Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Все опять в войне ... а я только что с обеда приехал и так вкусненько поел, что решил обрадывать этой новсть весь форум! И так сегодня на обед было: Солянка мясная(с маслинками и кусочком лимончика), пюре картофельное, отбивная из свинины(обжаренная в панировочных сухариках), творжек с кусочками персиками, перепечка с капустой и конечно же капот - так все ТАК ХОРОШО легло, что просто ташшшусссььь А что Вам подают? Чем радует шеф-повар? И вопче был ли у вас обед? ПС Кто скажет, что я спамер и флудурист - то им наш ответ вы сильно заблуждаетесь!
матрёна Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 До обеда как до Китая пешком. А именно 2-2,5 часа. Скорей всего салатик и кофя.
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Думаю, что сегодня - блин какой-нибудь (в честь масленицы) и бутылка пива.
матрёна Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Думаю, что сегодня - блин какой-нибудь (в честь масленицы) и бутылка пива. У тебя живот уже достаёт до земли и вот вот ?
Человечек Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Vladimir-FF сказал: Все опять в войне ... а я только что с обеда приехал и так вкусненько поел, что решил обрадывать этой новсть весь форум! И так сегодня на обед было: Солянка мясная(с маслинками и кусочком лимончика), пюре картофельное, отбивная из свинины(обжаренная в панировочных сухариках), творжек с кусочками персиками, перепечка с капустой и конечно же капот - так все ТАК ХОРОШО легло, что просто ташшшусссььь А что Вам подают? Чем радует шеф-повар? И вопче был ли у вас обед? ПС Кто скажет, что я спамер и флудурист - то им наш ответ вы сильно заблуждаетесь! Уфф..я щас тоже с обеда...Меню скромное, но фкуснааааееее...)))) Итак: Борсч с пампушками (пампушечки с чесночком ), картофельная запеканка с мясом со смЯтанкой..мммм.... , помидорки с укпропчиком и тоже со смЯтаной и конечно же компот из черной смородины...А еще три пирожка (это наверное те самые "перепечки"? я правильно поняла?) с капустой, но это не мне, это моей собаке...))))))
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: У тебя живот уже достаёт до земли и вот вот ? Да нет, к сожалению... Не удается питаться регулярно.
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Человечек сказал: (это наверное те самые "перепечки"? Вот как они выглядят перепечи. Могут быть хоть с чем!
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Да нет, к сожалению... Не удается питаться регулярно. Оленька нужно забить на все и не портить себе здоровье! Сходи на обед и тебе станет счастье!
матрёна Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Да нет, к сожалению... Не удается питаться регулярно. Ты про пиво ? Я да.
neznakomka Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Человечек сказал: Уфф..я щас тоже с обеда...Меню скромное, но фкуснааааееее...)))) Итак: Борсч с пампушками (пампушечки с чесночком ), картофельная запеканка с мясом со смЯтанкой..мммм.... , помидорки с укпропчиком и тоже со смЯтаной и конечно же компот из черной смородины...А еще три пирожка (это наверное те самые "перепечки"? я правильно поняла?) с капустой, но это не мне, это моей собаке...)))))) Человечек - с таким обедом - ты скоро БАльшим человечком станеш
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А вот у меня вопрос - а почему это Вы, ВладимирФФ, позволяете себе называть меня "Оленькой"? ЗЫ. Если я на всё забью, то страна недосчитается угля. ЗЗЫ. Я тоже про пиво. Просто вот сегодня вроде мне на начальство уже больше дышать не придется, а бывает, что и приходится...
Человечек Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 neznakomka сказал: Человечек - с таким обедом - ты скоро БАльшим человечком станеш Ну да...я люблю поесть...вкусно поесть...очень вкусно поесть...)))))) и ничего с собой поделать не могу...))))
Человечек Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Vladimir-FF сказал: Вот как они выглядят перепечи. Могут быть хоть с чем! Ого...первый раз такое вижу, да и слышу такое название тоже впервые...А можно рецептик?
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: А вот у меня вопрос - а почему это Вы, ВладимирФФ, позволяете себе называть меня "Оленькой"? Упссс! Извините Олег Михалыч опшипся! Это видемо с обеда перемкнуло - была одна дама на пипетки Ольга Михална(умная шо пипец) вот и попутал вахту с баней! Не серчайте Олег Михайлович - не со зла! ПС Олег Михайлович - вы же не Ольга Михална, правда?
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Vladimir-FF сказал: Упссс! Извините Олег Михалыч опшипся! Это видемо с обеда перемкнуло - была одна дама на пипетки Ольга Михална(умная шо пипец) вот и попутал вахту с баней! Не серчайте Олег Михайлович - не со зла! ПС Олег Михайлович - вы же не Ольга Михална, правда? Знать не знаю эту занудную тварь.
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Человечек сказал: Ого...первый раз такое вижу, да и слышу такое название тоже впервые...А можно рецептик? Да не вопрос: Состав: # Мука ржаная или пшеничная 30 гр. # Яйцо 1/2 шт. # Масло топленое 20 гр. # Бульон или молоко 30 гр. # Мясо 80 гр. # Лук репчатый 20 гр. # Перец # Соль Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный шкаф, через 2-3 мин смазывают топленым маслом и выпекают до готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Подают горячими. Приятного аппетита!
Человечек Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Знать не знаю эту занудную тварь. Очень милая дама, должна Вам заметить...
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Знать не знаю эту занудную тварь. Уфф! Ну прям от сердца отлегло! Спасибо, что развеяли мои сомнения!
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 По причине того,что я болею (типа гриппа что то),аппетита нет вообще,посему кружка чая с лимоном весь мой обед на сегодня
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Чучундр@ сказал: По причине того,что я болею (типа гриппа что то),аппетита нет вообще,посему кружка чая с лимоном весь мой обед на сегодня Выздоравливай!
spider Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А я чегой-то ваще не обедаю..((... У меня в меню только ужин...Кажется...)))...
Vladimir-FF Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 spider сказал: А я чегой-то ваще не обедаю..((...У меня в меню только ужин...Кажется...)))... как же ты тогда ходишь то еще? Кушать надоть!
Huli_gan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Чучундр@ сказал: По причине того,что я болею (типа гриппа что то),аппетита нет вообще,посему кружка чая с лимоном весь мой обед на сегодня Ты в последнее время никаких писем от корсаров не получала?! Это они наверное отправили тебе споры гриппа...
spider Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Vladimir-FF сказал: как же ты тогда ходишь то еще? Кушать надоть! Хожу я быстро...))) Кушать конечно надо...Но такая вот фигня...Очень редко испытываю чувство голода... И соответственно, забываю про еду...)))
kiper Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 spider сказал: Хожу я быстро...)))Кушать конечно надо...Но такая вот фигня...Очень редко испытываю чувство голода... И соответственно, забываю про еду...))) да уж интернет такая штука
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти