Ritulda Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 у нас самое распространенное турецкое блюдокстати вкусное Кипер! чо народ в заблуждение вводишь?...турецкое - кебаб, шавермой все больше арабские беженцы потчуют.. кстати, вскусно, да... тока надо знать, где есть..))... по теме: на обед кофе и сигареты...))...
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Кипер! чо народ в заблуждение вводишь?...турецкое - кебаб, шавермой все больше арабские беженцы потчуют..кстати, вскусно, да... тока надо знать, где есть..))... по теме: на обед кофе и сигареты...))... Ведешь здоровый образ жизни?Я это ем на завтрак
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Кипер! чо народ в заблуждение вводишь?...турецкое - кебаб, шавермой все больше арабские беженцы потчуют..кстати, вскусно, да... тока надо знать, где есть..))... по теме: на обед кофе и сигареты...))... а я что сказал кебаб и юфка
Ritulda Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 а я что сказал кебаб и юфка эээ...юфка?...первый раз слышу - это из какого зверя готовится?...
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 эээ...юфка?...первый раз слышу - это из какого зверя готовится?... юфка ето в лаваше а кебаб ето в булке
neznakomka Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Полно русских забегаловок, где тебе дадут и супчик. и котлетку с пюре, и черного хлеба. Но ты себе даже и представить не можеш, как через два-три года после приезда тебе самому не захочется хавать тяжеленную еду на обед. Первый раз слышу что бы суп и котлета называлась тяжелой едой , а пицца, кола легкой. То та все американцы стройные
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2008 Первый раз слышу что бы суп и котлета называлась тяжелой едой , а пицца, кола легкой. То та все американцы стройные А какое отношение рассказ о моих обеденных привычках имеет ко всем американцам? Кроме того, итальянцы весьма стройные, а пизу жрут постоянно.
рижский шпрот Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А я скромненько так: STARTERS • • • Duck meat dodine à l’ancienne, stuffed with foie gras and pistachios. Duck foie gras with jellied consommé accented with Sauternes, à la Antonin Carême. Scallop of foie gras, pan-cooked and served with verjus sauce and lightly browned potatoes. Truffle soup V.G.E. (dish created for the French president in 1975) Burgundy snails en casserole with traditional parsley butter. Maine lobster salad. Frogs soup with cresson. Ну и компот.
Biancaneve Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Был очень вкусный суп-пюре. Грибной! И капустка квашеная. С сахарком и лучком зеленым. Компот брусничный и сигаретка. Ритульда и все-все-все, привет :-*
Пуша Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Был очень вкусный суп-пюре. Грибной! И капустка квашеная. С сахарком и лучком зеленым. Компот брусничный и сигаретка. Ритульда и все-все-все, привет :-* Хто такая? Скока лет? А ну брысь в тему приветов!
Ritulda Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Был очень вкусный суп-пюре. Грибной! И капустка квашеная. С сахарком и лучком зеленым. Компот брусничный и сигаретка. Ритульда и все-все-все, привет :-* ...упс...а тема то, где здоровкаться надо, прикрыта... и табличка висит, мол, все ушли на фронт... ..)).. придется здесь наспамить маленько : ТРЯМ! ( и еще - фанфаррры... очень Вам рада!! )
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 ...упс...а тема то, где здоровкаться надо, прикрыта... и табличка висит, мол, все ушли на фронт... ..)).. придется здесь наспамить маленько : ТРЯМ! ( и еще - фанфаррры... очень Вам рада!! ) Ритульда! Не спамь лучше! Забанят!
Ritulda Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ритульда! Не спамь лучше! Забанят! ...а ЭТО... хоть не больно???... ))
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 ...а ЭТО... хоть не больно???... )) Тут главное расслабиться и начать получать удовольствие!
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Первый раз слышу что бы суп и котлета называлась тяжелой едой , а пицца, кола легкой. То та все американцы стройные Вот то же самое хотела написать..Почти 3 года в Англии и не могу себе представить , что буду вталкивать в себя даже с голодухи то дерьмо, что тут продают на каждом шагу..Готовлю обед, как обычно.. На случай голода таскаю с собой финики и сырные палочки До сих пор в маркеетах любопытствую на ТЕЛЕГИ аборигенов, аж плохо становится..Кола упаковками, чипсы мешками.. По теме: сегодня борщ и чебуреки А..и пюре с какой-то рыбой под лучком и майонезом..И, конечно, салат с айсберга с огурчиками и зеленью.. Всё, поехала за рыбой
Чучундр@ Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 У нас сегодня борщ и сазан, запеченный с картошечкой и лучком...мммм....объеденье
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 У нас сегодня борщ и сазан, запеченный с картошечкой и лучком...мммм....объеденье Сазан................. Когда я нормальной рыбы поем.. Щучку молодую.. Налимчика
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 У нас сегодня борщ и сазан, запеченный с картошечкой и лучком...мммм....объеденье А у нас сегодня пельмешки! Армагеддон, блин! Скоро из дома выгонят и пойду я бомжом несчастным по миру!
Чучундр@ Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А у нас сегодня пельмешки! Армагеддон, блин! Скоро из дома выгонят и пойду я бомжом несчастным по миру! Пуша,а пельмешки сама лепишь? Я сама только раза три делала Вика,неужели увас там с рыбой проблемы?Это же простая пресноводная рыба,только большая очень
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Пуша,а пельмешки сама лепишь? Я сама только раза три делала Вика,неужели увас там с рыбой проблемы?Это же простая пресноводная рыба,только большая очень Ага! Сама, два раза, туда и обратно! Я зомблю ужо второй день, а мои близкие на магазинных пельмешках сидят! Ну ия вместе с ними!
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ага! Сама, два раза, туда и обратно! Я зомблю ужо второй день, а мои близкие на магазинных пельмешках сидят! Ну ия вместе с ними! Ай-ай-ай... Ну точно пора к вам ехать. Хоть пельменей вам налеплю.
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Пуша,а пельмешки сама лепишь? Я сама только раза три делала Вика,неужели увас там с рыбой проблемы?Это же простая пресноводная рыба,только большая очень Я хочу только выловленную..А с такой тут проблема..У меня в городе ( в Эстонии) легко купишь свежую, выбор огромный..А тут........ Есть конечно, кое-что, окунь красный, камбала, а так..... А, не хочу даже говорить..
vika Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Рыба сегодня отменяется..Накупила баклажанов..Буду жарить в кляре...
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Куриный бульон, сдобренный майоранами и укропами. Рассыпчатого риса после бульона чашку я слопала. Немного мраморного сыра, огручик грунтовый. Компот накануне сваренный. Вишнёвый.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А у нас 2 дня шашлык под водочку и салатики!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти