Онливан Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я каждое воскресенье по утрам бываю на причастных собраниях мормонов.Моя невеста заканчивает свою миссию в России и ей осталось всего 10 дней.Она иногда берет меня с собой на разные мероприятия и встречи со своими подопечными,слушателями,новообращенными и прочая-прочая... Так вот я все больше ощущаю на себе негативную энергию идущую от моих соотечественников.Когда я прихожу с ней и ее напарницей в какую-то семью,то когда они узнают,что я ее жених,то закидывают кучей вопросов, "а как",а почему" и т.п. У нас 14 летняя разница в возрасте и многие ВЕСЬМА удивлены,зачем ей такой "старик",как я,но ПРИ МНЕ ЖЕ ИМ НЕУДОБНО ОЗВУЧИВАТЬ СВОЙ ВОНИЗМ.Они это делают без меня. Старые и новые члены мормонской церкви любят раздавать советы.Я от других узнавал,как моей невесте намекали,что Я ЕЙ НЕ ПАРА,что с моей стороны КОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС и т.д. То есть в глаза все улыбаются,а за глаза,каждый 2-ой пытается подгадить. Что за народ?! Вот мне плевать,кто как живет,сколько зарабатывает,какая у него квартира,или машина.Мне только до себя самого есть дело и моих близких.Я никогда никому не завидовал и отношения с людьми поддерживаю не от социального положения,или богатства,а от его (ее) порядочности.Я в жизни не назвал никого "НИЩЕДРОТ" и не пускал слюни,что кто-то ,чего-то там, имеет лучше,чем у меня. Откуда это берется в людях? Им ничего плохого не делаешь,а они рады сделать пакость.Причем я уверен,что будут счастливы,если у объекта их зависти случится беда,или планы "счастливчика" не сбудутся.Старюсь дистанцироваться от таких,но не могу не ходить к этим лицемерам,а то невеста обидится...Скорей бы уже убраться навсегда от этих завистливых рож.На американских собраниях я буду лишь один из многих,чужак вроде,но в ИХ ГЛАЗАХ вроде нечему будет завидовать... Граждане россияне,своею завистью вы вредите собственному здоровью,прежде всего и портите собственную карму.Цените ТО,ЧТО У ВАС ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и вам сразу станет легче жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Им ничего плохого не делаешь,а они рады сделать пакость. Ну не зря же говорят-сделал гадость-на сердце радость.Я сейчас в деревне,так тут это сплошь и рядом.Раньше переживала,плакала даже,а сейчас с юмором,узнаю что про меня говорят и прошу передать-да,я ЗВЕЗДА)))))забей да и всё.есть плохие,есть хорошие,все имеют право на существование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Онливан, прими искренний совет. Тебя не должно иппать, что о тебе думает и говорит кто-то другой. Если ты убежден, что поступаешь правильно и душа твоя радостно трепещет, то делай то, что должен и хочешь. И забей куй большой и толстый на всех остальных. А зависть?... Моё жизненное кредо: "Пусть лучше завидуют, чем жалеют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я каждое воскресенье по утрам бываю на причастных собраниях мормонов.Моя невеста заканчивает свою миссию в России и ей осталось всего 10 дней.Она иногда берет меня с собой на разные мероприятия и встречи со своими подопечными,слушателями,новообращенными и прочая-прочая...Так вот я все больше ощущаю на себе негативную энергию идущую от моих соотечественников.Когда я прихожу с ней и ее напарницей в какую-то семью,то когда они узнают,что я ее жених,то закидывают кучей вопросов, "а как",а почему" и т.п. У нас 14 летняя разница в возрасте и многие ВЕСЬМА удивлены,зачем ей такой "старик",как я,но ПРИ МНЕ ЖЕ ИМ НЕУДОБНО ОЗВУЧИВАТЬ СВОЙ ВОНИЗМ.Они это делают без меня. Старые и новые члены мормонской церкви любят раздавать советы.Я от других узнавал,как моей невесте намекали,что Я ЕЙ НЕ ПАРА,что с моей стороны КОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС и т.д. То есть в глаза все улыбаются,а за глаза,каждый 2-ой пытается подгадить. Что за народ?! Вот мне плевать,кто как живет,сколько зарабатывает,какая у него квартира,или машина.Мне только до себя самого есть дело и моих близких.Я никогда никому не завидовал и отношения с людьми поддерживаю не от социального положения,или богатства,а от его (ее) порядочности.Я в жизни не назвал никого "НИЩЕДРОТ" и не пускал слюни,что кто-то ,чего-то там, имеет лучше,чем у меня. Откуда это берется в людях? Им ничего плохого не делаешь,а они рады сделать пакость.Причем я уверен,что будут счастливы,если у объекта их зависти случится беда,или планы "счастливчика" не сбудутся.Старюсь дистанцироваться от таких,но не могу не ходить к этим лицемерам,а то невеста обидится...Скорей бы уже убраться навсегда от этих завистливых рож.На американских собраниях я буду лишь один из многих,чужак вроде,но в ИХ ГЛАЗАХ вроде нечему будет завидовать... Граждане россияне,своею завистью вы вредите собственному здоровью,прежде всего и портите собственную карму.Цените ТО,ЧТО У ВАС ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и вам сразу станет легче жить... милый..но ведь ты же сам признавался, что главный двигатель твоих отношений с мормонкой-это иммиграция в Америку..так почему же ты обижаешься на то, что люди видят твой не прикрытый интерес??? ..а вообще..как говорит моя подружка..НИЧТО НЕ РАДУЕТ ..КАК ГОРЕ БЛИЖНЕГО.. да, тебе завидуют...типа..выиграл(или почти выиграл) джек пот..и каждому не выигравшему хочется тебе помешать осуществить задуманное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и каждому не выигравшему хочется тебе помешать осуществить задуманное.. Ну, отчего же? Буду только рад, если Онливан съебётся наконец в Мормонию и там будет поучать мормонов, как им надо жить. Будет ли рад онливан? Не знаю...Надеюсь, башку они ему всё же не проломят, секта вроде не агрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мормоны - это круто, нне они нравятся, не знал, что они и в россии уже просвещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну, отчего же? Буду только рад, если Онливан съебётся наконец в Мормонию и там будет поучать мормонов, как им надо жить. Будет ли рад онливан? Не знаю...Надеюсь, башку они ему всё же не проломят, секта вроде не агрессивная представила Надьку вещающего им с алтаря(или чего у них там)как за унитазами следить,и выключателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что за народ?! Вот мне плевать,кто как живет,сколько зарабатывает,какая у него квартира,или машина што ты пиздишь ебанное двуличное гавно, ты же только етим и занимаешся што заглядываешся в унитазы, на выключатели и пьяным бабам в трусы. ебанное бездарное гавно, ни нашто не способное , кроме как свой бред имбецила строчить, нашел себе глупую молодую дуру мармонку, штоб пожить хорошо. надя, ебанное гавно, она тоже поумнеет и опять ты окажешся на своей помойке в своей паршивой кухне борщ варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Совершенно согласен с Пушей. Если каждый раз думать что о тебе подумают, лучше вообще ничего не делать. К ворчанию лучше отнестись философски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ыы.. Я думал тебя только в инете дрючат, а ты и по жизни значит такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ыы.. Я думал тебя только в инете дрючат, а ты и по жизни значит такой Я может невнимательно прочитал, но как ты сделал вывод что кто то кого то дрючит по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я может невнимательно прочитал, но как ты сделал вывод что кто то кого то дрючит по жизни? Ну с высоты обблеванского полёта это выглядит как ЗАВИСТЬ... Ведь весь Броник точно так же ему завидует и нервно дрочит в сторонке, пока он девок пачками щёлкает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и ей осталось всего 10 дней Бедняжка. Ну ты это..крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я каждое воскресенье по утрам бываю на причастных собраниях мормонов.Моя невеста заканчивает свою миссию в России и ей осталось всего 10 дней.Она иногда берет меня с собой на разные мероприятия и встречи со своими подопечными,слушателями,новообращенными и прочая-прочая...Так вот я все больше ощущаю на себе негативную энергию идущую от моих соотечественников.Когда я прихожу с ней и ее напарницей в какую-то семью,то когда они узнают,что я ее жених,то закидывают кучей вопросов, "а как",а почему" и т.п. У нас 14 летняя разница в возрасте и многие ВЕСЬМА удивлены,зачем ей такой "старик",как я,но ПРИ МНЕ ЖЕ ИМ НЕУДОБНО ОЗВУЧИВАТЬ СВОЙ ВОНИЗМ.Они это делают без меня. Старые и новые члены мормонской церкви любят раздавать советы.Я от других узнавал,как моей невесте намекали,что Я ЕЙ НЕ ПАРА,что с моей стороны КОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС и т.д. То есть в глаза все улыбаются,а за глаза,каждый 2-ой пытается подгадить. Что за народ?! Вот мне плевать,кто как живет,сколько зарабатывает,какая у него квартира,или машина.Мне только до себя самого есть дело и моих близких.Я никогда никому не завидовал и отношения с людьми поддерживаю не от социального положения,или богатства,а от его (ее) порядочности.Я в жизни не назвал никого "НИЩЕДРОТ" и не пускал слюни,что кто-то ,чего-то там, имеет лучше,чем у меня. Откуда это берется в людях? Им ничего плохого не делаешь,а они рады сделать пакость.Причем я уверен,что будут счастливы,если у объекта их зависти случится беда,или планы "счастливчика" не сбудутся.Старюсь дистанцироваться от таких,но не могу не ходить к этим лицемерам,а то невеста обидится...Скорей бы уже убраться навсегда от этих завистливых рож.На американских собраниях я буду лишь один из многих,чужак вроде,но в ИХ ГЛАЗАХ вроде нечему будет завидовать... Граждане россияне,своею завистью вы вредите собственному здоровью,прежде всего и портите собственную карму.