Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Является ли специалист по ремонту комбайна крестьянином? Нет. Может ли такой специалист быть фермером? Да. Более того, реально успешный фермер, и я встречал пару таких в США, обязан знать массу специальностей. Несколько фермеров, которых я видел, были врачами ветеренарами, а ни как не крестьянами. Так же есть и другие специалисты, которые имели отношение к сельъскому хозяйству, и потом просто вошли в бизнес. Фермер это бизнесмен.

Крестьянин это человек, занятый сельскозяйственными работами. Не более и не менее. Разница между крестьянином и фермером уже очевидна всем, кроме Явгана. Теперь ее и утверждение Явгана о том, что фермер обязан быть крестьянином. Бред.

У нас комбайны ремонтируют сами комбайнеры крестьяне, тот кто занимается сельскохозяйственным трудом является крестьянином, им не обязательно быть по рождению, ты можешь вчера быть танцором в гейклубе, в трусы насуют купюр, ты купил земли и стал крестьянином, в ряды крестьян путь открыт для всех.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хуйня у тебя в штанах между ног болтается, а вот аргументации у тебя ноль. И никогда не было. Сколько тебя в гавно не макали, и в твоей уебищной теме про антигомосятину, где в ответ на факты, твоими аргументами были "писдеж это все", и в этой теме, где твои аргументы опять же "ты ни хуя не понимаеш".... "Статья откровенная хуйня, бред, кто ее автор, наверное такой же эксперт как и ты. "

Клоун ты, а не аргументатор. В отличии от тебя я каждое свое слово могу подтвердить. Каждое.

Кроме как пиздабольством ты ни чем ничего не подтвердил, любая статейка нагугленая для тебя истина, вылез из Ленинграда и все пиздец, даже в сельском хозяйстве он невьебеный специалист, да ты знать не знаешь, что это такое.

• Бронеходы
Опубликовано
  Явган сказал:
Кроме как пиздабольством ты ни чем ничего не подтвердил, любая статейка нагугленая для тебя истина, вылез из Ленинграда и все пиздец, даже в сельском хозяйстве он невьебеный специалист, да ты знать не знаешь, что это такое.

Пиздобол как раз ты. Я ничего не понимаю в сельском хозяйстве. Ноль полный. Зато я не плохо понимаю в русском языке, как оказалось лучше тебя, я очень не плохо разбитаюсь в бизнесе, мне за это не мало денег платят, и в отличии от тебя, я аргументирую не словами "все хуйня ибо я такого не видел", а конкретной информацией. А вот ты как раз пиздобол, ибо любую информацию, которая тебе не подходит, ты просто называеш враньем, и это пока что единственная твоя аргументация.

Так что :037: терпи, клоун :002:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это твои аргументы, клоун? :002:

Иди, читай:

1. Широкалова Р.С. Фермерское движение: Что это такое?//ЭКО-1993-№3(225)-с.110-133.

2. Руус П. От фермы к офису: Семья, уверенность в себе и новый средний класс//Вопросы социологии-1993-№1-2.

3. Калугина З.И., Мартынов Л.Н. Не формальный труд в аграрном секторе России//Социологические аспекты перехода к рыночной экономике. - Новосибирск: СО РАН. –1994.-138с.

Клоун. :037:

Ты посмотри на годы выхода статьи, тогда фермеров не было, только зарождались зачатки, рассуждать было не о чем.

я же говорю, ты не понимаешь о чем идет разговор и тащишь всякую хуйню.

• Бронеходы
Опубликовано
  Явган сказал:
У нас комбайны ремонтируют сами комбайнеры крестьяне, тот кто занимается сельскохозяйственным трудом является крестьянином, им не обязательно быть по рождению, ты можешь вчера быть танцором в гейклубе, в трусы насуют купюр, ты купил земли и стал крестьянином, в ряды крестьян путь открыт для всех.

Ага, то есть любой владелец земли это по твоему крестьянин?

ПиСы: твое постояное упоминание геев и гомосятины наинает и в самом деле наводить на мысли. :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  Явган сказал:
Ты посмотри на годы выхода статьи, тогда фермеров не было, только зарождались зачатки, рассуждать было не о чем.

я же говорю, ты не понимаешь о чем идет разговор и тащишь всякую хуйню.

Ты почитай то, о чем говорилось сразу, клоун. Я сказал, что первыми фермерами стали выходцы из города, и многие из них так и сидели в городах и не занимались сельскохозяйственной деятельностью. Ты тут же назвал это бредом, и я тебе показал, что бред это твой словестный понос. Естественно, что если мы говорим о первых, то и стстья будет старая. Старая, но конкретная, с полным анализом и раскладом.

Читай внимательней, не будеш в говно ступать каждые пять минут.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Пиздобол как раз ты. Я ничего не понимаю в сельском хозяйстве. Ноль полный. Зато я не плохо понимаю в русском языке, как оказалось лучше тебя, я очень не плохо разбитаюсь в бизнесе, мне за это не мало денег платят, и в отличии от тебя, я аргументирую не словами "все хуйня ибо я такого не видел", а конкретной информацией. А вот ты как раз пиздобол, ибо любую информацию, которая тебе не подходит, ты просто называеш враньем, и это пока что единственная твоя аргументация.

Так что :037: терпи, клоун :002:

Если ты не понимаешь о чем рассуждаешь, как ты можешь владеть конкретной информацией ?

Я по поводу сельского хозяйства от тебя какой то конкретной информации еще не видел, это то же самое, если бы я рассуждал о физике и адронном коллайдере и спорил с теми кто этот коллайдер эксплуатирует, апеллируя своей конкретной информацией которую я где то услышал или прочитал в желтой газетенке.

• Бронеходы
Опубликовано

А мы с тобой не спорим по поводу сельского хозяйства, я не могу спорить о том, в чем не разбираюсь, я не ты. Мы с тобой спорим по поводу твоего выпердыша о том, что я дурак, если различаю крестьянина и фермера. Дураком оказался ты, и все в теме уже тебе сказали, что это не одно и то же. Более того, ты уже и сам написал, что есть разница, но при этом продолжаеш пиздоболить, ибо обосрался и не хочеш в этом признаться. Отсюда и поток словестного поноса в мою сторону.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты почитай то, о чем говорилось сразу, клоун. Я сказал, что первыми фермерами стали выходцы из города, и многие из них так и сидели в городах и не занимались сельскохозяйственной деятельностью. Ты тут же назвал это бредом, и я тебе показал, что бред это твой словестный понос. Естественно, что если мы говорим о первых, то и стстья будет старая. Старая, но конкретная, с полным анализом и раскладом.

Читай внимательней, не будеш в говно ступать каждые пять минут.

А первыми горожанами были селяне. Где первыми фермерами были горожане, в России или Зимбабве, я ни одного не знаю фермера горожанина ? Да и какая разница кто были первые фермеры селянами или горожанами вчерашний профессор или мент может стать крестьянином занявшись фермерским хозяйством, спор то о чем, о том, являются ли фермеры крестьянами.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А мы с тобой не спорим по поводу сельского хозяйства, я не могу спорить о том, в чем не разбираюсь, я не ты. Мы с тобой спорим по поводу твоего выпердыша о том, что я дурак, если различаю крестьянина и фермера. Дураком оказался ты, и все в теме уже тебе сказали, что это не одно и то же. Более того, ты уже и сам написал, что есть разница, но при этом продолжаеш пиздоболить, ибо обосрался и не хочеш в этом признаться. Отсюда и поток словестного поноса в мою сторону.

Естественно крестьянин это не одно и то же с фермером ибо понятие фермер входит в понятие Крестьянин, я не знаю, как тебе еще объяснять.

• Бронеходы
Опубликовано
  Явган сказал:
Естественно крестьянин это не одно и то же с фермером ибо понятие фермер входит в понятие Крестьянин, я не знаю, как тебе еще объяснять.

Явган, ты это мне объясняеш? Ты же написал, что не понимаеш, как я могу различать их. Забыл? Я сказал, что есть огромная разница и тогда ты меня назвал пиздоболом :037:

А теперь ты мне это объясняеш? Ну и кто тут пиздобол?

:002:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Явган, ты это мне объясняеш? Ты же написал, что не понимаеш, как я могу различать их. Забыл? Я сказал, что есть огромная разница и тогда ты меня назвал пиздоболом :037:

А теперь ты мне это объясняеш? Ну и кто тут пиздобол?

:002:

Естественно разница, Орган и входное на первый взгляд разные, но их объединяет то, что это половые органы и у них схожие в некотором отношении функции, так же как и Крестьянство которое является широким понятием объединяющим людей с множеством разных профессий и направлений в деятельности, куда входят в том числе и фермеры.

• Бронеходы
Опубликовано
  Явган сказал:
Естественно разница

КлоунЬ :002:

Явган сказал:
мне удивительно, что ты разделяешь фермеров и крестьян...

бААльшой клоунЬ :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
КлоунЬ :020:

бААльшой клоунЬ :020:

Признайся честно, у тебя с алкоголем проблемы ? Что то ты не догоняешь, тебе я уже все по полочкам разложил уже и пизду с хуем в качестве примера привел, может у тебя необратимые изменения в мозге начались, ты задумайся, тебе лечиться надо.

Я ему про то, что соль подешевела, а он мне про то, что хлеб подорожал.

• Бронеходы
Опубликовано

Явган, опять юлиш? Слова наверху твои или нет? :020:

Вот тебе два вопроса:

1. Есть разница или нет?

2. Говорил ты, что не понимаеш, ак я могу разделать одних и других?

Сразу проведу анализ: если ответы "да" и "да", то ты опростоволосился, ибо первый "да" исключает второй :020:

Опубликовано
  Пуша сказал:
По моему мнению, люди, работающие на земле, просто по определению не могут быть плохими.

Я жостко фаллоимитирую :020:

Опубликовано
  Лана сказал:
Тогда давай так:

я живу в городе,оформляю предпринимательство,беру в аренду землю или покупаю,не принципиально,ставлю к примеру свиноферму,нанимаю рабочих,сама находясь в городе веду бумажную работу-бухгалтерия,логистика,сбыт.Фермер ли я?да.Но крестьянин ли?

В твоём примере ты и не фермер, и не крестьянин.

Или Гугл не Гугл, а Вики не Вики.

Опубликовано

Хуясе какая жосткая заруба из за определения какогота. :020::020:

ПРедлагаю жостко абсудить есть ли разница в словах калхознег и деревенщина. :035:

Опубликовано

Фермер, и Крестьянин понятия разные. Не потому что так ЛейзиДог сказал, а потому что так оно и есть.. Фермер он и в Африке Фермер, а вот Крестьяне есть наверное не везде..

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Фермер, и Крестьянин понятия разные. Не потому что так ЛейзиДог сказал, а потому что так оно и есть.. Фермер он и в Африке Фермер, а вот Крестьяне есть наверное не везде..

Читай потому, что так сказал калхозник? :020:

Опубликовано
  Тор сказал:
Читай потому, что так сказал калхозник? :020:

А хоть и так. Мне по Орган !!!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Крестьянин это труженник на полях.

Фермер это владелец собственности.

Не каждый крестьянин фермер, и не каждый фермер крестьянин.

Крестьянин может трудиться на принадлежащей ему земле.

Фермер может заниматься сельским хозяйством исключительно на арендованных площадях.

Разница, скорей всего, в том, что фермер работает на себя, а крестьянин может работать на другого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...