vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Как ты затейливо скумбрию уложил..Выдумщик. Бедненький..И ничего полноценного на столе, кроме вотки.. А я щас борща поела, вкусного..И баклажаны готовы, тушёные с разными овощами..Со сметаной очень вкусно..
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Не бум забывать, что это холостятская еда
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) не , Хирург , классно ! правда , я гарнира люблю побольше , и помидорчики еще бы неплохо сметанкой сдобрить... сцуко , час ночи , а я есть захотел Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Vicente
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Тыц, блять Ой, ваще не то имел ввиду...
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 правда , я гарнира люблю побольше ... Не охота было из зеленой бумаги зеленый горошек вырезать
QWERT77 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Как ты затейливо скумбрию уложил..Выдумщик. Бедненький..И ничего полноценного на столе, кроме вотки.. А я щас борща поела, вкусного..И баклажаны готовы, тушёные с разными овощами..Со сметаной очень вкусно.. Фигасе.. ты еще и рыбу по внешнему виду можешь определить)))) Для меня это все просто ЕДА, без деталей. А вообще всю вашу тему считаю садистской, злой и жестокой. Холостяки, которые готовить не умеют, тоже люди.
мит30 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 КВЕРТ,нехуй там уметь...учись...мужик должен уметь готовить ,хотябы простецкие вещи... по теме-навернул бутер с красной икрой...
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А кто сказал, что я готовить не умею??? Практически всё, что есть на этом сайте (кроме выпечки), я спокойно готовлю
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А кто сказал, что я готовить не умею??? Практически всё, что есть на этом сайте (кроме выпечки), я спокойно готовлю Какая хорошая ссылочка..спасибо А то я вчера чебуреки лепила, так всё по интуиции сыпала
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Кушайте на здоровье (в прямом и переносном смысле)
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ага..Буду..Благо, у меня немного кавказских специй припасено.. Тут в пакистанских магазинах много чего есть, только всё такое непонятное..Не могла найти хмели-сунелли, собаки , а ведь, по идее, должно быть, но не будешь же рвать упаковки и нюхать.. И вот нашу кухню: грузинскую, азербайджанскую, армянскую, татарскую очень люблю..Но пакистанские помои невозможно даже на нюх переносить..Индийская более-менее, хотя они и похожи, я думаю, но индусы более человечески к этому подходят..Или у меня уже стойкое предубеждение против этой нации..не знаю
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Попробуй приготовить это Очень легко готовить. Лавашаня должно быть в иранских магазинах. (если они у вас есть)
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Попробуй приготовить этоОчень легко готовить. Лавашаня должно быть в иранских магазинах. (если они у вас есть) Есть точно, только по другому называется.. На "т" как-то..
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Есть точно, только по другому называется..На "т" как-то.. МОЖЕт пита? А вообще просто хотел написать поеште.
Радуга Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот омлет- это очень питательно Просто, сытно- еда человека... Ну, а мы, как богини, старательно, Сэкономим немножко от бабьего века.. 5 минут- и омлетик готов! Человек сыт, доволен и счастлив! Мы, богини, не делаем плов, Это вредно, и долго, и нервы на части! Лучше сходим в бассейн или купим манто Ну, к чему у плиты нам париться? Человеку что это, что то, А омлет очень быстро жарится))))))))))))
crux Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот омлет- это очень питательно Просто, сытно- еда человека... Ну, а мы, как богини, старательно, Сэкономим немножко от бабьего века.. 5 минут- и омлетик готов! Человек сыт, доволен и счастлив! Мы, богини, не делаем плов, Это вредно, и долго, и нервы на части! Лучше сходим в бассейн или купим манто Ну, к чему у плиты нам париться? Человеку что это, что то, А омлет очень быстро жарится)))))))))))) я смотрю как ты Быстро, старательно, мне готовишь омлет, У плиты. 5 минут и ты уже счастлива, И в мечтах уже далека, О манто, о бассейне, с подружками, И о новой машине мечта, Ну а я видя желтое месиво, и угрюмо сопя про себя, А внутри уже бешенно, Бешенно, Мысль о том любить ли тебя? )))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2009 Chicken Caesar Wrap Diet Pepsi Dark chocolate ooo, feels good
Своя Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Chicken Caesar WrapDiet PepsiDark chocolate ooo, feels good Прекращай пить эту гадость. Воды лучше обычной или минералки... Ну, или квасу на худой конец... Сегодня: салат из тюны, айсберг салат, помидор, оливки. Чай зеленый со льдом.
Радуга Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 я смотрю как ты Быстро, старательно, мне готовишь омлет, У плиты. 5 минут и ты уже счастлива, И в мечтах уже далека, О манто, о бассейне, с подружками, И о новой машине мечта, Ну а я видя желтое месиво, и угрюмо сопя про себя, А внутри уже бешенно, Бешенно, Мысль о том любить ли тебя? ))))))))) Как смешно! Ха-ха два раза! Да какой нынче к чёрту омлет?!- На меня ты посмотришь в два глаза Всё, что хошь, съешь со мной на обед!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2009 Diet Coke есть самый полезный напиток на земле и все, кто не согласен, могут его не пить
Радуга Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Diet Coke есть самый полезный напиток на земле и все, кто не согласен, могут его не пить Конечно! Он даже накипь в чайнике снимает!
crux Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Конечно! Он даже накипь в чайнике снимает! Плохо у вас с водой, если накипь есть... я жил в чикаго там накипи вовсе не было, правда воду все равно пили из бутылок..
Радуга Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Плохо у вас с водой, если накипь есть... я жил в чикаго там накипи вовсе не было, правда воду все равно пили из бутылок.. Главное, что она есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти