Онливан Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Действующие лица: Звездец,Говноед,ОМ,ТПЛУСТ,ЯР,Колхозник,Змей,Спайдер. Место действия: Одна из полян Котловки.Время действия - лето. Веселая,оживленно болтающая компания,груженая всевозможной поклажей,появляется из глубины деревьев и кустов на зеленой,залитой солнцем поляне. По периметру еще не тронутого отдыхающими и прохожими места ,уже всетаки видны следы человеческого присутствия. Бутылки из под пива,жестяные банки,порванные кульки и конфетные бумажки,кожура семечек и чьи-то экскременты несколько портят природную идиллию,но это если присматриваться,а сама то полянка,с первого взгляда,кажется вполне приличной... - " Ой,вот чудное местечко! Мы тут никогда не были! Давайте здесь остановимся!" - восклицает Звездец. - "Подходяще! Здесь еще не успели загадить!" - соглашается ТПЛУСТ. - "А мы за собой уберем!" - предлагает Змей. - " Или закопаем!" - поддерживает Колхозник. - "Мне нравится!" - констатирует ОМ. "Да и хватит уже бродить,продукты портятся,водка выдыхается...и вообще..." - подитоживает он,снимая с плеч тяжелый рюкзак.... Говноед решительно ставит свои баулы и достает каньевое,разноцветное одеяло,со словами: " Нормальное место.Кусты густые рядом.Далеко ходить ссать не надо." Спайдер кладет на траву свои пожитки и быстро обрывает последние цветы,растущие поблизости и начинает плести венок,со счастливой улыбкой на лице,напевая дурацкую песенку себе под нос... Все остальные,кроме ЯРа,начинают раскладывать содержимое своих сумок и пакетов. ЯР,потоптавшись слегка,неуверенно вопрошает так,чтобы все слышали: "А может пойдем подальше,где почище?" Звездец откликается,выставляя из сумки пирожки и бутерброды: - "Поляна достаточно чистая! Не будь чистоплюем,как Онливан!" Все смеются и соглашаются с ней и увещевают ЯРа,который улыбаясь,также распаковывается,подигрывая остальным: "Этому придурку тут нечего делать! Сплошная антисанитария и нету сортира с биде!" Все хохочут,а Спайдер,с венком на голове,тоже острит: "И все будем есть немытыми руками!" - окружающие покатываются со смеху.Напитки и закуски расставляются как попало, на цветастую ткань.Вокруг "импровизированного стола" рассаживаются,а тем временем,неподалеку от котловского застолья,проходит дама,неопределенного возраста,с собачкой непонятной породы.Псина поднимает ногу возле куста,а затем становится в характерную позу,для испражнения. Кое-кто из присутствующих замечает "собачье мероприятие",но делают вид,что ничего не происходит. В пластмассовые стаканы наливают друг другу водку.Говноед с женой встают,произнести тост,но супруге предоставляется возможность первой "толкнуть речь".Она произносит первые слова: "Я хотела бы..." - но тут звонит ее мобильник и она озадаченно и со всевозрастающим удивлением отвечает,а все ждут и слушают ее сторону диалога. - "Привет! Узнала. Отлично!. К нам?! А где ты?!" - и обращаясь к слушателям : "Это Онливан,к нам просится!" - и по телефону : " Подожди пару минут.Мне надо народ спросить,я же не одна! Можешь перезвонить?" - собеседник отключился и рыжая ухмыляясь изрекает: "Говорит,недалеко от нас,хочет присоединиться! Что скажете? Нужен он нам?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ты в самом деле думаешь что тебя пошлют нахуй ? Я видел кучу людей которые были мудаками в интернете, и нормальными людьми в реале. Так что добро пожаловать.. П.с.- Не побрезгуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Занавес Ты давай подтягивайся тоже, но с тебя минимум "Тамбовские пирожки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ты давай подтягивайся тоже, но с тебя минимум "Тамбовские пирожки " больше не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ты в самом деле думаешь что тебя пошлют нахуй ? Я видел кучу людей которые были мудаками в интернете, и нормальными людьми в реале. Так что добро пожаловать.. П.с.- Не побрезгуешь ? Продолжение следует............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 больше не пишу Жмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Продолжение следует............. Если будет хуёвым, прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мдя, жидковато как-то...дело не столько в содержании, скорее литературный слог хромает на обе ноги...(..и хвост в придачу..))...может тебе у Паниковского пару уроков взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Жду продолжения . Звездец ! Только молчи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Жмот. Все пытаюсь Welloboe вытащить из под камня ... но не даёцо сцуко. Вот он бы попИсал бы ... всем бы, мля хватило Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Все пытаюсь Welloboe вытащить из под камня ... но не даёцо сцуко. Вот он бы попИсал бы ... всем бы, мля хватило Гыыыы +100 * да... были люди в наше время... могучее лихое племя, богатыри - не вы ..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Онливан, отдаю тебе должное. Тонко ты обосрал людей , тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Онливан, может тебе и не понравится... Но никуя ты в людях не сечёшь. Мну разочарована. Хотя действующих лиц твоей пьесы я бы поспаивала от души))). И тада мы такой роман замастрячим, Лев Николаич в гробу от зависти перевернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кропатель не важнецкий однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) http://prostopleer.com/search?q=artist%3AB...One+Breath+Away Изменено 16 мая, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://prostopleer.com/search?q=artist%3ABad+Boys+Blue Афигеть ! Ты просто плеер освоил ! Радует ! не пройдёт и пол года и ты научишься писать письма Одмину , что бы он выставлял уже не ссылку , а готовый плеер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Один знакомый одной моей знакомой ходил как-то в Мариинку на "Братьев Карамазовых" вместе со своим другом, психотерапевтом. Внимательно посмотрели оперу - вроде как не без удовольствия. Выходят, и товарищ замечает, что психотерапевт как-то ненормально задумчив... "Ты что задумался? Неужели не понравилось?". "Понравилось? Да я даже на этом как-то и не концентрировался... Я диагноз ставил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Афигеть ! Ты просто плеер освоил ! Радует ! не пройдёт и пол года и ты научишься писать письма Одмину , что бы он выставлял уже не ссылку , а готовый плеер ! Фиг его знает? Я не уверен ни в чем таком... Баловство это все,развлечение... Не буду я никому ничего писать. Я уже говорил,что нажимание кнопочек и заучивание их последовательности не показатель ума... А этот сайт работает не всегда.Спасибо тебе,конечно,но не надежный он какой-то...То грузит,то не грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Фиг его знает? Я не уверен ни в чем таком... Баловство это все,развлечение... Не буду я никому ничего писать. Я уже говорил,что нажимание кнопочек и заучивание их последовательности не показатель ума... А этот сайт работает не всегда.Спасибо тебе,конечно,но не надежный он какой-то...То грузит,то не грузит... За то у тебя это получается не плохо А вот разобраться почему так происходит желания нет ? Браузеры , то поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За то у тебя это получается не плохо А вот разобраться почему так происходит желания нет ? Браузеры , то поставил ? Кто эти евреи и почему Онливан должен их куда-то ставить? Он и сам всё сможет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Занавес Антракт. мдя, жидковато как-то...дело не столько в содержании, скорее литературный слог хромает на обе ноги...(..и хвост в придачу..))...может тебе у Паниковского пару уроков взять? Будешь выделываться и тебя опишу. Онливан, отдаю тебе должное. Тонко ты обосрал людей , тонко. Неужели? Я лишь зеркало... Онливан, может тебе и не понравится... Но никуя ты в людях не сечёшь. Мну разочарована. Хотя действующих лиц твоей пьесы я бы поспаивала от души))). И тада мы такой роман замастрячим, Лев Николаич в гробу от зависти перевернется. А чего тут "сечь"? Я же все вижу и понимаю и только отображаю действительность,доступными мне средствами... ))) Один знакомый одной моей знакомой ходил как-то в Мариинку на "Братьев Карамазовых" вместе со своим другом, психотерапевтом. Внимательно посмотрели оперу - вроде как не без удовольствия. Выходят, и товарищ замечает, что психотерапевт как-то ненормально задумчив... "Ты что задумался? Неужели не понравилось?". "Понравилось? Да я даже на этом как-то и не концентрировался... Я диагноз ставил". Вот и я вам всем ставлю свои диагнозы,также,как и ВЫ МНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто эти евреи и почему Онливан должен их куда-то ставить? Он и сам всё сможет со временем. Я даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто эти евреи и почему Онливан должен их куда-то ставить? Он и сам всё сможет со временем. ну...или не сможет...(...кстати, а среди мормонов евреи встречаются?..впрочем, не суть - как бы самого Онливана не поставили...на колени...(..исключительно для молитвы...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За то у тебя это получается не плохо А вот разобраться почему так происходит желания нет ? Браузеры , то поставил ? Те же браузеры.Голову морочить лень.Грузит - хорошо,тему о музыке сделаю,а нет,так нет.Плакать не буду.Тут и без меня фонды огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти