Antibiotik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 19 часов назад, Lazydog сказал: Балончики с газом против зонтиков это сильно. Ну маразм. Что народ думает? А на сидящих студентов, которые были полностью беззащитны, американской полиции можно перцовыми баллончиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 https://kyky.org/news/viktor-babariko-ozvuchil-podrobnosti-ego-peregovorov-s-lukashenko-v-sizo-kgb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 26 минут назад, Матильда сказал: По - русски правильны оба варианта: Беларусь и Белоруссия. Беларусь - официальное употребление, Белоруссия - допустимо в разговорной речи и неофициальных текстах. Поэтому насчет невежества - тоже мимо. А что касается слова белОрус - то это всегда через О. а что на счет моего вопроса пр о коктейли молотова а? Или сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 37 минут назад, Матильда сказал: Што такое? Это кто ещё занервничал. Муж у меня из Кобрина, рядом с Брестом такой городок есть. Институт он закончил в Минске. А родственники и в Бресте, и в Минске, и в Пинске. И не т. н. родственники, а самые настоящие. А, да: ещё одна родственница сделала себе карту поляка и живет в Кракове. И мой сын вполне имеет право сделать себе такую же: родственники жили на территории, ранее принадлежавшей Польше. И фамилия у меня соответствующая.)) А Белоруссию мы объездили на машине от и до. Поэтому не надо бы вам представляться единственным белорусом на свете. И ваше мнение вовсе не истина в последней инстанции, а просто одно из мнений, не больше. а по сути вопрос то будет ответ, а? или только голой грудью умеете геральдикой трясти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 18 часов назад, Митяй сказал: В обращении авторы Nexta назвали правоохранителей карателями и насиловиками. с добрым утром блять, их так уже 2-й месяц называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 34 минуты назад, Antibiotik сказал: А на сидящих студентов, которые были полностью беззащитны, американской полиции можно перцовыми баллончиками? Скажи, тебе не надоело постоянно выставлять себя глупцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 40 минут назад, Свин сказал: а что на счет моего вопроса пр о коктейли молотова а? Или сказать нечего? А чо про них говорить? С той и с другой стороны есть ебанаты которые готовы провоцировать, но что бы истекали кровью другие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 40 минут назад, Свин сказал: а по сути вопрос то будет ответ, а? или только голой грудью умеете геральдикой трясти? Какой вопрос -то ? И это...тебя хуево воспитали в детстве, что оппонента пытаешься постоянно оскорбить, как будто живёшь на помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Какой вопрос -то ? И это...тебя хуево воспитали в детстве, что оппонента пытаешься постоянно оскорбить, как будто живёшь на помойке? вопрос был к оппоненту, так что не суйся, по тебе тоже вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: А чо про них говорить? С той и с другой стороны есть ебанаты которые готовы провоцировать, но что бы истекали кровью другие . софистика, я четко спросил у Матильды которая пытается тут показать что она нихуевый эксперт, раз себя выставляешь экспертом значит должен владеть информацией, раз она ссылается на родственников, я ис просил что думают ее родственники по поводу вчерашнего коктейля Молотова за забором РУВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 а размазывать сопли что есть долбокрылы везде много ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 19 часов назад, филипок сказал: Я сегодня на немецком сайте прочитал Евро ньюс, показало в в своих новостях, видео с выступлением зам. министра МВД, где тот прямо сказал, что силовики будут применять боевое оружие. В конец окуевшее быдло, потерявшее совесть и честь; проиграют они так власть, и тогда им боком выйдет то, что Беларусь - единственная страна в Европе, где сохранилась смертная казнь, как высшая мера наказания. Би-Би-Си сообщило: Цитата Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская назвала три условия выхода страны из кризиса: Александр Лукашенко должен назвать дату своего ухода с поста президента, репрессии против протестующих должны прекратиться, а политзаключенные - получить свободу. Если требования не будут выполнены к 25 октября, оппозиция призовет к всеобщей забастовке. "Прошло два месяца политического кризиса, насилия и беззакония - и с нас хватит. 25 октября мы объявляем народный ультиматум. У режима есть 13 дней, чтобы выполнить три обязательных требования: Лукашенко должен объявить об уходе, насилие на улицах должно остановиться полностью, все политзаключенные должны быть освобождены", - сказано в заявлении Тихановской, опубликованном во вторник в ее телеграм-канале. В случае отказа властей от уступок вся страна мирно выйдет на улицы с "народным ультиматумом", предупредила Тихановская. 26 октября начнутся национальная забастовка всех предприятий и блокировка всех дорог, что, по ее словам, приведет к обвалу продаж в государственных магазинах. "У нас есть 13 дней, чтобы подготовиться, и всё это время белорусы будут продолжать свой мирный и настойчивый протест", - добавила она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 27 минут назад, Свин сказал: а размазывать сопли что есть долбокрылы везде много ума не надо Я таких быдляцких диалогов не веду. Если хочешь общаться, то веди себя адекватно, тогда расскажу много интересного. А если ты свин не только по нику, но и в жизни, и можешь только хрюкать и в грязи валяться, то пшëл вон в свинарник, где тебе самое место. Understand, браточек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Свин сказал: софистика, я четко спросил у Матильды которая пытается тут показать что она нихуевый эксперт, раз себя выставляешь экспертом значит должен владеть информацией, раз она ссылается на родственников, я ис просил что думают ее родственники по поводу вчерашнего коктейля Молотова за забором РУВД? Ой, да бросьте тут эту дешевую херню, про экспертов .. Тут каждый на форуме имеет , согласно правилам форума, высказывать свое мнение в форме не нарушающих правил. Не согласны? Возражайте , доказывайте, отстаивайте свои взгляды адекватно . Удачи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, gobblin сказал: Евро ньюс, показало в в своих новостях, видео с выступлением зам. министра МВД, где тот прямо сказал, что силовики будут применять боевое оружие. Уже тройку дней назад как обещали стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Как люди с оружием (дома), будут реагировать если их детей/братьев начнут стрелять правоохранительные органы. Я думаю, что им уже терять будет нечего, спираль жестокости обеспеченна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Уже тройку дней назад как обещали стрелять. Я редко смотрю новости, сегодня включил утром канал евро ньюс, посмотреть погоду по разным странам, и увидел ролик с выступлением этого чмошника. Я говорил это во время майдана 2014 года, повторю это снова: я понятия не имею, есть ли у милиции/полиции, такая штука, как присяга; у военных есть, и присяга приносится не конкретному пидору во власти, а своей стране и своему народу. И только от самого присягнувшего, зависит, как он воспримет, конфликт между пидорами во власти и народом своей страны - будет ли он с народом, которому присягнул, или будет с пидорами. Начнут стрелять в людей - будет большая кровь, потому как терпение людей не безгранично, станут уничтожать этих мудаков в черном, виновных и невиновных. Влезет в это Россия, со своим ОМОНом - полагаю, на просторах, бывшего СССР, станет на одну республику, больше тех, кто, Россию, мягко выражаясь, не уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, gobblin сказал: Начнут стрелять в людей - будет большая кровь, потому как терпение людей не безгранично, Вряд ли.. На самом деле, там процентов 80 кому пофиг все. Может я не прав ...из собственного опыта 93 год.. Хасбулатовцы прорваются и едут брать Останкино. Призывают всех , кому не безразлично к Мэрии ( Моссовет). Жил я близко , у Пушкинской.. Взял медицинский ящик ...попер.. Народ сидит на лавочке у памятника Пушкина, пивко посасывает, кто в Макдональдс.. У Юрки с длинной рукой человек 300.. бегают по дворам , мусорные баки для баррикад сооружают.. Потусовался я там до часу ночи , пока армия не вошла на БТР ах...пошел спать. Утром на сутки. С утра поехал на перекресток Садового и Баррикадной, бригаду скорой менять.. Со стороны Маяковки прет толпа , человек 500... Менты напряглись, кто такие и за кого ? Вдруг толпа начинает скандировать... Де-пеш- мод ! Де -пеш-мод ! Я аж охренел от этого лозунга )). Менты стрельнули пару раз газовыми контейнерами прямой наводкой ( одному попали в задницу) все и разбежались... Я тогда у многих спрашивал, почему вы здесь ? И почти каждый , как под копирку... хочет стать частью истории, что бы внукам рассказать .. Но когда начали пулять по взрослому и появились шансы не дожить до внуков, то кураж сразу пропал. Если сегодня расклад в Белоруссии такой же.. то ничего не будет. Лукаша можно убрать только в том случае, если ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть населения готова пожертвовать своими шкурными интересами и объявить настоящую стачку с парализацией всей экономики. Но это требует жертв у обывателя. Жить, вернее , существовать и переносить все тяготы революционной ситуации в стране, довольно долгое время . А если этого нет и просто найдётся пара сотен радикально настроенных, которые решат противостоять силовым путем, что бы катализировать протестные движение , то их похерачат и смоют кровь с асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Свин сказал: вопрос был к оппоненту, так что не суйся, по тебе тоже вопрос... Ну и по тебе. А чо вам Батька не нравится ? Вы его выбирали в свое время за его программу ? И при этом он ( в отличии от многих) свои обещания сдержал. Приватизации у вас не было. Все государственное. Олигархов нет. Коррупции как у других бывших братских нет Социальная помощь самая высокая в СНГ. Образование и медицина бесплатное... Почти как в СССР и Госплан )) ну да, при такой экономике особенно не разжиреешь , но и с голоду не помрёшь. Казарменный социализм... Но ведь вы этого хотели и поэтому его избрали ... Я ни как не пойму ... Вам его усатая морда просто надоела или хотите попробовать на новых экономических рельсах проехаться ? Я вот ни как не могу понять, вы чо хотите вообще ? Только не говорите про свободу слова, демократию и тд. Это на хлеб не намажешь и в мороз не оденешь . Решил я это разузнать у Тихановской, которую падалирует запад. Послушал ее речь в Германии, с трудом. Без бумажки у нее с трудом получается выдать предложение , утомительно ... Ленин хоть и картавил, но фронтмен был вроде хорший. Но не это главное. Тот хотя бы каку-то внятную и понятную для пролетария озвучивал экономическую программу развития страны . Пусть и на фантазиях Карлсона и Фридрехсона , но выглядело это у него убедительно. А эта, кухарка только про европейские ценности, отставку усатого и честные выборы. А дальше что ? А дальше по течению или как ? Как ты сам думаешь ? Изменено 13 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: Вряд ли.. На самом деле, там процентов 80 кому пофиг все. Может я не прав ...из собственного опыта 93 год.. Хасбулатовцы прорваются и едут брать Останкино. Призывают всех , кому не безразлично к Мэрии ( Моссовет). Жил я близко , у Пушкинской.. Взял медицинский ящик ...попер.. Народ сидит на лавочке у памятника Пушкина, пивко посасывает, кто в Макдональдс.. У Юрки с длинной рукой человек 300.. бегают по дворам , мусорные баки для баррикад сооружают.. Потусовался я там до часу ночи , пока армия не вошла на БТР ах...пошел спать. Утром на сутки. С утра поехал на перекресток Садового и Баррикадной, бригаду скорой менять.. Со стороны Маяковки прет толпа , человек 500... Менты напряглись, кто такие и за кого ? Вдруг толпа начинает скандировать... Де-пеш- мод ! Де -пеш-мод ! Я аж охренел от этого лозунга )). Менты стрельнули пару раз газовыми контейнерами прямой наводкой ( одному попали в задницу) все и разбежались... Я тогда у многих спрашивал, почему вы здесь ? И почти каждый , как под копирку... хочет стать частью истории, что бы внукам рассказать .. Но когда начали пулять по взрослому и появились шансы не дожить до внуков, то кураж сразу пропал. Если сегодня расклад в Белоруссии такой же.. то ничего не будет. Лукаша можно убрать только в том случае, если ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть населения готова пожертвовать своими шкурными интересами и объявить настоящую стачку с парализацией всей экономики. Но это требует жертв у обывателя. Жить, вернее , существовать и переносить все тяготы революционной ситуации в стране, довольно долгое время . А если этого нет и просто найдётся пара сотен радикально настроенных, которые решат противостоять силовым путем, что бы катализировать протестные движение , то их похерачат и смоют кровь с асфальта. Ты все правильно и верно сформулировал, против правды жизни не попрешь. Но я ведь, не за всех белорусов говорю, я выражаю свою личную точку зрения. По сути, тут у рядового гражданина, очень узкий выбор: смириться и засунуть свой язык в собственную жопу, либо, плюнуть на все и всех, собрать чад и домочадцев, и свинтить в любую другую страну, или - взять в руки оружие, и доказать этим мерзотникам, что и на их задницы, у боженьки есть болт, из высококачественной стали. Мой путь, затронь этот беспредел, мою семью - третий. Против старого доброго "Маузера 98", у этой мразоты, в брониках, шансов нет по определению, и, хотя бы одного из них, я бы завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 часов назад, Митяй сказал: 80 кому пофиг все. На этот раз не уверен. Думаю, что как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 часов назад, Митяй сказал: Ну и по тебе. А чо вам Батька не нравится ? Вы его выбирали в свое время за его программу ? И при этом он ( в отличии от многих) свои обещания сдержал. Приватизации у вас не было. Все государственное. Олигархов нет. Коррупции как у других бывших братских нет Социальная помощь самая высокая в СНГ. Образование и медицина бесплатное... Почти как в СССР и Госплан )) ну да, при такой экономике особенно не разжиреешь , но и с голоду не помрёшь. Казарменный социализм... Но ведь вы этого хотели и поэтому его избрали ... Я ни как не пойму ... Вам его усатая морда просто надоела или хотите попробовать на новых экономических рельсах проехаться ? Я вот ни как не могу понять, вы чо хотите вообще ? Только не говорите про свободу слова, демократию и тд. Это на хлеб не намажешь и в мороз не оденешь . Решил я это разузнать у Тихановской, которую падалирует запад. Послушал ее речь в Германии, с трудом. Без бумажки у нее с трудом получается выдать предложение , утомительно ... Ленин хоть и картавил, но фронтмен был вроде хорший. Но не это главное. Тот хотя бы каку-то внятную и понятную для пролетария озвучивал экономическую программу развития страны . Пусть и на фантазиях Карлсона и Фридрехсона , но выглядело это у него убедительно. А эта, кухарка только про европейские ценности, отставку усатого и честные выборы. А дальше что ? А дальше по течению или как ? Как ты сам думаешь ? в 94м году АГЛ пришел к власти на волне во-первых сплошного бандлитизма кругом ,который он и никто этого не отрицает выкорчевал - это раз, два - на волне резкого подъема национализма во главе с Позняком... Т.е. по сути популизма, олигархи есть я тебе их могу озвучить, но все они как и у вас прикорытные - Пефтиев, Зверев, Топузидис, но самый главный олигарх это он сам...простой пример, есть у нас такая контора - Dana Holdings, занимается девелоперством, всякие микрорайоны строит да торговые центры, принадлежит братьям Караичам, которые в свое время были кошельками Милошевича, но...в руководстве этой конторы фигурирует жена Виктора Александровича, который на минуточку...сын раз и два - считай теневой кардинал поскольку под ним спецслужбы...И вот простой пример, напрмиер цена квадрата 1000 у.е. на первичке, хотя реальная цена квадрата 500 у.е. , да и то что б застроить нужно пройти тендер, который если там присутствует Дана автоматом выигрывает одна, что это как не коррупция а? Далее медицина...тоже хуйня пример, хотя бы то что все кругом вопят про ковид и он есть а медикам идет приказ, ковида нет, и они вынуждены писать орви и т.д., а народ умирает, но надо же показать, тиебе ёлупню уже говорилось что не будь этой лжи и явного цинизма да и озвучивания что вы тут никтоа я барин никто б и ухом не повел, даже у вас в РФ и то хотя бы внешне посвободнее чем у нас... еще блять че те объяснять надо или наконец то дойдет до тебя? Хотел бы я посмотреть как бы ты про социалку начал вспоминать когда б твоего родственника на ровном месте отметелили бы омон за просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Про коррупцию не смеши... одно то что в угоду арабскому баблу он готов продать все и всех, а что б открыть а тем более заняться производством хуеву тучу бумаг нужно согласовать это пиздец, у вас Путлер тоже не ангел и мы его к нам не хотим но он хотя бы патриот, а наш торгаш готовый за 9 сребреников кого угодно продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12 часов назад, Митяй сказал: Если сегодня расклад в Белоруссии такой же.. то ничего не будет. Лукаша можно убрать только в том случае, если ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть населения готова пожертвовать своими шкурными интересами и объявить настоящую стачку с парализацией всей экономики. Но это требует жертв у обывателя. Жить, вернее , существовать и переносить все тяготы революционной ситуации в стране, довольно долгое время . А если этого нет и просто найдётся пара сотен радикально настроенных, которые решат противостоять силовым путем, что бы катализировать протестные движение , то их похерачат и смоют кровь с асфальта. так для инфы...1,5 лярда еще ему не поступили раз, нацбанк до НГ приостановил выдачу кредитов овернайт, а это знаешь о чем говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 15 часов назад, Матильда сказал: Я таких быдляцких диалогов не веду. Если хочешь общаться, то веди себя адекватно, тогда расскажу много интересного. А если ты свин не только по нику, но и в жизни, и можешь только хрюкать и в грязи валяться, то пшëл вон в свинарник, где тебе самое место. Understand, браточек? т.е. сказать нечего, что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти