Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 13.10.2020 в 16:31, Митяй сказал: Ой, да бросьте тут эту дешевую херню, про экспертов .. Тут каждый на форуме имеет , согласно правилам форума, высказывать свое мнение в форме не нарушающих правил. Не согласны? Возражайте , доказывайте, отстаивайте свои взгляды адекватно . Удачи! )) Показать согласно правилам любой дискуссии если есть вопрос то либо должен быть ответ либо оппонент спокойно признает что информацией не обладает и дискуссиия идет дальше, яч задал четкий и конкретный вопрос по последнему факту озвученному нашим МВД, в ответ я получил....ну собственно ничего конкретного не получил, т.е. это априори показывает что оппонент как минимум не в теме
Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) еще про олигархов... https://realty.tut.by/news/building/703733.html#ua:main_news~7 на минуточку...АГЛ везде трубил что в Минске больше строек не будет, мол все стройки теперь это города спутники, а тут на те... и Цитата «Эмирейтс Блю Скай» — это переименованная в начале 2020 года для привлечения инвестиций компания «Зомекс Инвестмент». Предполагалось, что в новую структуру войдет новый (арабский) капитал. Учреждена же эта компания двумя кипрскими офшорами. Показать т.е. Бабарико он в СИЗО держит потому что тот якобы выводил бабло в офшоры, что общепризнанная практика, да собственно кому какое дело где личные бабки хранить, а тут компания изначально учреждена на Кипре...нестыковочка, пиздец Госплан))) Изменено 14 октября, 2020 пользователем Свин
Митяй Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 06:24, Свин сказал: Далее медицина...тоже хуйня пример, хотя бы то что все кругом вопят про ковид и он есть а медикам идет приказ, ковида нет, и они вынуждены писать орви и т.д., а народ умирает, Показать Так себе пример. Везде умирают , что бы там не писали. Лекарств уничтожающих вирус нет . А вот медицина у вас не на плохом уровне и многие из России едут к вам лечится. У меня был знакомый, который с онкологией все продал в России и уехал к вам. Там прикупил себе квартиру и лечился на очень хорошем уровне , при этом доплачивал на порядок ниже ,чем это стоит в России. Прожил почти 6 лет...в России ему прогнозировали не более 2х лет. В 14.10.2020 в 06:24, Свин сказал: Хотел бы я посмотреть как бы ты про социалку начал вспоминать когда б твоего родственника на ровном месте отметелили бы омон за просто так Показать То что ОМОН там творит я не оправдываю, однако социалка у вас самая высокая в СНГ и это факт
Митяй Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) В 14.10.2020 в 05:38, Lazydog сказал: На этот раз не уверен. Думаю, что как раз наоборот. Показать Знаешь, я исхожу из того, что если было бы наоборот, то оппозиции удалось бы сделать зотя бы однодневную "стачку". Народ просто на один день не выходит на работу. Закрыты магазины, офисы , предприятия ,стоит общественный транспорт .. Поэтому выбор не такой узкий как написал мне мой друг @gobblin . Народ может серьезно озадачить власть и показать этим, не хватаясь за палки и бутылки с з/с и идти воевать ( и силовикам в том числе) , что сторонников против Батьки подавляющее большинство и это серьезно.. При этом , власть ничего не может противопоставить такому виду протеста . Более того, сама "система" обосрется и готова будет , для сохранения своей задницы" сдать Лукаша. А так, воскресные митинги с плакатиками, его безусловно раздражают, но для него не смертельно. Время играет на его стороне. Скоро зима , особо не помитингуешь на морозе под холодным дождиком или мокрым снегом. А получить еще в такую погоду из водомета вообще отобьёт охоту из дома выходить . Изменено 14 октября, 2020 пользователем Митяй
Митяй Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 06:29, Свин сказал: это знаешь о чем говорит? Показать Это может говорить о многом. Например о девальвации зайчика до степени его летального исхода в результате которого у вас может появится в обращении российский рубль например. Это может говорить о том, что банки не хотят давать деньги , так как обстановка такая, что народ его направит на покупку валюты, это может говорить о том, что банки считают рискованным давать деньги, которве вполне могут назад не получить. Это может говорить о том, что вероятность эмиссии зайчика, включение печатного станка и выброс необеспеченных денег в экономику.. Возможны и другие варианты ( чОрТ его знает )
Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 09:00, Митяй сказал: Это может говорить о многом. Например о девальвации зайчика до степени его летального исхода в результате которого у вас может появится в обращении российский рубль например. Это может говорить о том, что банки не хотят давать деньги , так как обстановка такая, что народ его направит на покупку валюты, это может говорить о том, что банки считают рискованным давать деньги, которве вполне могут назад не получить. Это может говорить о том, что вероятность эмиссии зайчика, включение печатного станка и выброс необеспеченных денег в экономику.. Возможны и другие варианты ( чОрТ его знает ) Показать это говорит о том что ты нифига в терминах не разбираешься, а по факту говорит о том что казна пуста https://people.onliner.by/2020/10/14/prokuratura-izymanie-detej-u-roditelej-sistemno-uchastvuyushhix-v-protestax-eto-zashhita-po-konvencii-oon-zakonu-i-konstitucii кто там про социалку которая самая лучшая в СНГ у нас кричит?
Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 кстати интересная деталь...в нашем социальном государстве, подымают постоянно сча пенсионный возраст всем кроме силовиков, те как уходил в 40 с лишним лет на пенсию так и уходят,
Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 07:00, Митяй сказал: Так себе пример. Везде умирают , что бы там не писали. Лекарств уничтожающих вирус нет . А вот медицина у вас не на плохом уровне и многие из России едут к вам лечится. У меня был знакомый, который с онкологией все продал в России и уехал к вам. Там прикупил себе квартиру и лечился на очень хорошем уровне , при этом доплачивал на порядок ниже ,чем это стоит в России. Прожил почти 6 лет...в России ему прогнозировали не более 2х лет. То что ОМОН там творит я не оправдываю, однако социалка у вас самая высокая в СНГ и это факт Показать Дорогой товарищ, у меня герлфренд детский врач офтальмолог, занимается в частности лазерной коагуляцией, она работает как в госбольнице, детская больница так и в частном медцентре консультирует, если б не консультации она б хрен выжила раз. Оборудование в детской больнице, где детишкам в т.ч. 2-3 лет от роду она осмотры делает не то что морально устарело оно морально давно уже рассыпаться должно было... Когда был ковид ей выдали 1 лишь маску на весь период! При том что иловики маски через каждые 2 часа меняли, на это бабло есть.И это в столице в Миснке, что про район говорить? Ты дорогой мой товарищ не путай бесплатную медицину и цена на платную...Вполне допускаю и этому есть масса подтверждений, что платная медицина у нас при общем высоком уровне врачей (взять опять же уволенного по решению сами знаете кого Мрочека - директора минского РНПЦ "Кардиологии", в общем то светилы с мировым именем) для приезжих дешевая, от того сюда и ездят зубы делать, так эт оу нас везде так , чтов медицине что все наши санатории на годы вперед Раша повыкупала, короче так себе пример твой. А бесплатная...беру свою мать, сердечницу со стентом после инфаркта, она постоянно мониторит себя, то кардио сделает то то, так вот ее слова о кардиологе в нашей участковой поликлинике: "ну она девка современная, красивая, умеет говорить, но странно почему то не назначила то это то то". Я маман объясняю, ей нахер не нужно все это, она тупо просиживает штаны тут, пока сама не дернишь ее она тебе больше аспирина не назначит - вот она твоя социалка преснопамятная.
Скиндер Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 http://www.bkdp.org/news/1/2487/rabochie-lufthansa-technik-gotovy-otlozhit-v-storonu-gaechnye-klyuchi-chtoby-ne-obsluzhivat-samolet-lukashenko/ 1
Митяй Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 09:55, Свин сказал: это говорит о том что ты нифига в терминах не разбираешься, а по факту говорит о том что казна пуста Показать При чем здесь отказ выдачи кредитов населению тем же белорусским сбером и казной)))
Митяй Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 17:40, Скиндер сказал: http://www.bkdp.org/news/1/2487/rabochie-lufthansa-technik-gotovy-otlozhit-v-storonu-gaechnye-klyuchi-chtoby-ne-obsluzhivat-samolet-lukashenko/ Показать Хэ))) Люфтехник может не обслуживать этот борт, но если он прилетел на форму по условиям контракта , то придется немцам заплатить малек неустойку )) А форму на маленький боинг можно сделать хоть в Домодедово в S7 техник ))
Митяй Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 09:55, Свин сказал: кто там про социалку которая самая лучшая в СНГ у нас кричит? Показать А при чем здесь ссылка твоя и социалка ?
Митяй Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 10:24, Свин сказал: . А бесплатная...беру свою мать, сердечницу со стентом после инфаркта Показать Очень много букв... так это. Маме поставили стент после инфаркта ? Сколько заплатили ? Или бесплатно?
Скиндер Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 В 14.10.2020 в 18:32, Митяй сказал: Хэ))) Люфтехник может не обслуживать этот борт, но если он прилетел на форму по условиям контракта , то придется немцам заплатить малек неустойку )) А форму на маленький боинг можно сделать хоть в Домодедово в S7 техник )) Показать Слушай брат. Ты когда кафель кладёшь какую марку цемента замешиваешь?
Свин Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 В 14.10.2020 в 18:28, Митяй сказал: При чем здесь отказ выдачи кредитов населению тем же белорусским сбером и казной))) Показать каким нахер сбером? ты вообще в курсе что такое кредит овернайт?
Свин Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 В 14.10.2020 в 18:38, Митяй сказал: Очень много букв... так это. Маме поставили стент после инфаркта ? Сколько заплатили ? Или бесплатно? Показать поройся в теме ,я уже писал разницу в ценах между плавиксом в РБ и в той же Литве
Митяй Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 В 15.10.2020 в 12:56, Свин сказал: поройся в теме ,я уже писал разницу в ценах между плавиксом в РБ и в той же Литве Показать Ты чо, совсем мудак ? Нахрен мне твой ответ про плавикс и про цену ? Ты на вопрос ответь , дебил ! Бесплатно ставили стент или нет ? ПыСы...Я понял,после твоих ответов , что ты быдло. И буду к тебе теперь относиться как к быдло.
Митяй Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 В 15.10.2020 в 12:56, Свин сказал: каким нахер сбером? ты вообще в курсе что такое кредит овернайт? Показать Я в курсе, а у тебя смутные представления о финансах , я тебя понял. Можешь не тужится, все равно, только или воздух попортишь или обосрешься в очередной раз.))
Митяй Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 В 14.10.2020 в 21:02, Скиндер сказал: Слушай брат. Ты когда кафель кладёшь какую марку цемента замешиваешь? Показать Кафель класть это наверное твое. А Люфттехник как делал форму для Лукаша, так и будет делать Сервисное обслуживание самолетов, принадлежащих клиентам Lufthansa Technik и находящихся в Гамбурге, проводится в соответствии с графиком. Об этом в разговоре с Deutsche Welle сообщил официальный представитель компании Вольфганг Райнерт, комментируя информацию об отказе рабочих обслуживать самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко.
Свин Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 В 15.10.2020 в 13:36, Митяй сказал: Я в курсе, а у тебя смутные представления о финансах , я тебя понял. Можешь не тужится, все равно, только или воздух попортишь или обосрешься в очередной раз.)) Показать понятно сказать нехуй проще слиться
Свин Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 к вопросу о соц.ориентированном государтсве https://health.tut.by/news/medical_news/703932.html#ua:news_top5~2
Свин Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 В 15.10.2020 в 13:36, Митяй сказал: Я в курсе, а у тебя смутные представления о финансах , я тебя понял. Можешь не тужится, все равно, только или воздух попортишь или обосрешься в очередной раз.)) Показать если у меня смутные представления нука блесни умом, ответь четко на четко поставленный вопрос, добей меня еще больше, загноби меня, пиздабол блять задушевник
TenaciousD Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 В 16.10.2020 в 06:51, Свин сказал: понятно сказать нехуй проще слиться Показать ну, ему это очень характерно, кстати.
Свин Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 https://people.onliner.by/2020/10/16/karpenkov-o-vyborax?utm_source=onliner&utm_medium=tg&utm_campaign=gumannoorujie
Свин Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 к вопросу социальноориентированного государтсва https://kyky.org/pain/issledovanie-v-belarusi-ot-koronavirusa-umerlo-v-10-raz-bolshe-lyudey-chem-govorit-minzdrav-o-chem-eschyo-molchit-vlast
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти