palach999 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 КАК ОБЫЧНО ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ ОТМЕЧАЕМ БАРАНИМ ШАШЛЫКОМ И ВОДКОЙ НУ ЭТО ПОСЛЕ ВЕЧЕРНИХ ГУЛЯНИЙ НА САЛЮТЕ И ПОХОДА В НОЧНОЙ КЛУБ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЕТИ ИЗМУЧЕННЫЕ ПРОГУЛКОЙ УЛЕГЛИСЬ СПАСТЬ :020: А ЗАБЫЛ ПРО ЛОСОСЯ И КУРИЦУ.КСТАТЕ ВСЁ ЧИСТО КАШЕРНОЕ ЧТОБЫ ВЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 палыч истинный умный человек . как на сходняк брони , так с какимито хрюшьими стейками , а как сам , то баранина и соломон
palach999 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 ВРОДЕ СВИНЬЮ ЭТО ТЫ ПРИНОСИЛ Я ЧТО ТО КАШЕРНОЕ ПОМОЙМУ ТОЛИ СЕРДЕЧКИ КУРИНЫЕ ТОЛИ ЕЩЁ ЧТО ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ :020: палыч истинный умный человек . как на сходняк брони , так с какимито хрюшьими стейками , а как сам , то баранина и соломон
tplust Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А ЗАБЫЛ ПРО ЛОСОСЯ И КУРИЦУ.КСТАТЕ ВСЁ ЧИСТО КАШЕРНОЕ ЧТОБЫ ВЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ. И давно ли ты стал таким поборником кашрута?
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 палыч , у меня , кстати , до сих пор твоя фляжка из-под коньяка валяецца
palach999 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 КОНЕЧНО Я ТОЛЬКО КАШЕРНОЕ КУШАЮЭТО ТОЛЬКО У ЕКА ОТ БЕЗ ВЫХОДНОСТИ ПРИХОДИТСЯ ЖРАТЬ СВИНЬЮ.НЕ ЕСЛИ СЕ6РЬЁЗНО Я ЛИЧНО ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЛИ ТАК ПРОСТО ВОБЩЕ СВИНИНУ НЕ ПОКУПАЮ НО КУШАТЬ ЕЁ КУШАЮ В ГОСТЯХ И давно ли ты стал таким поборником кашрута?
palach999 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 ЭТО ХОРОШО ЧТО НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ЕЩЁ ПОСИДИМ ВОТ БУДЕТ СЛУЧАЙ ОТДАТЬ МНЕ ФЛЯЖКУ Я НАДЕЮСЬ ПОЛНУЮ И С ФРАНЦУЗКИМ КОНЬЯКОМ В НУТРИ палыч , у меня , кстати , до сих пор твоя фляжка из-под коньяка валяецца
tplust Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ЭТО ХОРОШО ЧТО НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ЕЩЁ ПОСИДИМ ВОТ БУДЕТ СЛУЧАЙ ОТДАТЬ МНЕ ФЛЯЖКУ Я НАДЕЮСЬ ПОЛНУЮ И С ФРАНЦУЗКИМ КОНЬЯКОМ В НУТРИ Кстати, еврейский тоже совсем неплох
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А это так разве вкуснее - мясо отдельно, помидоры отдельно? Или кошернее?
TenaciousD Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А это так разве вкуснее - мясо отдельно, помидоры отдельно? Или кошернее? это скорее всего традиции приготовления. Таким образом каждый продукт сохраняет свой индивидуальный вкус и когда кушаешь - получается игра вкусовых контрастов.
YurchikMoskal Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а мне шампура понравились ... покушал и арабов гонять можна как шашкой.. продуманныеоднако... гы
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А решеток для шашлыков в Израиле нет? Это шо ещё за нах ? Я тоже шашлык на шампурах жарю, и переходить на решётку не собираюсь.
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Это шо ещё за нах ? Я тоже шашлык на шампурах жарю, и переходить на решётку не собираюсь. На решетках курицу удобно... Вкусно получается. А для свинины, или баранины - абсолютно пох. Но с шампура как-то и правда более традиционно.
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 На решетках курицу удобно... Вкусно получается. А для свинины, или баранины - абсолютно пох. Но с шампура как-то и правда более традиционно. Решётка гриль конечно же имеется, так же как и зажим. Но жарить на них шашлык считаю кощунством..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 мая, 2011 А это так разве вкуснее - мясо отдельно, помидоры отдельно? Или кошернее? Нормальный шашлык всегда делается отдельно. На самом деле мясо не впитает в себя сок или аромат овощей в момент обжаривания. Именно поетому мясо маринуют заранее. Так что традиция изготовления мяса с овощами вместе на самом деле очень ограниченна и больше расчитанна на глаз, чем на вкус. Настоящие шашлычники, к которым я себя гордо причисляю , сделают все отдельно, подадут отдельно, а вот далее каждый сделает себе в тарелке все то, что он считает нужным. В оригинальных восточных кухнях, китайской или японской, еврейской или азиатской, мясо в принципе никогда ни с чем не перемешивалось и подавалось отдельно. За исключением единичных блюд. Так же дело обстоит и со стейками, которые в хороших местах никогда не маринуют. Самое большое, что сделают, это очень хороше мясо выдержат в вине.
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нормальный шашлык всегда делается отдельно. На самом деле мясо не впитает в себя сок или аромат овощей в момент обжаривания. Именно поетому мясо маринуют заранее. Так что традиция изготовления мяса с овощами вместе на самом деле очень ограниченна и больше расчитанна на глаз, чем на вкус. Настоящие шашлычники, к которым я себя гордо причисляю , сделают все отдельно, подадут отдельно, а вот далее каждый сделает себе в тарелке все то, что он считает нужным. В оригинальных восточных кухнях, китайской или японской, еврейской или азиатской, мясо в принципе никогда ни с чем не перемешивалось и подавалось отдельно. За исключением единичных блюд. Так же дело обстоит и со стейками, которые в хороших местах никогда не маринуют. Самое большое, что сделают, это очень хороше мясо выдержат в вине. Теоретически - согласен. "Чистый вкус", и все такое... Ну вот моему плебейскому вкусу ближе, как говорят французы, "pele-mele", то есть не совсем даже "смесь" по-русски, а скорее "мешанина", что ли... А главное, пусть мясо и не приобретет дополнительного вкуса от помидоров, но ведь помидоры-то точно потеряют в отсутствие мяса. Нахер мне просто "печеный помидор"? Мне надо, чтобы он пропитался посторонними мясными соками... И тогда это вещь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 мая, 2011 О вкусах не спорят. Печеный помидор, пропитанный жиром с мяса, я просто выкину. И, что бы ты знал, именно "по русски" всегда все подавалось не смешанным
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 О вкусах не спорят. Печеный помидор, пропитанный жиром с мяса, я просто выкину. И, что бы ты знал, именно "по русски" всегда все подавалось не смешанным Я про слово. Не про кухню.
карелофинн Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вроде поужинал, а на фотки посмотрел и снова жрать захотел... Сцуко!!!
palach999 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 это же бараний шашлык какие на фиг решотки .на решотках жарят барбикью а не шашлык .а шашлык на шампурах А решеток для шашлыков в Израиле нет?
palach999 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 это совершенно разные вкусы А это так разве вкуснее - мясо отдельно, помидоры отдельно? Или кошернее?
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ....ну с очередным вас шашлычком из баранинки и хорошей дозой водоФФки... :044: ...с праздничком...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти