Перейти к содержанию
Бронеход

Беларусь в глубоком Кризисе...

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Митяй сказал:

Ой, да бросьте тут эту дешевую херню, про экспертов .. Тут каждый на форуме имеет , согласно правилам форума, высказывать свое мнение  в форме не нарушающих правил. Не согласны? Возражайте , доказывайте, отстаивайте свои взгляды адекватно . Удачи! ))

согласно правилам любой дискуссии если есть вопрос то либо должен быть ответ либо  оппонент спокойно признает что информацией не обладает и дискуссиия идет дальше,  яч задал четкий и конкретный вопрос по последнему факту озвученному нашим МВД, в ответ я получил....ну собственно  ничего конкретного не получил, т.е. это априори показывает что  оппонент как минимум не в теме

еще про олигархов...

https://realty.tut.by/news/building/703733.html#ua:main_news~7

на минуточку...АГЛ везде трубил что  в Минске больше строек не будет, мол все стройки теперь это  города спутники, а тут на те...

и

Цитата

«Эмирейтс Блю Скай» — это переименованная в начале 2020 года для привлечения инвестиций компания «Зомекс Инвестмент». Предполагалось, что в новую структуру войдет новый (арабский) капитал.

Учреждена же эта компания двумя кипрскими офшорами.

т.е. Бабарико он в СИЗО держит потому что тот якобы выводил бабло в офшоры,  что общепризнанная практика, да собственно кому какое дело где личные бабки хранить, а тут компания изначально учреждена на Кипре...нестыковочка,  пиздец Госплан)))

Изменено пользователем Свин

29 минут назад, Свин сказал:

Далее медицина...тоже хуйня пример,  хотя бы то что  все кругом вопят про  ковид  и он есть а медикам идет приказ,  ковида нет, и они вынуждены писать орви и т.д., а народ  умирает,

Так себе пример. Везде умирают , что бы там не писали. Лекарств уничтожающих вирус нет . А вот медицина у вас не на плохом уровне и многие из России едут к вам лечится. У меня был знакомый, который с онкологией  все продал в России и уехал к вам. Там прикупил себе квартиру и лечился на очень хорошем уровне , при этом доплачивал на порядок ниже ,чем это стоит в России. Прожил почти 6 лет...в России ему прогнозировали не более 2х лет.

34 минуты назад, Свин сказал:

Хотел бы я посмотреть как бы ты про социалку начал вспоминать  когда б твоего родственника на ровном месте отметелили бы омон за просто так

То что ОМОН там творит я не оправдываю, однако социалка у вас самая высокая в СНГ и это факт  

1 час назад, Lazydog сказал:

На этот раз не уверен. Думаю, что как раз наоборот. 

Знаешь, я исхожу из того, что если было бы наоборот, то оппозиции удалось бы сделать зотя бы однодневную "стачку". Народ просто на один день не выходит на работу. Закрыты магазины, офисы , предприятия ,стоит общественный транспорт ..

Поэтому выбор не такой узкий как написал мне мой друг  @gobblin . Народ может серьезно озадачить власть и показать этим, не хватаясь за палки и бутылки с з/с и идти воевать  ( и силовикам в том числе) , что сторонников против Батьки подавляющее большинство и это серьезно.. При этом , власть ничего не может противопоставить такому виду протеста . Более того, сама "система" обосрется и готова будет , для сохранения своей задницы" сдать Лукаша. А так, воскресные митинги с плакатиками, его безусловно раздражают, но для него не смертельно. Время играет на его стороне. Скоро зима , особо не помитингуешь на морозе под холодным дождиком или мокрым снегом. А получить еще в такую погоду из водомета вообще отобьёт охоту из дома выходить .

Изменено пользователем Митяй

2 часа назад, Свин сказал:

это знаешь о чем говорит?

Это может говорить о многом. Например о девальвации зайчика до степени его летального исхода в результате которого у вас может появится в обращении российский рубль например. Это может говорить о том, что банки не хотят давать деньги , так как обстановка такая, что народ его направит на покупку валюты, это может говорить о том, что банки считают рискованным давать деньги, которве вполне могут назад не получить. Это может говорить о том, что вероятность эмиссии зайчика, включение печатного станка и выброс необеспеченных денег в экономику.. Возможны и другие варианты ( чОрТ его знает )  

54 минуты назад, Митяй сказал:

Это может говорить о многом. Например о девальвации зайчика до степени его летального исхода в результате которого у вас может появится в обращении российский рубль например. Это может говорить о том, что банки не хотят давать деньги , так как обстановка такая, что народ его направит на покупку валюты, это может говорить о том, что банки считают рискованным давать деньги, которве вполне могут назад не получить. Это может говорить о том, что вероятность эмиссии зайчика, включение печатного станка и выброс необеспеченных денег в экономику.. Возможны и другие варианты ( чОрТ его знает )  

это говорит о том что ты нифига в терминах не разбираешься,  а по факту говорит о том что  казна пуста

https://people.onliner.by/2020/10/14/prokuratura-izymanie-detej-u-roditelej-sistemno-uchastvuyushhix-v-protestax-eto-zashhita-po-konvencii-oon-zakonu-i-konstitucii

кто там про  социалку которая самая лучшая в СНГ у нас кричит?

кстати интересная деталь...в нашем социальном государстве,  подымают постоянно сча пенсионный возраст всем кроме силовиков, те как уходил в 40  с лишним лет на пенсию так и уходят,

3 часа назад, Митяй сказал:

Так себе пример. Везде умирают , что бы там не писали. Лекарств уничтожающих вирус нет . А вот медицина у вас не на плохом уровне и многие из России едут к вам лечится. У меня был знакомый, который с онкологией  все продал в России и уехал к вам. Там прикупил себе квартиру и лечился на очень хорошем уровне , при этом доплачивал на порядок ниже ,чем это стоит в России. Прожил почти 6 лет...в России ему прогнозировали не более 2х лет.

То что ОМОН там творит я не оправдываю, однако социалка у вас самая высокая в СНГ и это факт  

Дорогой товарищ, у меня герлфренд детский врач офтальмолог, занимается в частности лазерной коагуляцией, она работает как в госбольнице, детская больница так и в частном медцентре консультирует,  если б не консультации она б хрен выжила раз. Оборудование в детской больнице, где детишкам  в т.ч. 2-3 лет от роду она осмотры делает не то что морально устарело оно морально давно  уже рассыпаться должно было... Когда был ковид ей выдали 1 лишь маску на весь период! При том что  иловики маски через каждые 2 часа меняли, на это бабло есть.И это  в столице в Миснке, что про район говорить?

Ты дорогой мой товарищ не путай бесплатную медицину и цена на платную...Вполне допускаю и этому есть масса подтверждений, что  платная медицина у нас при общем высоком уровне врачей (взять опять же уволенного  по решению  сами знаете кого Мрочека - директора минского РНПЦ "Кардиологии", в общем то светилы с мировым именем) для приезжих дешевая, от того  сюда и ездят зубы делать, так эт оу  нас везде так , чтов медицине что  все наши санатории на годы вперед  Раша повыкупала, короче так себе пример твой. А бесплатная...беру свою  мать, сердечницу со стентом после инфаркта, она постоянно мониторит себя, то кардио сделает то  то, так вот ее слова о кардиологе в нашей участковой поликлинике: "ну она девка современная, красивая, умеет говорить, но странно почему то не назначила то это то то". Я маман объясняю,  ей нахер не нужно все это, она тупо просиживает штаны тут, пока сама не дернишь ее она тебе больше аспирина не назначит - вот она твоя социалка преснопамятная.

8 часов назад, Свин сказал:

это говорит о том что ты нифига в терминах не разбираешься,  а по факту говорит о том что  казна пуста

При чем здесь отказ выдачи кредитов населению тем же белорусским  сбером  и казной))) 

49 минут назад, Скиндер сказал:

Хэ))) Люфтехник может не обслуживать этот борт, но если он прилетел на форму по условиям контракта , то придется немцам заплатить малек неустойку )) 

А форму на маленький боинг можно сделать хоть в Домодедово в S7 техник )) 

кто там про  социалку которая самая лучшая в СНГ у нас кричит?

А при чем здесь ссылка твоя и социалка ?  

. А бесплатная...беру свою  мать, сердечницу со стентом после инфаркта

Очень много букв... так это. Маме поставили стент после инфаркта ? Сколько заплатили ? Или бесплатно?   

2 часа назад, Митяй сказал:

Хэ))) Люфтехник может не обслуживать этот борт, но если он прилетел на форму по условиям контракта , то придется немцам заплатить малек неустойку )) 

А форму на маленький боинг можно сделать хоть в Домодедово в S7 техник )) 

Слушай брат. Ты когда кафель кладёшь какую марку цемента замешиваешь?

18 часов назад, Митяй сказал:

При чем здесь отказ выдачи кредитов населению тем же белорусским  сбером  и казной))) 

каким нахер сбером? ты вообще в курсе что  такое кредит овернайт?

18 часов назад, Митяй сказал:

Очень много букв... так это. Маме поставили стент после инфаркта ? Сколько заплатили ? Или бесплатно?   

поройся в теме ,я уже писал разницу в ценах между плавиксом в РБ и в той же Литве

34 минуты назад, Свин сказал:

поройся в теме ,я уже писал разницу в ценах между плавиксом в РБ и в той же Литве

Ты чо, совсем мудак ? Нахрен мне твой ответ про плавикс  и про цену ? Ты на вопрос ответь , дебил !  Бесплатно ставили стент или нет ? 

ПыСы...Я понял,после твоих ответов ,  что ты быдло. И буду к тебе теперь относиться как к  быдло.  

38 минут назад, Свин сказал:

каким нахер сбером? ты вообще в курсе что  такое кредит овернайт?

Я в курсе, а у тебя смутные представления о финансах , я тебя понял. Можешь не тужится, все равно, только или воздух попортишь или обосрешься в очередной раз.))

16 часов назад, Скиндер сказал:

Слушай брат. Ты когда кафель кладёшь какую марку цемента замешиваешь?

Кафель класть это наверное твое. А Люфттехник как делал форму для Лукаша, так и будет делать

Сервисное обслуживание самолетов, принадлежащих клиентам Lufthansa Technik и находящихся в Гамбурге, проводится в соответствии с графиком. Об этом в разговоре с Deutsche Welle сообщил официальный представитель компании Вольфганг Райнерт, комментируя информацию об отказе рабочих обслуживать самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко.

17 часов назад, Митяй сказал:

Я в курсе, а у тебя смутные представления о финансах , я тебя понял. Можешь не тужится, все равно, только или воздух попортишь или обосрешься в очередной раз.))

понятно  сказать нехуй проще слиться

к вопросу о соц.ориентированном государтсве

https://health.tut.by/news/medical_news/703932.html#ua:news_top5~2

17 часов назад, Митяй сказал:

если у меня смутные представления нука блесни умом, ответь четко на четко поставленный вопрос, добей меня еще больше, загноби меня, пиздабол блять задушевник

3 часа назад, Свин сказал:

понятно  сказать нехуй проще слиться

ну, ему это очень характерно, кстати.

к вопросу социальноориентированного государтсва

https://kyky.org/pain/issledovanie-v-belarusi-ot-koronavirusa-umerlo-v-10-raz-bolshe-lyudey-chem-govorit-minzdrav-o-chem-eschyo-molchit-vlast

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...