Цените ТО,ЧТО У ВАС ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и вам сразу станет легче жить... Так ты помогаешь одурманивать разум Православцев и сбивать с пути истинного, ты грешник, одумайся и покайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну не зря же говорят-сделал гадость-на сердце радость.Я сейчас в деревне,так тут это сплошь и рядом.Раньше переживала,плакала даже,а сейчас с юмором,узнаю что про меня говорят и прошу передать-да,я ЗВЕЗДА)))))забей да и всё.есть плохие,есть хорошие,все имеют право на существование)) Я спокоен до тех пор,пока МОЯ ДЕВУШКА не внимает ИХ голосам.Главное,что она мне верит,но делать вид,что все хорошо нелегко... ))) Онливан, прими искренний совет. Тебя не должно иппать, что о тебе думает и говорит кто-то другой. Если ты убежден, что поступаешь правильно и душа твоя радостно трепещет, то делай то, что должен и хочешь. И забей куй большой и толстый на всех остальных.А зависть?... Моё жизненное кредо: "Пусть лучше завидуют, чем жалеют". У меня никогда не было зависти к другим,но и твоего кредо у меня нет.От зависти нету пользы никому. милый..но ведь ты же сам признавался, что главный двигатель твоих отношений с мормонкой-это иммиграция в Америку..так почему же ты обижаешься на то, что люди видят твой не прикрытый интерес??? ..а вообще..как говорит моя подружка..НИЧТО НЕ РАДУЕТ ..КАК ГОРЕ БЛИЖНЕГО.. да, тебе завидуют...типа..выиграл(или почти выиграл) джек пот..и каждому не выигравшему хочется тебе помешать осуществить задуманное.. Во-первых ее происхождение не главный двигатель,а если бы и было так,то какое кому дело? И до ДЖЕК-ПОТА мне далеко.У нее никакого приданного,она из многодетной семьи,мне придется строить семейные отношения с нуля,второй раз в жизни,также как и устраиваться на работу там,а ведь я уже далеко не мальчик.В моем возрасте люди уже на пике карьеры и экономической самостоятельности,а я продал две своих квартиры,чтобы выплачивать там какую-то часть за дом,за который мне еще неизвестно сколько лет расплачиваться.Трудностей будет немало,я не еду на все готовое.Единственное,что хорошо,что у мормонов распространенные связи,поэтому с работой мне быстро помогут,но придется платить десятину с зарплаты и быть приличным мормоном,ради жены. мормоны - это круто, нне они нравятся, не знал, что они и в россии уже просвещают... Не знаю,круто это или нет,но в России они уже проповедуют лет 13-14... представила Надьку вещающего им с алтаря(или чего у них там)как за унитазами следить,и выключателями Кто же о таком проповедует? Кудахталка ты наша! Совершенно согласен с Пушей. Если каждый раз думать что о тебе подумают, лучше вообще ничего не делать. К ворчанию лучше отнестись философски. Собаки лают,караван идет. Ыы.. Я думал тебя только в инете дрючат, а ты и по жизни значит такой Да ты гораздо тупее,чем казался! Бедняжка. Ну ты это..крепись Мы вместе с ней дни до свободы считаем. Так ты помогаешь одурманивать разум Православцев и сбивать с пути истинного, ты грешник, одумайся и покайся. Для меня ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А кто такие Мормоны ? Это случайно не те мудаки которые ходят по домам, и говорят что Бог живёт у них ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на проповедь нарываешься? Та не. С меня послушник ой какой хуёвый.. Бога в душе иметь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Аливан, ты мудак. Честна. п.с. Эта я так тебе завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну, отчего же? Буду только рад, если Онливан съебётся наконец в Мормонию и там будет поучать мормонов, как им надо жить. Будет ли рад онливан? Не знаю...Надеюсь, башку они ему всё же не проломят, секта вроде не агрессивная представила Надьку вещающего им с алтаря(или чего у них там)как за унитазами следить,и выключателями што ты пиздишь ебанное двуличное гавно, ты же только етим и занимаешся што заглядываешся в унитазы, на выключатели и пьяным бабам в трусы. ебанное бездарное гавно, ни нашто не способное , кроме как свой бред имбецила строчить, нашел себе глупую молодую дуру мармонку, штоб пожить хорошо. надя, ебанное гавно, она тоже поумнеет и опять ты окажешся на своей помойке в своей паршивой кухне борщ варить Ыы.. Я думал тебя только в инете дрючат, а ты и по жизни значит такой А кто такие Мормоны ? Это случайно не те мудаки которые ходят по домам, и говорят что Бог живёт у них ??? Аливан, ты мудак. Честна. п.с. Эта я так тебе завидую. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Гомосятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 думаешь хочет??? От этого манерного персонажа можно ожидать чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти