Ritulda Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 тах, либе геноссен! вроде всё под контролем..)).. надеюсь, ребята вылетели и полёт проходит нормально....(..и ветер попутный и вообще... не штормит..)).. не знаю, у кого как там сложится, но если да вдруг - оставила свой функ Змею...насколько поняла расписание, основной расколбас ожидается в субботу 14...всё понимаю, что далековато от Баварий...но всёж же пока не прощаюсь - было бы ЭХХХ!!
Ritulda Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Руча, все живы-здоровы если совсем коротко, то потусовались душевно ЭХХХ прошёл малым составом...(..Змей, к большому сожалению, не смог выбраться...).. на "сходку" никак не тянет... вотЪ даже до традиционного привета Лэйзи как-то не дошло, каиммсси (..хотя бронеходцев, естественно, вспоминали...)).. ...а, может, просто выпили мало???...(... всё по музеям, да по музеям...)).. *наверно, о берлинских впечатлениях пусть лучше сами гости расскажут, ждите фотоотчёта...буквально через день уже должны до дома добраться **от себя могу сказать, что и не подозревала о некоторых сортах пива, в Германии имеющихся...за ликбез - большая благодарность!...копчёным пивом, например, обогащю если не повседневный, то пятничный рацион так точно..))..
ру4ка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 о как ,ни разу не пробовала это пиво,надеюсь отчет будет подробный
Ritulda Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 о как ,ни разу не пробовала это пиво,надеюсь отчет будет подробный ага, век живи - век учись называется..))..вкус, кстати, потрясный - выпил и закусил в одном флаконе...))..
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ага, век живи - век учись называется..))..вкус, кстати, потрясный - выпил и закусил в одном флаконе...)).. Сорт.. ?
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Aecht Schlenkerla Rauchbier У нас такого хрен найдёшь.. Балуюсь Дукштайном.
ру4ка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 у меня есть пиво,есть и жидкий дым,может самой смайстрячить?
Ritulda Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У нас такого хрен найдёшь.. Балуюсь Дукштайном. это вроде из Бамберга... город, кстати, тоже не знала..)).. а ваще - приезжай...зарулим в "дом 100 пив"...
Philipp Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У нас такого хрен найдёшь.. Балуюсь Дукштайном. Лёха, в Мюнхен на Октоберфест приезжай в этом году
Ritulda Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 у меня есть пиво,есть и жидкий дым,может самой смайстрячить? попробовать, конечно, можно...но будет нарушением Reinheitsgebot (...жидкий дым - один сплошной консервант..) * ты тоже как нить доберись...тяпнем стакашку-другую
smej32 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 попробовать, конечно, можно...но будет нарушением Reinheitsgebot (...жидкий дым - один сплошной консервант..) * ты тоже как нить доберись...тяпнем стакашку-другую Ты хоть бы хоть фотку скинула, ну хоть одну... зы. В тот парк под марцаном где памятник советскому солдату не попали?
Ritulda Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ты хоть бы хоть фотку скинула, ну хоть одну... зы. В тот парк под марцаном где памятник советскому солдату не попали? упс, сорри...нет у меня фоток, то есть вообще нет до Трептов Парка не добрались, так как всё больше пешком гуляли...ну да ладно - нельзя обЪять необЪятное...и будет повод ещё раз посетить Берлин
Звездец Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ритульде просто ОГРОМНОЕ спасибо. особенно за пансион)))))) Мы вернулись)
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ритульде просто ОГРОМНОЕ спасибо. особенно за пансион))))))Мы вернулись) ну и ? а када увидим все?
Звездец Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ну и ? а када увидим все? Я ещё думаю надо ли))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти