Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот мое мнение, что свобода слова, это когда ты говоришь так как ты думаешь, даже на те темы, которые обществом принято не обсуждать. Ну типа "все всё прекрасно понимают", но вслух об этом не говорят. Вот например закрыли тему о русских, в которой просили назвать их хорошие качества. И в итоге оказалась, что тема то под запретом. То есть оказывается нельзя говорить плохо о русских, так как это видите ли задевает чьи то чувства. Но не это ли путь к несвободе? Все ржут над тем, как Задорнов поносит американцев, но многие обижаются, когда он поносит и русских. Я не хочу акцентировать внимание именно на данной теме, дело не в том, какие там русские. Я о механизме в целом. Ведь все начинается с чего: "не упоминай имя господа своего в суе!" А если мне хочется упоминать? Что тогда? Расстрел? В общем я считаю, что это заблуждение обижаться на то, когда человек озвучивает свои мысли, даже если они не всегда приятны! Более того, заблуждение делать это в такой извращенной форме как в том анекдоте, где муж попросил жену не кричать, а та раскрутила ситуацию до того, что он якобы ее сукой назвал. Короче, свобода слова, это когда можно свободно сказать то, что думаешь, не подбирая слова. А вы ставите так, что не только заставляете слова подбирать, но и вообще не выражать свои мысли. Стыдно должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 свобода слова - это когда русские имеют право срать где хотят и на кого хотят , а другие такого права не имеют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Саша, уймись уже!.. А то я на тебя сцуко порчу напущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Саша, уймись уже!.. А то я на тебя сцуко порчу напущу... Давай=) Но тока если рассматривать поручу с позиции энергии и законов природы, то там где пусто, или стало пусто, должно восполниться. Сечешь? Но на счет свободы слова все же выскажись, а то как то флуд получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Давай=) Но тока если рассматривать поручу с позиции энергии и законов природы, то там где пусто, или стало пусто, должно восполниться. Сечешь? Но на счет свободы слова все же выскажись, а то как то флуд получается Хуля тут высказываться. Я уже говорил, что та тема была задана изначально в кривом ключе, поэтому понимаю ОМа и, к сожалению, считаю что не пра там Дед был, но сразу говорю, разжёвывать не буду, нет смысла. О свободе слова... Саня, ты уже реально подзаебал своим нытьём! Ты как... ущербный какой-то чтоле... НО Я ВЕДЬ НЕ КРИЧУ ЭТО НА ВЕСЬ ФОРУМ, хотя и имею полное право... Свобода слова как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хуля тут высказываться. Я уже говорил, что та тема была задана изначально в кривом ключе, поэтому понимаю ОМа и, к сожалению, считаю что не пра там Дед был, но сразу говорю, разжёвывать не буду, нет смысла. О свободе слова... Саня, ты уже реально подзаебал своим нытьём! Ты как... ущербный какой-то чтоле... НО Я ВЕДЬ НЕ КРИЧУ ЭТО НА ВЕСЬ ФОРУМ, хотя и имею полное право... Свобода слова как-никак... Опять нытьем... Такое ощущение складывается, что для вас чьи то неприятные мысли всегда нытье. Ну по логике по вашей же, если мне не приятно вот это твое сообщение, то типа ноешь? Че за Х??? Поверь, об ущербности я знаю достаточно, что бы просто тебе на словах сказать, что я не такой, чего и тебе желаю. Но говорить правду не только правильно, но и нужно, а тем более, если эта правда не самая приятная. Я конечно понимаю, что ты наверное привык в себе копить, а потом кому нибудь череп проламывать ни с того ни с сего по пьяне (что у русского трезвого на уме, то у пьяного на кулакеязыке). Но тогда получается ущербный ты, а не я, да к тому же лицемер. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 свобода слова - это когда русские имеют право срать где хотят и на кого хотят , а другие такого права не имеют . Приведи примеры тем на Бронеходе,где срач начали "русские". И я сейчас же на каждый твой пример найду по пять противоположных,т.е. там,где срач начали ,так сказать, "критики российских недостатков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Короче, свобода слова, это когда можно свободно сказать то, что думаешь, не подбирая слова. Как-то странно понимаемая свобода. Вообще-то существует (или должно существовать) какое-то равновесие между правами и ответственностью. "Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого" © Вариант: "Твоя свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот мое мнение, что свобода слова, это когда ты говоришь так как ты думаешь, даже на те темы, которые обществом принято не обсуждать. Ну типа "все всё прекрасно понимают", но вслух об этом не говорят. Вот например закрыли тему о русских, в которой просили назвать их хорошие качества. И в итоге оказалась, что тема то под запретом. То есть оказывается нельзя говорить плохо о русских, так как это видите ли задевает чьи то чувства. Но не это ли путь к несвободе? Все ржут над тем, как Задорнов поносит американцев, но многие обижаются, когда он поносит и русских. Я не хочу акцентировать внимание именно на данной теме, дело не в том, какие там русские. Я о механизме в целом. Ведь все начинается с чего: "не упоминай имя господа своего в суе!" А если мне хочется упоминать? Что тогда? Расстрел? В общем я считаю, что это заблуждение обижаться на то, когда человек озвучивает свои мысли, даже если они не всегда приятны! Более того, заблуждение делать это в такой извращенной форме как в том анекдоте, где муж попросил жену не кричать, а та раскрутила ситуацию до того, что он якобы ее сукой назвал. Короче, свобода слова, это когда можно свободно сказать то, что думаешь, не подбирая слова. А вы ставите так, что не только заставляете слова подбирать, но и вообще не выражать свои мысли. Стыдно должно быть! С твоей свободой слова можно договориться до войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Но говорить правду не только правильно, но и нужно, а тем более, если эта правда не самая приятная. Короче, свобода слова, это когда можно свободно сказать то, что думаешь, не подбирая слова. Пример из реала: женщина с весьма избыточным весом, очень некрасивым лицом и неприятнейшим голосом. И если некоторых людей улыбка красит, то в данном случае от её улыбки вообще жутко становится. При всём при том - очень добрый и хороший человек, хотя внешне это ну никак не проявляется. Но так как говорить правду, тем более не самую приятную, не только правильно, но и нужно, да ещё не подбирая слов, то необходимо сказать ей: "Прекрати лыбиться, жирная уродина". Очень сомневаюсь, что среди бронеходов ещё кто-нибудь, кроме тебя, способен на такое. Противники свободы слова потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сашенька, а тебе кто то сказал, что тут свобода слова? Если так, то тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Опять нытьем... Такое ощущение складывается, что для вас чьи то неприятные мысли всегда нытье. Ну по логике по вашей же, если мне не приятно вот это твое сообщение, то типа ноешь? Че за Х??? Поверь, об ущербности я знаю достаточно, что бы просто тебе на словах сказать, что я не такой, чего и тебе желаю. Но говорить правду не только правильно, но и нужно, а тем более, если эта правда не самая приятная. Я конечно понимаю, что ты наверное привык в себе копить, а потом кому нибудь череп проламывать ни с того ни с сего по пьяне (что у русского трезвого на уме, то у пьяного на кулакеязыке). Но тогда получается ущербный ты, а не я, да к тому же лицемер. Ну как то так. Санёк, не пью я, прикинь... Я же Беларус ёбтысь!А все черепа поломанные я уже давно пережил. Т.ч. миру - мир! P.S.: Про порчу я не шучу! Соберись блеа! Ты же мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 свобода слова - это когда русские имеют право срать где хотят и на кого хотят , а другие такого права не имеют . А это уже прямо квинтесенцыя Священного Ахредуптуса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пример из реала: женщина с весьма избыточным весом, очень некрасивым лицом и неприятнейшим голосом. И если некоторых людей улыбка красит, то в данном случае от её улыбки вообще жутко становится. При всём при том - очень добрый и хороший человек, хотя внешне это ну никак не проявляется. Но так как говорить правду, тем более не самую приятную, не только правильно, но и нужно, да ещё не подбирая слов, то необходимо сказать ей: "Прекрати лыбиться, жирная уродина". Очень сомневаюсь, что среди бронеходов ещё кто-нибудь, кроме тебя, способен на такое. Противники свободы слова потому что. Сразу Валерия Ильинишна на ум пришла,но она б в долгу не осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сразу Валерия Ильинишна на ум пришла,но она б в долгу не осталась.. Ну что же ты сразу Валерию Ильиничну, для многих она очень даже симпатичная и привлекательная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я не просил закрывать ту тему. Ну а если не прав по сути, то готов дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну что же ты сразу Валерию Ильиничну, для многих она очень даже симпатичная и привлекательная женщина. Её бы замуж за Вассермана выдать. Какая пара была бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Её бы замуж за Вассермана выдать.Какая пара была бы!!! Не получилось бы, Вассерман коммунист, а Валерия Ильинишна фашиствующая либералка. Они на первом же свидании угандошили бы друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не получилось бы, Вассерман коммунист, а Валерия Ильинишна фашиствующая либералка. Они на первом же свидании угандошили бы друг друга. Искры, огонь, страсть, гомосятина... Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Искры, огонь, страсть, гомосятина... Красота. ЖЖЖЖЖОШШШ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как-то странно понимаемая свобода. Вообще-то существует (или должно существовать) какое-то равновесие между правами и ответственностью. "Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого" © Вариант: "Твоя свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос" Ну это если говорить о непосредственном тактильном контакте, тогда да, согласен. Но вот слово не должно быть на столько ограниченно. И мое мнение, что нет действительно настоящих факторов, которые должны делать это. Все остальное это либо нежелание слушать, либо нежелание говорить в корыстных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С твоей свободой слова можно договориться до войны. Вот в том то и дело, что мое понимание свободы слова тут же выявляет ебаных психов, которых нужно оградить от нормального общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пример из реала: женщина с весьма избыточным весом, очень некрасивым лицом и неприятнейшим голосом. И если некоторых людей улыбка красит, то в данном случае от её улыбки вообще жутко становится. При всём при том - очень добрый и хороший человек, хотя внешне это ну никак не проявляется. Но так как говорить правду, тем более не самую приятную, не только правильно, но и нужно, да ещё не подбирая слов, то необходимо сказать ей: "Прекрати лыбиться, жирная уродина". Очень сомневаюсь, что среди бронеходов ещё кто-нибудь, кроме тебя, способен на такое. Противники свободы слова потому что. Э нее товарищ! Вы не путайте внутреннее (не)желание говорить что-то, с факторами ограничивающими эти действия. А то и на самом деле получается, что если русские пьющая нация, но конечно же никому не хочется такое слышать, то мне нельзя такое говорить. То, что пытаются притянуть за уши в некоторых темах, называется ограничение свободы слова, типа не смейте об этом упоминать, так нельзя. А говорить или не говорить должно оставаться за выбором каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я считаю что свобода слова должна быть одинаковой и за клавиатурой и в жизни. Пиздеть из за монитора на достойных людей это одно а скажи ты в лицо свободно так же как и из за монитора, то и с ноги получишь по иплу недолго и свобода твоя на том закончится и будеш уже не свободно пиздеть, а бубнить и шепелявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Прачитал, но не понял, в чем ОМ был не прав. Объясните кто нить тупому попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти