crux Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Главное, что она есть! Ага, особенно в кране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Котлета по Киевски и салат с капустой. Ням. ПС.Не могу понять,что так негативно повлияло на производительность труда,котлета или салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 салат Зимний Солянка Мясо запеченное Все, работать не хочу, спать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 салат ЗимнийСолянка Мясо запеченное Все, работать не хочу, спать хочу! Значит это все таки не котлета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Иногда в лом готовить супЬ, очень выручаютЬ домашние пельменьчики... Кои сын сейчас и сварит... Гречка с мясной подливкой еще будет.... И овощи - настрогала ужО - огырки, помидорки и перчик красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) тортеллони с рикоттой и спиначи (творог, шпинат) i i Изменено 30 июля, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 притушенное соевое мясо со вкусом курицы. Салат из проростков (пшеницы, сои, брокколи, подсолнечника и редиса)+огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ПЫВО НА ОБЕД у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ПЫВО НА ОБЕД у меня и у меня, блииииииин как мне плохо... все кружится вокруг... фильм по теле "Женитьба Бальзаминова" начался, надо посмотреть Изменено 31 июля, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вчерашние шашлыки натуральные( со вкусом свинины).. Малосольные огурцы, помидоры и жирная сметана. пс. Пеку хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и у меня, блииииииин как мне плохо... все кружится вокруг... фильм по теле "Женитьба Бальзаминова" начался, надо посмотреть должно кружится и вететься вооще то,мы ж не можем пред Галилио Галилием обосраться,надо оправдать его доверие поколению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Грибы лисичьки,картошечька свежая ну и овощи с огорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Грибы лисичьки,картошечька свежая ну и овощи с огорода и ниче не вертится не крутится?странно,должно быыть по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 должно кружится и вететься вооще то,мы ж не можем пред Галилио Галилием обосраться,надо оправдать его доверие поколению мне уже намного лучше - как жить на свете - какие времена - узко как платице на вас шито мода (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мне уже намного лучше - как жить на свете - какие времена - узко как платице на вас шито мода (с) а мне не лутше,мне хуже как лосю,думаю где б еще на обед пива пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Лось с большого бодуна приходит к ручью воды напиться. Эту картину видит охотник, прицеливается стреляет в жопу (БАХ!!) Лось стоит воду пьет, охотник опять прицеливается, в жопу (БАХ!!) Лось голову поднимает: - Что-то не пойму ни х@я, я вот пью, пью, а мне все хуже и хуже. у меня примерно так сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня на обед, белый виноград без косточек. очень сладкий. сорт суграоне (sugraone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ..А у меня котлетки из курино-телячьего фаршу собственного изготовления... с картошечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А я ела борщ и селёдку под шубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А я ем персики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А я ем персики.. Научился кошек готовить? Где фоты из УгЛи и другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня я ел ... мало. Но вкусно! На обед была окрошка с отварной говядиной и всякой зеленью. А на ужин похоже свежий липовый мёд с собственной пасехи, чёрный латышский хлеб и молоко. Не плохо вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Научился кошек готовить? Где фоты из УгЛи и другие? Нужно добро от госпожи Виктории, и от других участников застолья. Своё я даю.. П.С.- Даю добро, а не в жопу.. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Нужно добро от госпожи ********, и от других участников застолья. Своё я даю.. П.С.- Даю добро, а не в жопу.. Можно закинуть в Радикал, а ссылки в личку или скайп. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти