Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, филипок сказал:

Вы там совсем ебанулись? :016: есть вещи, которые вне политики.

Я надеюсь, автора этого видео не только попрут с работы, но и посадят с возмещение ущерба. Что следующее, АЭС? :030:

вот  что следующее

https://news.tut.by/society/705523.html#ua:main_news~4

Опубликовано

я вообще не очень кровожадный, но по моему этот усатый полупридурок "батька" уже заслужил, чтобы его минимум дважды на кол посадили. Мразь отмороженная

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Свин сказал:

бля пиздец

Пиздец это вот это: 

Цитата

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что попытка смены власти в Беларуси была предпринята при политической и финансовой поддержке Запада.

Как заявил он на заседании совместной Коллегии министерств обороны РФ и Беларуси, «среди прочего, это делалось с целью сорвать процесс интеграции в рамках Союзного государства, внести раскол в российско-белорусские отношения. Решительно осуждаем такие действия и считаем неприемлемым вмешательство во внутренние дела других стран».

«Звезда» сообщает, что Шойгу назвал Беларусь «ближайшим соседом, надежным союзником и стратегическим партнером».

По словам министра, США и их сателлиты, используя технологии цветных революций, целенаправленно нагнетают напряженность, расшатывают внутриполитическую ситуацию в ряде стран.

Опубликовано
7 часов назад, Свин сказал:

бля пиздец

1 час назад, Lazydog сказал:

Пиздец это вот это: 

И фсе ? Где он, пиздец для колхозника ? Где стачка, остановленные предприятия, учреждения транспорт, магазины ? Только ролик с двумя мониторами , якобы с какого-то "калия"? Я такое тоже могу показать с пуском ядерных ракет на Гондурас  . У меня есть два монитора дома  )) 

Опубликовано
11 часов назад, Скиндер сказал:

А причем тут клятва

Клятва не причем, но есть определённые места, на которых нельзя бастовать. Это национальная безопасность, как АЭС например... ущерб может быть несоозмеримым.

Опубликовано
12 минут назад, филипок сказал:

Клятва не причем, но есть определённые места, на которых нельзя бастовать

Ну, это конечно так. Помнится, в 93 м я даже подписал бумажку, если забастую, то согласен получить 2 до 3 лет  Не подписываешь и сразу можешь идти  в отдел кадров за трудовой . Там сразу автоматом увольняли  по статье..эээ.."За несоответствии с занимаемой должности" С такой "чёрной меткой"  только в дворники . И это при демократическом Ельцине . 

Опубликовано
2 минуты назад, Митяй сказал:

Ну, это конечно так. Помнится, в 93 м я даже подписал бумажку, если забастую, то согласен получить 2 до 3 лет  Не подписываешь и сразу можешь идти  в отдел кадров за трудовой . Там сразу автоматом увольняли  по статье..эээ.."За несоответствии с занимаемой должности" С такой "чёрной меткой"  только в дворники . И это при демократическом Ельцине . 

Ты же в воздушной безопасности был или? Понятное дело, наркоту, взрывчатку, оружие и т.п. в самолёте это ноуго. Причём здесь Ельцин вообще.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, филипок сказал:

Ты же в воздушной безопасности был или? Понятное дело, наркоту, взрывчатку, оружие и т.п. в самолёте это ноуго. Причём здесь Ельцин вообще.

Не. С 1983 по 2000 я работал по специальности и  

медицинского диплома в НИИ Склифосовского  и на московской скорой.

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
11 минут назад, Митяй сказал:

Понятное дело, наркоту,

Не, "наркоманские" собаки-это таможня . Наркотики не представляют угрозу авиационной безопастности))

Опубликовано
24 минуты назад, Митяй сказал:

Не. С 1983 по 2000 я работал по специальности и  

медицинского диплома в НИИ Склифосовского  и на московской скорой.

Тем более:109:

Опубликовано
12 минут назад, Митяй сказал:

Не, "наркоманские" собаки-это таможня . Наркотики не представляют угрозу авиационной безопастности))

Ты понял, о чем я.

Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

И фсе ? Где он, пиздец для колхозника ? Где стачка, остановленные предприятия, учреждения транспорт, магазины ? Только ролик с двумя мониторами , якобы с какого-то "калия"? Я такое тоже могу показать с пуском ядерных ракет на Гондурас  . У меня есть два монитора дома  )) 

Это был фейк

Опубликовано
1 час назад, филипок сказал:

Клятва не причем, но есть определённые места, на которых нельзя бастовать. Это национальная безопасность, как АЭС например... ущерб может быть несоозмеримым.

Они не бастовали, шли на работу

Опубликовано
16 минут назад, Скиндер сказал:

Они не бастовали, шли на работу

Ааа, ну тогда я неправильно понял.

Опубликовано
18 часов назад, Скиндер сказал:

Это был фейк

Это плохо. Когда таким фейкометством пытаются поднять "кураж" , то получается  отрицательный результат  

• Бронеходы
Опубликовано

Весело вам живётся :(  Откровенное бесзаконие и цинизм власти, и при этом ни слова осуждения от большого соседа. Поразительно, особенно учитывая то, что Российский МИД ежегодно делает замечания США по поводу прав человека. 

Опубликовано (изменено)

оппа, нежданчик

Цитата

Караева освободили от должности. В стране новый глава МВД

https://people.onliner.by/2020/10/29/karaeva-osvobodili-ot-dolzhnosti-v-strane-novyj-glava-mvd

Изменено пользователем Свин
Опубликовано (изменено)

еще один перл

Цитата

Лукашенко обвинил в фальсификации выборов президента Польши Анджея Дуду

«Они хотели у нас революцию устроить, даже не революцию, а мятеж, а получили сами. Там ситуация непростая, и она просто так не вылезет. Там не отморозки поднялись, а поднялись женщины, и понятно, за что поднялись.  <...>

Женщины поднялись и начали протестовать не потому, что только аборты. Это был спусковой крючок. Дуда победил в Польше, сфальсифицировав выборы. Там даже процента перевеса не было. Сфальсифицировал. И оттуда все началось. Они хотели стрелки перевести на нас. А поляки не дураки, и там это (протесты) все началось».

Изменено пользователем Свин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...