Свин Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://sport.tut.by/news/aboutsport/703694.html ждемс что скажет Героиня Дашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://reform.by/171018-rossija-dobivaetsja-otkaza-belarusi-ot-sobstvennoj-cifrovoj-fiskalnoj-platformy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://people.onliner.by/2020/10/12/mvd-my-ne-ujdem-s-ulic-v-sluchae-neobxodimosti-budem-primenyat-specsredstva-i-boevoe-oruzhie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, Свин сказал: https://reform.by/171018-rossija-dobivaetsja-otkaza-belarusi-ot-sobstvennoj-cifrovoj-fiskalnoj-platformy Погоди. Колхозник еще превратит белорусский зайчик в туалетную бумагу и будет у вас вместо него русишен деревянный рупь . И тогда так заинтегрируесь...пипец !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Свин сказал: https://people.onliner.by/2020/10/12/mvd-my-ne-ujdem-s-ulic-v-sluchae-neobxodimosti-budem-primenyat-specsredstva-i-boevoe-oruzhie Все ...кина не будет . Изменено 12 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 часов назад, Свин сказал: https://sport.tut.by/news/aboutsport/703694.html ждемс что скажет Героиня Дашка Видел какую то новость о том, что начались столкновения народа с силовиками. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Да. Сегодня взрывали и травили избивали пожилых людей и студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, Скиндер сказал: Сегодня взрывали и травили избивали пожилых людей и студентов. Балончики с газом против зонтиков это сильно. Ну маразм. Что народ думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 В Минске перекрывают дороги. Пишут про построение баррикад но по видео не очень видно. Каратели жестят. У нас вроде тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 57 минут назад, Lazydog сказал: Балончики с газом против зонтиков это сильно. Ну маразм. Что народ думает? Ролик короткий. Что там было до ? Менты просто стояли и на них наехал протестущий народ...? Понятное дело , что между протестующими и силовиками там "глубокая неприязнь" , как у негров с полицией в США. Кажется, что там уже это на первом плане, а Лукашенко курит в сторонке. Что там имеем в итоге ? Новая инструкция к действиям появилась в Телеграм-канале Nexta Live вечером 12 октября. В обращении авторы Nexta назвали правоохранителей карателями и насиловиками. "Срочно! Выходим все! Каратели перешли красную черту. Они сегодня забросали светошумовыми гранатами стариков и студентов, а также применили слезоточивый газ! В этой ситуации невозможно сидеть дома и молчать! Надо защищать бабушек и дедушек, которые выходят за наше с вами будущее! Выходим все на протест с перекрытием дорог!" Ну шо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 15 минут назад, Скиндер сказал: Минске перекрывают дороги. Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: В обращении авторы Nexta назвали правоохранителей карателями и насиловиками. Я с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Уже? Ты умничать будеш когда сам столкнёшься с подобным, герой- аналитик с дивана зассавший назвать свою национальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Lazydog сказал: Я с ними согласен. Ну а почему бы нет ? У каждого есть свои взгляды на события и имеет права их высказывать. Это нормально. ПыСы Маленький оффтоп. Забавное видео тут https://m.lenta.ru/news/2020/10/12/rope/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Немцы пишут, что Лукашенко разрешил применять собру огнестрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Немцы пишут, что Лукашенко разрешил применять собру огнестрел. Огнестрел они применяли и до сегодняшнего дня. Сегодня зам карателей заявил что будут стрелять боевыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Скиндер сказал: Огнестрел они применяли и до сегодняшнего дня. Сегодня зам карателей заявил что будут стрелять боевыми. Я имел ввиду боевыми, не верно выразился. Ну шо сказать, пострелушек "не хватает" для полного пиздеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, Скиндер сказал: Ты умничать будеш когда сам столкнёшься с подобным. Я в 90-х в революции наигрался.. по взрослому... со стрельбой и с танками с моста по Парламенту. 8 минут назад, Скиндер сказал: зассавший назвать свою национальность. А зачем тебе моя национальность ? И почему я должен его разглашать тебе? ПыСы Здесь есть люди которые знают мою национальность.Я их знаю , они адекватные люди и не националисты, которые могут использовать национальность для оскорбления оппонента. Ты к таким ИМХО не относишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я в 90-х в революции наигрался.. по взрослому... со стрельбой и с танками с моста по Парламенту. А зачем тебе моя национальность ? И почему я должен его разглашать тебе? ПыСы Здесь есть люди которые знают мою национальность.Я их знаю , они адекватные люди и не националисты, которые могут использовать национальность для оскорбления оппонента. Ты к таким ИМХО не относишься. Он ёбнутый на всю башку быдлоскот... ему прикольно писей по губам водить, он потом скулить начинает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Немцы пишут, что Лукашенко разрешил применять собру огнестрел. Как я помню, что это было еще 9 числа , после заявы какого-то большого мента ( министр или его зам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Как я помню, что это было еще 9 числа , после заявы какого-то большого мента ( министр или его зам) Я сегодня на немецком сайте прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: Я в 90-х в революции наигрался.. по взрослому... со стрельбой и с танками с моста по Парламенту. А зачем тебе моя национальность ? И почему я должен его разглашать тебе? ПыСы Здесь есть люди которые знают мою национальность.Я их знаю , они адекватные люди и не националисты, которые могут использовать национальность для оскорбления оппонента. Ты к таким ИМХО не относишься. в х_у _й мне она не впилась чисто спортивный интерес что за макака мне усердно советует как жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Скиндер сказал: в х_у _й мне она не впилась чисто спортивный интерес что за макака мне усердно советует как жить А где я что-то советую ? Я просто высказываю свое мнение и "усердно никому ничего не советую" ))) ПыСы Спортивный интерес ? Я уже не в том возрасте ,что бы удовлетворять чьи-то .спортивные интересы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти