Свин Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 10 часов назад, филипок сказал: Вы там совсем ебанулись? есть вещи, которые вне политики. Я надеюсь, автора этого видео не только попрут с работы, но и посадят с возмещение ущерба. Что следующее, АЭС? вот что следующее https://news.tut.by/society/705523.html#ua:main_news~4
TenaciousD Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 я вообще не очень кровожадный, но по моему этот усатый полупридурок "батька" уже заслужил, чтобы его минимум дважды на кол посадили. Мразь отмороженная
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 28 минут назад, Свин сказал: вот что следующее https://news.tut.by/society/705523.html#ua:main_news~4 А как же клятва Гипократу? Это рябята пиздец.
Скиндер Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) А причем тут клятва Изменено 27 октября, 2020 пользователем Скиндер
Свин Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 https://news.tut.by/society/705426.html#ua:news_geonews_minsk~1
Свин Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 бля пиздец https://people.onliner.by/2020/10/27/lukashenko-o-protestuyushhix-studentax-oni-dolzhny-byt-otchisleny
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2020 5 часов назад, Свин сказал: бля пиздец Пиздец это вот это: Цитата Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что попытка смены власти в Беларуси была предпринята при политической и финансовой поддержке Запада. Как заявил он на заседании совместной Коллегии министерств обороны РФ и Беларуси, «среди прочего, это делалось с целью сорвать процесс интеграции в рамках Союзного государства, внести раскол в российско-белорусские отношения. Решительно осуждаем такие действия и считаем неприемлемым вмешательство во внутренние дела других стран». «Звезда» сообщает, что Шойгу назвал Беларусь «ближайшим соседом, надежным союзником и стратегическим партнером». По словам министра, США и их сателлиты, используя технологии цветных революций, целенаправленно нагнетают напряженность, расшатывают внутриполитическую ситуацию в ряде стран.
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 7 часов назад, Свин сказал: бля пиздец 1 час назад, Lazydog сказал: Пиздец это вот это: И фсе ? Где он, пиздец для колхозника ? Где стачка, остановленные предприятия, учреждения транспорт, магазины ? Только ролик с двумя мониторами , якобы с какого-то "калия"? Я такое тоже могу показать с пуском ядерных ракет на Гондурас . У меня есть два монитора дома ))
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 11 часов назад, Скиндер сказал: А причем тут клятва Клятва не причем, но есть определённые места, на которых нельзя бастовать. Это национальная безопасность, как АЭС например... ущерб может быть несоозмеримым.
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 12 минут назад, филипок сказал: Клятва не причем, но есть определённые места, на которых нельзя бастовать Ну, это конечно так. Помнится, в 93 м я даже подписал бумажку, если забастую, то согласен получить 2 до 3 лет Не подписываешь и сразу можешь идти в отдел кадров за трудовой . Там сразу автоматом увольняли по статье..эээ.."За несоответствии с занимаемой должности" С такой "чёрной меткой" только в дворники . И это при демократическом Ельцине .
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ну, это конечно так. Помнится, в 93 м я даже подписал бумажку, если забастую, то согласен получить 2 до 3 лет Не подписываешь и сразу можешь идти в отдел кадров за трудовой . Там сразу автоматом увольняли по статье..эээ.."За несоответствии с занимаемой должности" С такой "чёрной меткой" только в дворники . И это при демократическом Ельцине . Ты же в воздушной безопасности был или? Понятное дело, наркоту, взрывчатку, оружие и т.п. в самолёте это ноуго. Причём здесь Ельцин вообще.
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, филипок сказал: Ты же в воздушной безопасности был или? Понятное дело, наркоту, взрывчатку, оружие и т.п. в самолёте это ноуго. Причём здесь Ельцин вообще. Не. С 1983 по 2000 я работал по специальности и медицинского диплома в НИИ Склифосовского и на московской скорой. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Митяй
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Понятное дело, наркоту, Не, "наркоманские" собаки-это таможня . Наркотики не представляют угрозу авиационной безопастности))
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 24 минуты назад, Митяй сказал: Не. С 1983 по 2000 я работал по специальности и медицинского диплома в НИИ Склифосовского и на московской скорой. Тем более
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Не, "наркоманские" собаки-это таможня . Наркотики не представляют угрозу авиационной безопастности)) Ты понял, о чем я.
Скиндер Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: И фсе ? Где он, пиздец для колхозника ? Где стачка, остановленные предприятия, учреждения транспорт, магазины ? Только ролик с двумя мониторами , якобы с какого-то "калия"? Я такое тоже могу показать с пуском ядерных ракет на Гондурас . У меня есть два монитора дома )) Это был фейк
Скиндер Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Клятва не причем, но есть определённые места, на которых нельзя бастовать. Это национальная безопасность, как АЭС например... ущерб может быть несоозмеримым. Они не бастовали, шли на работу
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 16 минут назад, Скиндер сказал: Они не бастовали, шли на работу Ааа, ну тогда я неправильно понял.
Митяй Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 18 часов назад, Скиндер сказал: Это был фейк Это плохо. Когда таким фейкометством пытаются поднять "кураж" , то получается отрицательный результат
Свин Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 27.10.2020 в 20:06, Lazydog сказал: Пиздец это вот это: согласен а это? https://news.tut.by/society/705661.html#ua:news_geonews_minsk~1
Свин Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 или это? https://news.tut.by/society/705523.html?utm_campaign=recirculation_tut&utm_medium=see_more&utm_source=news.tut.by
Свин Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 https://news.tut.by/economics/705648.html?utm_campaign=article_page&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.by
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 29 октября, 2020 Весело вам живётся :( Откровенное бесзаконие и цинизм власти, и при этом ни слова осуждения от большого соседа. Поразительно, особенно учитывая то, что Российский МИД ежегодно делает замечания США по поводу прав человека.
Свин Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) оппа, нежданчик Цитата Караева освободили от должности. В стране новый глава МВД https://people.onliner.by/2020/10/29/karaeva-osvobodili-ot-dolzhnosti-v-strane-novyj-glava-mvd Изменено 29 октября, 2020 пользователем Свин
Свин Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) еще один перл Цитата Лукашенко обвинил в фальсификации выборов президента Польши Анджея Дуду «Они хотели у нас революцию устроить, даже не революцию, а мятеж, а получили сами. Там ситуация непростая, и она просто так не вылезет. Там не отморозки поднялись, а поднялись женщины, и понятно, за что поднялись. <...> Женщины поднялись и начали протестовать не потому, что только аборты. Это был спусковой крючок. Дуда победил в Польше, сфальсифицировав выборы. Там даже процента перевеса не было. Сфальсифицировал. И оттуда все началось. Они хотели стрелки перевести на нас. А поляки не дураки, и там это (протесты) все началось». Изменено 29 октября, 2020 пользователем Свин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти