Nux Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Прочитал... Сильно Только оправдаться хочу - я пересказывал рассказы о 1979гг То, что было позже - было кошмаром
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2011 Да кошмар там был с первого дня. Радиорелейные станции связи вырезались как .... мля даже не знаю, как что.
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Nux сказал: Расскажи, Ребека! В 1983г. в кадиологическое отделение БСМП-2 г. Ростова, где я работал, поместили на реабилитацию 4 вертолетчика, пригнавших вертолеты на переоборудование на ростовский вертолетный завод. У душманов появились мобильные "Стингеры" (вроде так) и любой залп сопровождался поражением наших незащищеных от теплонаведения вертушек. Их правда была уже совсем другой! Но это была правда офицеров, воюющих с врагом ...что тебе рассказать? ты уверен, что хочешь это услышать...? ...что ты хотел этим сказать?... я от сердца тебе написала, а ты вроде как чего то мне доказываешь....
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Nux сказал: Только оправдаться хочу - я пересказывал рассказы о 1979ггТо, что было позже - было кошмаром ...кошмар там был с первого дня...просто не все с первого дня его ощутили...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2011 Сейчас, когда вспоминаю, так хочется кому то в морду плюнуть Еще в 79ом Ограков говорил, что 70 тысяч солдат это не решение проблемы, это путь к трагедии, но ебанный идиот Устинов ему рот затыкал. Мол, хуйня, стоит нам только появиться в Афгане, и душманы сразу в штаны налиожат, станут на колени перед Кабулом, и все помолятся за здоровье Политбюро. Вот бы выкопать ублюдка, оживить и повеисть на мавзолее
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Lazydog сказал: Сейчас, когда вспоминаю, так хочется кому то в морду плюнуть Еще в 79ом Ограков говорил, что 70 тысяч солдат это не решение проблемы, это путь к трагедии, но ебанный идиот Устинов ему рот затыкал. Мол, хуйня, стоит нам только появиться в Афгане, и душманы сразу в штаны налиожат, станут на колени перед Кабулом, и все помолятся за здоровье Политбюро. Вот бы выкопать ублюдка, оживить и повеисть на мавзолее + ...
Nux Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Нет, я не доказываю! Я только пересказал рассказ брата жены. Это тоже одна из сторон этой войны. Уверен, что правда. Но я знаю и правду, заставляющую в ужасе содрогаться... Ветераны, извините! Я не хотел обидеть вашу память Позвонил однокласснику и коллеге по кочевке с пасекой - он после окончания военного училища обеспечивал работу Кабульского аэродрома и подготовку боевых и транспортных полетов авиации до самого вывода войск. Сейчас на пенсии
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Nux сказал: Нет, я не доказываю!Я только пересказал рассказ брата жены. Это тоже одна из сторон этой войны. Уверен, что правда. Но я знаю и правду, заставляющую в ужасе содрогаться... Ветераны, извините! Я не хотел обидеть вашу память Позвонил однокласснику и коллеге по кочевке с пасекой - он после окончания военного училища обеспечивал работу Кабульского аэродрома и подготовку боевых и транспортных полетов авиации до самого вывода войск. Сейчас на пенсии ...я не оспариваю ту правду, но открывая эту тему думала о другом... ...спасибо...
Nux Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я авантюрист по жизни. Об армии мечтал с детства. В юности начитался В.Пикуля, бредил кортиками и выходил из душевного равновесия, лично переживая все трудности каравана PQ-17 Поступал в Вильнюсское ВКУ, набрал выше проходного бала вместе с "2" по математике письменно ("5" на устной ) Дважды имел шанс попасть в армию: 1 - предлагали персональный запрос на распределение после ВУЗа в состав СФ (приглянулся флотскому командованию во время прохождения в/морской практики на корабле 2-ранга "Памир" в Североморске. Категорически нарушила планы жена 2- писал заявление о призыве в СА в 1984г., пытаясь отмазаться от отработки распределения после ВУЗа, с условием согласия на службу ЗА ПРЕДЕЛАМИ государства. Вновь не сложилось... Государству не нужны были офицеры, имеющие 2-х и более детей, которых возможно придется обеспечивать в случае... Так и остался гражданским
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 илюша сказал: Ребека, а ты имеешь какое то отношение? ...прямое....
Rebeka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 илюша сказал: Твою оценку десятилетию можно услышать? ...ничего хорошего и ничего нового сказать не могу, да и не хочу....
ил72 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Rebeka сказал: ...ничего хорошего и ничего нового сказать не могу, да и не хочу.... Ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти