Свин Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 https://sport.tut.by/news/aboutsport/703694.html ждемс что скажет Героиня Дашка
Свин Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 https://reform.by/171018-rossija-dobivaetsja-otkaza-belarusi-ot-sobstvennoj-cifrovoj-fiskalnoj-platformy
Свин Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 https://people.onliner.by/2020/10/12/mvd-my-ne-ujdem-s-ulic-v-sluchae-neobxodimosti-budem-primenyat-specsredstva-i-boevoe-oruzhie
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, Свин сказал: https://reform.by/171018-rossija-dobivaetsja-otkaza-belarusi-ot-sobstvennoj-cifrovoj-fiskalnoj-platformy Погоди. Колхозник еще превратит белорусский зайчик в туалетную бумагу и будет у вас вместо него русишен деревянный рупь . И тогда так заинтегрируесь...пипец !)))
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Свин сказал: https://people.onliner.by/2020/10/12/mvd-my-ne-ujdem-s-ulic-v-sluchae-neobxodimosti-budem-primenyat-specsredstva-i-boevoe-oruzhie Все ...кина не будет . Изменено 12 октября, 2020 пользователем Митяй
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 12 октября, 2020 8 часов назад, Свин сказал: https://sport.tut.by/news/aboutsport/703694.html ждемс что скажет Героиня Дашка Видел какую то новость о том, что начались столкновения народа с силовиками. Правда?
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Да. Сегодня взрывали и травили избивали пожилых людей и студентов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, Скиндер сказал: Сегодня взрывали и травили избивали пожилых людей и студентов. Балончики с газом против зонтиков это сильно. Ну маразм. Что народ думает?
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 В Минске перекрывают дороги. Пишут про построение баррикад но по видео не очень видно. Каратели жестят. У нас вроде тихо.
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 57 минут назад, Lazydog сказал: Балончики с газом против зонтиков это сильно. Ну маразм. Что народ думает? Ролик короткий. Что там было до ? Менты просто стояли и на них наехал протестущий народ...? Понятное дело , что между протестующими и силовиками там "глубокая неприязнь" , как у негров с полицией в США. Кажется, что там уже это на первом плане, а Лукашенко курит в сторонке. Что там имеем в итоге ? Новая инструкция к действиям появилась в Телеграм-канале Nexta Live вечером 12 октября. В обращении авторы Nexta назвали правоохранителей карателями и насиловиками. "Срочно! Выходим все! Каратели перешли красную черту. Они сегодня забросали светошумовыми гранатами стариков и студентов, а также применили слезоточивый газ! В этой ситуации невозможно сидеть дома и молчать! Надо защищать бабушек и дедушек, которые выходят за наше с вами будущее! Выходим все на протест с перекрытием дорог!" Ну шо ..
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 15 минут назад, Скиндер сказал: Минске перекрывают дороги. Уже?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: В обращении авторы Nexta назвали правоохранителей карателями и насиловиками. Я с ними согласен.
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Уже? Ты умничать будеш когда сам столкнёшься с подобным, герой- аналитик с дивана зассавший назвать свою национальность.
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Lazydog сказал: Я с ними согласен. Ну а почему бы нет ? У каждого есть свои взгляды на события и имеет права их высказывать. Это нормально. ПыСы Маленький оффтоп. Забавное видео тут https://m.lenta.ru/news/2020/10/12/rope/
Philipp Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Немцы пишут, что Лукашенко разрешил применять собру огнестрел.
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Немцы пишут, что Лукашенко разрешил применять собру огнестрел. Огнестрел они применяли и до сегодняшнего дня. Сегодня зам карателей заявил что будут стрелять боевыми.
Philipp Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Скиндер сказал: Огнестрел они применяли и до сегодняшнего дня. Сегодня зам карателей заявил что будут стрелять боевыми. Я имел ввиду боевыми, не верно выразился. Ну шо сказать, пострелушек "не хватает" для полного пиздеца.
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, Скиндер сказал: Ты умничать будеш когда сам столкнёшься с подобным. Я в 90-х в революции наигрался.. по взрослому... со стрельбой и с танками с моста по Парламенту. 8 минут назад, Скиндер сказал: зассавший назвать свою национальность. А зачем тебе моя национальность ? И почему я должен его разглашать тебе? ПыСы Здесь есть люди которые знают мою национальность.Я их знаю , они адекватные люди и не националисты, которые могут использовать национальность для оскорбления оппонента. Ты к таким ИМХО не относишься. 1
Philipp Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я в 90-х в революции наигрался.. по взрослому... со стрельбой и с танками с моста по Парламенту. А зачем тебе моя национальность ? И почему я должен его разглашать тебе? ПыСы Здесь есть люди которые знают мою национальность.Я их знаю , они адекватные люди и не националисты, которые могут использовать национальность для оскорбления оппонента. Ты к таким ИМХО не относишься. Он ёбнутый на всю башку быдлоскот... ему прикольно писей по губам водить, он потом скулить начинает 1
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Немцы пишут, что Лукашенко разрешил применять собру огнестрел. Как я помню, что это было еще 9 числа , после заявы какого-то большого мента ( министр или его зам)
Philipp Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Как я помню, что это было еще 9 числа , после заявы какого-то большого мента ( министр или его зам) Я сегодня на немецком сайте прочитал
Скиндер Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: Я в 90-х в революции наигрался.. по взрослому... со стрельбой и с танками с моста по Парламенту. А зачем тебе моя национальность ? И почему я должен его разглашать тебе? ПыСы Здесь есть люди которые знают мою национальность.Я их знаю , они адекватные люди и не националисты, которые могут использовать национальность для оскорбления оппонента. Ты к таким ИМХО не относишься. в х_у _й мне она не впилась чисто спортивный интерес что за макака мне усердно советует как жить
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Скиндер сказал: в х_у _й мне она не впилась чисто спортивный интерес что за макака мне усердно советует как жить А где я что-то советую ? Я просто высказываю свое мнение и "усердно никому ничего не советую" ))) ПыСы Спортивный интерес ? Я уже не в том возрасте ,что бы удовлетворять чьи-то .спортивные интересы .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти