Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все опять в войне ... а я только что с обеда приехал и так вкусненько поел, что решил обрадывать этой новсть весь форум! :lol:

И так сегодня на обед было: Солянка мясная(с маслинками и кусочком лимончика), пюре картофельное, отбивная из свинины(обжаренная в панировочных сухариках), творжек с кусочками персиками, перепечка с капустой и конечно же капот - так все ТАК ХОРОШО легло, что просто ташшшусссььь :)

А что Вам подают? Чем радует шеф-повар? И вопче был ли у вас обед?

ПС

Кто скажет, что я спамер и флудурист - то им наш ответ :lol: вы сильно заблуждаетесь!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Думаю, что сегодня - блин какой-нибудь (в честь масленицы) и бутылка пива.

У тебя живот уже достаёт до земли и вот вот ?

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Все опять в войне ... а я только что с обеда приехал и так вкусненько поел, что решил обрадывать этой новсть весь форум! :lol:

И так сегодня на обед было: Солянка мясная(с маслинками и кусочком лимончика), пюре картофельное, отбивная из свинины(обжаренная в панировочных сухариках), творжек с кусочками персиками, перепечка с капустой и конечно же капот - так все ТАК ХОРОШО легло, что просто ташшшусссььь :)

А что Вам подают? Чем радует шеф-повар? И вопче был ли у вас обед?

ПС

Кто скажет, что я спамер и флудурист - то им наш ответ :lol: вы сильно заблуждаетесь!

Уфф..я щас тоже с обеда...Меню скромное, но фкуснааааееее...)))) Итак: Борсч с пампушками (пампушечки с чесночком :(), картофельная запеканка с мясом со смЯтанкой..мммм.... , помидорки с укпропчиком и тоже со смЯтаной и конечно же компот из черной смородины...А еще три пирожка (это наверное те самые "перепечки"? я правильно поняла?) с капустой, но это не мне, это моей собаке...))))))

Опубликовано
  Человечек сказал:
(это наверное те самые "перепечки"?

9188_320_7114814432.JPG

Вот как они выглядят перепечи. Могут быть хоть с чем!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да нет, к сожалению... Не удается питаться регулярно. :lol:

Оленька нужно забить на все и не портить себе здоровье!

Сходи на обед и тебе станет счастье! :lol:

Опубликовано
  Человечек сказал:
Уфф..я щас тоже с обеда...Меню скромное, но фкуснааааееее...)))) Итак: Борсч с пампушками (пампушечки с чесночком :lol:), картофельная запеканка с мясом со смЯтанкой..мммм.... , помидорки с укпропчиком и тоже со смЯтаной и конечно же компот из черной смородины...А еще три пирожка (это наверное те самые "перепечки"? я правильно поняла?) с капустой, но это не мне, это моей собаке...))))))

Человечек - с таким обедом - ты скоро БАльшим человечком станеш :lol:

Опубликовано

А вот у меня вопрос - а почему это Вы, ВладимирФФ, позволяете себе называть меня "Оленькой"?

ЗЫ. Если я на всё забью, то страна недосчитается угля.

ЗЗЫ. Я тоже про пиво. Просто вот сегодня вроде мне на начальство уже больше дышать не придется, а бывает, что и приходится...

Опубликовано
  neznakomka сказал:
Человечек - с таким обедом - ты скоро БАльшим человечком станеш :lol:

Ну да...я люблю поесть...вкусно поесть...очень вкусно поесть...)))))) и ничего с собой поделать не могу...))))

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Вот как они выглядят перепечи. Могут быть хоть с чем!

Ого...первый раз такое вижу, да и слышу такое название тоже впервые...А можно рецептик? :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А вот у меня вопрос - а почему это Вы, ВладимирФФ, позволяете себе называть меня "Оленькой"?

Упссс! Извините Олег Михалыч опшипся! Это видемо с обеда перемкнуло - была одна дама на пипетки Ольга Михална(умная шо пипец) вот и попутал вахту с баней! Не серчайте Олег Михайлович - не со зла! :lol:

ПС

Олег Михайлович - вы же не Ольга Михална, правда? :lol:

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Упссс! Извините Олег Михалыч опшипся! Это видемо с обеда перемкнуло - была одна дама на пипетки Ольга Михална(умная шо пипец) вот и попутал вахту с баней! Не серчайте Олег Михайлович - не со зла! :lol:

ПС

Олег Михайлович - вы же не Ольга Михална, правда? :lol:

Знать не знаю эту занудную тварь.

Опубликовано
  Человечек сказал:
Ого...первый раз такое вижу, да и слышу такое название тоже впервые...А можно рецептик? :lol:

Да не вопрос:

Состав:

# Мука ржаная или пшеничная 30 гр.

# Яйцо 1/2 шт.

# Масло топленое 20 гр.

# Бульон или молоко 30 гр.

# Мясо 80 гр.

# Лук репчатый 20 гр.

# Перец

# Соль

Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный шкаф, через 2-3 мин смазывают топленым маслом и выпекают до готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Подают горячими.

Приятного аппетита!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Знать не знаю эту занудную тварь.

Уфф! Ну прям от сердца отлегло! Спасибо, что развеяли мои сомнения!

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
По причине того,что я болею (типа гриппа что то),аппетита нет вообще,посему кружка чая с лимоном весь мой обед на сегодня :lol:

Выздоравливай! :lol:

Опубликовано
  spider сказал:
А я чегой-то ваще не обедаю..((...

У меня в меню только ужин...Кажется...)))...

как же ты тогда ходишь то еще? Кушать надоть!

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
По причине того,что я болею (типа гриппа что то),аппетита нет вообще,посему кружка чая с лимоном весь мой обед на сегодня :lol:

Ты в последнее время никаких писем от корсаров не получала?! Это они наверное отправили тебе споры гриппа...

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
как же ты тогда ходишь то еще? Кушать надоть!

Хожу я быстро...)))

Кушать конечно надо...Но такая вот фигня...Очень редко испытываю чувство голода...

И соответственно, забываю про еду...)))

Опубликовано
  spider сказал:
Хожу я быстро...)))

Кушать конечно надо...Но такая вот фигня...Очень редко испытываю чувство голода...

И соответственно, забываю про еду...)))

да уж интернет такая штука

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...