Перейти к содержанию
Бронеход

Мои правители не рады разгрому нацистов,

Рекомендуемые сообщения

это ЭПИЧЕСКИ!!! :002::102: :102: В кунсткамеру пожалуйста занесите копию!!! :037:

ЗЫ. Дорогой тавагищь Яуган ... Как когда то говорил В.И.Ульянов - Знание сила!

Но куда больше по силе - это вера. Если же вера усилена не знанием, а то еще и верой в ложь, то это просто сила безграничная. А в этом мире только одна парадигма не имеет границ - ГЛУПОСТЬ. Приклонимся перед его величием. m2012.gif

То есть, ты утверждаешь, что прибалтика была оккупирована СССР по беспределу, против воли народов Прибалтики ?

Не заставляй меня гуглить, мне лень, ты ведь сам знаешь, что Красную армию с цветами встречались.

То есть, ты утверждаешь, что прибалтика была оккупирована СССР по беспределу, против воли народов Прибалтики ?

Не заставляй меня гуглить, мне лень, ты ведь сам знаешь, что Красную армию с цветами встречались.

Именно по беспределу, методом угроз, лжи и терора и было все сделано в 1940 году. И мне не надо больше гуглить или что то искать на итернете ибо еще какие то дополнительные источники искать - я говорил со свидетелями тех событий. Встречающие с цветами - да, были. И были еще политруки приехавшие вместе с семями которые тоже участвовали в театре с цветами. Еще и те засланные агенты краснопузые, которые были освождены из тюрьмы, где попали именно потому, что их агитацыя к примеру - для народа Латвии была полнейшей чушью. И еще кое кто из евреев надеялся выслуживаться перед прибывшей новой властью с востока. Так оно было. И покатился клубок с горы. Через год неприязнь к немецким баронам и уехавшим на фатерляндию германским репатриантам была развеяна при помощи красного терора и депортаций... Иллюзий насчет того что такое совецкая власть не осталось. Всё.

Именно по беспределу, методом угроз, лжи и терора и было все сделано в 1940 году. И мне не надо больше гуглить или что то искать на итернете ибо еще какие то дополнительные источники искать - я говорил со свидетелями тех событий. Встречающие с цветами - да, были. И были еще политруки приехавшие вместе с семями которые тоже участвовали в театре с цветами. Еще и те засланные агенты краснопузые, которые были освождены из тюрьмы, где попали именно потому, что их агитацыя к примеру - для народа Латвии была полнейшей чушью. И еще кое кто из евреев надеялся выслуживаться перед прибывшей новой властью с востока. Так оно было. И покатился клубок с горы. Через год неприязнь к немецким баронам и уехавшим на фатерляндию германским репатриантам была развеяна при помощи красного терора и депортаций... Иллюзий насчет того что такое совецкая власть не осталось. Всё.

А ну понятно, обманули, инсценировали, за терроризировали и как всегда виноваты евреи. Значит народ весь был против, все документы подделка, махали цветами засланные коммунисты и их еврейские прислужники, хороший все объясняющий ответ.

А ну понятно, обманули, инсценировали, за терроризировали и как всегда виноваты евреи. Значит народ весь был против, все документы подделка, махали цветами засланные коммунисты и их еврейские прислужники, хороший все объясняющий ответ.

не все так однозначно. И тут еврейский вопрос не главный. Местные иудеи в большинстве были против инвазии советской. Только коммунистически настроеные евреи приветствовали это. Евреи впрочем были такие же пешки в той тоталитарной игре как и все остальные, кто тут жили. Виновата та банда, которая пиарида бредовую идею марксизма и пользуясь чисто макиавеллическими методами вершила тот беспердел в целях "победы (комунизма?) во всём мире"

не все так однозначно. И тут еврейский вопрос не главный. Местные иудеи в большинстве были против инвазии советской. Только коммунистически настроеные евреи приветствовали это. Евреи впрочем были такие же пешки в той тоталитарной игре как и все остальные, кто тут жили. Виновата та банда, которая пиарида бредовую идею марксизма и пользуясь чисто макиавеллическими методами вершила тот беспердел в целях "победы (комунизма?) во всём мире"

Если все были против, тогда почему все молчали и с интузиазмом стали строить советскую власть или это тоже была инсцинировка, все народы в лагерь спрятали ?

Добрый день - день после дня памяти. У кого то день рабочий, у кого то - головная боль, у кого то еще день командировки ...

Я не следил за тем, что говорили или писали правители Ээстимаа по поводу дня 8 мая или 9 мая. То что я могу сказать определенно - ДА - для абсолютного большинства эстонцев, на равне как и абсолютного большинства латышей и литовцев эти даты не повод ликования и радости, супротив как например для граждан России, Англии или Франции. Дело в том, что 2 Моровую войну развязали СССР и Германия совместно при малохольном попустительстве Англии, Франции и США в самом начале войны. Тоталитаные режимы СССР и Германии - каждый рвался к мировому господству, одни как строители коммунизма, другие как строители великой Германии. На этом пути эти оба зверя рвали, убивали миллионы чужих и своих, не останавливаясь не перед какими препятствиями. Всё для власти, всё во имя неограниченной ихней власти в мире.

Итог этой войны таков, что один агрессор - Германия - отхватил 3,14-здюлей, а другой агрессор - СССР провозгласил себя победителем. И без стыда и совести, как это подобает грабителю и гопоте, взял себе то, что попало в его владении в следствии войны, развязанной им самим.

Говоришь - эстонское правительство скоорбит по погибшим легионерам ВаффенСС? А может просто - по всем эстонцам погибшим в той войне? Войне которую навязали чужие алочные и наглые ублюдки?

То что победители чествуют своих товарищей погибших в этом кровавом месиве войны - это понятно. Что же касается "освободителей", то освободители наверно просто немножко задержались, не возвратились к себе домой, как это делают благодеятели - борцы за свободу и справедливость ... задержались с оружием в руках на чужой земле лет так на 45... Я имею ввиду конечно не солдат фронтовиков, а режим кремлёвский.

Фронтовики помнят своих товарищей и чествуют их память ... Да. Это их день и им есть что вспомнить. Но вот ведь какой парадокс ... лаврами победы сейчас хвалятся далеко не фронтовики, а какие то совсем другие люди. По возрастуим лет так 20-30, но крычат то они "Мы победили на войне!!!" :037: кто это мы в этом случае, кого подразумевают эти, на гопоту очень похожие юнцы? Посмотрим поближе ... ах вон оно что - у кого то из этих победителей портрЭт Йошки Джугашвили, почти у всех георгиевские ленточки (будьто они в бою заслужили право носить орденовскую ленточку как признак заслуженной награды), у кого то пузырь с водочкой, у кого то фляжка с "бодрящим напитком", еще кое кто носит красный флаг с серпом и молотом, символ развалившейся страны победителя ... - это я по последнему праздненству дня победы в Риге вспоминаю.

И что же тогда манифестируют эти участники здесь, в странах Балтии? То что ОНИ победили? Или может быть вспоминают своих родных, кто погиб в боях на фронте? Или просто пришли потусовать и себя показать? ХЗ ...

Только вот утверждения, что мол вот мы - живущие на берегах Балтийского моря жьютко переживаем за поражение нацыстской Германии во 2 Мировой войне - это бред больной коровы. Что нацысты, что совецкие - два сапога пара. Просто кремлёвским заправилам удалолсь всего лишь за 1 год (с 1940 по 1941) убедить балтийские народы, что немцы не самое большое зло по сравнению с комунистами. Ну и послевоенный период "социалистического благополучия" только укрепил эту мысль.

Но по любому - всем жертвам войны - вечная память!

..Тенасиус, дорогой, я не желал разворачивать обсуждение того что было причинами и следствиями - пущай этим продолжают заниматься меркантильные исследователи, не способные вырваться из прошлого и тыкающие при каждом случае удобном или неудобном пальцами в глубь веков - я говорю о нынешнем времени, о нынешнем проявлении итогов прошлого, о их оценке в прогрессивном якобы демократическом обществе..век минувший и предшествующий ему, были периодами поиска человечеством пути к лучшему образу жизни, более лучшего устройства государственных строев - увы тока не делающий не совершает ошибки -но сами люди, сами человеки имеют вековые понятия добра и зла.....идеология фашизма - зло и другого ему не дано по самоличному определению, и разве день искоренения сего зла не праздник..?..разве не достойны поминания все погибщие в борьбе с ним, а не просто погибшие в результате их резни..?...чем виновен перед эстонским народом простой крестьянский сын призванный в армию и сожженный фашистами живьем, что его могилу и памятник сей народ уничтожает и на сем же месте погребает солдат той самой армии которая его сожгла..?...это наверное таковы демократические принципы европы...?

...в нынешнее время, когд мне правители говорят об интеграции, с их стороны я вижу только совсем другое - они не желают интеграции, они жаждут моей ассимиляции полнейшей, при этом говоря о оккупации немецкой, тут же говорят что ее и не было ( издавая типа книжек "Гитлер освободитель") и называя добровольцев частей СС защитниками независимости...такое ощущение, что самобытный народ Эстонии вновь гнетут балтийские немцы со своей идеологией выгодной им, а не коренным хуторянам...

Мои правители должны осознавать невозможность существования государства в сложившейся ситуации, если они не осознают его многонациональность, не признав мировые ценности - ибо либо 8 или 9 мая действительно праздник для людей здравомыслящих, ибо сим днем был закончен один из страшнейших пожаров в Европе, который более не продолжил убийства людей на земле, по причине что их лицо на цыгана похоже али на ленивого пса...и вообще не арийское, в отличии от другого зверя, который так же жрал людей, но там в основе была классово-социальная резня....правители моей страны в сей день должны поминать не просто погибших, но также и сложивших свои головы в борьбе с сим злом....а не печалиться над могилами мнимых защитников мнимой в той время независимости.....

В своё время, в предшествии "хрустальной ночи" я желал бы, чтобы был создан действительно нейтральный по отношению ко всем монумент жертвам 2 мировой, дабы не вызывало сие ни каких кривотолков, но увы, правительство решило пойти другим путем - молча говоря окружающим - мы на стороне нацисткой Германии, они несли нам свободу в составе великого Рейхскомиссариата, и мы бы стали независимыми остландцами...

...тьфу на их меркантильный нацшовинизм еще раз, и светлая память всем погибшим в те годы мирового пожара и сложившим головы в борьбе с фашизмом...

P.S. ...а прихожу я поминать деда, который прошел от Москвы до Кёнигсберга в той войне да бабушку поднявшей на ноги в те годы 5 детей, и благодаря долевому участию деда в той заварухе я ныне жив...

..а насчет двух сапог пары - коль имеется праздник сброса одного сапога, то где же день сброса другого сапога...?...ну наверное для доказательства зла одинакового надо было еще пару десяточков Освенцимов создать в наших краях к уже имевшимся...может тогда бы осознали правители нынешние, а то иначе не доходит....

Вот от Гунара не ожидала таких слов, честно

Приятно, что ты так думаешь

...он вынужден так думать, как иначе может думать соучастник воровства у моей страны 72 миллионов евро в год... :037: ..вот и дакает воришка, чтобы не заметили его... :002:

и тут мы пришли к сущности совка и той наглой лживости, что в его корне. Именно то что берут не всё в целом, т.е. форму и содержание вместе, а только кое что, что выгодно - остальное отбрасывая или игнорируя, и есть та лживая и презираемая мною сущность совка. Вы лжёте мне и лжёте сами себе. Но у лжи ноги коротки. И шило в мешке не упрятать. Советский союз на словах создавался чтобы строить светлое будущее, а в реале строил концлагеря для ГУЛАГа. На словах провозгласили высокие идеи, за то в реале занимались убийствами своих и чужих. Заключал ссср мирные договора, которые всегда сам и нарушал... продолжать можно долго ... Светлые идеалы нельзя построить грязными руками, по локоть в крови и в говне.

Ложь - разрыв между формой и содержанием - порочна. Империя, которая построена на лжи - обречена. И не сбыться твоим мечтам о воскрешении совецкой империи. Что загнило, то уже давно сгнило. Эволюция не терпит таких аномалий.

Прежде всего мы пришли к тому, что ты ловко увильнул от ответа. Еще раз, формально( по документам) присоединение Прибалтики прошло лигитимно. Но по сути эта была аннексия. Ты это хорошо осознаешь.

Теперь другая ситуация, когда Советская Россия вынужджена подписать мирный договор с прибалтами, потому что и так проблем было выше крыши. ТО ЕСТь они не сами так захотели, они сделали это под напором обстоятельств. Итак, форме это был действительно договор, но по сути советам нужно было оттянуть время. Это понимали все. Те же фины не стали терять время , а сразу приступили к построению линии Манергейма.

А теперь ты . Лжешь себе именно ты. Ибо в случае с анексией ты смотришь на суть , а не на то, что было подписано, а в случае с Советской России на форму, то есть на мирные договоры. Ты делаешь то, что выгодно тебе, но никак уж не берешь ситуацию в целом.

И кстати, не надо говорить, что такая "лживость" присуща лишь СССР. Те же эССтонцы кинули армию Юденича на ржавые гвозди и положили на все договоры, думая лишь о себе. И таких примеров многа. Это политика.

Далее насчет того хотели или нет присоединяться. Почему к финам таких вопросов не возникает? Потому что они точно не хотели. И советско-финская фойна тому подтверждение. Где борьба не хотящих присоединяться прибалтов? Где??

Имерия обречена любая , не важно на чем там она построена. Но это уже отдельная тема.

...он вынужден так думать, как иначе может думать соучастник воровства у моей страны 72 миллионов евро в год... :002: ..вот и дакает воришка, чтобы не заметили его... :102:

Пздеть,не камушки воро4ить,херню ненеси....

конкретно я ли4но ни4его неворавал у страны

А,если есть у тебя конкретные доказательства в мой адрес-То доказательства ф студию,ина4е постабол :102:

работаю с 12 лет

трудавой стаж с 16 лет

всё,4то заработал,заработал своими руками

ПС!

Поосторожнее на поворотах,занести может...... :037:

Пздеть,не камушки воро4ить,херню ненеси....

конкретно я ли4но ни4его неворавал у страны

А,если есть у тебя конкретные доказательства в мой адрес-То доказательства ф студию,ина4е постабол :102:

работаю с 12 лет

трудавой стаж с 16 лет

всё,4то заработал,заработал своими руками

ПС!

Поосторожнее на поворотах,занести может...... :037:

...ух ты..а как сие назвать...?

Тема воришки ТЫЦ

а в следующем году ты еще не позволишь дополучить государству 9 лимончиков евриков....

Любой покупающий контрабанду является вором у своего государства, лишая его определенного законом дохода...и теперь будешь отрицать что ты соучастник сего ограбления нашей страны...? :102: :102: :102: а попутно еще и поддержатель воров совковских и бульбашских ....так что так то Гуннар... :002::102:

...ух ты..а как сие назвать...?

Тема воришки ТЫЦ

а в следующем году ты еще не позволишь дополучить государству 9 лимончиков евриков....

Любой покупающий контрабанду является вором у своего государства, лишая его определенного законом дохода...и теперь будешь отрицать что ты соучастник сего ограбления нашей страны...? :102: :102: :102: а попутно еще и поддержатель воров совковских и бульбашских ....так что так то Гуннар... :037::002:

Ты забыл фотки "своего самогона" выставить

я балерина,если ето покупная водка была.....

завалил бы варешку на ету тему,умник.... :102:

Прежде всего мы пришли к тому, что ты ловко увильнул от ответа. Еще раз, формально( по документам) присоединение Прибалтики прошло лигитимно. Но по сути эта была аннексия. Ты это хорошо осознаешь.

Теперь другая ситуация, когда Советская Россия вынужджена подписать мирный договор с прибалтами, потому что и так проблем было выше крыши. ТО ЕСТь они не сами так захотели, они сделали это под напором обстоятельств. Итак, форме это был действительно договор, но по сути советам нужно было оттянуть время. Это понимали все. Те же фины не стали терять время , а сразу приступили к построению линии Манергейма.

А теперь ты . Лжешь себе именно ты. Ибо в случае с анексией ты смотришь на суть , а не на то, что было подписано, а в случае с Советской России на форму, то есть на мирные договоры. Ты делаешь то, что выгодно тебе, но никак уж не берешь ситуацию в целом.

И кстати, не надо говорить, что такая "лживость" присуща лишь СССР. Те же эССтонцы кинули армию Юденича на ржавые гвозди и положили на все договоры, думая лишь о себе. И таких примеров многа. Это политика.

Далее насчет того хотели или нет присоединяться. Почему к финам таких вопросов не возникает? Потому что они точно не хотели. И советско-финская фойна тому подтверждение. Где борьба не хотящих присоединяться прибалтов? Где??

Имерия обречена любая , не важно на чем там она построена. Но это уже отдельная тема.

Я себе не лгу, ибо матчасть тех событий имею полный а не "генетически модифицированный для вкусовых потребностей совка".

Нет смысла мне тебя переубеждать и факты преподнести, как и тебе меня убеждать в законности поступков ссср против Латвии, Литвы и Эстонии. То, кем был СССР со своими бреднями насчет победы пролетариата во всём мире и мировое господство, к чему так алочно стремились заправилы кремлёвские ... ты сам возможно не желая того напомнил примером Зимней войны СССР с Финляндией. СССР был таким же вероломным агрессором, как и нацыстская Германия. Разница между двумя этими странами в этом плане 0. Аннексия, оккупация ... играй словами сколько хочешь - смысл от этого не меняется. Во время 2 мировой войны Германия оккупировала Австрию, Данию, Голландию и Бельгию таким же способом как СССР - Балтийские страны, Бессрабию и Буковину, а оба арессора совместно и на почве договора о мире подписанного Молотовым и Рибентропом - растоптали Польскую республику...

Польша - да, сопротивлялась. Но в отличии от Финляндии - это ее не спасло, хотя и армия у них была больше, но за то условия ведения боя были слишком выгодны для агрессоров.

Австрийская, Датская и Голланская армия тоже не произвела ни одного выстрела однако споров об окупации там нет. Ибо оккупантом был тот, кто проиграл на войне. А вот совки оккупировавшие Латвию, Литву и Эстонию - не могут по сей день сами себе признаться что поступили не законно, преступно. И пока сами завоеватели не признают очевидный и на международном уровне признанный факт ОККУПАЦИИ БАЛТИЙСКИХ СТРАН В ХОДЕ 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ, никакого примирения в толковании политических событий тех лет не будет.

А помнить погибших во время этого кровавого месива начавшегося без малого 62 лет назад надо. Чтобы не дать повториться чему то подобному.

Ты забыл фотки "своего самогона" выставить

я балерина,если ето покупная водка была.....

завалил бы варешку на ету тему,умник.... :102:

....гыгы....Гунар, не глупи, законы у нас в Рииги театая на каком языке печатаются...?...ткни меня носом в закон запрещающий самогоноварение или винокурение..?...не ищи - поскольку такового нет, имеется запрет на ПРОДАЖУ...а я ах да увы свою самАгонку ( не смей её обзывать самОгонкой.. :037: ) бесплатно распространяю....а сахар с дрожжами на её изготовление приобретаются в нормальных магазинах. и соответственно и налог с оборота оплачивается и налог на добавочную стоимость соответственно... :035: ....Адын ноль в мою пользу пока :002::102: ....твой ход в уличении меня в нарушении законов или обмана нашей страны с моей стороны жду... :037: :037: ...тока перед сим законы соответствующие просмотри.... :102: :102: :102:

а мне уже слали... форумчане..

а контакт будет, ты собери нас по осени, с баней,дефками и с бронёй на плечах ! Я как от ЕК вернусь так в путь, мне тут почти за углом к вам

Герман в Эстонии будет, если получицца. По крайней мере

собираецца.

Герман в Эстонии будет, если получицца. По крайней мере

собираецца.

...будем рады встретиться.... :002:

...пысь пысь... :037:

...будем рады встретиться.... :102:

...пысь пысь... :002:

Я то ж подтянусь.. Если в Эстонии буду :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...