Перейти к содержанию
Бронеход

Мои правители не рады разгрому нацистов,

Рекомендуемые сообщения

Все прогрессивное и здравомыслящее человечество понимает, что в 45-ом был окончательно сломан хребет одного из страшнейший зверей мира -порождению извращенного разума недочеловеков. Для сего и поминают люди сии два дня как дни памяти жертв последней страшнейшей мировой жесточайшей мясорубки. Но мои правители вспоминают его не с чистым сердцем, вспоминая положивших свои жизни в очищение мира от коричневой чумы, а скрипя песком на зубах, и было бы их желание, так и вовсе бы устроили из сих дней государственный праздник, своеобразный траур по лишению возможности принести свободу Эстонии войсками Вафенн СС....

Мои правители в своих траурных речах не поминают погибших солдат приближавших сей день, не поминают усилия множества народов в сей борьбе против фашизма, они только скорбят о погибших воинах воевавших на стороне оккупационной немецкой армии и приходя к могилам офицеров отборных ее карательных частей вместе с оставшимися в живых верно служившим вермахту....

...а апосля сего является отмечать Хануку в нашей местной синагоги.....лицемерие, которое просто не способно уместиться в моём разуме.....и зачем нам такие правители - жаль нет у эстонского народа Моисея, который смог бы погонять их 40 лет по пустыням и подарить им свободное мышление от само устроенных стереотипов, проросших на почве слепого и нездорового национализма.....

Так пускай в отличии от своего президента я вновь и вновь повторю - вечная память и слава всем тем, кто сложил свои головы в борьбе с фашизмом, тем кого поглотила страшная пасть сего зверя...... :):usa::):israel:

Все прогрессивное и здравомыслящее человечество понимает, что в 45-ом был окончательно сломан хребет одного из страшнейший зверей мира -порождению извращенного разума недочеловеков. Для сего и поминают люди сии два дня как дни памяти жертв последней страшнейшей мировой жесточайшей мясорубки. Но мои правители вспоминают его не с чистым сердцем, вспоминая положивших свои жизни в очищение мира от коричневой чумы, а скрипя песком на зубах, и было бы их желание, так и вовсе бы устроили из сих дней государственный праздник, своеобразный траур по лишению возможности принести свободу Эстонии войсками Вафенн СС....

Мои правители в своих траурных речах не поминают погибших солдат приближавших сей день, не поминают усилия множества народов в сей борьбе против фашизма, они только скорбят о погибших воинах воевавших на стороне оккупационной немецкой армии и приходя к могилам офицеров отборных ее карательных частей вместе с оставшимися в живых верно служившим вермахту....

...а апосля сего является отмечать Хануку в нашей местной синагоги.....лицемерие, которое просто не способно уместиться в моём разуме.....и зачем нам такие правители - жаль нет у эстонского народа Моисея, который смог бы погонять их 40 лет по пустыням и подарить им свободное мышление от само устроенных стереотипов, проросших на почве слепого и нездорового национализма.....

Так пускай в отличии от своего президента я вновь и вновь повторю - вечная память и слава всем тем, кто сложил свои головы в борьбе с фашизмом, тем кого поглотила страшная пасть сего зверя...... :):usa::):israel:

Достаточно было прочитать про зверей и хребет......, ужо боязно.... Ага ..ещё про песок на зубах...ага... это сильно...!!! По хануку понравилось...!! Гыыы дед.... который леопольд..., ты меньше пей..ага..?? Чёта ты совсем йобнутым выглядишь.. В капипастах не заблудился..?? Ты чё совсем русский ..??ага..?? :usa:

Достаточно было прочитать про зверей и хребет......, ужо боязно.... Ага ..ещё про песок на зубах...ага... это сильно...!!! По хануку понравилось...!! Гыыы дед.... который леопольд..., ты меньше пей..ага..?? Чёта ты совсем йобнутым выглядишь.. В капипастах не заблудился..?? Ты чё совсем русский ..??ага..?? :usa:

...ой...дядя Артур дорогой....здоровеньки булы... :) ..не иначе как мой пост в Гугле проявилси с хребтом и песком... :)

..неа, пЫво попил, новости наши полистал и безо всяких пастей-копей прописалси... :israel:

...да задолбали надгробно-траурные речи пЫнгвиноФФ.....слезу прям прошибают по утраченной ими возможности...тьфу на них Ышо разок... :usa:

Пысь-Пысь: как здоровье, как делишки...?

Достаточно было прочитать про зверей и хребет......, ужо боязно.... Ага ..ещё про песок на зубах...ага... это сильно...!!! По хануку понравилось...!! Гыыы дед.... который леопольд..., ты меньше пей..ага..?? Чёта ты совсем йобнутым выглядишь.. В капипастах не заблудился..?? Ты чё совсем русский ..??ага..?? :)

что означает?

зы. дед, то что происходит у вас почти на официальном уровне не разу не видно в ЕС но молчат деликатно ( ну ЕС как например), так что нету "недочеловеков" есть люди, которые ими и остаются... все правы по своему и ф пезду такие вопросы. Лично я жду "третий рейх", лицо которого пока не вижу отчётливо но что "он" поумнел факт

зы. вышли самогон а?

...ой...дядя Артур дорогой....здоровеньки булы... :) ..не иначе как мой пост в Гугле проявилси с хребтом и песком... :)

..неа, пЫво попил, новости наши полистал и безо всяких пастей-копей прописалси... :israel:

...да задолбали надгробно-траурные речи пЫнгвиноФФ.....слезу прям прошибают по утраченной ими возможности...тьфу на них Ышо разок... :usa:

Пысь-Пысь: как здоровье, как делишки...?

Во как с фашистами надо разговаривать...., запоминайте....!! Я имею ввиду здоровье и детишек..))

Какой гугл..?? Просто отслеживаю...обожравшихся врагов...))) Хайль и тебе с ребекой... Сегодня ваша неделя..., мелите Емели...гыыы.. Не ждал, что я тебя забадаю,.??)))

что означает?

зы. дед, то что происходит у вас почти на официальном уровне не разу не видно в ЕС но молчат деликатно ( ну ЕС как например), так что нету "недочеловеков" есть люди, которые ими и остаются... все правы по своему и ф пезду такие вопросы. Лично я жду "третий рейх", лицо которого пока не вижу отчётливо но что "он" поумнел факт

зы. вышли самогон а?

...ну у мну не самогон, у мну самАгон.....с Ыкрана сможешь выпить...?..тодЫ лови посылку...:))))

d60f3aeb3b27.jpg

...ну уж лучше бы тогда и наши молчали деликатно...а не выдавали бы сие в этот день ; ...."...президент Ильвес, склоняя голову в память о тех, кто во время Второй мировой войны верил в возможность восстановления Эстонской Республики и боролся во имя этой идеи,...ага, шагая по территории Белорусии или России в карательных миссиях....

...как что означает - то и означает, шо из Волконских мы....

Во как с фашистами надо разговаривать...., запоминайте....!! Я имею ввиду здоровье и детишек..))

Какой гугл..?? Просто отслеживаю...обожравшихся врагов...))) Хайль и тебе с ребекой... Сегодня ваша неделя..., мелите Емели...гыыы.. Не ждал, что я тебя забадаю,.??)))

...ну ежели бы ты меня отпинал тяжелыми сапожищами на границе Латвии, то тоды бы я не спросил про здоровье и всё прилагающееся к сему...или бы в Риге меня подвесил на деревце около трамвайных путЁв....тем паче там повод был... :) :) ...уж прости меня засранца... :020:

..да какой я обожравшийся...я скорее из голодающего стана врагов...из мира голодных и рабов... :israel:

...ну как же не ждал....ласковый да бодливый - сей и выживает.. :usa: :usa: .....ничего...вон 22 сентября твоя неделька в нашем огороде будет.....

узнал много нового . оказываецца ханука празднуенцца 9 мая.

интересная версия торы у леопольда

...гыыыгыыы....учи русский, пока не поздно...ну тупой, в русском языке "апосля" не равнозначно "в сей же день" или "в сей же час"...гляжу в книгу, вижу фигу - школьная диагностика у тебя Кальций осталась неизменной... :usa::020::102: ...где ты высказанное тобой выискал у мну в посте...?... :) :) :israel::usa:

...ну у мну не самогон, у мну самАгон.....с Ыкрана сможешь выпить...?..тодЫ лови посылку...:))))

d60f3aeb3b27.jpg

...ну уж лучше бы тогда и наши молчали деликатно...а не выдавали бы сие в этот день ; ...."...президент Ильвес, склоняя голову в память о тех, кто во время Второй мировой войны верил в возможность восстановления Эстонской Республики и боролся во имя этой идеи,...ага, шагая по территории Белорусии или России в карательных миссиях....

...как что означает - то и означает, шо из Волконских мы....

я имел ввиду что ЕС ладонью прикрываясь смотрит на "выё" ваших. И вобще я многое хотел сказать моим постом но не успел ибо на работу ))))

зы. фотографию не принял, готов принять почтой изделие и без шуток

я имел ввиду что ЕС ладонью прикрываясь смотрит на "выё" ваших. И вобще я многое хотел сказать моим постом но не успел ибо на работу ))))

зы. фотографию не принял, готов принять почтой изделие и без шуток

..давай тады разворачивай душу-мыслю... :israel:

...ага...чичас - натурой-почтой - в тюрьму мну захотел упечь за нарушение закона.... :) :) ..не куплюсь - раздача тока лично в руки при визуальном контакте.. :usa: :usa:

..давай тады разворачивай душу-мыслю... :israel:

...ага...чичас - натурой-почтой - в тюрьму мну захотел упечь за нарушение закона.... :) :) ..не куплюсь - раздача тока лично в руки при визуальном контакте.. :usa: :usa:

а мне уже слали... форумчане..

а контакт будет, ты собери нас по осени, с баней,дефками и с бронёй на плечах ! Я как от ЕК вернусь так в путь, мне тут почти за углом к вам

Добрый день - день после дня памяти. У кого то день рабочий, у кого то - головная боль, у кого то еще день командировки ...

Я не следил за тем, что говорили или писали правители Ээстимаа по поводу дня 8 мая или 9 мая. То что я могу сказать определенно - ДА - для абсолютного большинства эстонцев, на равне как и абсолютного большинства латышей и литовцев эти даты не повод ликования и радости, супротив как например для граждан России, Англии или Франции. Дело в том, что 2 Моровую войну развязали СССР и Германия совместно при малохольном попустительстве Англии, Франции и США в самом начале войны. Тоталитаные режимы СССР и Германии - каждый рвался к мировому господству, одни как строители коммунизма, другие как строители великой Германии. На этом пути эти оба зверя рвали, убивали миллионы чужих и своих, не останавливаясь не перед какими препятствиями. Всё для власти, всё во имя неограниченной ихней власти в мире.

Итог этой войны таков, что один агрессор - Германия - отхватил 3,14-здюлей, а другой агрессор - СССР провозгласил себя победителем. И без стыда и совести, как это подобает грабителю и гопоте, взял себе то, что попало в его владении в следствии войны, развязанной им самим.

Говоришь - эстонское правительство скоорбит по погибшим легионерам ВаффенСС? А может просто - по всем эстонцам погибшим в той войне? Войне которую навязали чужие алочные и наглые ублюдки?

То что победители чествуют своих товарищей погибших в этом кровавом месиве войны - это понятно. Что же касается "освободителей", то освободители наверно просто немножко задержались, не возвратились к себе домой, как это делают благодеятели - борцы за свободу и справедливость ... задержались с оружием в руках на чужой земле лет так на 45... Я имею ввиду конечно не солдат фронтовиков, а режим кремлёвский.

Фронтовики помнят своих товарищей и чествуют их память ... Да. Это их день и им есть что вспомнить. Но вот ведь какой парадокс ... лаврами победы сейчас хвалятся далеко не фронтовики, а какие то совсем другие люди. По возрастуим лет так 20-30, но крычат то они "Мы победили на войне!!!" :usa: кто это мы в этом случае, кого подразумевают эти, на гопоту очень похожие юнцы? Посмотрим поближе ... ах вон оно что - у кого то из этих победителей портрЭт Йошки Джугашвили, почти у всех георгиевские ленточки (будьто они в бою заслужили право носить орденовскую ленточку как признак заслуженной награды), у кого то пузырь с водочкой, у кого то фляжка с "бодрящим напитком", еще кое кто носит красный флаг с серпом и молотом, символ развалившейся страны победителя ... - это я по последнему праздненству дня победы в Риге вспоминаю.

И что же тогда манифестируют эти участники здесь, в странах Балтии? То что ОНИ победили? Или может быть вспоминают своих родных, кто погиб в боях на фронте? Или просто пришли потусовать и себя показать? ХЗ ...

Только вот утверждения, что мол вот мы - живущие на берегах Балтийского моря жьютко переживаем за поражение нацыстской Германии во 2 Мировой войне - это бред больной коровы. Что нацысты, что совецкие - два сапога пара. Просто кремлёвским заправилам удалолсь всего лишь за 1 год (с 1940 по 1941) убедить балтийские народы, что немцы не самое большое зло по сравнению с комунистами. Ну и послевоенный период "социалистического благополучия" только укрепил эту мысль.

Но по любому - всем жертвам войны - вечная память!

Добрый день - день после дня памяти. У кого то день рабочий, у кого то - головная боль, у кого то еще день командировки ...

Я не следил за тем, что говорили или писали правители Ээстимаа по поводу дня 8 мая или 9 мая. То что я могу сказать определенно - ДА - для абсолютного большинства эстонцев, на равне как и абсолютного большинства латышей и литовцев эти даты не повод ликования и радости, супротив как например для граждан России, Англии или Франции. Дело в том, что 2 Моровую войну развязали СССР и Германия совместно при малохольном попустительстве Англии, Франции и США в самом начале войны. Тоталитаные режимы СССР и Германии - каждый рвался к мировому господству, одни как строители коммунизма, другие как строители великой Германии. На этом пути эти оба зверя рвали, убивали миллионы чужих и своих, не останавливаясь не перед какими препятствиями. Всё для власти, всё во имя неограниченной ихней власти в мире.

Итог этой войны таков, что один агрессор - Германия - отхватил 3,14-здюлей, а другой агрессор - СССР провозгласил себя победителем. И без стыда и совести, как это подобает грабителю и гопоте, взял себе то, что попало в его владении в следствии войны, развязанной им самим.

Говоришь - эстонское правительство скоорбит по погибшим легионерам ВаффенСС? А может просто - по всем эстонцам погибшим в той войне? Войне которую навязали чужие алочные и наглые ублюдки?

То что победители чествуют своих товарищей погибших в этом кровавом месиве войны - это понятно. Что же касается "освободителей", то освободители наверно просто немножко задержались, не возвратились к себе домой, как это делают благодеятели - борцы за свободу и справедливость ... задержались с оружием в руках на чужой земле лет так на 45... Я имею ввиду конечно не солдат фронтовиков, а режим кремлёвский.

Фронтовики помнят своих товарищей и чествуют их память ... Да. Это их день и им есть что вспомнить. Но вот ведь какой парадокс ... лаврами победы сейчас хвалятся далеко не фронтовики, а какие то совсем другие люди. По возрастуим лет так 20-30, но крычат то они "Мы победили на войне!!!" :037: кто это мы в этом случае, кого подразумевают эти, на гопоту очень похожие юнцы? Посмотрим поближе ... ах вон оно что - у кого то из этих победителей портрЭт Йошки Джугашвили, почти у всех георгиевские ленточки (будьто они в бою заслужили право носить орденовскую ленточку как признак заслуженной награды), у кого то пузырь с водочкой, у кого то фляжка с "бодрящим напитком", еще кое кто носит красный флаг с серпом и молотом, символ разваливыейся страны победителя ... - это я по последнему праздненству дня победы в Риге вспоминаю.

И что же тогда манифестируют эти участники здесь, в странах Балтии? То что ОНИ победили? Или может быть вспоминают своих родных, кто погиб в боях на фронте? Или просто пришли потусовать и себя показать? ХЗ ...

Только вот утверждения, что мол вот мы - живущие на берегах Балтийского моря жьютко переживаем за поражение нацыстской Германии во 2 Мировой войне - это бред больной коровы. Что нацысты, что совецкие - два сапога пара. Просто кремлёвским заправилам удалолсь всего лишь за 1 год (с 1940 по 1941) убедить балтийские народы, что немцы не самое большое зло по сравнению с комунистами. Ну и послевоенный период "социалистического благополучия" только укрепил эту мысль.

Большего добавить не4его мне-именно так и есть в реале.

немогу несогласица с выше написанным..........

Большего добавить не4его мне-именно так и есть в реале.

немогу несогласица с выше написанным..........

Вот от Гунара не ожидала таких слов, честно

Приятно, что ты так думаешь

Вот от Гунара не ожидала таких слов, честно

Приятно, что ты так думаешь

А Ты текст то читала? :037:

...И без стыда и совести, как это подобает грабителю и гопоте, взял себе то, что попало в его владении в следствии войны, развязанной им самим..

Напомни мне при каких обстоятельствах Латвия и Эстония обрели государственность? В свете этого никто чужого не забирал, вернули себе то, что было утеряно. Надеюсь в конечном итоге статус кво восстановится.

Напомни мне при каких обстоятельствах Латвия и Эстония обрели государственность? В свете этого никто чужого не забирал, вернули себе то, что было утеряно. Надеюсь в конечном итоге статус кво восстановится.

НЕ ТУПИ! :037:

в 1917 рухнула монархия в царской России - империи. Так?

Отделилась Польша, Финляндия, Латвия, Литва и Эстония. И еще Кавказские республики обрели независимость на каое то время. А Советская Россия - напрочь отказалась от какого либо правоприемничества Царской России. Так?

В начале 20-годов - касательно Балтийских стран Сов. Россия заключила мирый договор с каждой страной Балтии и навеки отказалась от каких либо територальных претензиях. ТАК?

Что блять не понятно? Какие "вернули утерянное"? И что же было утеряно если той империи царской нет, заключен межгосударственный договор о мире? Ты прикидываешся дурачком или действительно не знаешь фактов? А то что "возвращение утерянного" делалось на основании догвора о мире междду двумя дружескими режимами - нацистской Германии и сталинского ссср - тебе как "пгавельному и спгавеливому борцу за идеялы" не противно? Дойчланд - сталин - фройндшафт ... Это просто 3,14-здец!!! :002::102: :102:

По моему ты просто провоцируешь, неся полнейшую ахинею как тролль.

А вот насчет status quo подумай лучше - как бы тебе самому в скором будущем не приходилось письменность поднебесной империи изучать. Обявят китаёзы себя правоприемнками Золотой Орды - и давай москаль, плати таньгу, когда бай требует! :102:

Тенашиус, никто тебя не провоцирует. Просто у тебя подход к историческим событиям интересный . То ты кричишь про оккупацию , то начинаешь подробно рассматривать , кто и что подписал. В конце концов вхождение Прибалтики в состав СССР тоже прошло легитимно, если смотреть на форму, а не на суть. Советская Россия подписала бы что угодно лишь бы остаться у власти. Но это не значило, что так это и будет всегда. В итоге советская империя вернула себе назад все, до чего у нее дотянулись руки. Почему же ты смотришь на форму в случае с Советской Россией. но не смотришь на нее в случае с вхождением Прибалитки в состав СССР?

