smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Народ, с вероятностью 99.9 % я еду в субботу в Берлин к говноедам , срочно со мной свяжитесь,если есть что передать форумчанам России. есть охотники до говноедов на "живую"? то срочно мне звоните, заберу с собой, ежели нет то поеду поездом (от греха подальше)
smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Не к "говноедам", а к Вике и Антону. СРОЧНО!НЕМЦАМ! Говноеды не едут, едут какие то Вика и Антон! Но всё равно передать. ТЧК
kiper Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 СРОЧНО!НЕМЦАМ! Говноеды не едут, едут какие то Вика и Антон! Но всё равно передать. ТЧК Юстас Алексу Выехать немогу ЗПТ буду праздновать ДР ТЧК Передавать нечего ЗПТ сам бедный ТЧК Юстас
smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Юстас АлексуВыехать немогу ЗПТ буду праздновать ДР ТЧК Передавать нечего ЗПТ сам бедный ТЧК Юстас Не умри с голоду зпт а задание провалено... ты МДК
Паниковский Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так иди знай,что им нужно... Гавнеца свеженького разве что подогнать,так Вика и сама готовит... А по теме : может,на пару дней в наши западные палестины заскочите? Места много,продуктов в холодильнике немеряно,ликеро-пивной под балконом. Тут и Голландия за углом и Колхозник где-то неподалеку окопался и Ручка в принципе досягаема. Можно и сходнячок замутить : у меня озеро рядом.
Звездец Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так иди знай,что им нужно... Гавнеца свеженького разве что подогнать,так Вика и сама готовит... А по теме : может,на пару дней в наши западные палестины заскочите? Места много,продуктов в холодильнике немеряно,ликеро-пивной под балконом. Тут и Голландия за углом и Колхозник где-то неподалеку окопался и Ручка в принципе досягаема. Можно и сходнячок замутить : у меня озеро рядом. :) Ах тыж старая бяка
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я смотрю, немцы такие же разъебаи, как евреи и москвичи: хрен кого соберёшь, у всех дела неотложные или просто 100 км проехать лень
Звездец Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я смотрю, немцы такие же разъебаи, как евреи и москвичи: хрен кого соберёшь, у всех дела неотложные или просто 100 км проехать лень Ну не скажите, мы завсегда приютим форумчан и на встречи все ходим. Ну а раз такое отношение,что всем лень, чтож.... Будете в Москве - припомню ЗЫ: это шутка
smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Так иди знай,что им нужно... Гавнеца свеженького разве что подогнать,так Вика и сама готовит... А по теме : может,на пару дней в наши западные палестины заскочите? Места много,продуктов в холодильнике немеряно,ликеро-пивной под балконом. Тут и Голландия за углом и Колхозник где-то неподалеку окопался и Ручка в принципе досягаема. Можно и сходнячок замутить : у меня озеро рядом. инфа: люди в Берлине 13-15 мая (до этого наверно 1 день в Дрездене) сами поехали в Прагу. Озеро я им бы постелил и у меня но будем проливать его в Берлине (тфу-тфу нах а то я редкостный везучий), Так что Жора бери вохеендетикет и ко мне ехай , не уже в Берлин, ко мне ехай всегда зы. а почта у нас 24 часа, может замутишь для АФЖ?
smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я смотрю, немцы такие же разъебаи, как евреи и москвичи: хрен кого соберёшь, у всех дела неотложные или просто 100 км проехать лень не глуми ! у нас 15.32, все на работе пока ,это я один сегодня дома, спустя три ночи подряд на мартеновских печах... зы. курату 600-700 , колхозу под 400 наверно ,"юстас" в ДР и беден... мне всех ближе 360
kiper Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Не умри с голоду зпт а задание провалено... ты МДК МДК надо ехать в Берлин выбивать ЗБЫ
smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 МДК надо ехать в Берлин выбивать ЗБЫ Дойче пост тебе в помощь
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 не глуми ! у нас 15.32, все на работе пока ,это я один сегодня дома, спустя три ночи подряд на мартеновских печах... зы. курату 600-700 , колхозу под 400 наверно ,"юстас" в ДР и беден... мне всех ближе 360 Я не глумлю, я вас на "слабо" беру
smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я не глумлю, я вас на "слабо" беру я еду,а ты ко мне на ТЫ можешь обращаться
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я еду,а ты ко мне на ТЫ можешь обращаться Блин, вот нерусь то Я не тебя, я всех остальных , кто отмазывается, пытаюсь расшевелить
Паниковский Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 :) Ах тыж старая бяка Это не ответ. Это констатация факта.
smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Блин, вот нерусь то Я не тебя, я всех остальных , кто отмазывается, пытаюсь расшевелить если я скажу что я понял сразу твои слова то ты не поверишь? зы. нерусь я только в "уличной тематике" а так я нормальный пьющий,вороватый ,ленивый русский
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 если я скажу что я понял сразу твои слова то ты не поверишь? Неа
smej32 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Неа ну и хрен с тобой. зы. вот в соседней теме то и обсуждают.Трудно смаайликами,запятыми и точками выразить на мониторе что имеешь ввиду
Звездец Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Это не ответ.Это констатация факта. Спасибо за приглашение,но у нас уже все дни расписаны. Будете у нас на Колыме.... (с)
Philipp Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ехать в Германию и не побывать в Баварии, это одно и тоже, что ехать в Египет и не сьездить на пирамиды... А кто тут с еврейской несобраностью сравнивает, дык Израиль "пешком можно пройти". Серега, говноеду шайзе, Звездец химмельштерне
Колхозник Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 14-го Мая у супруги День рождения. Заказан зал на 60 персон, пьянка будет охуительная. По этому как бы и не могу.. П.С.- Если бы дело было в 100 км. А то ведь 520 ..
xaim Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 14-го Мая у супруги День рождения. Заказан зал на 60 персон, пьянка будет охуительная. По этому как бы и не могу.. П.С.- Если бы дело было в 100 км. А то ведь 520 .. поздравь супругу и от меня , вместе будем гулять ....
Звездец Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Кто Ритульдин мобильный знает? Киньте в личку или смс-кой 89264009636 89032675937 Сегодня вылетаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти