,ибо все всем доступно...Вот и подумай,кто в конечном счете ДОДО ,кто нарцисс? Так можно каждого автора пишущего от своего имени,без копипастов назвать нарциссом и любого читателя-зрителя,смотрящего фото-разделы - ПОДСМАТРИВАЮЩИМ-ДОДО? А ведь ДОДО глядел в ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ,УКРАДКОЙ,ВИДЕЛ ТО,ЧТО НЕ ПОЛОЖЕНО,А НА ФОРУМАХ НАРОД САМ ВЫКЛАДЫВАЕТ ТО,ЧТО ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ,ТАК В ЧЕМ Я ВИНОВАТ? :037:

Опубликовано
Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать...

Я разбираюсь,когда меня троллят,а когда кто-то всерьез доказывает... :017:

http://prostopleer.com/search?q=artist%3AB...ack%3AThe+Quest

Опубликовано

мне очень приятно что я стал персонажем, не менее приятно что "им" меня сделал онливан.

Афтар,подыми зановес...

И вдруг не ожидано глухо и мягко хлопнули двери...

"никак "мерс" подкатил....?",не успел подумать всякий кто услышал сей звук перед тем как твёрдыми шагами и пригибая высокую траву на поляну вышел "ОН" ..лицо у него было похоже на собаку а сердце было доброе но ленивое и сказал он :

Опубликовано
мдя, жидковато как-то...дело не столько в содержании, скорее литературный слог хромает на обе ноги...(..и хвост в придачу..))...может тебе у Паниковского пару уроков взять? :017:

Забесплатно?????

Опубликовано
Все пытаюсь Welloboe вытащить из под камня ... но не даёцо сцуко. Вот он бы попИсал бы ... всем бы, мля хватило Гыыыы

Он еще жив,старый лабух?

Передавай от меня личный привет! :017:

Опубликовано
ну...или не сможет...(...кстати, а среди мормонов евреи встречаются?..впрочем, не суть - как бы самого Онливана не поставили...на колени...(..исключительно для молитвы...))..

Когда человека располагают в позу пьющей газели,то от молитвы до .....не молитвы - даже не шаг,а так,сантиметров 15-20.

Главное - поставить в нужную позу.

Опубликовано
Антракт. :017:

Будешь выделываться и тебя опишу. :)

Неужели? :034:Я лишь зеркало...

А чего тут "сечь"? Я же все вижу и понимаю и только отображаю действительность,доступными мне средствами... )))

Вот и я вам всем ставлю свои диагнозы,также,как и ВЫ МНЕ. :057:

насчет зеркала, возможно и так. Только вот больно какое то кривое это зеркальце ... да и малость анемична по содержанию получилась "пьеса". Чтобы иронизировать над кем то и попадать в точку, надо по крайней мере хорошо знать того о чём пишешь или иметь бАльшой творческий талант писателя. Ну а тут - увы - ни то ни сё ...

Опубликовано
насчет зеркала, возможно и так. Только вот больно какое то кривое это зеркальце ... да и малость анемична по содержанию получилась "пьеса". Чтобы иронизировать над кем то и попадать в точку, надо по крайней мере хорошо знать того о чём пишешь или иметь бАльшой творческий талант писателя. Ну а тут - увы - ни то ни сё ...

видать протереть это венецианское зеркало некому :) мы понимаеш позалапывли своими грязными пальцами его(теми же что и выключатели мацаем)надышали перегаром,может даже кто то(прости господи)пальцы об него после отхожего места вытер,а кое кто попытался клеенкой вообще завесить,безобразие :017: вот отсюда очевидно и кривизна такая

Опубликовано
насчет зеркала, возможно и так. Только вот больно какое то кривое это зеркальце ...

Вот блиа... Я то всё голову ломал....

Онливан, меняй ник на ПЕТРОСЯН!! Срочно! :017:

Опубликовано
Я АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ.

Я щитаю ,что тебе просто все завидуют.

Серой толпе глаза режет твоя непохожесть и уникальность.Будь снисходителен.

Опубликовано
Я щитаю ,что тебе просто все завидуют.

Серой толпе глаза режет твоя непохожесть и уникальность.Будь снисходителен.

Мне вот тоже так кажется. А на творения высокой ЛИТЕРАТУРЫ пытаются тявкать только те, кто и два слова может связать только путем напряжения всех своих умственных и духовных сил, да и то через раз. И не вина Онливана, а его беда, что тут на форуме собралась такая свора бездарных чванливых нечистоплотных ничтожеств, перед которыми он вынужден растрачивать свой ДАР. :017:

Опубликовано
Мне вот тоже так кажется. А на творения высокой ЛИТЕРАТУРЫ пытаются тявкать только те, кто и два слова может связать только путем напряжения всех своих умственных и духовных сил, да и то через раз. И не вина Онливана, а его беда, что тут на форуме собралась такая свора бездарных чванливых нечистоплотных ничтожеств, перед которыми он вынужден растрачивать свой ДАР. :017:

Да.

И хватит тявкать.Пора фан клуб открывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...