Как там говорится в пословице? ты или крест сними или штаны одень.. :037:

Фронтовики помнят своих товарищей и чествуют их память ... Да. Это их день и им есть что вспомнить. Но вот ведь какой парадокс ... лаврами победы сейчас хвалятся далеко не фронтовики, а какие то совсем другие люди. По возрастуим лет так 20-30, но крычат то они "Мы победили на войне!!!" :037: кто это мы в этом случае, кого подразумевают эти, на гопоту очень похожие юнцы? Посмотрим поближе ... ах вон оно что - у кого то из этих победителей портрЭт Йошки Джугашвили, почти у всех георгиевские ленточки (будьто они в бою заслужили право носить орденовскую ленточку как признак заслуженной награды), у кого то пузырь с водочкой, у кого то фляжка с "бодрящим напитком", еще кое кто носит красный флаг с серпом и молотом, символ развалившейся страны победителя ... - это я по последнему праздненству дня победы в Риге вспоминаю.

Вот тут ты что то набздел, перед войной прибалтийские трудящиеся обратились к СССР с просьбой взять их под свою опеку, что было и сделано, тому есть документальные подтверждения, после войны юридически прибалтийские территории входили в состав СССР так почему Россия должна была уходить оттуда, если перед войной прибалтийские трудящиеся умоляли взять их страны в СССР.

Прибалты должны быть благодарны России за то, что дали им несколько десятилетий процветания и стабильности, а то бы уже давно филиалы Албании были.

Тенашиус, никто тебя не провоцирует. Просто у тебя подход к историческим событиям интересный . То ты кричишь про оккупацию , то начинаешь подробно рассматривать , кто и что подписал. В конце концов вхождение Прибалтики в состав СССР тоже прошло легитимно, если смотреть на форму, а не на суть. Советская Россия подписала бы что угодно лишь бы остаться у власти. Но это не значило, что так это и будет всегда. В итоге советская империя вернула себе назад все, до чего у нее дотянулись руки. Почему же ты смотришь на форму в случае с Советской Россией. но не смотришь на нее в случае с вхождением Прибалитки в состав СССР?

Это сейчас все смелые стали, пинают упавшего в ухо, тогда все языки в жопе держали и славили Советскую власть, ее вождей и кубинскую Революцию, самое интересное, что делали это искренне.

и тут мы пришли к сущности совка и той наглой лживости, что в его корне. Именно то что берут не всё в целом, т.е. форму и содержание вместе, а только кое что, что выгодно - остальное отбрасывая или игнорируя, и есть та лживая и презираемая мною сущность совка. Вы лжёте мне и лжёте сами себе. Но у лжи ноги коротки. И шило в мешке не упрятать. Советский союз на словах создавался чтобы строить светлое будущее, а в реале строил концлагеря для ГУЛАГа. На словах провозгласили высокие идеи, за то в реале занимались убийствами своих и чужих. Заключал ссср мирные договора, которые всегда сам и нарушал... продолжать можно долго ... Светлые идеалы нельзя построить грязными руками, по локоть в крови и в говне.

Ложь - разрыв между формой и содержанием - порочна. Империя, которая построена на лжи - обречена. И не сбыться твоим мечтам о воскрешении совецкой империи. Что загнило, то уже давно сгнило. Эволюция не терпит таких аномалий.

Вот тут ты что то набздел, перед войной прибалтийские трудящиеся обратились к СССР с просьбой взять их под свою опеку, что было и сделано, тому есть документальные подтверждения, после войны юридически прибалтийские территории входили в состав СССР так почему Россия должна была уходить оттуда, если перед войной прибалтийские трудящиеся умоляли взять их страны в СССР.

Прибалты должны быть благодарны России за то, что дали им несколько десятилетий процветания и стабильности, а то бы уже давно филиалы Албании были.

это ЭПИЧЕСКИ!!! :002::102: :102: В кунсткамеру пожалуйста занесите копию!!! :037:

ЗЫ. Дорогой тавагищь Яуган ... Как когда то говорил В.И.Ульянов - Знание сила!

Но куда больше по силе - это вера. Если же вера усилена не знанием, а то еще и верой в ложь, то это просто сила безграничная. А в этом мире только одна парадигма не имеет границ - ГЛУПОСТЬ. Приклонимся перед его величием. m2012.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...