TenaciousD Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Нужно добро от госпожи *****************, и от других участников застолья. Своё я даю.. П.С.- Даю добро, а не в жопу.. однако какая то неуверенность начала появляться в этом утверждении ... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Колхозник
Звездец Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Нужно добро от госпожи ***************, и от других участников застолья. Своё я даю.. П.С.- Даю добро, а не в жопу.. Ты офигел фамилию светить? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Колхозник
askynia1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 сготовила китайское блюдо "спагетти ди соя кон гамбери" - соевые спагетти - креветосы - морковка - ростки сои - соевый соус быстро и вкусно. главное правильно спагеттосы сварить, а то может клейстер получиться
exup Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 намариновал шашлык и куриные ношки ,сижу жду семейство Плохишовых которые в басейне застряли... между делом дербаню шматик лосося под пиво)))
askynia1 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Подсела на овощные супчики. Сегодня на обед и ужин будет "minestrone". http://ru.wikipedia.org/wiki/Минестроне
askynia1 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да, а салат на 2 один биточек, где-то 80 гр. моя порция была без картошки, ели шо)))
Кок Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня сегодня на обед баклажаны тушеные с овощами и мясом. Продукты: Свинина: 700 г Баклажаны: 3 шт Картофель: 5 шт Перец болгарский: 6 шт Помидоры: 6 шт Кинза: 1 пучок Петрушка: 1 пучок Укроп: 1 пучок Масло растительное: 3 ст.л Хмели: сунели - 3 ст.л Аджика: 3 ч.л Приправа для шашлыка: 1 ст.л Соль, перец: по вкусу Приготовление: Свинину нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо. Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Зелень нашинковать. Помидоры нарезать небольшими кубиками вместе с кожей. В казан налить 1 столовую ложку масла, выложить немного мяса. На мясо выложить половину баклажанов, половину картофеля, половину перца. Засыпать все половиной нарезанной зелени, сверху выложить половину помидоров. Посолить, поперчить, положить немного аджики, ложку хмели-сунели и половину ложки приправы для шашлыка. Далее выложить оставшиеся мясо и овощи в том же порядке. Последний слой из помидоров посолить, поперчить, выложить аджику, хмели-сунели и приправу для шашлыка. Сбрызнуть маслом и поставить на самый маленький огонь. Тушиться овощи с мясом будут от 3 до 4 часов. За это время перемешивать слои не рекомендуется. Готовое блюдо попробовать на соль, перец, посыпать мелко измельченным чесноком, выключить огонь, дать постоять под крышкой полчаса и можно подавать.
ру4ка Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 у меня на обеда Кто что найдет ,то и будет есть,в падлу готовить
Кок Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Предложу приготовить на обед гаспачо суп. Гаспачо Размять чеснок с солью в ступке или при помощи широкого ножа на доске. Хлеб опустить в холодную воду на 2 секунды, вынуть, отжать воду. Помидоры очистить от кожи и порезать. Порубить лук, перец и очищенный от кожи и крупных семян огурец. Оставить немного овощей для гарнира. Остальное положить в блендер, добавить хлеб, масло и чесночную пасту. Измельчить до пюреобразной массы так, чтобы оставались мелкие кусочки. Влить уксус и кипяченую воду (до консистенции простокваши). Посыпать перцем. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. К гаспачо отдельно подать нарезанные овощи в отдельных мисочках. Продукты чеснок 2 зубчика соль 0.25 ч. ложки хлеб белый без корки 3 ломтя помидоры спелые 1 кг лук фиолетовый 2 шт. огурец средний 1 шт. перец болгарский зелёный 2 шт. масло оливковое 5 ст. ложек уксус винный белый 4 ст. ложки перец молотый по вкусу
Кок Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас на обед щи из квашеной капусты. Щи из квашеной капусты уральские Такие уральские щи из квашеной капусты варят без картофеля, а для густоты добавляют перловую крупу. Продукты перловка 100 г масло растительное 50 г капуста квашеная 600 г морковь 100 г петрушка 25 г лук репчатый 100 г мука 25 г зелень 25 г чеснок по вкусу бульон сколько уйдет или кипяток сколько уйдет соль по вкусу Как приготовить щи из квашеной капусты уральские: Лук мелко нарезать, пассеровать в масле. Если квашеная капуста слишком кислая, то промыть, отжать, добавить к луку, прогреть, добавить немного горячего бульона или кипятка и тушить на слабом огне до кремового цвета. Морковь и корень петрушки мелко нарезать, пассеровать в масле. Отдельно пассеровать муку до кремового цвета. Пассерованные коренья и мучную пассеровку добавить к тушеной капусте, посолить, залить горячим бульоном или кипятком и варить до готовности. Отдельно распарить почти до готовности перловую крупу и доварить ее в щах. В готовые щи из квашеной капусты с перловкой добавить нарезанную зелень и растертый чеснок, прогреть и выключить огонь. Пожаловаться на это сообщение
Baliset Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас на обед щи из квашеной капусты.Щи из квашеной капусты уральские Такие уральские щи из квашеной капусты варят без картофеля, а для густоты добавляют перловую крупу. Продукты перловка 100 г масло растительное 50 г капуста квашеная 600 г морковь 100 г петрушка 25 г лук репчатый 100 г мука 25 г зелень 25 г чеснок по вкусу бульон сколько уйдет или кипяток сколько уйдет соль по вкусу Как приготовить щи из квашеной капусты уральские: Лук мелко нарезать, пассеровать в масле. Если квашеная капуста слишком кислая, то промыть, отжать, добавить к луку, прогреть, добавить немного горячего бульона или кипятка и тушить на слабом огне до кремового цвета. Морковь и корень петрушки мелко нарезать, пассеровать в масле. Отдельно пассеровать муку до кремового цвета. Пассерованные коренья и мучную пассеровку добавить к тушеной капусте, посолить, залить горячим бульоном или кипятком и варить до готовности. Отдельно распарить почти до готовности перловую крупу и доварить ее в щах. В готовые щи из квашеной капусты с перловкой добавить нарезанную зелень и растертый чеснок, прогреть и выключить огонь. Пожаловаться на это сообщение Мяса нет.... картохи нет... неужели пиздец наступил так резко?
Кок Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 На обед у нас борщ красный с фасолью. Сегодня также запекали минтай в духовке. А еще пюре варили.
Кок Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Вкусный обед - овощное рагу. Овощное рагу с мясом Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами. Продукты Свинина (грудинка) - 300 г Кабачок - 1 шт. Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Петрушка - 2-3 веточки Базилик зеленый - 1-2 веточки Сметана - 3 ст. ложки Масло растительное - для обжаривания Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Ингредиенты для приготовления овощного рагу с мясом. Как приготовить овощное рагу со свининой: Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы. Нарезать помидор небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиную грудинку до легкой корочки. Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем, обжарить вместе до прозрачности овощей. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой в течение 20-30 минут. Затем переложить в посуду, удобную для тушения, добавить нарезанный на четверти картофель, влить немного воды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. За это время обжарить кабачок, немного посолить и поперчить. Добавить нарезанные петрушку и базилик. Выложить кабачок в кастрюлю. Туда же добавить очищенный и нарезанный помидор. Сметану развести небольшим количеством воды. Влить сметану в кастрюлю к овощам, аккуратно перемешать и тушить еще около 8-10 минут до полной готовности блюда. Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита. Изменено 20 августа, 2018 пользователем Кок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти