Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ты в последнее время никаких писем от корсаров не получала?! Это они наверное отправили тебе споры гриппа... На это случай у меня есть дугустатор писем
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Хожу я быстро...)))Кушать конечно надо...Но такая вот фигня...Очень редко испытываю чувство голода... И соответственно, забываю про еду...))) Не хочу показаться старой занудой,но обедать хотя бы супчиком надо. Про ужин ,как раз можно и забывать))))
spider Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Не хочу показаться старой занудой,но обедать хотя бы супчиком надо.Про ужин ,как раз можно и забывать)))) Забывать-то про ужин можно...)) Только вот про него как-то и не забывается..)) Про зафтрак и уж тем более обед - леХко...)))
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 На это случай у меня есть дугустатор писем ето кто собака которая тебе почту приносит
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Та же фигня, что и у Спайдера. Боюсь, обойдусь я сегодня без блина с пивом на обед...
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Та же фигня, что и у Спайдера. Боюсь, обойдусь я сегодня без блина с пивом на обед... как ето так есть такая старая поговорка завтрак сьеш сам обедом поделись с другом а ужин отдай врагу
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 ето кто собака которая тебе почту приносит У меня на все дегустаторы есть. Аве Меня
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 У меня на все дегустаторы есть.Аве Меня амен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2008 1. Пица 2. Китайское 3. Суши 4. Американский бутерброд с плавленным сыром, говядиной, помидором. Не особо разнообразное меню. если не считать 10 разных видов пицы, 30 разных блюд у китайцев, ну и суши с их обычным меню из десятков наименований.
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 1. Пица2. Китайское 3. Суши 4. Американский бутерброд с плавленным сыром, говядиной, помидором. Не особо разнообразное меню. если не считать 10 разных видов пицы, 30 разных блюд у китайцев, ну и суши с их обычным меню из десятков наименований. нифига себе ты пожрать а хде компот
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2008 а хде компот Я пиво за обедом не пью.
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я пиво за обедом не пью. так за таким обедом и водки можно литр выпить и фиг опьянееш
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 1. Пица2. Китайское 3. Суши 4. Американский бутерброд с плавленным сыром, говядиной, помидором. Не особо разнообразное меню. если не считать 10 разных видов пицы, 30 разных блюд у китайцев, ну и суши с их обычным меню из десятков наименований. А как же супчик? Без супа тоска Кстати правда, что обед в Америке - это пара сэндвичей и кола? Это же вредно.
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А как же супчик? Без супа тоска Кстати правда, что обед в Америке - это пара сэндвичей и кола? Это же вредно. тебе же написали 2. Китайское а у них класные супчики
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2008 Все китайские супчики говно, а сендвич и кола действител-но популярная еда "на ходу".
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Все китайские супчики говно, а сендвич и кола действител-но популярная еда "на ходу". был пару раз в китайском супчики острые, мне понравились а у нас еда на ходу ето юфка - ето что то типа ,,,,,,,,,, забыл в тесто заматывается мясо, помидоры, огурцы, капуста,и различные специи
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 был пару раз в китайском супчики острые, мне понравилисьа у нас еда на ходу ето юфка - ето что то типа ,,,,,,,,,, забыл в тесто заматывается мясо, помидоры, огурцы, капуста,и различные специи Шаурма. Подается с кошатиной, или бомжатиной.
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Шаурма. Подается с кошатиной, или бомжатиной. точно ну ето у вас с такими ингридиентами а у нас нет все чин чинарем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2008 Шаурма. Подается с кошатиной, или бомжатиной. А щуарма у вас идет как китайское?
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А щуарма у вас идет как китайское? Нет, с какого мая? Как хачовское.
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Все китайские супчики говно, а сендвич и кола действител-но популярная еда "на ходу". Значит обеда в русском понимании нет? Не поеду в Америку - я без обеду загнусь!
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А щуарма у вас идет как китайское? у нас самое распространенное турецкое блюдо кстати вкусное
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2008 Значит обеда в русском понимании нет? Не поеду в Америку - я без обеду загнусь! Полно русских забегаловок, где тебе дадут и супчик. и котлетку с пюре, и черного хлеба. Но ты себе даже и представить не можеш, как через два-три года после приезда тебе самому не захочется хавать тяжеленную еду на обед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти